Гость
Статьи
не хочу замуж по …

не хочу замуж по нескольким причинам

мне 25. я не когда не жила с мужч. но много раз встречалась, заводила раманы и до любви доходило. От мысли жить с чужим чел тоесть мужиком бросает в дрожь.. Чувствовать себя не дома а как в гостях, …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lora

Сообщение было удалено

+
Narod nachal mozgi vkljuchat. Zachem veshat sebe obuzu? Esli tolko muzhik kakoi-to ves iz sebja zamechatelnii, da i to nado podumat. No mnogo li takih?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Nemnogo utrirovano, no v tselom pravilno.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не знаю... мне 40 лет, замужем БЫЛА, но меня пугает все то же, что сейчас пугает автора - не хочу ухаживать за мужчиной, как представлю, что ужины готовь, рубашки гладь - не охота и съезжаться, хотя кандидат есть, встречаемся уже 4 месяца. Таких мужчин, чтобы сами готовили и гладили, видимо, мало, не встречала таких в жизни, всегда женщина ухаживает, поэтому на это рассчитывать особо не приходится. Ищешь, чтобы человек был добрый, заботливый. Я вот вроде такого встретила. Но тоже испытываю некоторую неловкость, если готовлю ему - лезу из кожи вон, предыдущая жена у него была кулинарка невозможная, т.е. напряг для меня. Если остаюсь у него ночевать и спим вместе - сплю плохо, понимаю, что рядом посторонний человек. Т.е. расслабона нет и не предвидится, это нужно не один пуд соли съесть с человеком.
С прежним мужем расслабон был, жила и не парилась, но он был мужчинка так себе, средней паршивости, и ради него из кожи вон не лезла, и он был непритязательный, что ни приготвлю, что ни одену - все хорошо, а новый уровнем повыше - и планку мне снижать никак нельзя, и расслабляться нельзя.
Люблю ли я его? Я не могу сказать, что прямо крышеснос, и не могу сказать, что прямо и равнодушна - скучаю по нему, если долго не видимся, приятен и внешне, и запах, и голос, и секас. Но вот УХАЖИВАТЬ НЕ ХОЧУ. А как съезжаться при таком раскладе? Не знаю...

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне 40 лет, и если по-вашему судить, то никого никогда и не любила, и уже, может быть, и не полюблю. И что делать? В монастырь уходить?

Скор-па
Понимаю...

Сообщение было удалено

И дети между прочим!

Гость

Автор, с мужем гораздо лучше, чем каждый раз с новым любовником, как вы

Гость
Понимаю...

Сообщение было удалено

а кто вас заставляет все это делать? что за бред? с мужем как раз и книжку почитать есть время и поваляться на кровати и отдохнуть и пр, о какой вечной готовке речь? можно же временами ходить в кафе-рестораны, тет ки сами на себя навешивают проблем, а потом жалуются

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

вы тем не читали? детей опять же тет ки просят обычно, муж к ребенку дай Бог лет через 5 совместной жизни созревает

Скор-па
Ariana99

Сообщение было удалено

Мне тож смешно про "кнопку нажать". Тем более, сейчас у многих требования к еде изменились - меня вот в школе учили готовить щи-борщи, котлеты, а сейчас все здоровую пищу подавай, чтобы не жирное, не жареное, и на тарелке красиво выглядело, и на вкус было съедобно - это нужно на пупе извернуться иной раз, и времени тратишь не мало. А уж гладить за тебя рубашки, да еще так, чтобы каждая складочка была проглажена - это только химчистка, т.е. бешеные деньги.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

а это у кого такие требования к еде?? позвольте узнать, перед кем надо так изворачиваться?

Гость
leah

Сообщение было удалено

вы не лентяйка, не врите, женщина, живущая одна в принципе не может быть лентяйкой, так как ей надо решать много вопросов самой и деньги заработать и сумки из магазина принести и машину заправить и масло поменять и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а себя вам не надо кормить? себе же готовите все равно, и стирка и уборка - только если домохоз, а так - напополам или вобще ничего не делат, в зависимости от усталости, для ребенка - няня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

труд - это когда тет ка одна живет, вот это труд, да

Скор-па
Ariana99

Сообщение было удалено

Ну а если человек хороший, добрый, щедрый, умный, обеспеченный, но у него пунктик насчет чистоты в доме и вкусных ужинов - это как, неудобный человек или нет?
А мой бывший удобный муж денег не зарабатывал, суетиться вообще по жизни не желал, амебушка такая, но ему всегда все было прекрасно, ни разу не сделал замечания, что пересолила или не так накрашена.
Не верю, что есть один человек, в котором можно совместить и непритязательность, и чтобы он при этом был успешен.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

так перевоспитаете , в чем проблема? не мужчин таких мало, женщин пашущих много) просто не делайте что-то и муж сам сделает

Скор-па
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, что замужество/сожительство ОБЛЕГЧАЕТ быт!!!

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

успешный имеют деньги на помощниц по хоз-ву вообще-то! если вы не работаете - это одно, а если хоть фрилансом заняты, не говоря уж об основной работе, то скажете просто, что не успеваете, не можете все сделать и болит голова и пр

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

конечно облегчает! все от вас зависит, сразу на себя все не взваливайте и все нормально будет! неужели так трудно допетрить?

Гость

Что за глупые предрассудки, что с мужиком надо по хоз-ву летать, вечно выглядеть как принцесса и пр? Просто вас самим приятно будет ходить без педикюра и маникюра? ну не знаю

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Женщине брак нужен только для того, чтобы родить детей, может быть, в полной семье. В плане быта, конечно, мужику выгоднее, недаром статистика утверждает. что в браке мужчины живут дольше, чем одинокие, а женщины в браке умирают раньше, чем одинокие женщины. Вот и делайте выводы.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: зачем резать кабана из-за одной сосиски?

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Перед мужчиной, который чего-то добился в жизни, ценит себя и хочет теперь для себя самого лучшего.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Создавать семью и без детей - вдвойне смысла нет тогда.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

чтобы иметь мужчину, который носит сумки, меняет масло и забивает гвозди - совсем не обязательно выходить за него замуж. В конце концов можно раз в сто лет поменять масло и самой в автосервисе, но не париться КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовкой и уборкой.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Не все готовы пустить в дом постороннего человека в виде помощниц по хозяйству, это раз, во-вторых я перфекционист, и не смогу мужу сказать "у меня голова болит" и не накормить его, это свинство, я считаю. Брак это обязательства - уж если ввзялася, делай на 100 процентов. А не хочешь - не делай и не ввязывайся.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне трудно допетрить, когда муж придет с работы голодный и попросит ужин, а я ему в ответ какую-то отмазу, типа "готовь сам", на хрен вообще такой брак? В семье есть традиционные роли и обязанности, и у женщины их больше, более того, девочек с детства учат готовить, и они это УМЕЮТ, а мальчики нет. И требовать от мужа, который макароны не может сварить, чтобы он сам себе готовил ужин - это как-то не того.

наталка

Мой муж человек умный и развитый, может не только макароны сварить, но и приготовить множество вкусных блюд. Я тоже люблю готовить. Но мы чаще в рестораны по вечерам ходим. Так вот сейчас муж в командировке, и мне не только его не хватает как любимого человека, но и по хозяйству одной труднее крутиться.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

аналогично)))))))))Перешла сразу к коментам,там всегда интересней!

Скор-па

Сообщение было удалено

А мне трудно понять что, ко мне придет "муж" с работы и будет с меня требовать ужин. Если я никогда этого не делала раньше, кстати в семье меня с детства готовить не кто не учил(повторяю) и я не тренировалась готовить не знакомым людям! и больше всего ненавижу что бы меня кто то оценивал т.к меня легко обидеть\\\бе

Гость
Ariana99

Сообщение было удалено

Как можно не хотеть того чего не пробовал?!)))
А с браком действительно лучше вам не торопиться, вот когда встретите своего мужчину, тогда вас посетит непреодолимое желание "варить борщи и рожать детей"
При параде быть всегда совсем не обязательно,НО нужно всегда быть ОПРЯТНОЙ, если вы по жизни привыкли регулярно мыть голову, брить ноги и делать маникюр, то чего тут сложного???
не умею готовить есть в 25 лет - это что-то!!! а чем вы сами питаетесь??? конечно не фрикасе в винном соусе, но пару простых блюд и тройку супчиков нужно уметь готовить ОБЯЗАТЕЛЬНО

Лиля

Мне 36 лет,жить с кем-то мне скучно,не люблю быт,не люблю гостей,по тем же причинам ,что не люблю быт и обычно у меня беспорядок.И вообще,подстраиваться под кого-то без необходимости не могу и не хочу.Мне достаточно уже родителей,которым постоянно надо помогать,потому что отец ничего не умеет и не хочет.

Лиля

Вот где реально не хватает мужской руки,был МЧ очень дельный в плане быта и чувства были,жить вместе не стала и отношения сохранить не получилось.Жалею именно как о помощнике родителям,т.к. кое в чем другом он не очень хорошо себя повел.

Лиля

Самой мне помощь не требуется,у меня своя квартира и заработок есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: