Гость
Статьи
Родители мужа-эгоисты

Родители мужа-эгоисты

Всем здравствуйте.Накипело настолько, что не могу все держать в себе........Ситуация следующая-мы с мужем сразу после свадьбы стали снимать квартиру,т.к. хотели жить самостоятельно. Родственники мужа …

Дашуля
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дашуля

А откуда у моих-то родителей деньги или даже однушка,я этого никак понять не могу!??Вот в том-то и дело,что у него в семье родители не утруждаются мягко говоря!мама работу не ищет, детей и животных больше нет...о ком они вообще думают?и чего добиваются?это молодые родители,им по 45 лет,не инвалиды еще раз повторяю!!!

Вот потому что им по 45 лет, они и хотят жить для себя, а не обеспечивать хотелки невестки и не идти к ней в услужение.

Свекровь
Дашуля

СТОП??где я написала, что нам 1-ку предоставят!они забирают ее себе для сдачи квартирантам, и опять же, для получения денежек СЕБЕ!

И что же?Зарабатываете сами.А что есть у его родителей,это вас не касается
.За работаете - тогда и рот разевайте

Гость
Гость

Я могу понять ваше разочарование, потому что судя по вашему негодованию вы уверенны в том, что родители должны вам материально помогать и после свадьбы. Но. Это только ваше мнение. У всех свои взгляды на жизнь. Они вам действительно ничем не обязаны и имеют право жить в свое удовольствие. Возможно в свое время им тоже никто не помог. А что же ваши родители? Может денег на квартиру накопили для вас?

Бред если муж жил с родителями то значит у него есть доля в квартире ну,а с дедом пусть поговорит если сыну оставит наследство то пусть свн и ухаживает за отцом и в дом пристарелых сдать не удастся так как адмистрация подписывает договор проживание и уход в обмен на квартиру,а платить за пансионат эти скряги не будут

Гость

Я всегда говорила и говорю: "В гробу карманов нет. Ничего туда нельзя забрать" . А родаки удавятся за любую копейку! Таких я просто ненавижу. Мои тоже были такие же жмоты. Ничего не дали в жизни, только я была им должна и обязана. Надеюсь, что они горят у чертей на сковородках!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем