Гость
Статьи
Милые женщины, вас …

Милые женщины, вас когда-нибудь уводили из несчастливого брака?

Есть мужчины (ну если их можно так назвать), которые бросают хорошую жену с детьми, и идут к любовнице. У меня вопрос , а есть ли женщины, которые бросают мужа (разумеется не бросая детей), и выходят …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
rеgir

Сообщение было удалено

Очень грубо, но, по сути - верно. Прочитав такое, хочется с мылом глазки вымыть. Действительно, двойной стандарт и наличие детей ни при чем. Так же
как любовница, любовник жены не должен лезть в чужую семью.

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

А если шлюхин муж не спит со своей женой годами, а спит с другой, и женщина в конечном итоге по этой причине заводит себе любовника? А он-то в этом случае кто? Она *****, а он типа порядочный?

Гость

Вот интересно, мучает ли кого-нибудь из "счастливых уведенных" совесть по отношению к БМ? В случае, если БМ был нормальным человеком?

Гость 52
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает послать такого мужа на *****? Не по-королевски, подданные не поймут? Старые песни о главном: мне нечего есть, мне негде жить, поэтому смирилась с ълядками мужа. Тем более, если годами. И чего высиживать годами, ждать пока младший ребенок институт закончит?

Гость

[quote="Гость 52"]Гость

А если шлюхин муж не спит со своей женой годами, а спит с другой, и женщина в конечном итоге по этой причине заводит себе любовника? А он-то в этом случае кто? Она *****, а он типа порядочный?

А что мешает послать такого мужа на *****?
То,что кто-то нужен ему на замену.И хоть есть глупые,которые доводят до развода,из азарта соревновательности,но не всем это надо-жениться.

Гость 52

А, то есть разойтись с гуляющим мужем - это глупо? Без запасного аэродрома?
То есть, включаем gурку, делаем вид что все в шоколаде и сидим, ждем нового прынца. А попутно поаахиваемся с теми, кто женится не собирается. Да-а, затейливо.

И я
Гость

Сообщение было удалено

А то,что у Вас с "автором" один и тот же номер - это ничего? ))

Аня

Гулящие могут и приписать мужу импотенцию,любовницу,неудилялвнимания и прочий бред.Короче,лишь бы обелиться,цена не важна.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А негулящая может прожить с импотентом, гуленой, неуделяковниманцем и прочим бредом до старости и это будет ее несчастная жизнь. Возникает вопрос, не правильнее ли быть гулящей?

Гость

Это я к тому, что недостатки мужчин зачастую не выдумка. Так почему бы в этой ситуации не подумать о себе любимой? Ради чего терпеть? Что бы кто-то посторонний не дай Бог осудил? Если что, я в одном браке и меня не уводили, даже не пытались:-). Я просто желаю женщинам хорошо жить, а не мучится.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

так не устраивает -разводись! в чем проблема? а у мужа за спиной изменять -подло.

Гость

Меня нет, двух девчонок знакомых да.. И могу сказать так, один этот брак просто действительно подарок судьбы, все было сделано правильно, а второй вообщем-то оказался походим на первый, но уже везде растут общие дети, разводов не будет

Гость

К моему посту 63.. Встречались обе, будучи в браке первом, боялись разводиться и в обеих случаях катализатором послужила беременность.. С мужьями отношения были как с соседями, практически отсутствовал секс, уже дальше тянуть было некуда

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А у жены за спиной изменять не подло?

Гость
Гость 52

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос "что мешает", зачастую действительно есть уважительные причины. А вот на мой вопрос Вы не ответили.

Гость
Гость 52

Сообщение было удалено

А при чем тут запасной аэродром? Про любовь когда-нибудь слышали? Вопрос в теме как стоит - замужняя женщина встретила другого и ушла. А если и не ушла, то это любимый человек, а не "все подряд". И в таких ситуациях, как правило, с мужем отношений уже и нет. Редко какая женщина умеет двойную игру вести, хотя и такие бывают, которые пытаются на двух стульях усидеть.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

с неподл ыми мужьями редко поступают подло. и кроме того, вокруг жизнь. бывает трудно решиться на раздел квартиры к примеру, не имея хотя бы морального запасного аэродрома. а бывает еще, что ока не появился тот самый запасной аэродром, заниженая мужем самооценка не дает даже задуматься о разводе. вы сначала пожевите пару лет с нелюбящим, неуважающим мужчиной, а потом беритесь о подлости рассуждать.

Ири6е4ка

Знаю одну семью, так вот там изменяют и он и она и она это не особо скрывает от мужа, он по пьяни ей высказывает, какая она ***** , а она ему припоминает его похождения , и живут не рассходятся при чём она гуляет хлеще его , сама же жалуется какой он кабель по бабам бегает , себя же она не считает ***, у неё видите ли светлые чувства к её ёбарям , а мужа не любит!(((( Вот какие бабы бывают

Ири6е4ка

И до чего обидно когда из- за таких мразей всех девушек под одну гребенку, а они такие гулящие бедненькие ни как удовлетвориться не могут ***** замуж выходили спрашивается ?)

Гость

На моих глазах на работе велась просто осада одной замужней девушки с ребенком, с мужем отношения у нее были так себе. Пришел новый парень на работу и сразу на нее глаз положил, плевать ему была и на замужество и на ребенка, он потом уж сказал, я только ее хотел видеть своей женой.
Ну и добился своего, у них уже двое своих общих на сей момент, она дома сидит с детьми

Ири6е4ка

ах да есть у нас на работе одна "особа" которая сбежала от мужа из- за того , что ей наш начальник цацки дорогие покупал и по ресторанам водил и говорила любовь у неё, а когда перестал дарить и послал её , она вернулась к мужу со словами мой муж самый лучший, что же ты ***** на цацки повелась спрашивается?

Гость
Ири6е4ка

Сообщение было удалено

Вы так лихо штампы расставляете, у нас полстраны вон во вторых браках живут, ну не сложилось в первом, бывает

Гость

Что здесь такого-то? Живет женщина с мужчиной и понимает, это не ее человек, вдруг на пути встречается тот самый

Ири6е4ка
Гость

Сообщение было удалено

так она вернулась к мужу , когда её откровенно послали )

Гость
Ири6е4ка

Сообщение было удалено

У вас вернулась, у меня две знакомых счастливы во вторых браках и ушли от первых мужей.. Они кстати тоже одни не остались все, новые семьи создали.
У моего соседа вон тоже жену увели с ребенком, ну он такой занудный, я еще поражаюсь как она с ним жила и с профессией хороший, врач-гинеколог))

Аня
Ири6е4ка

Сообщение было удалено

Все ***** оправдывают свои похождения лябовью,вот все как одна.Отличительная черта гулящей.Нормальная женщина понимает,что лябовь-страсти мордасти живут недолго,года 3 максимум.Потом та же самая канитель наступает-быт зашёл,все достало. А итог этой "лябви"-разрушенные жизни детей,мужей.Куча искалеченных судеб.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Правильнее быть негулящей с чистой совестью и жизнью.
Ну и раз вы в одном браке и вас не уводили-зачем подписываетесь под оправдание потаскушек?Эти дамочки оправдаются по-любому,даже если муж золотой,а енг любовника слаще.Такова уж психология гулящей женщины.И в вашу семью им залезть будет легко и просто,оправдание найдут.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

О господи.. вы кто-господь бог что ли, чтобы всех судить? За собой смотрите, люди без вас разберутся, это их жизнь. А жизнь у нас одна вообще-то, другой не будет.
Даже если развелась с первым мужем, полюбила другого, это что-преступление века что ли? Ее жизнь и она вправе жить с тем, с кем хочет.
Или у вас мужика увели из семьи? ну крепче привязывайте тогда ))

Гость

77, 78
Да откуда же Вы такая правильная взялась. Чужую беду рукой разведу. Вот представьте ситуацию: семья, гулящий муж (импотент, нежелающий лечиться, не уделяющий внимания ни женщине ни ребенку и т.д.), живут в одном из городов, не в Москве, ребенок ходит в школу, женщина сама из мухосрани. Да ей тупо некуда вернуться. Даже если не из мухосрани, а просто родители не хотят ее обратно к себе или еще что-нибудь из этой оперы. Некуда ей уйти от него. Далеко не везде такие зарплаты, чтобы и за съемную квартиру платить и себя со своим ребенком обеспечивать. Собственно, только в Москве такое и можно наблюдать. Но Москва - это не вся страна. Короче, живут каждый себе. И тут у нее появляется друг. Я подчеркиваю, именно друг. Т.е. ситуация в рамках темы. Эта женщина не спит со всеми подряд ради секса, но с ЭТИМ мужчиной она сблизилась. Потому что мужчина начал ее поддерживать (чего не делал муж). Этот мужчина помог ей решить какие-то наболевшие проблемы, которые ей не помог решить муж, хотя будучи в статусе мужа он должен был это сделать, но ему было наплевать на свою жену и на своего ребенка. Может быть даже он в это время гулял где-то на стороне. И дело тут не в цацках-пецках, а в помощи решения конкретных проблем. Например, дядя чужой устроил ребенка в хорошую школу, а родному папе это н а х е р не надо, или помог женщине работу найти, или помог решить проблемы с ее здоровьем или здоровьем ребенка, или помог решить ей жилищный вопрос, чтоб она поскорей ушла от своего ненаглядного муженька. Разные бывают ситуации. Да, в идеале бы было развестись с таким мужем-к о з л о м, но, еще раз говорю, ситуации бывают разные, и одну из них я описала выше - ей тупо некуда идти. Разные бывают причины. Или вспомните историю Яны Рудковской, когда ее муж детей забрал.
А что касается "зачем замуж выходила", так ведь редко такие истории случаются на 2-3 году жизни. Такие истории обычно случаются через 8, 10, 15 лет брака.

Гость 18
Гость

Сообщение было удалено

Имбицил)) ну любите тогда мужчины мужчин))!

Гость 18
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не уводили.Мужик у меня с мозгами.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

К ЗАГСу прогуляйтесь, там окошечко есть и куда документы подают на развод, спросите народ, вы когда сюда шли расписываться, то вы предполагали потом такой исход?
Вам сто процентов людей скажут, конечно нет, мы шли расписываться и хотели быть в браке одном на всю жизнь, но вот так вышло..Никто от этого не застрахован.
Я конечно не имею ввиду фиктивные браки, там люди сразу знают, что будут потом разводиться, такие тоже есть

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Жила я с таким, как раз пару лет. Секс был раз в полгода, но на измену я никогда не решусь. Надоело это все и подала на развод. После развода уже строила дальнейшую жизнь. И если один изменяет, это не повод "в ответ" изменять, можно просто уйти.

Гость

80,У вас вообще красотень хлеще других получилась: добрачное нищебродство жены является чуть ли не карт-бланшем для гулянок женушки и поисков нового мужа прямо в браке..Тут даже комментарии излишни.

Аня

Выше мой пост,с компа забыла имя поставить.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут гулянки жены в браке? Разведись,уйди раз муж плох,потом ищи нового.
Вы поймите,я не против разводов как таковых,всякое бывает.НО..Уходить надо достойно. Наставлять рога и плевать на брачный статус неправильно,особенно если муж не в курсе.Если муж в курсе и сам решил не выпинывать гулящую бабу из дома-тут уже пофиг,сам дал зеленый свет на грязь в доме.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно поняли- у каждого свои недостатки. и иногда именно они влекут за собой то или иное поведение, а вовсе не подлость как таковая. нищебродство не = подлость. это надо понимать. и не обижаться на тех, кого увели.

Аня
Юля

Сообщение было удалено

Т.е. чтобы обеспечить верность жены мужчине нужно отметать нищебродок на подлете?

Юля
Аня

Сообщение было удалено

возможно. но нищебродство лишь один из многочисленных людских недостатков. женщина может быть вполне обеспеченной, но желать. чтобы у ребёнка был отец, поэтому пока не встретит потенциального хорошего отца, не уйдёт от мужа.

Юля

да не заставите Вы никого: ни женщину, ни тем более мужчину (им вообще только живётся с комфортными женщинами) выпрыгнуть из брака, пока не найдены подходящие варианты. Такова человеческая природа в целом. Помню, где-то на этом форуме о том же женщины возмущались- почему он не уйдёт сначала, а потом заводит себе женщин? Да потому. Удобно ему так, и всё тут. А удобство разного характера бывает (кому квартира надо; кому чтоб пусть в плохой семье, но только не в одиночестве; кому чтоб дети были счастливы), у всех свои тараканы (недостатки).

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Бред.. у меня девочка с работы сама ушла от мужа с ребенком в никуда,но на это конечно имелись веские причины,двоюродная сестра также ушла.
В первую очередь конечно пьянство,тут извините,терпеть вот ЭТО дома и чтобы ребенок видел? Терпелки заканчиваются порой..Во вторую очередь гулянки по тетям,при этом из семьи он уходить не собирается,опять терпеть и авось нагуляется? Хотя тут вот на форуме все заявляли,что узнают об измене и сами уйдут,терпеть не будут..
А по вашему получается нужно терпеть и подыскивать более стоящий вариант что ли..
И в третью очередь вранье,жадность,крысятничество и утаивание денег из семьи.
Ну вот наверное основные причины,когда женщина сама может подать на развод первая даже без наличия другого мужика на горизонте.

Гость

Спасибо всем написавшим итории по теме и Автору за эту тему! Мне психологи и знакомые вбил в голову, что с замужней нормальный мужик связываться не будет, вот и мучаюсь с нелюбимым много лет, тяну с разводом. Теперь уверена, что все у меня будет хорошо! Спасибо!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

сначала сами говорите "но на это конечно имелись веские причины", т.е. терпеть физически невозможно, когда пьёт, бьёт. А морально, не бредьте сами, все потерпят (и тётей и дядей, и крысятничество и т.д. ), когда знают, что выход скоро найдут.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нет и моя двоюродная сестра терпеть не стала,5 лет ребенку и на фиг такой папа,который в загулы уходил конкретные,об нее ноги вытирал.
Никого у нее даже на примете не было,откуда.. у нее дом,ребенок и все крутилось вокруг этого,даже познакомиться было не с кем и негде.
Осенью развелась прошлой,ну врать не буду и сидит на СЗ сейчас,пару раз встречала уже с кем-то,мы тоже так уже прикидываем и может с кем познакомить ее,есть же и коллеги и друзья холостые,мало ли..вдруг сложится

Гость

И между прочим он ее заставил засесть дома с ребенком,она в банке работала.. Сейчас нашла работу в другом банке,может на работе тоже кто появится.

Аня
Юля

Сообщение было удалено

Да я никого ничего не собираюсь заставлять делать.Для меня абсолютно не новость,что распущенным теткам,хоть семья,хоть дети,хоть обязательства,на все пофиг.Ради бабочек в животе будет продано все.Лишний раз подтвердили,что действительно достойных порядочных женщин,для которых брак-это не половина имущества при разводе,а обязательства верности,чести и послушания мужа,просто единицы.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А к мужчинам это относится? "Разведись, уйди раз жена плоха, а потом ищи новую"????

Аня

Ко всем относится.Я также презираю кобелей,таскающих грязь в дом.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

По поводу "у ребенка был отец".. У сына в школе дети писали о своих желаниях, и среди всего прочего были такие: "хочу, чтобы у меня был папа" или "хочу, чтобы мой папа жил с нами".
У меня есть одна реальная знакомая, мать 3 детей. Ей надоел муж, который ее любил и не собирался с ней разводиться, и она, чтобы от него избавиться, сказала ему, что второй ребенок не его. У того поехала крыша на этой почве, на полном серьезе, и его в итоге забрала к себе мать. И что? Дети ее ненавидят и скучают за папой.
Просто интересно, у авторов "правильных" комментариев у самих-то дети есть?