Гость
Статьи
Завтра развод

Завтра развод

Не живём вместе 2 месяца. Завтра развод. Сил нет ни на что, все эти 2 месяца без перерыва плачу, на работе даже не всегда получается сдерживаться. Помогите! Как вы это пережили?

Елизавета
89 ответов
Последний — Перейти
Полина

Отлично пережила. Тоже сначала плакала. А потом, как развелась, не знала куда, куда себя девать от счастья! Свобода есть свобода, как ни крути...

Елизавета
Полина

Сообщение было удалено

Научите меня также! Я вообще не понимаю, чему здесь радоваться? Тому, что ты опять одна, не к кому прижаться, не о ком заботиться? Не нужна мне свобода, мне нужен муж, любимый и любящий.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Так если до развода дошло- то муж уже не любимый и не любящий. Да и в браке хуже. чем одной. Вот этому и радоваться. Что ЛУЧШЕ стало.

Полина
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну а чему расстраиваться? Ну с вами уже не живут, уже не любят, уже не заботятся. Чего за него цепляться-то?
Надо искать любящего в первую очередь. И уже потом любимого. Помяните мои слова... Самое главное - это когда любят тебя. И уже потом чтоб любила ты.
А искать себе объект для обожания и для того, чтоб за ним поухаживать, никем не оценится. И в первую очередь - этим самым объектом.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

автор, заботься обо мне!

Полина
Елизавета

Сообщение было удалено

Тому, что опять одна, куча времени для себя, можно сделать кучу дел (да даже полениться) и никто не будет ворчать. Никто не будет тобой недоволен, попрекать не будет, что сделал не так, сготовила не эдак, не прибралась, посуду не помыла... что там еще...

Гость

Мне лично муж нужен. только если он обо мне заботится, а сама я и о себе позаботится не могу((

Гость

А завтра разве ЗАГСы работают?

Гость

Ну а чего рыдать? Раньше надо было суетиться. А сейчас расслабьтесь и отдыхайте прежде чем окунаться в другие отношения.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А почему по понедельникам загсы должны быть закрыты? Праздник какой-то?

Злата

Автор,ну первое время всегда больно,не надо это сдерживать,поплачьтесь подруге,маме,будет легче,как ни крути-время лечит и встретите заботливого и любящего мужчину! Я вот страдала пока не встретила мужа,а как только закрутился роман и думать забыла,а сколько слез было пролито...А когда вдруг позвонил бывший я поняла,что ничего не чувствую к нему и он мне не нужен,даже встретилась с ним,думала-вдруг самообман-нет он мне действительно стал не нужен и не интересен,всю встречу я думала о новом мужчине и скучала,а когда он попытался меня поцеловать стало так мерзко! Эта встреча была последней я летела на крыльях к новой любви...
В общем клин-клином вышибает!)

Гость

Автор, детей не успели нажить? Тогда ваши слёзы не такие горькие...

Гость
Полина

Сообщение было удалено

вообще то выходной у всех загсов

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Потому что по воскресеньям и понедельникам у всех ЗАГСов выходной по всей стране.

Гость

только разводят в суде помоему....

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу. Мы месяц назад заявление подавали, нам сказали, на развод приходите 4-го августа.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Если нет споров о детях и собственности, то разводят в ЗАГСе через месяц после подачи заявления.
А детей и жилья у нас не было.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Время работы у всех ЗАГСов одинаковое и в воскресенье и понедельник они точно не работают.
Погуглите и убедитесь.
В понедельник и суды по бракоразводным процессам тоже не работают.

Гость

Автор, у вас будет возможность счастья, только если вы научитесь ценить себя-без-мужчины-рядом. Потому женщина как приложение к мужчине/мужу нужна только собственникам, тиранам, всякого рода чудилам с тараканами в башке.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Странно.. Нам же в ЗАГСе дату сказали.
Значит, не судьба нам развестись XДДД

Гость

ЗАГСы Москвы, списки в ЗАГСы. Коротко Подробно На карте. ... Часы работы: 09.00-18.00, обед 14.00-15.00, кроме воскресенья и понедельника. Четвертый четверг каждого месяца - санитарный день.

Так работают все ЗАГСы.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз. Не могу жить одна, это для меня кошмар.
В этом и вопрос: как же научиться?

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не из Москвы

Какая разница. Этот порядок по всей стране.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ну всё, это судьба. Жить нам долго и не счастливо.

Гость

ГРАФИК РАБОТЫ ОТДЕЛА ЗАГС

администрации городского округа город Урюпинск Волгоградской области
День недели
Часы работы
Выполняемая работа

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

с 8.00 до 17.00
1. Выдача повторных свидетельств, справок из архива актов гражданского состояния.

2. Государственная регистрация расторжения брака на основании решения суда о расторжении брака.

3. Подача заявлений о расторжении брака по взаимному согласию супругов, не имеющих общих детей, не достигших совершеннолетия.

4. Государственная регистрация смерти.

5. Подача заявления о перемене имени.

6. Государственная регистрация рождения.

7. Государственная регистрация установления отцовства.

8. Государственная регистрация усыновления (удочерения).

9. Подача заявлений о внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния.

10. Подача заявлений на регистрацию брака.

11. Работа с присланными запросами граждан.

12. Работа с электронным архивом.

Суббота
С 8.00 до 16.00 ч.
1. Государственная регистрация заключения браков, рождения, юбилеев совместной жизни в торжественной обстановке.

2. Государственная регистрация смерти.

3. Работа с присланными запросами граждан.

4. Работа с электронным архивом.

Это вам, допустим, Урюпинск

Елизавета

Не, я нашла в интернете. У моего ЗАГСа выходные суббота и воскресенье

Гость

Автор, 29

вы у себя одна, а мужиков много. Если вы думаете, что бывший это предел женских мечтаний, вы заблуждаетесь.

Елизавета

Вы меня уж обнадёжили, что нас не разведут

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, не думаю. Но я привыкла к нему, да и люблю ещё

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Вы уверены?

гость
Полина

Сообщение было удалено

Тому, что опять одна, куча времени для себя, можно сделать кучу дел (да даже полениться) и никто не будет ворчать. Никто не будет тобой недоволен, попрекать не будет, что сделал не так, сготовила не эдак, не прибралась, посуду не помыла... что там еще...
Наверное просто не у всех мужья такие недовольные)

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

-
что нас не убивает - делает сильнее (с)
Начинайте становиться сильнее.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Т.е в вашем загсе по субботам браки не регистрируют? Какой интересный загс:)))

Елизавета

У нас в городе 2 ЗАГСа, как регистрируют во втором, понятия не имею. Мы женились в том же, куда на развод подавали, и было это в пятницу.
В общем, понятно, как всегда, обращаешься за советом и поддержкой, а получаешь глупые вопросы. Не верите - так не пишите, ваше дело.
Всем спокойной ночи.

Гость

Да авторша небось из Таджикистана, а вы сразу "разводка, разводка" :))))))

Елизавета
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Завтра посмотрю, какой у них график. Сказано было работниками ЗАГСа, в 9 утра 4-го августа. Как-то знаете, ещё не разводилась, так что не знаю, как ЗАГСы работают.

Елизавета

Может, ошиблись люди или в календаре не туда посмотрели

Гость

Ну вот например загс в Зажопинске:
Режим работы ЗАГСа в г.Котлас
ЗАГС
Рабочие дни:
понедельник: 8:45 - 17:45 (обед 13:45 - 14:45)
вторник: 8:45 - 17:45 (обед 13:45 - 14:45)
среда: 8:45 - 17:45 (обед 13:45 - 14:45)
четверг: 8:45 - 17:45 (обед 13:45 - 14:45)
пятница: 8:45 - 17:45 (обед 13:45 - 14:45)
Выходной: суббота, воскресенье
ВЫХОДНЫЕ: СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ

Гость

А в Москве у загсов выходные в воскресенье и понедельник, это да, но люди, 80% населения живет за МКАДом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по всей России кроме Москвы выходные в загсе в субботу и воскресенье

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

В Мсокве один график, по всей России - дРУГОЙ, к у й знает почему

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Научите меня также! Я вообще не понимаю, чему здесь радоваться? Тому, что ты опять одна, не к кому прижаться, не о ком заботиться? Не нужна мне свобода, мне нужен муж, любимый и любящий.

Раз вы дошли до развода о каком " прижаться " вы вообще говорите ????Там тошнить от человека начинает ...А раз вам к нему прижиматься хочется то нечего и разводится тогда

Елизавета

[/qуоте]Раз вы дошли до развода о каком " прижаться " вы вообще говорите ????Там тошнить от человека начинает ...А раз вам к нему прижиматься хочется то нечего и разводится тогда[/qуоте]

Развод по инициативе мужа. Я не хочу развода, я против. Но насильно мил не будешь. Поэтому и спрашиваю, как перебороть себя, как начать жить счастливо? Мне свет не мил, ничего не хочется, я не представляю никого на его месте. И да, сейчас я очень сомневаюсь, что когда-то снова выйду замуж.

гость
Елизавета

Сообщение было удалено

ну раз он вас не любит больше, нафуя он вам?? вам самой не противно о нем думать? вам сколько лет?

Елизавета
гость

Сообщение было удалено

Одной мне ещё противнее. Сама не думала, что будет так тяжело. Когда он ушёл, думала, ладно, переживу. Но чем дальше, тем хуже.
Мне 23, БМ 26

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в наш клуб!!
Переживете, и когда будете вспоминать, как ревели и страдали, вам противно от самой себя будет.
Ни один мужик не достоин женских слез и страданий!
Время лечит, а еще быстрее лечит новое увлечение.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

в нашем городе у ЗАГСов обычный рабочий день по понедельникам

Роза

Конечно это нелегко, но все забывается, вы такая молодая, обязательно появятся еще другие отношения, так что ваша жизнь не закончилась. И прекратите плакать уже! пейте валерьянку и успокаивайтесь. Удачи!

гость
Елизавета

Сообщение было удалено

нафига замуж так рано, я в 23 целочкой была и замуж не хотела и члена боялась