Добрый день! Я замужем 6 лет, сыну 3 года. Замуж вышла из-за ребенка. Сначала мнимали квартиру 3 года, а потом после смерти свекра мы по просьбе свекрови переехали к ней. (я тут об этом писала). Полтора года мы жили со свекровью, которая не давала мне и шагу ступить без комментариев. Указывала мне как воспитывать моего ребенка, как вести себя с мужем. Муж не чесался. Работал по полдня на складе, приходил домой и за телевизор. Дома ничего не делал, с сыном не гулял. Он и раньше не гулял почти, но после переезда к свекрови вообще лег и лежал. ЗП 14000. Я с ним поговорила, он сказал, что пойдет учиться, а потом работать на высокооплачиваемую работу. Он месяца 3 учился, потом пошел на работу. Почему-то зп осталась прежней, график работы тем же. Я привыкла верить и ничего не поняла. Я у него спрашиваю-почему все так же осталось. Он сказал, что на новой работе заказов нет. Потом он пошел на другую работу. Потом на 3-ю. И я вдруг выяснила 2 месяца назад, что он никогда не менял работу. Оставался на прежней, а мне врал. При этом работал до 14-00, а приходил домой в 6-8 часов вечера. Был большой скандал. После чего я предложила жить раздельно. Он уехал к свекрови в соседний город. 2 месяца я живу с сыном. А МЧ этот моя первая любовь. Мы с ним не виделись давно, а потом вдруг увиделись. Сначала переписывались просто. А после того как я уже 2 месяца не жила с мужем, встретились и случилось все. Муж не знает, он просит к нему вернуться. Я думала об этом МЧ часто, еще до 1 встречи. Но что делать-забыть и восстановить семью или что?
у тебя замечательный ник-нэйм
Да откуда форуму знать с кем вам комфортнее и лучше?
Взвесьте все "за" и "против", а потом делайте. На данный момент ничего не меняйте, чтобы не пожалеть
ну собирай манатки- и в родовое гнездо.
Ну и вопрос у ***... ))
С мужем-"без работы" твоя бpеxня зачтена. А вот что не так с долбaтeлем твоей поперечины, у которого ты два месяца сосешь денно и нощно?
Члeн не толстый, аль спepма не вкусна? Чего такие сомнения с вопросами?
Ну что мне теперь, под поезд броситься?
ООО-долбатель поперечины)))) это сильно.
фу, ша.лава. бедный ребенок, никому не нужен
Шо!? Выше комменты от мужичонков-неудачников, да?
Автор, ну сделала и сделала - забейте. Пока ничего не предпринимайте, сейчас вас никто ни с чем не торопит. Мужу НИКОГДА не говорите об МЧ, это не его дело (как бы вам не хотелось в порыве ссоры всё ему высказать). Спокойно плывите по течению, у вас теперь два мужика, нужно посмотреть кто на что готов, а ваша инициатива только всё загубит.
Какая семья Автор? Мужа Вы уже слили. Развод дело времени.
Он будет или по Вашей инициативе, что сомнительно, либо муж даст Вам пенделя, как блядствующей особе, что более вероятно.
Сообщение было удалено
Прэлэстный совет для гoвнa. )), +100
И таки да - пускай плывет ...
поменьше рогатку раскидывать, шл*юха. ты не заслуживаешь мужа и такого.
Ребёнок нормально воспринимает отсутствие отца? Скорее всего да, если с ним никогда тот не занимался. Так и забейте на мужа своего. С ним всё понятно. Стройте жизнь с новым (с тем, что переспали, или с другим).
Ох, знакомая ситуация, только я ее видела со стороны ребенка которая выросла в такой семье.... Точно как у вас! Папа вечно врал, где был, сколько работал, " деньги не платят" и так далее и тоже валялся на диване и рассказывал маме как "скоро у нас все будет". Тем временем пока моя мама работала 6 а иногда и 7 дней в неделю, от свекрови жили отдельно но она своими звонками не довала маме прохода и намыливалась к нам только тогда когда она хотела проверить если живем чисто и в холодильнике есть еда .... Насмотрелась я в детстве на это, что по сей день помню все маленькие детали. 30 лет мне уже, папа до сех пор лежит на диване, маму кормит обещаниями " что все будет хорошо" . Автор вы не одна, поверти, но делайте выводы, я не верю, что ваш муж, что то будет делать для блага семьи, не надо возвращатся сразу как позовут - у вас есть выбор, есть свое Я, вы просто забыли, что вы не только жена, но и женщина, разберитесь в себе а не в ваших мужчинах, самое лучшее, что сейчас вы можете сделать это понять, чего хотите вы, вместо того, чтобы разбератся, что от вас хотят другие. Ставти себя на первое место и не забывайте, что счастливая мать = счастливый ребенок, а полная это семья или нет - неважно так, как важен внутренний покой
Сообщение было удалено
поддерживаяю
Спасибо, девочки. Огромное.
Сообщение было удалено
Бедный ребятенок, бедный-несчастный. Так поломать психику ранимой девочке вечным лежанием на диванах, бесконечными работами по 6-7 дней и проверками холодильника....
Мне тебя жалко, девочка с изyвеченной психикoй измученного детства. Жалко прям до зубовной боли в глазах. Как можно так мучить чистоту невинного дитя?!
Как?!! Что за жестокий мир такой затоптал в пыль все чистое и воздушное в душе ребенка, что и тридцать лет по сю пору он помнит каждую деталь своего морального разложения и духовного гниения?!
Будьте ***** лежащие на диванах, работающие неделями и проверяющие холодильников!
Горите в гиенне огненной за муки детские и слезы невинные обид запомнивших навечно! Да захлебнуться вам в озере этих слез ребенка.
И пусть разорве
Я кончил.
Сообщение было удалено
По-твоему, я вышла замуж для того, чтобы самой решить жилищный вопрос, самой клеить обои, готовить, стирать, убирать, гладить, гулять с ребенком и воспитывать его, и С УМИЛЕНИЕМ СМОТРЕТЬ НА МУЖА, который пришел домой в 12-00, когда у меня обед, а потом еще полдня взъ...ть, лег он на диванчик и ноет как он устал. Жил и бухал за мой счет, а что не так, так я -"су..ка педальная". Да???
Не-не-не-не-не так!
.... по-моему, которое по-твоему, которое по-твоему по-моему ты вышла замуж чтобы:
муж порешал жилищный вопрос,
муж поклеил обои,
муж приготовил,
муж постирал,
муж поyбирал,
муж погладил,
муж погулял с ребятeнком,
муж повоспитывал его,
муж поумилялcя на тебя, припepшуюся в 12-00, когда у него обед,
муж поумoлял тебя развалиться на диванчике и поскyлить устало полдня,
муж предложил тебе: денег на бyxлo, отстегать его плеткой Хозяйки со словами "cyчаp-p-р-а пeдaльная!!.."
Угадал???
rеgir, ты и д и о т. Нет, не так, вот так - И Д И О Т !
Сообщение было удалено
Еще песочком из совочка в меня кинь. ))
Сообщение было удалено
Нет мы выходим замуж для того, чтобы:
Мы порешали жилищный вопрос,
мы поклеили обои,
мы приготовили,
мы постирали,
мы погуляли с ребёнком,
мы воспитывали его,
мы развалились на диванчике.
Потому что семья это не ты и он, это МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для полноты картины нaдoть Тyпицy поспрошaть, для какого нaxpенa она замуж выходила и два месяца eбeтcя на чужом *****.