Гость
Статьи
Семья развалилась

Семья развалилась

накипело наболело..в семье уже второй год полный бардак творится.помогите советом как все наладить.женаты мы 4 года.есть ребенок.два года жили у моих родителей.год было все отлично просто.ждали малыша.потом уже как то отношения начали холодеть.с ребенком все помогал.работал.но вот проблема началас перестал нормально домой денег приносить.вроде как алкаш от пьет.была уверена что никого нет.но потом мы все же разошлись с ним.9 месяцев были отдельно и у него была другая женщина.но все это время мы тесно общались возможно это и была моя ошибка.в итоге сошлись и решили начать новую жизнь переехали в другой город.но ситуация стала еще хуже.все время мы ругались.полгода где то эта женщина не пропадала из нашей жизни.пароли на телефон и все такое было.но она жила в другом городе.я конечно же истерила по этому поводу.это тоже думаю была ошибка.но проблема денег осталась он их приносил и через день же забирал тысяч 10 бывало и больше.потом стало вроде все тихо на время никаких паролей да и отношения стали лучше.теперь вот снова все началось.я сама пока не работаю декрет вот только закончился.хочу пойти работать но муж ужасно против.опять ссоры из за этого.в последнее время начал меня тыкать тем что вот я трачу его заработанные деньги и что они ему тоже нужны и забирает опять какую нибудь сумму.деньги деньги деньги.все ссоры из за них.я живу в чужом городе нет ни друзей ни родных не работы.очень тяжело.муж постоянно врет.все время потом и ловится сам на лжи и опять ссоры.мы уже сами устали.я хочу как то семью сохранить.разводится не хочется и ребенок очень любит отца да и он ее.мне говорит что любит счастлив но я этого не вижу и не чувствую.а когда в ссоре такое скажет хоть умри.уйти пыталась много раз. да блин не получается. как болезнь это все. что делать уже не знаю. прошу отнестись с пониманием и помогите советом как же быть ((

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну на фиг эти замужи.

Зачинать заново-большая ошибка. И пытаться быть вместе из-за ребенка-тоже. Думаете, ребенку понравиться видеть каждый день как его любимые родители ругаются и ненавидят друг друга. Уходите, вашей как я поняла дочери, будет приятнее жить в любви, хоть и не в полной семье. А если ваш муж и любит ее, то я думаю Вы же разрешите им видится. Чисто мое мнение. И мой Вам совет-не затягивать.

автор
svetashik

Сообщение было удалено

боже я такая слабачка что уже год терплю это все и все не уйду никак. да и родители сначала были ужасно против чтоб мы были вместе после разлуки не послушала вот их. я не только из за ребенка. мне хочется быть с ним.но он настолько стал другой.а я все хожу влюбленная в прежнего мужа наверное. коим он никогда уже наверное не станет. я стараюсь все наладить да и он на вид вроде старается.но как только приходят деньги он скорее пытается их забрать придумывая разные причины. я уже начала думать что он наркоман или игрок.

Гость

Какие надо иметь нервы, чтоб дочитать ЭТО до конца...))

автор

Сообщение было удалено

боже я такая слабачка что уже год терплю это все и все не уйду никак. да и родители сначала были ужасно против чтоб мы были вместе после разлуки не послушала вот их. я не только из за ребенка. мне хочется быть с ним.но он настолько стал другой.а я все хожу влюбленная в прежнего мужа наверное. коим он никогда уже наверное не станет. я стараюсь все наладить да и он на вид вроде старается.но как только приходят деньги он скорее пытается их забрать придумывая разные причины. я уже начала думать что он наркоман или игрок.
Как же я Вас понимаю! И у меня ситуация, я влюблена в прежнего своего молодого человека. Он стал ужасно другим. Но у меня к счастью без детей.
Если он говорит, что вы тратите его деньги, устройтесь на работу. Не слушайте его крики, что он против этого. Он увидит что Вы тоже можете быть самостоятельной и независимой от него. И Вы сами это увидите. И сами захотите уйти.

[/quote]Как же я Вас понимаю! И у меня ситуация, я влюблена в прежнего своего молодого человека. Он стал ужасно другим. Но у меня к счастью без детей. Если он говорит, что вы тратите его деньги, устройтесь на работу. Не слушайте его крики, что он против этого. Он увидит что Вы тоже можете быть самостоятельной и независимой от него. И Вы сами это увидите. И сами захотите уйти. [/quote]

[/quote]Как же я Вас понимаю! И у меня ситуация, я влюблена в прежнего своего молодого человека. Он стал ужасно другим. Но у меня к счастью без детей. Если он говорит, что вы тратите его деньги, устройтесь на работу. Не слушайте его крики, что он против этого. Он увидит что Вы тоже можете быть самостоятельной и независимой от него. И Вы сами это увидите. И сами захотите уйти. [/quote]

Извиняюсь за такое количество сообщений. Глюк телефона.

Гость

Женщина, надо постараться научиться жить без мужика. Вы же сама пустое место. Ваша жизнь ничто без мужниных штанов. И это надо менять. Хотя думаю, мозгов у вас не хватит, тем более воли. Так и будете всю жизнь пристраиваться к мужикам. Ваш удел.

автор
svetashik

Сообщение было удалено

Как же я Вас понимаю! И у меня ситуация, я влюблена в прежнего своего молодого человека. Он стал ужасно другим. Но у меня к счастью без детей. Если он говорит, что вы тратите его деньги, устройтесь на работу. Не слушайте его крики, что он против этого. Он увидит что Вы тоже можете быть самостоятельной и независимой от него. И Вы сами это увидите. И сами захотите уйти.

да вот ищу ходила пару мест пока не взяли (( жилье себе снять отдельное тоже пока не могу. а к родителям в город возвращаться тоже не хочется.тут ребенок хотя бы в садик ходит. да я привыкла я в этом городе жить. да я боюсь потому что у меня нет твердой земли под ногами пока что. на алименты хотя бы нужно подать. но после этого уже точно ничего нормально не будет.вроде все хорошо у нас а вроде просто ужас. хочу нормальную семью. Пусть все у всех будет хорошо

автор

Сообщение было удалено

Как же я Вас понимаю! И у меня ситуация, я влюблена в прежнего своего молодого человека. Он стал ужасно другим. Но у меня к счастью без детей. Если он говорит, что вы тратите его деньги, устройтесь на работу. Не слушайте его крики, что он против этого. Он увидит что Вы тоже можете быть самостоятельной и независимой от него. И Вы сами это увидите. И сами захотите уйти. да вот ищу ходила пару мест пока не взяли (( жилье себе снять отдельное тоже пока не могу. а к родителям в город возвращаться тоже не хочется.тут ребенок хотя бы в садик ходит. да я привыкла я в этом городе жить. да я боюсь потому что у меня нет твердой земли под ногами пока что. на алименты хотя бы нужно подать. но после этого уже точно ничего нормально не будет.вроде все хорошо у нас а вроде просто ужас. хочу нормальную семью. Пусть все у всех будет хорошо
Да, для начала нужна работа, что бы крепко стоЯть на ногах.

автор
svetashik

Сообщение было удалено

Как же я Вас понимаю! И у меня ситуация, я влюблена в прежнего своего молодого человека. Он стал ужасно другим. Но у меня к счастью без детей. Если он говорит, что вы тратите его деньги, устройтесь на работу. Не слушайте его крики, что он против этого. Он увидит что Вы тоже можете быть самостоятельной и независимой от него. И Вы сами это увидите. И сами захотите уйти. да вот ищу ходила пару мест пока не взяли (( жилье себе снять отдельное тоже пока не могу. а к родителям в город возвращаться тоже не хочется.тут ребенок хотя бы в садик ходит. да я привыкла я в этом городе жить. да я боюсь потому что у меня нет твердой земли под ногами пока что. на алименты хотя бы нужно подать. но после этого уже точно ничего нормально не будет.вроде все хорошо у нас а вроде просто ужас. хочу нормальную семью. Пусть все у всех будет хорошоДа, для начала нужна работа, что бы крепко стоЯть на ногах.

я подрабатываю немного. преподаю английский.но на летнее время желающих очень мало. но этих денег мне хватает на один раз в магазин сходить продуктов купить. Главное муж не против такого рода работы. только маленькие дети же

автор

Сообщение было удалено

Как же я Вас понимаю! И у меня ситуация, я влюблена в прежнего своего молодого человека. Он стал ужасно другим. Но у меня к счастью без детей. Если он говорит, что вы тратите его деньги, устройтесь на работу. Не слушайте его крики, что он против этого. Он увидит что Вы тоже можете быть самостоятельной и независимой от него. И Вы сами это увидите. И сами захотите уйти. да вот ищу ходила пару мест пока не взяли (( жилье себе снять отдельное тоже пока не могу. а к родителям в город возвращаться тоже не хочется.тут ребенок хотя бы в садик ходит. да я привыкла я в этом городе жить. да я боюсь потому что у меня нет твердой земли под ногами пока что. на алименты хотя бы нужно подать. но после этого уже точно ничего нормально не будет.вроде все хорошо у нас а вроде просто ужас. хочу нормальную семью. Пусть все у всех будет хорошоДа, для начала нужна работа, что бы крепко стоЯть на ногах. я подрабатываю немного. преподаю английский.но на летнее время желающих очень мало. но этих денег мне хватает на один раз в магазин сходить продуктов купить. Главное муж не против такого рода работы. только маленькие дети же
Это не главное!!! Главное, что бы Вам нравилось и хватало и на покушать и грубо говоря на прическу раз в пару месяцев. Любите себя и уважайте! А то "прошлого" мужа любите, а имя свое забудете совсем.

автор

да ну я стараюсь всегда хорошо выглядеть.и одеваюсь и крашусь всегда. и в интимном вопросе у нас все хорошо. Извините за подробности конечно. просто у меня нет своей какой то жизни кроме бытовых дел. да работа безусловно нужна поскорее. все ссоры только из за денег.

автор

Сообщение было удалено

Он не считает Вас, как состоявшейся личность. Вы изначально себя так поставили. Это сложно исправить. По себе знаю, но у меня в другом смысле. Не буду в подробности подаваться, но это или невозможно исправить или очень тяжело.

автор

может быть конечно. Но вот так стало все прям ужас когда мы уже переехали в другой город. а до этого я имела неплохой доход. Правда работа была не официальная. я помогала семье нашей как могла и даже когда не могла старалась что то придумать. так все это надоело. дай бог все наладится в моей жизни конечно же

Да, и я Вам искренне желаю этого. Держитесь, будьте сильнее и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Еще такой вопрос, если за Вами начнет ухаживать мужчина, Вы ответите ему ?

автор
svetashik

Сообщение было удалено

спасибо )) если бы уже разошлись то возможно да. да и смотря какой мужчина. сначала от этого мужчины отойти нужно. )))

Если встретите, он Вам поможет)

Если у вас есть возможность выйти на работу, то собирайте монатки и ребенка и бегите без оглядки. Я на 100% уверена, что ему не нужны ни вы сами, ни ребенок. Он просто гуляка, вот и всё. У подруги точно такой же дятел был. Только ей хватило силы воли и мозгов вышвырнуть его нафик. сейчас живёт припеваючт для себя и для сына: учится, работает, встречается с другим мужчиной, не обделена мужским вниманием, всё просто отлично, а раньше на смотреть без слёз было невозможно: затюканая. затыканая, под глазами мешки, глаза сами безжизненные, весу килограммов 40 и кулёчек с младенцем. БЕГИТЕ! Обратно, не обратно. куда угодно!

Если вы действительно хотите наладить отношения с таким человеком (чего я решительно не понимаю), то вам прямая дорога (вместе с ним) к профессионалу в таких вопросах. а именно к суггестологу. Поясню: суггестология - это отрасль психологии, изучающая механизмы внушения, гипноза. Но, в то же время, суггестологи решают и ряд тех проблем, которыми обычно занимаются психологи и всякого рода психотерапевты. Когда у моей сестры гулял муж направо и налево, то они долго мыкались по всякого рода семейным этим мозголомам, но, в итоге, успокоился муж только после того, как попал к суггестологу Андрею Белоусу. Это примерно как кодирование, но не совсем то. Думаю, что если вы настроены на сохранение семьи, то вам бы помог именно такой спеециалист.

Гость

Ну развод и алименты это или сначала работа со стабильным доходом в 2 региональных прожиточных минимума не считая найма жилья, или действующая нерабочая группа инвалидности по незаразному для ребёнка, иначе ребёнок папе, а с БЖ алименты.
если не пускает работать, то скорее деньги идут на служебный роман, а не наркоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у мужика нервы и сдали).

Гость
Все как обычно

Сообщение было удалено

Да мы и так добры, как бобры.
Просто как иначе объяснить занудам, что надо встряхнуться, взбодриться, всегда держать себя в тонусе?
Подлаживаться под их скулящее нытье - это причинять им большее зло, нежели отрезвить критикой.
Пусть посмотрят кругом, как люди живут, какие они испытывают великие трудности в жизни, но не ноют.
Автор просит совета. Даем самый ценный совет: Не ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если как болезнь, то болейте дальше, пока не загнетесь, образно выражаясь. раз лечиться не хотите
и зачем вы за алкаша и вруна выходили - непонятно

Гость
автор

Сообщение было удалено

женщина должна быть слабой... но не от мозгов и от чувства собственного достоинства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы на месте ее мужа тоже запила )))) такая энергетика у нее противная - пиявка-нытик, сама ноль полный

Гость
Filadelfia1

Сообщение было удалено

тогда уж сразу к бабке-колдунье советуйте, чтобы наверняка приворожить )

Гость
Все как обычно

Сообщение было удалено

и первое - прямое следствие второго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. *** лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поток сознания

Гость

Автор, у меня муж тоже не зарабатывает ничего. Сочувствую вам..и себе..

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет он работает. он военный и получает неплохие деньги. просто у нас их не хватает на жизнь. два дня после зарплаты и денег нет и приходится занимать. если я успею поехать в магазин купить продукты или что то из одежды это еще хорошо. А остальное он забирает по разным причинам

автор
Гость

Сообщение было удалено

и первое - прямое следствие второго

не спорю бардак. но в скоро надеюсь все наладится. вчера что то совсем раскисла. сегодня уже настроение лучше ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если как болезнь, то болейте дальше, пока не загнетесь, образно выражаясь. раз лечиться не хотите
и зачем вы за алкаша и вруна выходили - непонятно

знала бы куда упаду постелила бы как говорится. не был он таким. да и не алкаш он. если выпивает то дома только. ну или в гости ходим. просто он живет одним днем. а у меня взгляды другие. я за ребенка все переживаю чтоб все было. пытаюсь экономить а у него ответ один найдем денег не переживай. какая то долговая яма блин

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну значит не всегда вы такая. просто в таком настроении написали, и сложилось впечатление, что это ваше обычное состояние

Гость

ОНТЯНИДОСТОИН!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну значит не всегда вы такая. просто в таком настроении написали, и сложилось впечатление, что это ваше обычное состояние

да ну нет. вчера все в слезах писала.так в начале и предупредила что накипело все.. ((

Гость

какая там семья, две *****, две пиписьки, два яйца

децкий сад

Гость

две си сь ки, две пиписьки, два яйца

админы упоротые, си сь ки не ругательство

вы лучше фильмы бригады с по донками запретите

Гость

А, ну если военный ... юбка с гимнастёркой как эротический символ ...
ну а бухать есть с чего, с ситуации в лугандоне, эмбарг и т.д. неприятно осознавать, что главковерх прид.уро.к ... и при этом скидваться всем подразделением ему на 17ю резиденцию ....
так что живите одним днём, новые власти без хлебных карточек не оставят :)

Мария

Все же это очень странно, когда мужчина против, чтобы женщина работала, но при этом есть понимание того, что денег не хватает..Мужчина либо содержит семью, либо не имеет ничего против того, что жена тоже принимает в этом участие, разные ведь бывают ситуации. Не вижу у мужа понимания значения семьи в его жизни. И еще показалось странным очень то, что он забирает деньги на "непонятные расходы"..Я хрен знает, может что-то и не понимаю в этой жизни, но у меня в семье вполне все прозрачно..общий бюджет, карманные - на житейские мелочи..общие покупки, поездки по магазинам. Больше покупки - день милого праздника, когда мы высыпаемся, создаем себе отличное настроение и вместе едем выбирать, скажем, компьютер..И т.д. Просто есть чувство единого целого, семьи, одного мозга на двоих что ли))Можно много размышлять, итак пост не коротким выходит. Автор, все же думаю, наверное вы немного филоните..Мужчину надо держать в тонусе, а для этого надо быть с ним любящей кисой, но при этом и самодостаточной женщиной, вызывающей у своего мужчины благоговение и восторженность.."Жертвы обстоятельств" мужчин не возбуждают..Понимаю, сложно,чужой город. Однозначно нужна новая работа. Оттуда и подруги, оттуда и свой маленький личный мир и возможность самореализации. если он по прежнему против работы - простите, он бестолочь..И ВСЕ ЖЕ. В цирке медведя научили кататься на одноколесном велосипеде, а мы вроде как люди все, с нами попроще..Вам нужно научиться разбирать вдвоем свои проблемы, научитесь правильно обозначать свои зоны комфорта, делитесь или с мужем, и не забывайте быть кисой, все же быт не только на деньгах стоит, а домашний уют создает женщина. Мужчины не ведутся на борщ, они уходят к теплым руках и эндорфину, к огоньку в глазах. Для этого надо любить себя, перестаньте себя жалеть. Если так ничего и не выйдет, чувство того, что вы действительно испробовали все,но ничего не вышло само к вам придет. Уходите в таком случае и ищите себя, жизнь короткая.

Гость

На "ты тратишь мои деньги" смело говорите "я ращу твоего ребенка, это твое природное предназначение нас обеспечивать", и не надо чувствовать вины. Помогать не жалея себя хочется мужчине который тебя любит и ценит, а в вашей ситуации надо брать все что можно и требовать больше, к черту гордость и бескорыстность, главное компортная жизнь для себя любимой и детей, с возрастом вы это поймете. Не надо никуда уходить хлопая дверью, вы не обязаны под него прогибаться, просто перестройте свое отношение, хочет гулять - пусть гуляет, вы тоже ищите любовь, живите как соседи, как правило мужчинам свобода становиться не нужна как только ему ее предоставляют.

Гость

Судя по потоку сознания, вы столкнулись с домашним психологическим насилием. Погуглите "мизогин", "фазы домашнего насилия", "фрик-контроль". Если найдете то, что похоже на вашу семейную жизнь-то вы вляпались. Но и это поправимо. Удачи!

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем