Здравствуйте!Мне очень нужна помощь...Встречалась с парнем 5 лет.Отношения мягко говоря сложные...Всему причина его ревность.Да,может я и дала повод в начале отношений.Ну как дала...Когда мы познакомились у меня ещё были не закончены отношения с прежним парнем.С начало его это не беспокоило,просто общаемся,видимся.Но как только я стала его девушкой,как только он меня полюбил он на протяжении всех 5 лет это мне напоминал..Не верил мне,ревновал без повода.Я на всё это велась.Сидела дома,делала то что он скажет.Боялась его потерять...Я ни с кем не общалась,не знакомилась.В общем пыталась доказать свою верность.Но чем больше я старалась тем больше это не ценилось.В апреле этого года познакомилась с парнем.Все так было неожиданно...И мне стало легко.Да я вела двойную жизнь и сейчас веду...Это меня давит не знаю как выпутаться...А в мае мой молодой человек сделал мне предложение и я согласилась...Странное дело то что чем ближе день свадьбы тем больше я не хочу этого.Я схожу с ума.Я люблю его но головой понимаю мы разные.Ревность не пропала она усилилась а такую жизнь я не хочу...В общем тяжелый случай!!!!!!!!Помогите советом!!!!!!!!!
Вы хоть себе то не врите. Когда любят человека, с другим не встречаются и двойную жизнь не ведут. Отказывайтесь от свадьбы и освободите от себя Вашего мч. Он рогов не заслужил.
А на будущее совет - не начинайте новых отношений, не закончив старые.
первый пост в точку
бывает м и ж такие разные,а все поставлено перед фактом.
ну и не ходи. всем погуй.
Не надо никому ничего доказывать, зря терять силы, нервы и время, надо жить своей жизнью, для себя.
Так что - правильно, что за ревнивого замуж не хочешь, нафик с ним нервы трепать????? Ревнивые - они или комплексары или шизанутые, что в двух случаях предполагает порчу крови, рвач нервов, даже возможны побои и бытовые убийства.
Разумный человек на такую перспективу плюнет и пойдет дальше, бед оглядки.
Так что ищи другого, которому не будешь ничего рассказывать - где и с кем была, что творила. Скажешь раз и не будешь никогда больше повторять - Ты у меня второй, были несколько лет серьезные отношения, но коментировать их не буду. Точка!
Сообщение было удалено
Плятская натура все - равно наружу вылезет.
Сообщение было удалено
что-то ты высказался как в лужу пе..ул
Сообщение было удалено
Не, натуру не скроешь. Умный ее завсегда увидит.
А чего тебя это так задело? Сама из плятей?
Купи попкорна, познакомь своих пацанов и любуйся на бой молодых аленей.
Обязательно так и продолжайте жить,наставляйте рога ревнивому парню,пусть в очередной ссоре выбьет вам глаз,или "нечаянно" из окна вылетите.(его кстати даж не посадят) Вот тогда ,в инвалидной коляске или пиратской повязкой,станете сторонницей моногамных отношений.Глупым бабам и враги не нужны...
Сообщение было удалено
есть в жизни выбор поступить правильно или поступить как легче, вы сами понимаете, что сейчас нужно поступить правильно, но это сделать тяжело. Наберитесь сил и поступите как вам подсказывает сердце, а не другие люди, мамы,папы, подруги,совесть, принципы....
Сообщение было удалено
+ много