мне 25. я не когда не жила с мужч. но много раз встречалась, заводила раманы и до любви доходило. От мысли жить с чужим чел тоесть мужиком бросает в дрожь.. Чувствовать себя не дома а как в гостях, надо наверно всегда хорошо выглядеть , т.е никакого отдыха + уборка стирка , за мужиком - мне за собой то все делать не всегда охото ,еще я не умею готовить - я не на повара училась! Ещё это слово "должна" Ужос, Даже пожив с любимым парнем - я его тут же разлюблю.. И зачем мне к примеру первая брачная ночь? - у меня и так было куча мужчин - и ни какая она в итоге не первая. Меня этим не удивишь , как видите) Еще я очень спокойный человек привыкла дома отдыхать от тягостей мира, и чтоб мне не кто мозг не выносил криками, скандалами и прочим, по поводу своих трусов, рубашек и макарон скажем - я не слуга) Вот коменте
сотря какой еще мужик попадется.... замуж выйти не напасть , важно с мужем не пропасть.
Ну не хотите замуж, не выходите. Нам то что?
Автор, вы просто не встретили подходящего человека
Ну кто гонит что ли, замуж то? В смысле вас надо начать переубеждать в обратном,или что?
после слова раманы читать далее не стал)
Милая девушка, Вы боитесь жить с мужчиной, но при этом с мужчиной никогда не жили) Я соглашусь с предыдущим комментарием, по-поводу, что от мужчины тоже очень многое зависит, главное, чтобы он к к Вам хорошо относился (я имею в виду найти "своего" человека, того, у которого, такие же интересы, такой же темперамент, такие же взгляды на жизнь и т.д. и т.п. - об том очень много литературы и сейчас не об этом). Мужчины в подавляющем своём большинстве тоже не безрукие существа и тоже умеют готовить (кстати, лично у меня много друзей-мужчин, у которых готовка - это хобби и они своих половинок к плите даже не подпускают), и постирать, и прибрать за собой могут))) Не сводите в своем понимании совместное проживание/замужество к одной бытовухе и прислуживании мужчине.
А по-поводу того, что надо постоянно хорошо выглядеть... ну вы же за собой ухаживаете не ради мужчины, вы же душ принимаете не раз в пару дней непосредственно перед свиданием, вы же ухаживаете за собой ради себя, а не для кого-то.
Я бы вам посоветовала хотя бы в качестве эксперимента пожить с парнем (опять же-таки с ответственным и интересным Вам парнем, а не просто пожить вместе ради того, чтобы пожить вместе и убедиться, что Вы-таки замуж не хотите) и постараться вкладывать свои силы и энергию, потому как отношения - это тоже работа и труд. Я уверена, что Ваше отношение к этому вопросу переменится)))
Удачи Вам и всех благ)
Сообщение было удалено
А жаль, там про кучу мужчин еще было)
Авторша, мужчин мало, так что никто тебя упрашивать не будет.
1) Любовь пока прошла стороной. Если бы был по настоящему любимый человек такая бы чушь в голову не лезла. Да и по тексту видно что опыта реальных отношений больших чем пару раз переспать- по сути нет.
2)Автору замуж хочется. Когда не хочется такие темы даже не поднимают.Живут счастливо и не парятся. Когда бросаются на пустом месте доказывать типа я этого не хочу это значит что об этом думают. прикидывают. анализируют. Видимо пока вариантов нет поэтому виноград зелен.
3)Открою страшную тайну- сложность быта менялась стечением времени. Если во времена даже наших бабушек это была тяжелая физическая работа, то в наше время все существенно проще, чаще всего кнопку нажать- ну ***** как тяжко))
Обычно такие опусы авторов доказываю обратное - они ужасно хотят замуж.
Неужели бывают такие неграмотные т у п и ц ы??? Не может быть!!! Это стеб какой-то!
Автор, Вы же ещё ни с кем не жили, откуда такая категоричность? Представление о браке странное (это Вы на примере родителей что ли?). Смешно, особенно "скандалы по поводу своих трусов".
Ну вот мы кстати тоже не хотим съезжаться. Я хочу жить в своей квартире, мне там хорошо. Ему - в своей. Видимся часто, все выходные вместе, но в воскресенье каждый к себе. Все прекрасно. Может Вам тоже подыскать такой вариант?
ага, такие как автор сначала всем орут, что не хотят замуж, им хорошо и без этого, а потом "внезапно" появляется "тот самый прЫнц" (абы какой, по факту первый предложивший) и вуаля - сразу бегут замуж
Сообщение было удалено
Конечно хотят, но как подумают об этой пахоте и НЕпокойствии - ни сама с собой посидеть и книжку почитать, ни поспать, когда хочется - должна, должна, должна... и эта вечная готовка + его друзья и родственники до кучи!.. :((((((((
...пока я не встретила СВОЕГО мужа, я тоже замуж не хотела и меня замуж не интересовал, даже было противно подумать, что кому-то буду белье и носки стирать... а вот когда в МОЕГО влюбилась, все стало мило, легко, естесственно и хорошо, правильно говорят "Своя ноша не тянет"
Сообщение было удалено
ну я прикидываю, да. и вижу что не хочу, того что могу представить) на счет кнопку нажать - все равно ,что волчком крутиться... та же работа тяжелая, что была в80х, 90х и 2000 осталась)
Не хотицца - не ходите, зачем об этом кричать на весь белый свет?
И ваще такое впечатление, что у Вас в семье, где Вы росли, не всё было хорошо. Иначе откуда такие познания про скандалы по поводу макарон?
Я вот выросла без скандалов, замужем не первый год и понятия не имею про макаронно-рубашечно-носковые скандалы... )))) А еще я дома не крашусь и хожу (о, ужас!) в халате. Но мой муж (жуть прям какая-то!) на это внимания не обращает.
Вы попробуйте встретить нормального мужика, без тараканов,.. Мож, и ничо так будет...
Сообщение было удалено
неплохой совет спасибо! но это романтика наносная) а дальше что будет..хм)
Сообщение было удалено
Не доходило у вас до любви (поеб-ушки не в счет). Любимый человек не может быть чужим.
Ну насчет "всегда хорошо выглядеть" может быть компромисс. Я и когда одна дома нормально выгляжу, халатов вообще никогда не носила, кроме банного, есть же полно очень симпатичных домашних комплектов - шорты, маечка. Без косметики так вообще становишься такой девочка-девочка ) Готовкой никто особо не заморачивается. Хотите - приготовьте стейки на ужин, салатик, не хотите - закажите пиццу на дом с красным вином ) Какие проблемы? )
Стирает машинка. Хотите уединения? да сейчас у всех в каждом углу по компу или по ТВ, пожалуйста, играйте, смотрите на здоровье что хотите!
Единственная проблема для меня была - я бы конечно хотела для супругов разные ванные комнаты. Но увы, в обычных квартирах это недостижимо.
Сообщение было удалено
Мой такой же; удобен и покладист.. Все делает сам и видно что хочет меня даже в халате... Но меня это пугает!!! Часто посещают мысли что с ним любая будет счастлива..
у дефачки тараканы размером с мопса. а по факту смысл "янитакаякаквсе". обыденно.
а от форума чего хотите аплодисментов что ли? не хотите замуж не ходите. вот проблема. Вас в замуж на аркане тянут что ли?
да у автора защитная реакция. Наверно все подружки замуж повыскакивали, а она нитакаякакфсе.
В реальной жизни я встречала девушек с подобными рассуждениями, но как появлялся на горизонте косой-кривой-хоть какой, бежали в Загс через несколько месяцев после знакомства, абы какой.
я тоже не хочу. но я жила, аж два раза за свои 33. правда недолго. меня напрягает постоянное присутствие другого человека в принципе. все надеялись, что все изменится, но вот скоро будет ребенок и я, как никогда, далека от мыслей о замуже. не знаю, стоит ли ставить штамп, если вместе я жить все равно не планирую. и вообще устала себе врать. мне просто этого не надо.
Разводка.
Сообщение было удалено
+100
Автор ХОЧЕТ. Если бы не хотела, она бы вообще такую тему не затрагивала.А мне 33. Не хочу за тех, кто предлагает) вот эта проблема)
да это глупый бег от себя.
эгоизм чистой воды.
что хочу-то делаю.
семья-это труд.
да и любви у вас особой нет и не будет.
(касательно вашего мнения про брачную ночь)
старость все исправит.
Сообщение было удалено
Таких (не хотящих замуж) становится все больше. Это не уникальность. Это тенденция.
Можно подумать Вас кто-то замуж тащит. Не хотите - не идите. От нас то чего хотите?
судя по слово "охото", вторая раз водка от одного и того же автора
Сообщение было удалено
увы) пишу сюда первый раз ,про разводку вашу в первый раз слышу)
Я смотрю на своих замотанных бытом, бесконечной готовкой, глажкой каких-то рубашек, шнурков, подруг и просто знакомых женщин и тоже не хочу. Я вас старше, тоже никогда ни с кем не жила. Я лентяйка и эгоистка, видимо. А ещё знаете, они (мужья в смысле) даже в отпуск их , тёток 40-50-лет не отпускают, отпрашиваться нужно. А ведь они работают и могут себе позволить в отпуск-то съездить, так нет, нельзя. Ад, короче.(( И тюрьма. И ещё, в РФ каждый год 12-14 тыс женщин гибнет от домшнего насилия, т. е. каждые 40 мин по одной. Никто не хотел умирать, называется. Мужики опасны в принципе.
Автор тебе надо грамотно научиться писать, а то читать невозможно..... Тебе или 14 лет и ты двоечница или ты взрослая и это уже пи-пец....
мдаа.....
Сообщение было удалено
а может это регион? )))))
Что то я не понимаю суть проблемы))))
а готовить бесплатно до моей испорченной психики вообще не доходит.и в этом казане значит раньше готовили эту свинью а я должна из этого есть? а расчесываться в выходные ну нафига объясните мне кто нибудь?если поднапрячься то в принципе можно раз в неделю пригласить тетку на уборку но нафига мне напрягаться?словестный понос я и по телевизору посмотрю или послушаю тетю Веру) так кто там последний в очереди?).
да, мужа нужно кормить. пусть и не изысканными блюдами, но нужно. и стирать, и убирать. а потом и за ребенком надо ухаживать. семья - этот труд. если не хотите - то и не надо.
я встречаюсь с парнем 7 лет ,год пожили вместе и пока по домам родительским у нас гостевой брак ! самое утомительное для меня это готовка ,он жрать постоянно хочет ,ещё и перебирал ,короче я так рада ,что сейчас мы вместе не живем ! я не хочу
Автор правильно делаете!!! Вы не такая как все!!! Не то что эти ***** с вумена. Я тоже жениться не хочу! На фиг оно надо!
Сообщение было удалено
нет, ну просто здесь реально задрали своим навязыванием женщине брака как непременного условия женского счастья. Хотя на самом деле брак больше нужен мужику. Недаром они разводиться не хотят, в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
это так считают мужики, мечтающие, чтобы все женщины хотели замуж. Т.е. стирать их грязные носки и варить им борщи. И паника, что это может быть не так, столь велика, что этот миф повторяется и повторяется без устали)))
кто сказал что мужчин мало, я блин себе уже год не могу найти жену, я красивый и сденьгами, мне уже 29 лет, какого х.р.е.н.а вообще происходит б.л.я.ть
Мне тоже 25 лет и я не хочу замуж.
Не верю мужикам. Все они предатели. Постоянно врут и изменяют. Читала истории от женщин, которых мужья бросили в болезни или в беде, обливалась слезами!
К тому же, я вегетарианка. А мужики жрут мясо, которое я не покупаю и не готовлю по идеологическим соображениям. Да и вообще готовить не люблю, хоть и вкусно готовлю.
Ненавижу домашнюю работу. В комнате убираюсь 1 раз в 3 года (не вру), все вещи разбросаны, и мне УДОБНО так жить, и менять это я не хочу!
К тому же, при мужике всегда надо быть прЫнцессой - при маникюре, макияже. А я так не могу!!! Иногда надо и маску для лица сделать. К тому же, кожа лица должна отдыхать от косметики. А мужик сбежит, если увидит жену ненакрашенной, либо разлюбит её со временем.
Бесит всё, что связано с бытом. К тому же, многие мужики пердят и храпят. ***** нужно такое "счастье".
Амазонка кто тебе сказал такую хре ннь, я полная противоположность написанному тобой, я тоже мясо не ем, от будущей жены ничего не требую, не ревную, не контролирую, готовлю себе сам, пускай она хоть где хочет находится, мы свободные люди. Единственное что для меня важно от будущей избранницы это СЕКС.
Сообщение было удалено
Хочешь такую же жену как Я?
да