Гость
Статьи
сестра мужа живет с …

сестра мужа живет с нами, стали ругаться с ним..

Помогите советом- сестра мужа переехала к нам на пару месяцев. Не помогает по дому совсем, разбрасывает свои вещи! Я каждый день прибираюсь,уже устала. А он еще масла в огонь подливает- говорит, что я …

Яна
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А нормальным девушкам ,у которых ссоры с сестрой мужа ,советую следующее..
Наедине просто объясните мужу ,что как то неудобно жить с сестрой ,но не говорите ничего при сестре ,не заставляйте мужу впасть в неудобную ситуацию ,нормальный мужчина любит обоих ,и сестру и жену ,и ему такое не понравится.... Ни от жены ,ни от сестры...

Нормальный мужчина поймет ....

А кстати ,под "нормальных девушек" я имею ввиду тех,кто не считает что мужчины должны подчинятся всем капризам жены... и что "сестра это всего лишь сестра".

Именно благодаря таким капризам феминисток ,что жена это все и конец...все остальные - никто ,в России ужасно высокий процент разводов....
Конечно ,я не говорю что мужчина не должен вас любить ,наоборот ,должен быть готов на все ,но в рамках РАЗУМНОГО ... но когда жена требует идти против сестры ,брата ,мамы это уже выходит за эти рамки...

Дима
Птица

Сообщение было удалено

Такие жены как ты ,точно заслуживают пинка!
Капризные царицы!
Женщина,вы с логикой не дружите явно ....
Говорите парню ,что он не вырос для взрослых отношении ,и никогда не вырастет,ладно ,допустим он не вырос ,но почему не вырастет ? ему может 20 или 23 ,с чего вы взяли что он не станет ответственнее ,скажем км 27-30 ?
Выйти из детства ? сестра это не детская игрушка ,которого вырастешь - бросишь.... Хотя до вас не дойдет все равно ))) вам нужны рабы-тряпочки ,которые будут тихо и без слов выполнять ваши приказы ))

Гость
Птица

Сообщение было удалено

"а если для вас это "особый вопрос", то вы еще не вышли из детства" - А если для вас такие вопросы не особые ,то вы просто ненормальный(ая) которому наплевать на родную сестру...

А с какого перепуга вы ,феминистки взяли ,что для мужчины вы все ,а родная сестра,мать ,брат - никто ? что люди ,с которым он живет с детства ,никто ?

Процент разводов в России 53% ,так что ,МУЖИКИ ,конечно вы обязаны любить своих жен ,но ,раз уж вопрос о том ,кто важнее,а такого вопроса быть не должно у мужика в голове,я скажу вам так ,ваша жена вплне может оказаться на стороне этих 53% и бросить вас нафиг ,из за другой мужчины ,из за разных капризов ,феминисткам это не трудно делать....А сестра ? сестра есть сестра....

Так что подумайте над этим ,если ваша жена требует от вас чтоб вы дали сестру пинок ,отвернитесь и дайте ей вместо сестры ....
От таких жен надо избавиться ,конечно ,вполне возможно что ваша сестра не права перед женой ,я не говорю что жену надо унижать ,что она ничтожество ,но если она настраивает вас против своих родных ,то она как раз такой и является!

Нормальная жена спокойно поговорит с вами о ссорах с сестрой ....И нормальный мужик решит проблему ,без пинков и унижении!!!!
"А в уродливых, где или свекровь балом правит " - согласен ,такие семьи ,ненормальные ,но семья где правит жена ? это нормально ? нет конечно ))

Вообщем ,феминистки ,передайте привет вашим тряпочкам )))

Гость
Dmitry

23. Где вы вообще нашли что я оправдываюсь? Если мужчина ради своей жены полностью откажется от своей сестры, брата, отца, матери что это за муж то? Я не говорю что жена теперь серая мышь бесправная. Я сказал что мужу не надо мозг выносить в этой ситуации или уходить на съемную квартиру, обычная бытовая семейная ситуация. Он в ответе за жену, но и за сестру тоже. Сестра не права что мусорит. Решение проблем в разговоре лежит а не чемодан, вокзал, мама

А с *** ли он ответственен за сестру? Он ее просил? Себе рожал?! Все вопросы к родителям
!

Гость
Куртка Бейна

Если бы у меня дома кто-то оставлял горки шелухи от семечек, я бы это все складывала ему в постель.

Я бы тоже не стала ни мужа настраивать, не ругаться, а просто бы поговорила с сестрой мужа по душам, если не поймёт, то точно ей в комнату или постель все бы это складывала. Или как с маленьким ребёнком: не дам заниматься любимым делом, пока не уберёшь за собой. Слуг отменили в 1917 году.

Гость

Сестру мужа нужно поставить на место.Сесть и поговорить, что так делать нельзя, что нарушать порядки в собственном доме не стоит

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем