Муж мало зарабатывает, живем с родителями и тд и тп.
Не жалею, вышла в 32 когда вся родня меня уже давно в одинокие женщины записала, когда с мужем познакомились, вообще попритихли, я сама иногда удивляюсь как мне по жизни везет, муж мой идеал, даже недостатки такие что мне симпатичны (немного лишнего веса, легкая несерьезность, умение найти развлечение в чем угодно), у меня не легкий характер так что думала мне лучше одной потому что я вообще люблю одиночество, но оказалось все наоборот, и муж нискооечки не мешает, без него теперь никуда.
Сообщение было удалено
Да тут даже затирают посты о том что семья это хорошо. Вы заметили что лейтмотив форума: семья зло и дети ужас. У меня такое впечатление что идет пропаганда бездетного и безсемейного образа жизни. Такие люди идеальные работники: нет декретов, нет личной жизни и раут попец " зарадиработы"
Сообщение было удалено
Да тут даже затирают посты о том что семья это хорошо. Вы заметили что лейтмотив форума: семья зло и дети ужас. У меня такое впечатление что идет пропаганда бездетного и безсемейного образа жизни. Такие люди идеальные работники: нет декретов, нет личной жизни и раут попец " зарадиработы"
я пока не знаю.свадьба через 2 недели.мне с ним комфортно, удобно,хорошо.но и недостатки есть у него.вспыльчивый очень+в сексе однообразие..посмотрим,что будет.
Мне плохо с моим мужем. И вроде всё в нём хорошо, и зарабатывает, и вредных привычек нет, а мне тошно от всего. Но деваться некуда, трое детей и 36 стукнуло...
Сообщение было удалено
36 это фигня, детей мужу оставьте и идите строить свою жизнь
Сообщение было удалено
Дети для меня всё... Устала строить, хочу на покой...
Праздник любви, верности, семьи... так всё напрягает! Дети спят, напиться хочеться...............
Сообщение было удалено
Постепенно
Я жалею. вышла замуж за нищеброда, а он за все время так и не стал получать нормальную з/п. Когда женились, получали одинаково.
А я все ждала, что вот все наладится, а теперь уже поздно что-то менять.
Единственное что утешает, что во всем остальном он муж прекрасный, я его люблю , но...
Чувствую себя одиноко, потому что все за моей спиной, и я почти в одиночку противостою жизненным невзгодам, все тяну одна. Недвигу вот покупала, пришлось на маму оформить. Это его вина в том, что я смогла хоть что-то заработать, а он за эти годы работал только на поддержание штанов.
Недвигу вот покупала, пришлось на маму оформить. Это его вина в том, что я смогла хоть что-то заработать, а он за эти годы работал только на поддержание штанов.
я так же поступлю с будущей женой если будет зарабатывать копейки!
Х у л е, жёны приходят и уходя, пускай и детей с собой забирают, но жильё всегда должно оставаться!
Сообщение было удалено
Ну еслиб муж мог родить-тогда другой вопрос)). А то я и рожай, я и все крупные покупки делай. Думаете я летаю от счастья от того что вместо воспитания ребенка, мне надо на работу ходить.
И потом благодаря мне он имеет намного больше.
Он никогда бы не побывал к примеру заграницей (разве что в турции), у него не было бы такой машины какая у него есть, он бы жил как свинота в ремонте 30 летней давности.
Лада калина в кредит и доширак-это его потолок(
И я не считаю что он чем-то обделен. А я , знаете ли не тетя лошадь чтоб позволять на себе ездить.
Это его вина, что он не смог, я со своими куриными мозгами и упорством смогла заработать, а он не смог, упорства нет, и даже желания нет. Изначально старт у всех был равный.
Все его друзья, его же возраста тоже почему-то смогли, а он нет, и некоторые в той же профессии что и у него.
Мне 19, мужу 24. Я учусь в двух ВУЗах, любимый работает в правоохранительных органах, я не работаю. Все расходы на нем, но при этом я не транжира. Не смотря на то, что он зарабатывает один, у нас есть семейный бюджет. Все покупки мы обсуждаем вместе.
жалею. в браке почти год.
Сообщение было удалено
это неправда. Я нагулялась мама не горюй до брака. И хламидиоз вылечить успела. Но муж очень любит.
Сообщение было удалено
Серьезно? Без опыта, как раз скромные и остаются одни. А гулящие удачно замуж выходят.
Сообщение было удалено
Вы его не любите.
Она просто жила тухло до 😂
Не знает видимо, что такое себе и для себя. Замуж надо каждой женщине сходить разок. Далее каждая уже с годами понимает и все-таки ей ближе. Вышла в 31)) муж отличный , но я уже не забуду и прелести свободной жизни ) во всем свой кайф