Помогите советом- сестра мужа переехала к нам на пару месяцев. Не помогает по дому совсем, разбрасывает свои вещи! Я каждый день прибираюсь,уже устала. А он еще масла в огонь подливает- говорит, что я …
Сообщение было удалено
Не стоит свою территорию покидать,это ваш дом.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Только такая женщина будет достойной женой, помогающей в прогрессе семьи и лучшей мамой, дающей правильные установки сыну и дочери в семье. Что в свою очередь, позволит им стать успешнее и счастливее. А от женщин, устраивающих интриги с диктофонами, истерики, побеги к маме и т.д. против сестры мужа (получивших воспитание под одним кровом и одними и теми же родителями, что и твой муж) надо держаться хорошим мужчинам подальше. Совет мужчинам, держитесь подальше от таких ухоженных, раскрашенных, в миниюбках, любящих себя невест.
Сообщение было удалено
А по факту,мой муж и его сестра воспитывались в нормальной семье,где не принято свинячить и убирают за собой,так что и проблем нет.И Вы не поверите,но и чай бы пили и убирались вместе.
Сообщение было удалено
Права, мышь.
Сообщение было удалено
моя мама тоже была мудрой - у папы сестра-лентяйка. Мама приезжала к свекрови и электровеником по дому, пока сестра-лентяйка спала и ни фига не делала.
Мама уже с папой разошлась (не по этой причине), но батя счс тоже стал говорить про свою сестру - лентяйка. То бишь мудрость-мудростью, но поощрять откровенное хамство, когда не ценят твой труд и заставляют тебя обслуживать - это мерзко!
Сообщение было удалено
а вот сестру мужа не приучали у труду -разницу видите? Или вы бы за такой сестрой как у мужа автора тоже бы убрали все, а потом посадили чай пить? Надолго вас хватит? день-два -неделю - но два месяца?!
Капец! Как они эгоизм проявляют -- ничего! А как автор о сеюе задумалась, то нельзя) Канагребиться и все на себе тянуть она и без мужа может.
Сообщение было удалено
*о себе
Сообщение было удалено
Более чем уверена, что несмотря на несложившийся брак, такая женщина воспитала очень хороших и трудолюбивых детей своим примером. Счастье она получит видя как развиваются ее дети
Сообщение было удалено
Конечно это не возможно. Но поведение должно быть адекватным.
Сообщение было удалено
+))
Вот я представила себе - ко мне в однокомнатную квартиру приезжает нечто и начинает свинячить и хамить. И я каждый день прихожу в свой дом, где вместо того, чтобы отдыхать, я вынуждена видеть бардак и терпеть хамство. Да через день я бы такое устроила, что девица начала бы мне честь отдавать, либо вылетела бы из моей квартиры, как пробка. И если бы мужу что-то не понравилось - вылетел бы вместе с ней.
Сообщение было удалено
А то мучиться - это называют " быть мудрой")
Сообщение было удалено
а в чем же мудрость? просвятите!
А то вы как Дмитрий говорите бла-бла-=бла о высоких материях - а по фактам информации нет.
Как должна поставить автор, когда КАЖДЫЙ день чужая девочка свинячит НАРОЧНО причем в ее квартире? Опять скажете - сесть в позу лотоса (в эту грязь), расслабиться и сказать себе - я нахожусь в саду с розами?
Если муж не может или не хочет поставить сестру на место, то это уже не ваше дело, это минус вашему мужу. Мозг клевать ему не имеет смцсла. Я бы попыталась поговорить с сестрой, доброжелательно предложить убираться через три дня, например, обговорить конкретно что и как убирать и сказать, что в комнате мы не едим. Еще что там важно для вас. При муже.
Если эффекта нет, то демонстративно бы убиралась сама при муже или спросила бы его, может тогда он за сестру будет убирать. Это если этот брак важен для вас. Можно пригласить уборщицу.
Сообщение было удалено
Почему? Я дала конеретный совет. Если это косяк мужа, то зачем автору мучиться, типа " быть мудрой" и терпеть? Сестру, я так понимаю, муж все-таки оставит, так что автору нужно сьехать на эти пару месяцев из собственного дома. По возвращении вызвать уборщицу. Что скажет муж?
Сообщение было удалено
какой совет? съеъать из дома? ну в принципе, да, так можно - соглашусь. И нервы целее и муж может по другому на все взглянет.
Сообщение было удалено
Ну а ругаться нет смысла. Будет только хуже.
Не убирайте за ней вообще.А придёт муж- указывайте пальцем на с р а ч.А то он с р а ч а не видит,а ворчание ваше слышит,и думает,что вы ворчите зря.
Сообщение было удалено
я тоже так думала пока вместо сестры не выставили меня после 8 лет бпака...
Сообщение было удалено
Мужчины как раз и любят ухоженных и раскрашенных, а всепрощающих клушек с заскорузлыми пятками и огрубевшими от постоянного намывания полов за всеми родственниками руками, пользуют вовсю. Вам как никому другому это известно.
Казахстанка, респект!
Сообщение было удалено
Ну вот, началось )))
Объясните мне кто-нибудь, в чем смысл дешевого понтокидства на русском форуме писать по-англицки.
Понтонуться знанием иностранного языка? Ну так многие свободно говорят как минимум на одном, а бывает и больше.
В чем смысл этого дешевого выхлопа в воздух?
Сообщение было удалено
++++
***** нужен муж, если ты у него не на первом месте
Сообщение было удалено
Аналогично. Хотя я бы просто сразу не пустила. Все гости - не более 2х дней. Потом - гостиница, съем, друзья, кто угодно, но у меня дома не проходной двор. И мне пофигу, брат, сестра, сват, кто угодно.
Сообщение было удалено
аА тебе то было бы все равно , и на мужа плевать, вот так из за сестры уйти от мужа вот она любовь то ахаха! Хорошо других судить!!!
84 Asya - da net nikakogo pigonstva, u menya klava na english, pisat v slepuyu trebuet bolshe vremeni.
Сообщение было удалено
Я бы к тебе приехала )))) ты замужем вообще? Муж наверное честь отдает каждое утро! Не женщины а армия ((( ужас! Вот не повезло!!!
В общем мнения разделились. Большая часть за
- казнить, нельзя помиловать
Меньшая часть (включая меня) за
- казнить нельзя, помиловать.
Ну а в общем - в браке без компромиссов и разговоров ничего не выйдет. Не получиться и одеяло на себя перетянуть и уважение, страсть, любовь в семье сохранить.
Автор - если вы цените мужа, и видите в нем отца своих будущих детей - то отнеситесь к этой ситуации философски. 2 месяца не срок - уедет уже скоро. А если уж совсем не вмоготу станет - возьмите мужа и в отпуск вдвоем. Если сестра не прибирается за собой, то по приезду будет такой *****, что и мужу ничего объяснять не придеться.
Удачи!
Избавиться от проблемы - т.е. сестру мужа любыми средствами из квартиры убрать.(в хорошем смысле слова). В чужую семью никто никогда не должен вклиниваться, а тем белее давать советы. Лично я в свою квартиру не допускаю абсолютно никого из посторонних людей, так соседи придумали залезть нелегально в мою квартиру,т.к.любопытство взяло верх и теперь грядут судебные разбирательства.Жилье,где вы живете должно быть НЕПРИКОСНОВЕННЫМ, в том числе и для сестры мужа.
И никто на задал вопрос: кому принадлежит квартира? Если автору, то пусть не пожалеет денег (это же нервы!) на двух братков, в отсутствие мужа пусть придут и выкинут эту сестру-з/а/с/р/а/н/к/у вместе с ее скарбом. Они же пусть объяснят мужу, как вести себя с сестрой.
Если квартира принадлежит мужу, автору уезжать никуда не надо. Не убирайте мусор за золовкой, пусть пару-тройку дней полежит, а потом укажите мужу, если сам не видит. И пусть убирает сам. Все эти два месяца, которые будет жить ЕГО СЕСТРА.
Если квартира принадлежит вам обоим - вариант №1.
Проще смотрите на жизнь. Главное, чтобы Вам, автор, было комфортно. А комфорт его сестры Вас не должен интересовать.
Сообщение было удалено
Ну что за клише и стереотипы. Будьте мудрее. Не опускаться до уровня интриг и ругани. наоборот, завоевать уважение мужа именно диаметрально противоположным отношением к ситуации. Какие заскорузлые пятки))). У меня домработница приходящяя. Муж меня уважает за то, что он полноправный хозяин в доме и я не позволяю себе унижать близких ему людей. есть другие способы показать ему кто прав, а кто виноват. Я об этом. И кстати... приезжаю часто в Россию в командировки. Мужчины окружают вниманием со всех сторон, хотя не ношу миниюбки и не клею ресницы. Они говорят, что восточный шарм очаровывает.
Сообщение было удалено
Очень правильный пост
Сообщение было удалено
Ага, а на компромисы по вашему мнению должна идти только женщина. Мужчина на компромиссы? Нет конечно, он царь и король и не достоит опускаться до такого)
Это проблема мужика и его сестры-*****.
1 Не надо пудрить мозги нормальной женщине и предлагать ей брак если не можешь обеспечить даже жилье.
2 Заботиться о детях должны родители, а не брат скидывать на плечи жены, по сути чужого человека.
Автор или вы ее будете терпеть или искать с ней общий язык, мужу не жалуйтесь и не пилите и при муже относитеь к ней хорошо, она всеровно от вас сьедит, а вам нужно потерпеть иначе развалите свой брак
Побазарить с его сестрой с глазу на глаз, сказать, чтобы либо помогала либо сваливала *****...
Если квартира ваша общая, а не мужа и тем более если квартира твоя, то ставь вопрос ребром.
Сообщение было удалено
Зачем терпеть? В своем доме терпеть хамство это глупо. Надо ставить ее на место "С своим уставом в чужой монастырь не лезут"
Либо пускай живет по правилам, либо пускай собирает вещи и валит к всем чертям.
В сове время столкнулся с такой же сестрой жены, выгнал пинками, и до сих пор этому рад. Извините, у вас своя семья, зачем вам нужны все эти сестры и прочие солядатаи? Гоните их всех в шею, иначе у вас будут проблемы. Муж найдет другую, а вы будете с сестрой обсуждать какой он козел, но мужа-то будет уже не вернуть, не правда ли....
Неверно, в любом случае пусть катится. Конфликт уже есть. дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
А накера такой муж, которому сестра дороже жены, вопросом не задавался?
Сообщение было удалено
Ничего подобного, когда дети вырастут, она увидит, что её жизнь спущена в унитаз и будет пытаться прожить вторую жизнь, за счёт жизни детей. Как правило это попытки влезть в семью ребенка, всё построить по своим правилам и т.п. Унижение НИКОГДА и НИЧЕМ компенсировать нельзя.
Заведите ребенка, все уйдут от хлопот, у нас 2-е детей, все старшие сестры мои избегают наш дом, никто не желает помогать с детьми, сами с женой растим как можем.
Сообщение было удалено
А у меня такая ситуация, мы с мужем снимаем 1 комнатную квартиру, и тут его сестра со своим парнем остановились у нас пока не снимут себе жилье, для того чтоб снять жилье нужно насобирать деньги, в место того чтоб собирать деньги они покупают себе дорогие вещи, при этом денег у них особо нет, на данный момент уже у нас проживают родственники 2 месяца, поведение и порядок точно также как и у автора темы, всегда наводит беспорядок и при этом пытается меня унизить перед моим мужем, так же она не прилично одевается, я понимаю что мой муж ей брат, но это не повод ходить по 1 комнатной квартире почти обнаженной, когда я за внешний вид сказала мужу, он мне ответил что она же сестра и что тут такого, когда я начала её напрягать за бардак, она скривила морду, и когда я у неё спросила, а не собирают ли они деньги себе на квартиру, сестричка тут же побежала к моему мужу и сказала что я её выгоняю, хотя я спросила вежливо, спокойно, и без грубостей. И я осталась виновата т.к. мужу не доказать что сестричку его я не обижала, напоминаю что она не одна, а со своим парнем у нас на сьёмной 1 комнатной квартире. Что делать мне? Т.к. я уже тоже устала за ней убирать и жить почти без секса, еще и в своем доме ходить в закрытой одежде что б её парень меня не видел в откровенном, а она в моем доме может и голой она же сестра!
А вот как быть мне живем в квартире мамы мужа с его с сестрой ей 30 лет не работает.Слова ей не скажи.Говорить что мы живем за чужой счет,упрекает постоянно.Хотя живет она за наш счет и счет родителей??Как быть у меня скоро голова лопнит.А мамочка счетает зарплату нашу куда что мы тратим такие большие 30000 тысяч?!Может мне их по убивать?
Сообщение было удалено
Сестру - пинком под зад. Если муж становится на сторону сестры - он не дорос до нормальных семейных отношений, и никогда не дорастет, и жену свою попросту не любит.
а если для вас это "особый вопрос", то вы еще не вышли из детства и морально не готовы быть для своей жены мужем, опорой и добытчиком. Сестра - это всего лишь сестра, она найдет себе мужа, и ей самой вряд-ли понравится, что для мужа сестра дороже нее будет.
А если человек дерьм_о, то об этом нужно мужу обязательно деликатно но доходчиво донести, а не терпеть. А если брат не приемлет мнения жены о его сестре, то тут уже не в сестре дело.Когда человек создает свою семью, для него на первом плане только жена должна стоять, жена ближе и роднее матери и иже с ней становится, но это в нормальных отношениях, где мужчина зрелый и ответственный. А в уродливых, где или свекровь балом правит или сестра макло сунет, всегда есть присказка, что жена "пришла-ушла".так и получается, как правило.
Сообщение было удалено
Хм.... ставить сестру выше семьи ? а разве сестра не семья ?
Блин )) странная логика ,ваш муж знает и любит(скорее всего) задолго вас ,а с чего вы требуете чтоб он сделал выбор между вами и сестрой ?
А кстати ,ваш муж просто тряпка ,уж простите ,не хотелось оскорбить кого то ,просто мужчина который даст сестру пинок под зад - тот тряпка ,а не мужик ...
Для мужиков напишу ,не будьте рабами влагалища ))) конечно жену надо любить и уважать ,но не дайте ей манипулировать вами и настроить против своей сестры/брата ,жена в любой момент может бросить вас или изменить ,а сестра останется сестрой....
Я не говорю это про всех жен ,конечно есть жены ,которые останутся верными ,но тем не менее ,сестра есть сестра ,жена есть жена ,обоих надо любить по своему ,но сделать выбор между ними - поступок тряпки...
Знаю я таких тряпок ,которые бросили своих мам(которые растили с самого рождения) только из за того ,что жену она не нравилась ....
Сообщение было удалено
То есть,по вашей логике ,сестру надо любить в детстве ,а потом ,когда "вырастешь" надо бросить ,пинком под зад...."
"Если муж становится на сторону сестры - жену свою попросту не любит" - Жена ,которая заставляет сделать выбор между сестрой и ей ,то она и не заслуживает любви...
"Сестра - это всего лишь сестра, она найдет себе мужа"
Сестра - это всего лишь сестра ,а жена это все ? То есть ,человек ,с которой ты вырос ,провел детство ,которая с детства заботится о тебе ,и никогда тебя не бросит ,она "всего лишь" сестра ,а женщина ,с которой познакомился уже во взрослом возрасте и поженился ,она это все ? хм ...
"Она найдет себе мужа" - она найдет мужа ,но ты останешься ее братом ,а раз на то пошло,то жена может изменить ,бросить тебя из за пустяков и т.д ....
Сообщение было удалено
"Когда человек создает свою семью, для него на первом плане только жена должна стоять, жена ближе и роднее матери и иже с ней становится, но это в нормальных отношениях" - Жена ближе и роднее матери ? ужас... это не нормальные отношения ,а тот случай ,когда муж просто тряпка и раб влагалища ,который не может угомонить свою капризную жену ,которая хочет королевой....
Так что ,мужики ,таких жен - пинком под зад ....
Любите и уважайте своих жен,но не будьте их рабами ....
Уважайте своих сестер и мам ,но слушайте чепуху "феминисток" .
А вам ,уважаемый автор комментария ,скажу ,что быть взрослой ответственной мужчиной ,и быть рабом своей жены и тряпкой ,это разные вещи .... не путайте
Сообщение было удалено
А накера такая жена ,которая требует от тебя быть ее рабом ,вот этим вопросом задавались ....
Вообщем ,девушки(не всем девушкам) ,найдите для вас тряпок ))) которые будут готовы убивать своих мам ради ваших капризов )) и бог с вами ,живите счастливо )) Родите тряпок,которые потом в свою очередь ,бросят вас согласно капризам своих жен и вообщем ,всего хорошего ))
А от нормальных мужиков отстаньте )) в этом мире и тряпок хватает ))
С тряпками у вас проблем не будут ,а с нормальным мужиком ,постоянные конфликты....
Ох уж эти феминистки ))