Гость
Статьи
Надо забеременеть в …

Надо забеременеть в ближайшее время, но боюсь сказать об этом мужу

По состоянию здоровья врач сказала забеременеть, а я боюсь сказать об этом мужу. Он считает что еще рано, надо самим на ноги стать, может через лет пять. Но у меня нету столько времени. Я очень боюсь без деток остаться

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и сказать! у вас уважительная причина!!!!

Гость

Это какая такая причина, стесняюсь спросить? Не бывает такой глупости.

гость

Как понять по состоянию здоровья надо забеременеть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша просто расплодится захотела,придумала причину,теперь думает как эту лапшу на уши мужу повесить чтоб поверил.

Гость

Ну так покажите ему свою медкарту. Если ему что не понятно пусть с врачом поговорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого плохого в желании расплодится? Я вот тоже хочу, мой муж меня поддерживает.

лера

Да-да-да..... Не говорите. Через пять лет просто скажете:"Дорогой, детей у нас с тобой не будет никогда. Потому что Я ЛИЧНО пять лет назад приняла решение ничего тебе не говорить о своих проблемах с гинекологией.Ибо Я СТЕСНЯЛАСЬ"
Я просто к тому, что это не только Вас касается.

Гость

Да нет и бывают точно такие ситуации

Гость

у меня муж тоже так говорил, да я и сама не планировала...только бизнес свой открыла...а врач не то что сказал надо ы ближайшее время, а дал 3 месяца для зачатия... пришла сказала мужу, он даже минуты не раздумывал, сказал будем рожать...это я еще месяц потом ходила думала...так что говорите обязательно, ничего ведь не теряете, просто объясните чем это грозит...как для Вас это важно.
в конце концов, как говорится, мы предполагаем, бог располагает)

МаМаша

Говорить спокойно и уверено - и потом не жалеть ни минуты. Если окажется что муж не готов к серьезным решениям то пусть гуляет. Как правило мужья понимают что нужно очень быстро. Мой согласился на 3й минуте, на второго зашли уже через год после рождения ребенка. Ни о чем не жалеем - так как после рождения второго у меня так и не появился менструальный цикл. Так что если врач сказал - нужно, значит нужно.

лера
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Я даже по своим родителям смотрю: и любят друг друга, и письма их досвадебные друг другу нежные читала... И времена были такие, что любишь=женись.... До меня только лет в 18 дошло что с момента их свадьбы до момента моего рождения прошло меньше 6 месяцев. "Планирование семьи" - сама по себе вроде и не плохая идея. Но часто бывает, что сначала - "рановато", а потом "не получается". "Вовремя" никогда не будет

Гость

А у меня в 30 лет нашли миому и были такие кровотечения жуткие, еще тогда думала, господи и как бог меня надоумил родить в 25 лет, больше я забеременеть так и не смогла

Гость

Так это, он тоже может придти и сказать, что его венеролог рекомендовал ему избегать половых контактов неделек так ... дцать. И что Вы будете делать?;)))))
А вообще я не видела ни одного, кто бы верил этим " мой врач срочно сказал". Может, в отдаленных районах планеты марс....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получилось за 3 мес забеременеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если венеролог рекомендовал такое то от такого бежать надо роняя тапки, ибо он не только б&&&&ун, но и д&&&&к не способный позаботиться и собственной защите и здоровье. Неча такие гены плодить.

Лена

Я считаю, что муж не виноват в том, что у вас проблемы по женской части. Если вам надо срочно родить, он то тут при чем? Кормить то ребенка ему, пока вы в залете будете.

МаМаша

Если у автора семья и муж реально - то все получится. Если нужно залететь срочно от парня чтобы не бросил - то увы это уже другая тема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого,но если муж не хочет зачем заставлять,придумывать,навязывать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Странная логика. Вообще-то они муж и жена.

Гость

Ну вы начните издалека. Дорогой, я была у гинеколога, плохие новости. Пауза.
Потом деликатно, но жутко описываете проблему. Говорите, что лечится плохо, грозит тем и тем, бла-бла...
Но есть средство, врач на нем настаивает... Но вы не знаете, согласится ли муж.. Ла ла... И проч.

Гость

Только я не понимаю какие могут быть медицинские причины срочно рожать? С какими диагнозами это так срочно необходимо? Я думаю, это гинекологи план по рождаемости выполняют, поэтому и пугают, чтобы дурочки сломя голову рожать бежали несмотря на свои планы в которые беременность срочная не входит.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И что?
А если муж скажет: "Дорогая, я хотел бы всю зарплату и сбережения потратить на покупку машины. Как ты на это смотришь?"
Не думаю, что жена будет в восторге.
Ребенок - это дорогое удовольствие и прежде всего ответственность, а не просто "хотелка". Надо отдавать себе отчет в том, что последует за тем или иным действием.
Если денег нет и условия неподходящие, то лучше не плодить нищету.
Именно мужу придется горбатиться на беременную жену, пахать в два, а то и в три раза больше обычного. Кому это надо? Если женщине надо родить "вынь да положь", то пускай ищет мужчину с подходящими финансовыми и жиличными условиями. Это ведь ее проблемы, что ей надо родить. Мужик под этим не подписывался.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да хватит троллить уже. Нет людей с такой ерундой в голове

Лена

В смысле троллить? Вы совсем что ли? Я конечно понимаю, что на Руси привыкли надеяться на "авось", но лучше так не делать, себе дороже.
Ребенок - это не куколка с симпатичным личиком. Ему много нужно. Памперсы, шмамперсы, одежда, коляска, колыбелька и прочее. Ребенок отнимает время, деньги и силы.
Если рожать, то надо подходить к этому основательно и все обдумать. Только недалекие женщины способны сделать такой шаг спонтанно. Это мое мнение.

Гость

ответьте мне с какими диагнозами надо срочно рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, например поликистоз яичников

Гость

С миомами советуют рожать, они у многих рассасываются после беременности, с проблемами с энодометрием советуют рожать побыстрее, да много с чем

Гость

а каким образом беременность может вылечить эти болячки?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Близкая знакомая с таким диагнозом родила через 9 лет после того, как его поставили - в 31 год. Врачам всегда вынь и положь роди прямо сейчас.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, никаким. Просто на Вумене все проблемы с гинекологией лечатся беременностью. И все проблемы с гинекологией приводят к бесплодию. Это же Вумен - скопище мракобесия.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Бред или нет, у меня миома стала резко прогрессировать и расти, спайки пошли и после 30-ти я родить не смогла, как не пытались, но это мы уже второго пытались родить

Гость

ищите другого врача, у которого мозги на месте, поможет с вашей проблемой и без залета.

Гость

Есть разные предрасположенности, если вы с ними не сталкивались то вас Бог бережет. У моей подруги также было, ребенок в ее планы не входил, но врач настоял. Беременность не убирает болезни. Но болезнь может прогрессировать и привести к бесплодию. Муж тоже как тут многие наивно пишут, подумал что такого не бывает, ну а поскольку она не готова сама была, они не стали рожать. Через два года ей все таки сделали операцию и больше рожать она не может. Иногда судьба действительно дает лишь один шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вылечить, а просто успеть родить. А потом, шормональный фон меняется, может и позитивно влияет на ряд болячек. Автор, обязательно поговорите с мужем, а потом уже решение принимайте. Мне тоже было сказано не затягивать с этим делом, много времени понадобилось, чтоб забеременнеть, да и на сохранении пришлось лежать постоянно. Это только на словах медицина сейчас все может, а по факту в бесплатных больницах вообще ничего не видят, пока не помрешь, а в платные ориентированны на выкачивание денег и не факт, сто еще и лечить правильно будут. Так что если проблемы, то затягивать с этим делом не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же.. рожать именно потому, что есть заболевание и оно может прогрессировать и поставить вообще крест на детях

Гость

Не шормональный, а гормональный ))

Лена

Я считаю, что лучше совсем не рожать, чем рожать лишь бы было, а потом во всем себе отказывать ради ребенка.

Гость
1402vlada1402

Сообщение было удалено

они всем так говорят. у них госзаказ на пушечное мясо

Гость

Не всю же жизнь отказывать. Пару лет потерпеть лучше, чем без ребенка остаться. Здраво ситуацию оценить надо.

Лена

Ага, пару лет. Что вы тут городите? Чем ребенок старше, тем трат больше. Потом будет школа, университет, шмотки, телефоны, компьютеры. У меня самой дочь есть. Я знаю о чем говорю.

Аксинья

я не понимаю как можно бояться говорить с мужем о проблемах со здоровьем... на то он и муж- понять и поддержать... тем более в такой ситуации...

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок почему терпеть должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, откуда ты, чудо этакое интернетное?

ахаха, откуда ты такое чудо интернетное?

Лиля

Вы расскажите вашу проблему))объясните , может он вас поймет. Кстати , а зачем вам это,если хотите на ноги встать, но учтите , что забеременеть очень сложно

Лиля

Вы расскажите вашу проблему))объясните , может он вас поймет. Кстати , а зачем вам это,если хотите на ноги встать, но учтите , что забеременеть очень сложно

Лиля

Гость

Давайте я вас , а вы представите мужу как неожиданная и приятная случайность!

Гость
1402vlada1402

Сообщение было удалено

Не надо бояться, надо говорить. Муж в этом вопросе - самый близкий человек. Это же не только Ваш ребенок, но и его. Вам его рожать, а ему его - кормить. Да и неплохо бы вдвоем разобраться в медицинской стороне проблемы - а то может и впрямь наши доблестные белохалатники план выполняют...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Как такой бред может писать женщина ?
Как можно вообще сравнивать покупку машины и рождения ребенка ? Для вас это одно и тоже ?
Посмотрела бы я на вас когда вы бы оказались в такой же ситуации как и автор!!!