Добрый день всем! Решила разводиться с мужем. Не могу ему простить аборт, на который он толкнул меня 3 года назад. Не нужно говорить, что самадура, самавиноватачтозалетела. Да, виновата, что …
ЛЮДИ ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ВСЕ!ЧТО ВЫ НАКИНУЛИСЬ НА АВТОРА???
Всякое в жизни может быть,не судите,не обижайте,поддержите!
Милая автор!Не надо себя винить,не надо винить мужа.ПРОСТИТЕ УЖЕ ЕГО И СЕБЯ!Вам надо принять-ничего уже не вернуть,значит вам в жизни нужен был этот урок,вам правильно посоветовали-ездите в дом малютки,общайтесь с малышами,подарите игрушки.Ходите в церковь.Станет легче..Ходите к психологу.У вас серьёзная депрессия.
Я против абортов,но кто его знает,может так было кому-то сверху нужно.
Никогда не поздно начать жизнь с чистого листа.Только вам внутренне надо почувствовать себя счастливой.В вашем случае поможет одно-помощь деткам,где вы будете нужны.Может вам в какую-нибудь организацию устроится социальную.Подумайте
Сообщение было удалено
Автору: для Вас главное отпустить ситуацию и привести в порядок вашу душу, взяв из прошлого ОПЫТ! Не цепляться, не винить, не глушить себя обидами и копить боль - это ни к чему! Поймите, мужчина не всегда мыслит адекватно, не всегда берет на себя роль главы, не всегда бывает сильным и умным, часто впадает в ступор и не всегда поддерживает... и в браке и вне его. Есть мужчины которые вообще не взрослеют и сами жаждут помощи и "мамочки" рядом по жизни. А потому ключевые решения обдумывайте САМИ чтобы потом не жалеть и не мучиться. Начинайте ЖИТЬ дальше... а не колупаться в прошлом.
Все такие хитрые и умные, пока ситуация не коснулась самих. Я тоже такая была, тоже говорила, аборт не сделаю, и муж у меня лапочка. А на деле, в браке забеременела, особо не предохранялись, тк постоянно были разговоры о втором ребенке, и если что будем рожать В СЕМЬЕ. Я хотела второго, В СЕМЬЕ, он был не против. Поддерживал. А как залетела, так оказалось, что он и не думал, спавши со мной , что я могу забеременеть. У кого мозги набекрень? Терерь для меня секс - это только шанс нажить проблемы. Оно мне надо? Поэтому в наше время, когда мужики перевелись, женщина ДОЛЖНА рожать ТОЛЬКО для себя, быть уверенной, что она САМА все сможет, забыить такие понятия как СЕМЬЯ, МУЖ, ОТЕЦ, ГЛАВА СЕМЬИ и тд. Ибо брак сейчас - это способ зачем-то узаконить секс. Не больше. А понятие МУЖЧИНА - вообще первобытность. И чем дальше, тем хуже. На всякий случай - все сама. Жаль, что я это поздно поняла.
Сообщение было удалено
вот на соседней ветке девушки пишут о том, что перед беременностью муж должен на счет 2-3 миллиона положить на всякий случай, мало ли что, а вы так беременели? наобум? ну нравится вам тащить и себя и детей, поэтому и не думали
Сообщение было удалено
неа, замужние, красивые и умные, да и зачем без предохранения спать?
Сообщение было удалено
как где? вы не видите? очки купите)
Ответственность в том, чтоб не беременеть и не плодиться, когда не готовы. Насчет того, что 100% методов нет, вы 2 или там 3 метода одновременно пробовали? ну вот близко к 100% уже
Сообщение было удалено
Ну так я о чем? отныне только так. Абыли обо всех моральных понятих, и живем.Тогда вообще зачем создавать семью, где каждый сам решает свои проблемы, и каждый определяет, где чьи проблемы. На ф и га тогда семья? Пусть каждый тянет свою лямку сам, а если случается беда, неприятность, проблема- отлично, стоим в сторонке, ведь нас это не касается.. , я так не планировал, не хотел, не просил, не заказывал и тд. У меня с ребенком проблемы, так получается, что проблемы только мои, тк он и и про первого не думал, что от секса могут быть дети., ведь он не хотел его. Зачем его нагружать этими проблемами - я хотела - получи деревня трактор. Все по честному.
Сообщение было удалено
ну вот мы реально двумя, ОК и презерватив каждый раз! 9 лет, ни разу не допускали что-то одно! это так трудно что-ли? один раз през рвался, так я еще крем фарматекс вводила
Сообщение было удалено
в таких ситуациях рассчитывать на везение - глупо, мы что в средневековье живем? аптеки закрыли? или что? может еще крысиной мочей подмыться и надеяться на предохранение?
Сообщение было удалено
Я вот вообще календарным методом предохраняюсь, поэтому аборт в анамнезе имею(точнее два. но с первым там отдельная история). Но я на мужа вину не спихиваю, сама ведь знала что все-таки рискую. И что заранее с ним не обговорила "что будем делать если вдруг?" - тоже мой косяк, считаю, вот и получила не очень приятный сюрприз что он, оказывается, еще более чем я настроен против дополнительных детей(один есть).
Но я всегда знала, что годами после аборта рыдать не буду, да, неприятно, но не конец света. И я в себе не ошиблась. поэтому не понимаю тех, кто сначала сделает, а потом годами ноет, ища виноватых.
Хосспидя, ***** какая-то. Три года уже прошло, ну всякое в жизни бывает, ну смалодушничала. Но зачем себя теперь корить за то, что уже не исправишь?
Сообщение было удалено
Точно!
рвать на себе волосы из-за абортов я никогда не буду, я хотела только одного ребенка. и авторше не совету. хотя это типичная ***** и ее не жалко.
***** и с т е ри чка
конечно встретите, я в больнице с девушкой лежала, у нее точь такая же ситуация, сделала аборт, не простила, развелась, позже вышла замуж за другого и теперь ждет ребенка. Все хорошо! зачем себя мучить? разводитесь грех замаливайте и вперед!
Автор, сходите на исповедь.Будет легче. Не надо себя загонять в угол. Дело сделано.Покайтесь. Господь милостив.
Сообщение было удалено
Я все не осилил, хочется уточнить одну деталь?, все пишут про аборт, как дальше быть, разводиться или жить ... никто не заметил что есть еще одна НЕ маловажная вещь...
"Все эти 3 года я в жуткой депрессии, в депрессии же вышла за него замуж, взяла ипотеку" - человек сделал 3 ошибки махом.
1) После аборта, у нее депрессия, но она планирует замуж за "такого МЧ"
2) Вышла замуж, и живет в депрессии 3ри года
3) ничего ГЛУПЕЕ я не встречал, что бы при таких "раскладах" на жизнь, взять на себя еще ИПОТЕКУ !!!
Хочется спросить чем будете отдавать все эти годы?, батрачить как папа Карло?, если я, все правильно понял, и со слов "Автора", она умудрилась взять на себя ипотеку, то все - "приговор подписан", мало того что у нее депрессия, так ей еще нужно оплачивать кредит за квартиру, плюс самой на что то проживать и ко всем этим "прелестям", еще и нового парня искать, который захочет, оплачивать "чужой", НЕ малый кредит, веря в светлое будущее.
Ситуация сложнейшая конечно, одно непонятно, обычно, родители "лезут" в семью детей, неужели ни одна душа, не смогла отговорить от таких нелепых действий ???, где же все подружки, родители, "умные" советчицы... да и у самой куда глаза то глядели?
Даже не знаю чем помочь то (... Первое как советовали, выходите срочно из депрессняка, нарожаете еще детишек, не переживайте, жизнь только начинается и "неприятностей" еще так сказать не было, дай Бог что бы и не было никогда.
МЧ - накол посадить. Правда не понятно сколько Автору, и каковы были обоснованные причины сделать аборт.
"Правда не понятно сколько Автору, и каковы были обоснованные причины сделать аборт."
Сколько было автору лет, на момент беременности.
Сообщение было удалено
Вообще-то секс ещё бывает по принуждению, изнасилованию.Очень хорошо, что у вас этого не было
Шла девушка в 8 вечера по улице, остановилась машина, закинули её в машину, увезли за город и е пали 3е суток.Таблетки постиноры пить уже поздно
В итоге-аборт
Она тоже не спала с кем попало
бывает ещё секс похищенных баб с инопланетянами. разовьем тему?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
А до вас не доходит, что мужчина имеет право не хотеть этого ребенка?
[quote="Леночка" что залетела от мальчика .... что он не смог поступить по мужски [/quote]
Он мальчик, как он может поступить по-мужски??
Сообщение было удалено
Вот из за таких ломовых лошадей мужик перевелся, печально!
что автора то ругать накинулись,вдруг ей 18 лет было,ему 28,он погнал на аборт,она не опытная всякое бывает,я сделала аборт когда дочери 5 лет было,столько лет прошло до сих пор жалею,очень............
Сообщение было удалено
Автор вроде русским языком написала - ей сейчас 28, аборт сделала 3 года назад. 28-3=?
что такого в аборте, неужели мало народу на земле, и сколько из этих людей вообще не нужны никому? и скольких м атери не хотели рожать? проблема высосана из пальца необразованными зашоренными и д и отами.
Сообщение было удалено
Дык я же говорю - пролайферы виноваты, заморочили народ слезливыми рассказами из жизни эмбрионов типа "мамочка, я тебя уже люблю, не убивай меня"... попы тоже постарались.
И ведь одни х.рен т.етки аборты делают, только потом ноют хз по сколько лет... раньше не было такого.
и эта д у рко ис те ричная мужика скоро потеряет. так ей и надо!
И так всю жизнь? Легче спираль поставить.[/quote]
легче спираль? и терпеть инородное тело? боли при месячных сильные или просто боли и кровотечения между месячными - так у всех моих знакомых со спиралями. Постоянное воспаление в матке, да и врастает эта спираль и вводится болезненно+я не рожала, не рожавшим не ставят да и желания у меня нет ее ставить. То ли дело выпить таблеточку +муж презерватив сам наденет и все, обычно никаких проблем и никаких нервяков перед месячными, при этом и сами месячные - безболезненные, крови совсем мало, яйцеклетки все сохраняются, волосы густые, кожа идеальна на ОК, грудь подросла, потом это профилактика рака и моим и пр, у многих моих родственниц и знакомых, кто не пьет ОК, после 30 полезли кисты и миомы, у одной дисплазия 3 степени(предрак). Ну и что хорошего?? А кто пьет ОК те не знают никаких проблем по гинекологии(ну конечно если изначально здоровы были), ни воспалений, ничего. Насчет преза - дополнительная защита от беременности(все же иногда приходится пить другие лек-ва, мало ли ОК не сработают)+гигиена, не очень приятно, когда сперма на простыни и *****, вымывать это все.
А насчет ваших знакомых:ну так 80% женщин в плане своего здоровья безалаберны и безответственны, зато потом если залетают у них виноват мужик, что не хочет детей или не готов или еще что, или судьба виновата или еще что, все вокруг виноваты, что ребенок не вовремя, а когда таким говоришь, как правильно предохраняться, то крутят у виска. Хотя у нормальных людей планы и только ду р а ки пускают возможность забеременеть на самотек, да и у мужа планы могут быть, кстати замужние не редко аборты делают. Поэтому я всегда и пишу, что нормальных умных женщин гораздо меньше, чем адекватных мужчин, их почти нет, либо здоровье гробят абортами либо о ву ля хи, в общем, нормальных фиг найдешь. Потом подсовывают мужчине свое чищеное-перечищеное гинекологами влагалище с хроникой и пр.
Сообщение было удалено
ну вот о чем и речь, а кто-то не хочет иметь в анамнезе 1-2 аборта, мне легче выпить ОК+муж презерватив нацепит
Сообщение было удалено
это у вас такие до л бо е б ки , извините конечно, я лично предохраняюсь нормально+многие мои подруги также, насмотревшись на меня кстати, но и до моих разговоров они предохранялись как минимум презом или ОК
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я вот двойного предохранения не понимаю - получается и сама таблетки пьешь (чего от них больше - вреда или пользы еще не известно, мне вот с варикозом моим вряд ли их пить стоит) и муж при этом тоже удовольствия полного не получает, резинка все же снижает ощущения.
Сообщение было удалено
Забавно...мне 28. У меня есть муж, которого я бросила, только развйод не е даёт, не суть. У меня есть уже след муж. Как только этот умник даст развод, всё.
Я ходу по улице, не могу сказать есть ли те,кто не смотрит мне в след. Выбирай любого. Я не пойму, Вы что себе там напридумывали, думаете что за три года жутко постарели? В зеркало посмотрите! Улыбнитесь! А от этого чертофана уйдете, так ещё и блеск в глазах появится!
И да! Да! Во все виноваты мужчины, поэтому их очень легко нужно бросать и находить новых!
Авторша, уж успокойся ты наконец, избавилась от комка слизи и радуйся. Мужика нового найдешь, не старая есчо.
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую
Если вы любили своего супруга-вдвойне сочувствую!Он убил свое дитя потому что не любит Вас.Хорошо что вы поняли это хотя бы к 28.Выходите замуж за иностранцев,они не ведут себя как улюдки
Сообщение было удалено
Ты перед Богом за свои слова отвечать будешь к сожалению....
Сообщение было удалено
+10000000000000
***** есть страничка одной тувинки, Билимаа Долгар-Оол. Она предотвращает разводы и вообще помогает решать семейные проблемы. Про нее много в последнее время пишут.
Как думаете, можно еще в таком возрасте встретить достойного мужчину? Или они все только на 20-летних смотрят?
Да, можно.
Мне 32. Смотрю на девушек 24-28. С 20 скучно.
Ха,автор,я была в вашей ситуации 1 в 1!!!Тоже большой город,съемная квартира,беременность,те же рано,не готов и бла бла бла .Помню сижу вечером изучаю цены на аборты в разных клиниках,наутро выкидываю его вещи из квартиры .Работаю,плачу за съем,получаю декретные,валю к маме и папе в убогий городишко.Рожаю сына,самого дорогого человека в моей жизни.Сыну 5 месяцев объявился слезы слюни сопли,увез нас.Живу пока,удобно(я в декрете).Иллюзий не питаю. То,что вы пошли на аборт только ваша вина.Вина вашего мужа только в том,что как человек он не очень.И все.
Девочки! Меня зовут Юля, я - журналист. Снимаем с подругой маленький фильм про аборты, их последствия, и то почему женщины идут на это. Ищу героинь. Девушку, которая сделала, и ту которая хотела сделать, но передумала. Лица могут быть скрыта, а имена изменены, это по желанию. Прошу откликнуться не равнодушных к данной проблеме!
Я была в такой ситуации. Было мне 23, моему МЧ 24. Задержка, тест-две полоски. Паника , что делать. Я работала, работа была хорошая, хотела сделать карьеру,МЧ работал, но з/п намного меньше моей. Мамы у меня не было. Пришла, сказала МЧ. Реакция была у него ..паника, что же делать, как жить. Но перед тем как ему сказать, я для себя решила , что я рожу этого ребенка, даже если я буду матерью одиночкой. МЧ стал намекать на аборт, прям он мне не говорил иди и делай аборт, но намекал...а может потом родим, рано еще, мы не потянем. Я сказала, что это ребенок родится и будешь ты с нами или нет решать ему. Он решил быть с нами. Теперь у нас сын скоро 10 лет. Хотели и пытали второго ребенка завести , не получается. Пытались 4 года и к врачам ходили. Но так и нет ребенка, хотя оба здоровы.
А если по теме. То уходите от мужа. Очень Вы скучная и полностью погрузились в депрессию. Я не вижу вины мужа. Вижу только вашу вину.
Сообщение было удалено
Блин да кто вы все тут вообще такие,чтоб тыкать пальцем и решать чья и в чем вина? Вы то сами ***** кто? Не совершающие ошибок роботы? Не ошибающиеся в людях машины? Праведные ангелы? Аж бесит.
Да не несите вы пургу.Аборт в данном случае - грех обоих супругов.А в библии написано,что в браке вина за аборт лежит на мужчине.Почитайте,если мало знаете.
Автор разводитесь.Я в 29 лет познакомилась с мужем,тоже до этого развелась.И думала,ну кому буду нужна в таком возрасте.Тоже детей не было.Одна была.Но оказалась нужна очень хорошему человеку.Родили дочу.Любовь страсть такая,что 4 года уже как в сказке)))
Вы молодая женщина,всё впереди,уж лучше быть одной,чем с человеком которого вы ненавидите не любите не уважаете.
В 30 лет женщина становится более прекрасна,умна,мудра,уже знает кого чего хочет.В 20 лет притягивают тела молодых,но в основном на этом всё.Не ставьте на себе крест,меняйте жизнь.Будьте счастливы!
Написано в библии про аборт? Тетя вы свихнулиаь, тогда абортов не было, не валите все на мужчин. Это чисто вина женщины.и все. Библию она знает, вы букварь почитайте для начала. Как бе легко вам все валить на других. Женщины, не делайте аборты, это мерзость.