Гость
Статьи
Как себя вести с …

Как себя вести с пьяным мужем, который собрался идти гулять

Всем привет,такой вопрос,после совместного времяпрепровождения со спиртным мой муж,в прилично выпившем состоянии иногда уходит гулять,естественно без меня,потом обязательно скандал,я такого не могу …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Под ж*пу ногой, когда он гулять хочет, пусть на улице как собака ночует, пускать домой ТОЛЬКО, когда протрезвеет. А то он никогда не научиться.

Гость

!Мой муж пару раз пытался показывать свою независимость типа он не подкаблучник и пойдет с друзьями пить позднр вечером.1раз пришел в час ночи и получил по щам от меня.в другой раз скандал с угрозой развода и такое повкдение всякий раз как заикается о гульках.на фоне моего общего поведения в остальеом идеальной жены.прмнесло плоды.понял что терять жену во всем устраивающую и идеальную на фоне жен его окружения взамен пьющих неужачников друзей.он выбрал жену и семью в целом.воспитание кнута и пряника работает на !))!!))

Гость

Работает на 100%дописала.телефон прога затупила((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас совсем другой случай. У вас просто муж любитель погулять. А у автора настоящий алкаш, таким ультиматумы ставить бесполезно, они бутылочку любят больше семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мож ему снотворное подливать? Интересно есть оно в жидком виде. У меня просто тоже бывают моменты когда пьяный и хочется приключений, не могу остановиться, и заснуть, как перевозбуждение в организме, как вариант был бы выпить немного снотворного и лечь спать, чем идти догоняться и потом похмеляться на след. день т.к. без спиртного встать не можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и сесть потом за убийство. Снотворные нельзя мешать с алкоголем, как, в прочем, и 99% любых других лекарств.

Гость

Ой ...я не знаю как вам со своим мужем совладать оставлю тут просто свою историю:
Познакомились с мужем, год повстречались- роман, любовь -морковь и всё такое . Собрались жить вместе -накануне моего к нему переезда он признаётся, что мол есть у него тайна , которую скрыть он не может , ибо будет это не честно. Так мол и так- я наркоман. В ремиссии уже три года...ну думаю где наша не пропадала , прикипела, люблю сил нет, да и он мне "я этот вопрос решил, пусть он тебя не беспокоит" . Начали жить вместе через некоторое время началось! У него друзей соупотребителей не было , стаж до ремиссии -10 лет опиатных наркотиков - ***, кодеин...и прочее г.овно , это ведь алкоголики обычно люди стремящиеся к социуму, им нужны там всякие компании, друзья , подруги чтобы выпить, а наркоманы они замкнутые по большей части , ну так вот и муж мой наркоман- тихушник, купит в аптеке опиато содержащие таблы , феназипама да корвалола ( оказалось в нём барбитурат- тоже как то влияет на сознание) и жрёт всё это... с героином при мне не связывался, мнительный видать за предыдущие 10 лет стал- и уголовщины боялся и венки берёг ...они себя жалеют ух как ...ну так вот мучились мы не один год, где то через 3-4 месяца от начала совместной жизни у меня развилась созависимость, страдала жутко, спасала его, контролировала, ругала, била , скандал на скандале...Он и в больнице лежал- всё без толку , выходит и опять ...принимал блокаторы- при мне , каждое утро в рот клал, потом оказалось что хитрил, срывался - тайком продолжал употребление. Я на грани была - нервы ник чёрту , постоянно на афобозоле... можно много рассказывать ,не буду загружать.

Гость

Достал так , что уже всё- сил нет, понимаю, что вся эта борьба без перспективна. У него случается серьёзный срыв- такой что у меня руки опустились, ушёл из дома , телефона не взял и пропал - как я выла ...ходила искала его по улицам ...так боялась , что с ним в его состоянии что нибудь случиться. 2 часа ночи - обзвонила все травмпункты и обезьянники - думаю мало ли менты подобрали - нет нигде. Звонок в дверь смотрю в глазок стоит- голова в бинте , сквозь него кровь проступает-жуть просто...Ну и всё - понимаю не потяну я больше ...нет выхода- тут две дороги : в психушку или на кладбище...говорю- всё мочим разбег , не могу глядеть на этот затянувшийся кошмар , ты или с ума сойдёшь или помрёшь...я тебе в этих начинаниях не товарищ. Внутри всё пусто- душа на части , но вот понимаю , что ВСЁ -БАСТА!

Гость

Посидели покумекали, какие ещё варианты то есть - ну нашли центр в Запорожье , дорогой , месяц лечения 160 тысяч рублей ...отзывы вроде хорошие , родители его готовы помочь- взять расходы на себя. Если бы не они мы бы себе этого не позволили... За день до отъезда ( куплены билеты, вещи собраны) возвращаюсь домой - у него телефон выключен, дверь не открывает- стучала ,звонила, без толку ...чего я только не передумала пока ждала мастера , чтобы вскрыли дверь...только слышу зашуршало что то за ней, задвижка отодвинулась( она и мешала открыть дверь, ключом то все замки открыла) - захожу в квартире смрад- на кухне спит какой то парень , всюду грязь и разруха ...муж просто никакой- алкоголь вообще ооочень редко пил , а тут бутылки пивные ...всё разлито, пол липкий , бычки сигаретные кругом... я паренька левого выставила ,до лифта довела . Захожу домой а муж обувается мол пойду , с пацанами посижу ,это мол мой корешь, мы сегодня познакомились, да я вернусь сейчас - а время уже первый час, ему телефон названивает - типа васёк айда выходи... как говорила прежде можно было бы уже всё бросить, меня одно остановило, после завтра с утра отъезд в клинику, за всё уплочено, билеты куплены ...думаю если получится -остановлю , ведь если сейчас уйдёт , не найду его не через пол часа не через день, родители деньги обратно отзовут, да и не будут больше помогать- и так рукой махнули, с трудом аргументы за отправку в этот центр нашла , ну и муж упрашивал- говорил , что не подведёт- мол только шанс дайте ...

Гость

Ну вот значит звонок : васёк шли свою жену идём пивка дальше треснем , муж что то мычит я выхватываю трубку( а для меня эта ситуация вообще дикая- у мужа никаких алконавтов соупотребителей не было никогда , да и вообще чтобы он не смотря на свою зависимость меня кидал ради стакана или наркоты -он тайком колёса свои жрал) как я наехала на этих друзей...неет если бы это была какая то рядовая ситуация , я может быть и не трогала посторонних людей, в конце концов не они виноваты в том что муж наркоман, они такие же ***** ...просто тут прям чётко такое осознание- вот если сейчас упущу, не отобью - не лечения ни реабилитации ничего не будет НИ-КО-ГДА! ну и я понесла оттаскала по телефону на ..уях , говрю своими ногами до лифта шёл- ну так вот ещё раз появишься , ползком поползёшь отсюда , щас я твой номер ментам скину - ты узнаешь что такое ссать кровью , только сунься !!!- никогда не была грубиянкой или агрессивной , тут прям прорвало. Муж масла подливает- бегает на балкон и угрожает если не пустишь за пивом выпрыгну -15 этаж ...я думала поседею ... вижу с ума сходит прям на глазах, язык заплетается, отдышка , весь как на шарнирах- по квартире по мимо бутылок нахожу пустые пачки от колёс , и корвалола ...вонь стоит этим корвалолом - спрятала все ключи , обувь , закрыла балкон, легла рядом с дверью на балкон , время было четвёртый час утра- в семь вставать на работу ...все силы собрала , сходила - отработала, мужа закрыла в квартире , с утра приезжали его родители - поглядели , внушение сделали , мужу плохо , просил пива - купила 1,5 литра , чтобы не загнулся...выстояли ночь ...

Гость

вечером собрала вещи в дорогу оставшиеся , с утра на вокзал - приехали он - я в туалет дай 10 рублей- ушёл , приходит - в ноль ...в кармане нахожу пустой пузырёк от корвалола залпом выпил ,нам на поезд- его мотает шатает- думаю щас на поезд не посадят, а посадят на границе высадят -ну да ладно тащу это тело , делаю вид мол напразновался- а что у нас алкоголизм типа оправдания , кидаю на нижнюю полку , шатался ещё аспид по вагону , кое как угомонила ... в 9 утра приехали в запорожье ... таксист вообще лишних вопросов не задавал , по вам говорит видно куда вы и зачем - отвёз в центр , я с мужем там ещё 4 дня пробыла, на 4 как раз и уехала, хотя там нужно было в качестве сопровождающего остаться, но у меня возможности не было - с работы не отпускали. Уезжала как груз с плеч- приехала за ним через месяц. Поправился , вес набрал, впервые за много месяцев поговорила с ним трезвым , в своём уме и памяти- говорю..ни во что не верю, дай Бог конечно чтобы всё не зря...возвращаемся и живём как два свободных человека, я тебя не оставляю, поживём вместе - только я к тебе не лезу , ты ко мне ...перегорело что то после всех этих " приключений электроника" ... да и за месяц я многое переосмыслила . На том и порешили ...с октября прошлого года всё ок у нас - ни наркотиков ни алкоголя, муж работает , то время вспоминаем как страшный сон. Никогда больше не буду заниматься спасательством и терпеть больше не буду - жизнь одна - рада , что муж внял всему , что с ним произошло , понимаю -это и чудо и результат его труда и врачей которые его лечили, и родителей которые дали деньги , знаю наверняка , что это реально был для него единственный и последний шанс в наших отношениях- дальше я бы уже не потянула ...

Гость

Гость, не хочу расстраивать, но это до поры до времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше слабительного. Обосрется на полдороги и гулять желание отпадет, ибо бежать в обос"анных портках по району не комильфо.

юлия

у меня такая же беда. и самое страшное что он никого не обидет как сосиска. а его легко можно прибить. он просто не может в таком состоянии дать сдачу. у меня двое детей от него . так пашет целыми днями а как попадет пока до конца не выпьет не успокоится. и вот каждый праздник совсем не праздник. я думаю когда-то терпежка закончится и произойдет это тихо, незаметно. просто станет все равно что с ним а как он. вот что страшно.вот и сейчас сижу жду когда придет. у меня есть пример одной женщины у нее от предыдущего брака двое детей а когда вышла замуж 2-ой раз и муж пришел пьяный, при этом она уже родила ему ребенка. она сказала ему если еще раз придешь так .забирай своего ребенка и уходи у меня есть уже дети мне хватит. и с тех пор он ни ни. тока вино совсем чуть чуть и то очень редко. живут прекрасно. это надо как-то так сказать один раз и наверняка. а так то ушла то пришла ----не работает

Марина
Роза

удерживать бесполезно, он же пьяный все равно ничего не соображает, а вы только зря нервничаете, так и прибить может! Просто отпустите и ложитесь спать, зачем он вам такой нужен то пьяный , отдохнете от него пока.

Мой так семь лет гулял, я плакала, дважды кодировала, двое детей у нас, я один раз дверь закрыла, теперь не знает как вернуться

Гость
Роза

удерживать бесполезно, он же пьяный все равно ничего не соображает, а вы только зря нервничаете, так и прибить может! Просто отпустите и ложитесь спать, зачем он вам такой нужен то пьяный , отдохнете от него пока.

а я вот например не могу уснуть в такие моменты, все тело колошматит от холода, уговариваю себя, что надо поспать, никуда он не денется и ничего не случится и все равно не могу уснуть

Гость
Гость

Автор, приветствую! С удовольствием пообщаюсь с вами на жту тему. У меня копия вашей ситуации. :((((

Я тоже поддержу, ситуация про мою бабушку и алкоголика дедушку

Гость
Гость

Автор, приветствую! С удовольствием пообщаюсь с вами на жту тему. У меня копия вашей ситуации. :((((

И что делать вообще не понимаю нервы на пределе живем всего лишь полгода и за это время уходил раз 5,но сегодня повод серьезный 35 лет день рождения

Гость
Гость

У меня тоже. Я на ЭКО, уже не первая попытка, муж любит выпивать с друзьями и сегодня я попросила его остаться, сколько я всего услышала про себя, короче, собираю вещи, еду к себе домой, живу вообще в другой стране. Но это происходит неоднократно. Он считает встречу ночью с друзьями на час- два, это нормально, раньше отпускала, сейчас ждём беременности, эмбрион подсадили, не хочу нервничать, в прошлой попытке он как всегда изрядно подпитый ...фу не хочу вспоминать даже.... Валить надо. Шестой год решаюсь, но теперь точно решила, с таким семью не построишь, так и будет гулять, а если детишки появятся будет ещё тяжелее.

Гость

НЕ запрещай, а проси, по женски.

Гость
Гость

А с нищим непьющим чем лучше? Мы в достатке живем, например. И эта проблема - единственная, которую надо решать. Если бы не было (кроме чувств) за что там держаться, никто бы рядом с ними не сидел, поверьте.
Конкретно про своего скажу, что он не блюет и сцытся) то есть до такой степени, когда рефлексы контролировать невозможно - не пьет. А вот то, что в голове что-то клинит - это да. Сам это знает, говорит, лучше бы спать хотел и ложился.
Я думаю, мы тут ответа не найдем. Из пустого в порожнее попереливали и хватит на этом))))))))

Вы в достатке живете временно если он уже систематически сваливает от вас туда, где приятный алкоголь, к которому потом все атрибуты достатка и перейдут, сначала на выпивку и сопутствующие, потом еа лекарсва и похороны (

Гость
Гость

Автор, я, с вашего позволения, о себе расскажу. Может, комментирующим поможет фильтровать советы.
Я пробовала:
Не пускать (ночует в машине, потом ломится, может вышибить дверь - квартира его, живем вдвоем)
Не разговаривать - никак не помогает.
Звонить, истерить - только провокация, только хуже.
Уходить к подруге на сутки - помогает на время. Утопия.
Уезжать к маме - дорого и смысла нет, моя в др городе, а как же работа и тд. И вообще, она мне не подруга, не те отношения.
Девчонки, один раз вызывала ментов, приехал пьяный - отношения выяснять - с утра. Мне идти некуда. Кто ждет с утра?! Выгнала. Попросился назад. Простила. Люблю. Да и он бизнесмен, хорошо зарабатывает, я могу не работать (работаю для себя, творческие увлечения и по мелочи, но тоже держит). Живем у него, свою сдаю. Неужели так всегда будет?

У меня тоже так. Живём у него, свою сдаю. Работает, не спорю, деньги хорошие зарабатывает, но надоело уже это. 2 дня работает на своей машине, 2 дня пьёт, ходит, гуляет по ночам, может с любым встречным бухать, потом приходит домой и лежит 2 дня, отходняк. Прости, больше не буду. И по новой всё тоже самое.
Надоело, устала. И за него боюсь, вдруг что то случится?

Форум: Отношения
Всего: 412 773 темы
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 239 925 тем