Заявила мне не давно, что подумывает увольняться, что впереди рождение детей, и она предпочитает заниматься бытом.
До этого было несколько раз обговорено, что детей мы заводить не будем. Я …
Беда умных мужчин, они слишком много думают и корешок вянет. Чем больше грузят женщин, тем больше женщины отстраняются. Автор, как Вас вообще женщины терпят. Вы же мозг склюете, от такого мужичка уже ничего не нужно.
да истерика! куда мы идем и какими становимся..
Сообщение было удалено
Проблема в том что многие девушки,женшины считают это правильным.
У одних действия оправдывают их слова а,другим просто комфортно заниматься своими делами,а после всячески обижаться на правду.
Автор ты олень!! Тему развел, хотя решение здесь очень простое!! Ты ей богу как баба, а не как мужик рассуждаешь "Я же ей дал понять, что не хочу детей, она согласилась, а потом спустя полгода она хочет"!! Автор такое ощущение, что ты вообще с девушками не имел дел, так вот девушки в основном руководствуются эмоциями, поэтому сегодняшнее "не хочу", через полчаса/час/день/неделю/месяц/год может изменится 10000000 раз и сконвертироваться в итоговое "ХОЧУ" и тут ничего не сделаешь против природы не попрешь, так они устроены! Никогда не верь, что девушки не хотят детей, таких девушек от общего числа очень МИЗЕРНЫЙ %, соответственно вероятность попасть на такую также очень мизерный %! Заставлять девушку работать, опять таки, на каких основаниях?? Она кто рабыня твоя или статус жены, говорит о полном и непрекословном подчинении тебе!! Одно можно сказать - любви у тебя никакой нет, ты не производишь впечатление уверенного человека, ибо уверенный в себе человек, уже все давно решил! Ты вообще со своей политикой недостоин семьи, трахай *****, снимай клубных девиц,у к-ых ветер в голове, заведи себе постоянную любовницу, а жена твоя найдет нормального мужика, с к-м сумеет построить свое счастье!!
скупердяй!
Лучше не мучить ни ее, ни себя. И разойтись, раз приоритеты разные.. Детей хотеть - это нормально. Не работать, но при этом не нести никакой другой пользы людям, с которыми живешь и жить за их счет - не нормально (если человек здоровый). Так что думайте сами, какой тут может быть консенсус?
Поддерживаю автора полностью,привыкли бабёшки не работать....так и норовят на шею сесть и детей сопливых завести побыстрей)))чтобы не работать подольше!!!
Сообщение было удалено
ты типичная нахлебница
Сообщение было удалено
уйдите в декрет вместо нее. В чем дела? законодательство позволяет.
Жаль никчемных бабенок, самое кстати сладкое у них впереди. Мужики умирают раньше пока трудяться зарабатывая на этих убогих и тупых, а потом то, что кто ее будет содержать? Дети? Это еще хорошо, а так будут пухнуть от голода на нищенскую пенсию, туда им и дорога. И кстати как работающая женщина расскажу всем об этих убожищах. они не работают, нарожают. Если остаются одни без мужика, то ищут на кого бы их скинуть. Сколько раз такие ***** подкатывали к моему мужу, в надежде. Не стесняясь, прямо при мне. ТОЛЬКО МОЙ МУЖ НИКОГО И НИКОГДА БЫ ИХ ЭТИХ УРОДИН СОДЕРЖАТЬ НЕ СТАЛ! помню как одна получила от нас обоих, узнала наконец кто она такая. Так что женщины которые не работают и не собираются, вы все равно будете побираться в своей вонючей гнилой старости. Ведь и жить то вы будете здесь, слава богу!
У меня к вам несколько вопросов. Сразу уточню, что понимание мира у нас совершенно разное.
Она вам девушка или жена? Сколько вам и ей лет?
Вы не любите, потому что когда любят искренне, готовы весь мир расстелить возле ног любимой. А вам просто так удобно. Вы сами написали "партнерство". Тобишь вы готовы жить с женщиной, трахать ее за бесплатно и как вам пожелается, она должна вам готовить стирать и тд + к этому и работать, для чего? Чтобы просирать с вами жизнь втупую?
Если она ваша жена, то тогда вообще зачем брак нужен вам был, раз детей не планировали никогда? Смысл жениться? Выгода? Или я что-то не понимаю?
Адекватные люди женятся, чтобы создавать семьи и рожать детей. Смысл брака, если не нужны дети? Только выгода. Тогда в чем эта выгода?
На месте вашей девушки, я бы от вас бежала. А в итоге у вас будет, залёт и нежеланные несчастные дети и разрушенные судьбы. И всё потому, что вы вместо того чтобы писать на форуме, не смогли нормально поговорить с ней и всё обсудить. А алименты вам в случае чего всё равно придется платить. Потому что, прежде чем свой стручок пихать в женщину, нужно мозгов понимать, что данное действие устроено не для удовольствия, а для продолжения рода, и за свои поступки нужно отвечать!
На месте вашей дамы, послала вас далеко и надолго с такими жизненными взглядами, да хоть миллиардером вы будьте, такого бы близко к себе не подпустила. Таких как вы, нельзя назвать мужчиной. *** - не более. И то, если там у вас вообще что-то есть)