Гость
Статьи
Милые женщины, вас …

Милые женщины, вас когда-нибудь уводили из несчастливого брака?

Есть мужчины (ну если их можно так назвать), которые бросают хорошую жену с детьми, и идут к любовнице. У меня вопрос , а есть ли женщины, которые бросают мужа (разумеется не бросая детей), и выходят …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Или еще частая ситуация все с теми же детьми, особенно мальчиками. Маму мальчики не слушают, мальчики обычно слушают папу. А мама (без папиной поддержки) не может справиться с мальчиком. Вот и думай, то ли развестись, чтобы типа все по-честному, но вырастить сына-шалапая. Но зато это честно по отношению к мужу, который, кстати, может и не хотеть этого развода.

Аня

Гость,да тут интересы детей на последнем месте.Главное комфортный муж для мамаши))

Гость
И я

Сообщение было удалено

Ничего себе, как такое получилось, не понимаю. Я не автор, у меня своя история. Перечитала всю тему, чтобы с номерами разобраться. Со многими не согласна. Вот скажите, если муж не пьет, не бьет, деньги зарабатывает, ребенка любит, но ты знаешь, что уже не являешься для него любимой и единственной женщиной. Надо разводиться? А если он при этом не хочет? Ну не хочет он семью разрушать, ему и так удобно. А твоя жизнь словно мимо проходит: работа, дом, ребенок. Встречаешь мужчину, с которым ты снова становишься счастливой, желанной, единственной и любимой. Что дальше? Вести двойную жизнь, как твой муженек, подло по отношению и к любимому человеку и к мужу, Так что не судите те, кто в такой ситуации не был. У автора, возможно, другие причины. Но, как правило, от добра добра не ищут.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Самое простое-сбежать от проблем.А ты попробуй проблемы реши.Мужики чаще всего начинают гулять из-за того,что мужчиной и главой семьи не чувствует себя.Жёны с яйцами,которые позиционируют себя королевишнами,а муж должен "заслуживать" хорошим поведением секс.Мужик задаёт себе резонный вопрос:А ***** мне его заслуживать,если этого секса,выйдя из дома,получишь вагон и маленькую тележку?
Согласна,что бывают прирожденные кобелины,но таких немного.
Так что профилактическое средство от гулянок простое: обрезать свои яйца,быть женственной,создавать в доме уют и комфорт и никогда не манипулировать сексом.Мужчины для этого и женятся на вас,рассчитывая на безлимитный секс и хозяйку в доме

Гость

То есть, будучи женой, надо приучить себя к мысли, что ты просто машина для безлимитного секса и поддержания порядка в доме? Это же как надо перестать себя уважать как женщину?????

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Интересы детей на последнем месте?
Очень хорошие дети вырастут при вечно скандалящих отце с матерью, модель семьи у них тоже уже будет заложена.. Часто такие дети потом говорят, да лучше бы вы развелись, что мы не видели и что вы как кошка с собакой жили.
Мало того, потом родители еще упрекают их, мы терпели ради вас, не нужны детям такие терпелки, это не семья

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну разлюбили люди друг друга, бывает такое, через силу вместе живут, вот ради детей, ложатся в одну постель, секса уже нет и живут как в коммуналке, но все ради детей, оба становятся злыми и дергаными, срываются на тех же детях, вам видимо такой вариант по нраву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Если некогда любящие папа и мама начинают скандалить, перестают любить и уважать друг друга, то для детей это очень большая травма. Дети должны видеть, что мужчина, который живет с их мамой, её любит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Бинго!Прям все обьясняющая оговорочка.Не "папа",а "мужчина,который живёт с их мамой",т.е. не важно будет ли это отец детей или нет,главное чтобы мама чувствовала себя королевишной,которую любят))Поэтому и говорю,вам изначально все равно на интересы детей.Вы считаете,что дети хотят того же,что и вы.Обычный бабский эгоцентризм.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык не устраивайте скандалы.Тушите конфликт в зародыше,это наша женская задача-поддержание погоды в доме.
А вообще я прекрасно понимаю о чем вы пишете.У меня мать была мужиком а юбке,вечно спровоцировала отца,не умела найти компромисс.И я такая же выросла,но мне очень повезло с мужем,он очень терпеливо взращивал во мне женственность и развивал женское поведение.Это очень тяжело-из негодной бабы вырезать мужские замашки.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, вам просто с мужем повезло. Не только жены, но и мужья бывают негодные, и из них гораздо труднее человека сделать.

Гость

Я была замужем, чисто теоритически, муж весы по гороскопу, пил и ублажал всех друзей и знакомых своим присутствием, дома его практически ни когда не было, то на дачу к друзьчм, то помогать кому-то, то просто б у х а т ь, дом и ребенок, все были на мне. А в нашем подьезде поселился замечательный сосед, ну и закрутилось у нас, дочка взрослая 10 лет, отца явно не терпела, говорила: какой же он *****( ну он все для этого и делал, чтобы мы о нем так думали, типа приблажный, что с меня возьмешь, ни какой ответственности не терпел, но с окружающими был вежлив, обходительный, такое напускное благородство).Жил он тоже в моей квартире и когда после очередной его пьянки я собрала его вещи, он не поверил, я ему заявление показала, так он еще ныл, что мол даже собак на улицу не выкидывают) Видимо он был уверен, что я это всю жизнь терпеть буду, как большинство российских женщин и самое интересное, как возмущались все окружающие, такого хорошего человека, как можно было променять на кого-то другого, а с другим мы живем уже 10 лет, в моей квартире дочка, а мы в его, все прекрасно, теплота, мир и любовь, нет пьянок, вранья и предательства, все делаем вместе, завели собаку, у него от первого брака дети есть, так что еще не планируем, этих на ноги поставим, а вообще наша утопическая психология, что даже если тебе в браке плохо, нужно терпеть, играет оч плохую шутку с большинством женщин, они впринципе и не живут, обслуживают семью

Гость

Еще случай, знакомая девочка жила с д и б и л о м, он ее унижал постоянно, оскорблял, что страшная, старая( в 35 лет) ни кому не нужна, она пошла на курсы итальянского, чтобы занять мозг, начала в интернете общаться с итальяшками, поехала в отпуск туда, познакомилась с одним, другим, друзьями по переписке, в итоге бросила этого у р о д ц а, вышла замуж за итальянца, сейчас ни в чем не нуждается сидит с ребенком практически в роскоши, на берегу моря дом, не работает, чтобы что-то получить в этой жизни нужно не жаловаться а крутиться и тогда все будет ок

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А Ж и не должна из мужа что-то делать..Это так,к слову..Раньше и выдавали замуж родители,без любви всякой,потому что знали кто надежный семьянин,а кто гуляка...А нынче тетки выбирают по любви,а любят они известно кого-мачо,разных подонков и разгильдяев.Отсюда и все проблемы.

Женщины, вот чё вы постоянно ноете со своими проблемами? Какая еще любовь? Жить в СЧАСТЛИВОМ браке можно и без любви. Просто эльфам и эльфийкам это не дано; им подавай африканские страсти и эмоции до небес. Когда же эмоции заканчиваются, то супружеское судно идет ко дну. Любит-не любит.... Кому это интересно? Взяли ОБА по лопате и "копать от забора и до обеда", а точнее "и в радости и в горести, пока смерть не разлучит вас". Но нет и того обычно в отношениях нет. Сначала у без мозг лых безволосых приматов (иначе их сложно назвать) срывает крышу от гормонов, что сродни наркомании, зато потом, когда начинает ломать все косяки партнера, которые по гормональному помешательству были незаметны сразу вылезают и разваливают брак. Мы все люди. У нас у всех есть ум (по крайней мере это презюмируется). Из 100% тех М и Ж, которые вопят "ах, как я ошиблась/ошибся!" реально не виноваты в собственной слепоте от силы 5%. Все остальные смело могут себе вешать после получения решения суда, вступившего в законную силу на спину самоуничижительную табличку.
И это только несовместимость и несоответствие ожиданиям. А еже есть терпение и такт. Точнее их отсутствие. Развестись, наплевав на детей - как нефиг делать. "не сошлись характерами" в стиле имби цилов с "Фабрики грез" - как само собой. Вместо совместной притирки, взаимных обязательств и чувства семейного долга манипулировать и проявлять цинизм и пофигизм - без проблем. Зачем таким людям вообще брак и дети? Что они в этом понимают и на что согласны пойти ради семьи и детей? Мужа уволили - развод, жена поправилась - любовница, член не встал пару раз - любовник, жена в сексе отказала - развод. Хорошо живем...))((

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. до свадьбы он не пил и не кутил, а после свадьбы он пошел в разнос?)))
Вам самой не смешно? Вы кого выбирали? На чьи недостатки закрывали глаза? Что Вы сделали по жизни чтобы он не пил и не кутил? Небось ему только мозг выносили? Дело не в том, что он не виноват (ясен пень что он - казззел)), а в том, что Вы-то куда смотрели и что делали?

Брак - это не плохо и терпеть это не надо. Это ежедневная кропотливая работа и труд. А не круглогодичный пикник, не сказка и не сообщество великовозрастных эгоистов, которые могут заботиться только о своих интересах. "Хорошесть" брака закладывается на этапе выбора партнера, а поддерживается и подпитывается каждодневно в процессе совместной жизни. "Плохой" же брак - это когда вы не уверены в этом/этой мужчине/женщине. Или если не уверены в себе. Если что - я это конечно не лично, а в "зал".
Интересно, хоть кто-то подпись в ЗАГСе в здравом уме ставит...)))

Гость

п.116, 117 Вообще говоря вы правы, да только много ли тех, кто в 20 или 30 лет бывает настолько мудрым.

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

Какой вы классный. Полностью согласна с Вами.

Андрей

А мы мужики тоже не от супер счастья и радости уходим из семей знаете ли) Меня так моя жена запилила в своё время и вниманием обделяла что я с радостью свалил к молодой(на 7 лет младше) и ласковой и нежной девочке.. Уже 5 год в браке живём и двух детей ростим! А бывшая по писюнам прыгает и сына моего от неё травмирует знакомя каждый раз с "новым папой" который через месяц-два сбегает...

Фиа

Увел после 11 лет брака с первым мужем. Дочке было 5 лет. Вместе уже 16 лет. Общих детей нет. У него двое от первого брака. Он уже разведен был. Правда только-только как. Любовь была такая, что крышу сносило. В первый раз в 31 год. Взаимная, волшебная... Именно она помогла легко пережить все трудности, а они были конечно. Вот реально в свете чувств, все казалось преодолимо. Сейчас конечно такие икры не летят, но появилась такая общность, такая СЕМЬЯ. Но!!! Ревнив. Не до абсурда, конечно, но все таки. На уровне подсознания боится, что если я от первого ушла, то могу и с ним то же самое проделать. Но мне это только добавляет драйва. Он даже ревнует красиво.

Гость

У меня коллега уходила от мужа. По большой любви, вроде взаимной, из крепкого, обеспеченного, надежного брака. Там даже детей делили: сыну было лет 15, он сказал, что остается с отцом, а дочку младшую она с собой забрала. Не сложилось, она потом к мужу вернулась. Это было лет 15 назад, до сих пор живут.

Гость

У меня сейчас ситуация приближается к этому, муж человек не плохой но совсем нет внимания. Как поженились ни одного подарка на день рождения, каждый день посиделки с мужиками до поздна. Устала целый день одна с годовалым сынишкой. На все мои разговоры что наш брак рушится, нужно что то менять, давай отдохнуть в троем съездим, слышу только что я от скуки проблемы придумываю. А тут давний поклонник, который еще до свадьбы за мной ухаживал сказал что ждет, меня и сына моего. Жалко сынишку ведь отец его очень любит, но в этом браке я несчастна.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

С радостью променял мать своего ребенка и самого ребенка на п и н д у помоложе. А родной сын вынужден страдать, пока папа радостно новых детей стругает. Какие ж вы мужики С ВО...

Гость

Сообщение было удалено

Не выносите мозг - никто от вас и уходит не будет. А то так и любой мужик может сказать: "подумаешь я пью, бью и денег не несу, но как ты смеешь променять меня на какого-то бабластого Васю?" )))

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Очень мудро... Согласна со всем вышесказанным. Жаль, что мало кто об этом задумывается. Гормоны заиграли - и побежали мужья - жены на сторону, от поднадоевшего супруга свои инстинкты удовлетворять.
Наверное, у каждого человека в браке хотя бы раз возникает мысль о смене партнера. Возможно, природой так заложено. Но. Основное отличие человека от животного это его разум. Возможность контролировать себя, свои порывы, свою жизнь. Каждый человек прежде чем что то сделать должен подумать о последствиях, о семье, о своих детях. Прежде чем сделать что либо - всего лишь нужно подумать, а что может последовать за моим поступком? Кого это коснется? И не придется ли об этом жалеть?

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

А нахpeнa БМ семью с внезапной шлюxой сохранять??? Ты пaдaль в доме терпеть станешь? Или на пoмойку аль в землю прикопаешь?
Так что кому это пaдaль и нужна, то тому, кто ее на помойках и ищет. "Нещaсливыйе браки-и-и"... Хвала богам, таких "браков" 54000 с хвостиком на 3000000 разводов, из коих 2800000 развалились вследствии измены жены. Именно эти 2800000 *** сегодня топчутся на сайтах знакомств, пытаясь пристроить свое протyхшее "хозяйство".

rеgir
Фиа

Сообщение было удалено

А чего ожидать от ***, коя уже раз предaла мужа?? Предала раз, обязательно предаст снова. Аксиома жизни.
А пoмoешники, женившиеся на шлюxе, так всю жизнь и сидят в ожидании измены. Да и ревность его не на пустом месте - ты уже ему не раз рогов наставила. Чувствует неладное, но привык уже чужую сперму с губ жены "слизывать". Раньше мужа ее лизал сперму, теперь самого "экспроприируют" экспрoприаторы. ))
Сам "жизнь" со шлюxой выбрал - бyмеранг ему за содеянное и - поделом.))

Гость

Уважаемые осуждающие!!! Завидуйте молча. Любовь всегда права!

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Заюша-пони лошадка

+++

Любовь *** наматывать на свою *** километры чужих хyeв? Шлюxам виднее..

*** шлюxу "поддepжатит"?
"...как я Вас понимаю. у меня тоже самое..."

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

Дети вырастут, вы состаритесь, думаете Вам памятник поставят? "Прожила всю жизнь с не любимым"

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

))
rеgir - персонаж, мужчина, ну или мужского рода ), каки-таки дети у персонажа?! ))
Касаемо философии памятников на старость лет...
В нормальных семьях все нормально. И дети в них не пapятся такой xoбoтней по причине ее отсутствия. Ну в "семьях" *** все обычно изуродовано. И неважно какого пола *****. Но. поскольку речь о женах, то кpах такой "ячейки" наступает довольно скоро, развод практически всегда, а последствия воспитания женщинами-шлюxами всегда - плачевен.
Дети ***, в большинстве своем, обычно вырастают не зная, что их мать клейменнaя ***. Но узнав, получают разрыв шаблона. Последствия всегда - "не повторять как мама". Но тут как жизнь сложится...
А оставшееся меньшинство *** "просвещают", обеливая себя и свою изменy подменой в детском мировосприятии понятий "правильно" и "хорошо" на "дозволено" и "удобно". Вот и получаем продолжение преемственности мерзoтнocти в недалеко "упавшем яблочке".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: