Недавно вышла замуж, подкосило здоровье. Оно у меня итак слабое, а тут что-то сбои и все болит кругом. Я конечно не сильно кисну, на работу хожу да по врачам - терпимо все. На дом.дела тоже силы есть, …
Сообщение было удалено
Мышь+, не идиотничайте так больше. Я раньше сама ночные ревизии после 12-часового рабочего дня с температурой 38.8 проводила. Вот нафига спрашивается? Ну не заработала бы я эти 2 т.р. за этот день - умерла бы? ***** была - вот и все объяснения.
Сообщение было удалено
Знакомо... И не прикрикнешь.
Сообщение было удалено
Два сапога пара: я однажды в хранилище как грохнусь... В гордом одиночестве.) А там видеонаблюдение. И охранник чуть не рехнулся...
Сообщение было удалено
из-за тебя что ли?) да всем по фиг
Сообщение было удалено
Тут дело не в жалости, а в бережном отношении к ресурсам тела). Мой терапевт говорит так - проблема не в том, что ты можешь умереть - это фигня и мало кого пугает. Проблема в том, что ты можешь слечь очень надолго, отравив этим жизнь себе и близким, плюс после того, как встанешь, может оказаться, что качество жизни значительно ухудшилось и никогда не станет прежним.
Лучше потерпеть скуку от вынужденной неподвижности в течении месяца, чем терпеть хромоту из-за неправильно сросшейся кости на ноге всю жизнь, например.
Скука - это не аргумент.
Сообщение было удалено
Богатая, Вы удивитесь, но 90% людей не пофиг на то, что кто-то упал в обморок - это мои наблюдения. Сама падала в обморок дважды - в первый раз соседи на руках внесли на 4-ый этаж по лестнице(до этого с ними не общалась), второй раз незнакомцы вынесли на руках и приводили в чувство.
Сообщение было удалено
Так нужно брать выходные или больничный, не когда уже "падаете", а когда к этому идет).
Сообщение было удалено
Ну что вы, если надо оправдать какую-нибудь гадость, то это очень даже актуально для них становится. Как только речь заходить о том, чтобы воевать и работать, что "на подсознании" у мужчин не меньше, а то и больше, то они сразу вспоминают, что они не самцы, но люди.
Сообщение было удалено
+100
Вижу то же самое. Мимо упавшего в обморок никогда не пройду - что я не человек что ли?
Сообщение было удалено
Выяснилось, что не по фиг. Как, впрочем, и мне... )
Согласна, в хранилище случай особый: режимное учреждение. И охрана у нас очень серьезная.
Но поверьте, что не все люди пофигисты. А среди моего окружения пофигисты не приживаются - плохо им там.)
Сообщение было удалено
Давление и сахар померить: это возможно в домашних условиях - и заблаговременно принимать меры. В сумочке давленометр, сахарометр покомпактнее и шоколадка с леденцами. А то просто обидно шлепнуться и разбиться из-за гипогликемии какой-то, согласитесь...
Сообщение было удалено
А дистанционно - не комфортно?..
Сообщение было удалено
Ага. В позу бегущего египтянина и к вегетологу с эпилептологом. Этого врага найти сложно, но можно. Дело в сосудах - вопрос: в каком месте... Бегите и не плюйте на себя, послушав врачей из породы "ленивец дипломированный"..
Сообщение было удалено
Понятно, что не об этом, но не кокетничайте, ладно?) У меня куриный рефлекс препода в погонах, но в юбке...
Сообщение было удалено
Из опыта: мама неправа - говорить не только можно,а обязательно нужно.Муж - не манекен и не атрибут из ряда "жизнь удалась") В моем понимании муж и жена - прежде всего поддержка друг другу.
Сообщение было удалено
Это точно... Я без интереса уже одичала. Скоро начну кусаться.)
Сообщение было удалено
)))Транспарант над медучреждением: не дадим человеку умереть спокойно!
Сообщение было удалено
) О,я вывесила бы другой транспарант:" Оставь надежду всяк сюда входящий"))
Сообщение было удалено
Чтобы болеть и лежать в больнице, нужно иметь большое здоровье!)))
Сообщение было удалено
) И,как показывает "...сын ошибок трудных...", о-очень толстый кошелек)))
Мама права. Особенно, если болезнь по женски и нельзя тр а хаться.
У меня муж сам видит всегда,что со мной что-то не так. Если иду к врачу,все что было и как клещами вытянет))Хочешь,не хочешь мы семья.И если б не рассказала, то сильно обиделся. Такая тактика не посвящать мужа в свои болячки есть,но мне кажется,это тоже имеет свои границы..Мне муж отрезал вросший ноготь и распаривал ногу,самой было очень больно,к врачу боялась. Несколько раз было. Также не научусь никак вставлять,вытаскивать линзы, делает он. И сам предлагает.И никуда не ушел и хотеть не перестал)
Сообщение было удалено
плюс
увы,мама права. к минимуму нытье,больше конкретных просьб
Сообщение было удалено
Автор, извините, но у вашей мамы неправильный взгляд на этот вопрос.Почему это женщина должна быть как ломовая лошадь, не болеть, а при болезнях молчать? Если мужчина болеет, он чаще всего это не молча делает. Проблема в том, что все женщины, которые считают так, как ваша мама, чаще всего сами воспитывают в своем мужчине хамское отношение к себе.Тут чего только не прочитаешь: и в магазин его не послать, и ни о чем не попросить, и болезнь скрывать надо и постоянно молчать, и все бояться, что эта "драгоценность" куда-то денется. Если он к вам хуже станет относиться или "перестанет хотеть"(как тут писал кто-то), это значит одно: удод ваш мужчина и не более, и не стоит из-за такого себя насиловать и скрывать болезнь.
Сообщение было удалено
Слепая родительская любовь.
есть такие кому ***** не нужны, помирать будешь,а он даже глазом не моргнет, чтоб ж-о-п-у с места оторвать, если ему это не выгодно. не понимаю таких и баб их, которые это терпят
у нас родственница, мужа своего старше на лет 10,всю жизнь ноет, что у нее нога болит, коленка...а муж всю жизнь ей потакает "Галеньку мою не трогайте, у нее опять обострение", оберегает, а та и рада манипулировать этим при удобном случае, так что умные женщины этим еще и пользуются
***** или здоровая - какая разница? Конечно, легче со здоровой, но ведь ***** жена - тоже жена.
По-моему, о своём состоянии здоровья мужу обязательно надо сказать. Какие могут быть сомнения? Это же ваше здоровье, здоровье его жены! Как можно об этом молчать?
Представьте себя на месте мужа. Всё было хорошо, а тут - хоба! - жена в больнице (ттт, разумеется, я к примеру). А потом ещё оказывается, что о своём состоянии жена знала, да умолчала. Шок, обида, горечь и злость - такие чувства мужа будут вполне понятны в упомянутой ситуации.
Витаминчики надо попить. На спорт походить. В отпуск съездить. Ну что за дела, уже месяц вялость-слабость-хилость. Мне мама всегда говорила, болеешь - лежи и лечись. Так что ко всяким вялотекущим недомоганиям я отношусь без понимания.
Да, и вообще, автор, если вы устаете - пусть муж по хозяйству помогает. Я если бы все дома сама делала, тоже бы ничего больше не хотела, только упасть. Хотя я вполне здорова. Но зачем из себя супервуман делать, когда муж - вот он, только скажи.
Сообщение было удалено
)))А если НЕ совсем нездоровы? Останется?)))
все надо говорить, верно! вы же семья.какие могут быть секреты? муж захочет, да сам подойдет и поцелует и пожалеет,не переживайте) вы же его опора!и любимая супруга! :)не стоит киснуть: )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я всегда говорю что болит, иногда даже преувеличиваю, но всё равно свою работу выполняю. Если у меня болит, он носится надо мной, как над ребёнком, а я над ним. Вот такие мы счастливые.
Сообщение было удалено
Во блин, я когда болею, муж на уши всех родственников поставит, благо они у него врачи, и никаких денег не пожалеет, с работы отпросится если что. Я не понимаю как можно от мужа свою болезнь скрывать, это уже получаются отношения основанные на вранье. Если по-настоящему любит, то будет вас поддерживать в борьбе с вашей болезнью, если свалит - значит и не любил, и на х... он тогда такой нужен. Совершенно не согласна с вашей мамой.
Какой закостенелый деревенский БРЕД. Если человек любит, то поддержит всегда и во всем. Если "больную бросит", так что вообще за него держаться? За такие гнилые недо-чувства и недо-отношения? "Лишь бы было"? Раз уж женаты, то надо терпеть? Что за маразм?
Сообщение было удалено
Какого мужа любит ЖЕНА - вот в чем вопрос.
Ответ - здорового и богатого.
И ТОГДА он может открывать рот и что-то вякать.
А тогда он делать этого не будет, потому что у него есть деньги на здоровье жены.
А выступает по этому поводу всякая шелупонь, привыкшая ездить на женщине. В сад такого.
Сообщение было удалено
слушайте больше свою маму. Она еще скажет, что вы должны быть ломовой лошадью, чтобы обслуживать мужа, а сама ни на что не имеете права...избалуете мужика. он будет воспринимать это как должное. Сам будет по бабам шл***ся, а вы - как обслуживающий персонал. А как вам что надо- ни-ни...
Нет уж сразу поставьте себя с мужем правильно. Что вы оба друг другу должны и оба имеете право. В т.ч. и на болезнь, и на заботу. А иначе что это за семья?
Ваша мама не права. Муж должен знать о том, что Вам плохо, ныть не надо,но и скрывать ни к чему. Ложитесь в больницу.
Странный подход - скрывать болезнь, ради чего? Удерживать? Бросит в болезни ну и до свидания тогда, зачем такой мужчина, который только здоровую любит. Болейте сколько влезет и скажите о ваших проблемах. Только одно но - не нойте, просите о помощите, если худо - лежите и отдыхайте, но не нойте, правильно тут о конкретике сказали. Вам наверное тоже не понравится если вас нервировать будут. А болезнь кого-то из близких - это случается, мы же люди все
Блин, что-то вспомнила, как у меня почечная колика первый раз случилась. Тоже с вечера, тихонечко сказала, ой что-то плохо мне, не стала ни жаловаться, не ныть, дабы благоверного не расстраивать. А в 4 утра (кто знает, вечером начинается боль, а за ночь нарастает, под утро до адского размера) как начала по полу кататься, и громко подвывать (почему то легче становилось в момент завывания) и на стены бросаться. Вот уж на тот момент мне было наплевать, кто что подумает, было одно желание сдохнуть прямо сейчас, похоже на схватки кстати. Вот он тогда перепугался! и посреди ночи возил по всем врачам, потом к маме за 40 км, потом 10 дней в больницу как штык, три раза в день. С тех пор стоит мне сказать, что-то почки ноют, сразу: "милая ложись, щас травки заварю, в аптеку сбегаю, вот тебе грелочка". На другие болезни не реагирует))) отмахивается.
капец!!! вот кто говорит, что боится и чихнуть при муже пусть так же и ущербно живут. какой кошмар!!! никогда бы не подумала о таком!!! вы за кого за муж тогда выходите??? я смотрю все всю жизнь собираются не болеть, не храмать и в 70 бегать как 18 летние?????? вы че совсем уже????? если вам так нравится вот и молчите дальше в тряпочку, бойтесь слово сказать!!!!! че за бабы......... если у вас такой мужик то мне вас искренне жаль ДАМЫ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100000
Ставить себя с мужиком надо правильно изначально.
А то будет домработницей, и все, что ни сделает, будет недостаточно.
Наx. такой нужен.
Сообщение было удалено
А депрессивной жены у хорошего мужа не бывает. Мама говорит чушь, и вы тоже.
Сообщение было удалено
Вот именно...ЗАЧЕМ замуж тогда??? При таком раскладе брак больше нужен мужику, а не женщине. А если не нужна *****, то лучше быть одной и иметь мужчину для встреч время от времени, без обязательств. При которых никто и никому ничего не должен.
117 - "А если не нужна Б*О*Л*Ь*Н*А*Я"...админы, написали бы список "запрещенных" слов тогда уж))))
" Есть болезнь, а есть плохое настроение непрерывно и от этого наверное мама и предостерегает" - надо предостеречь МУЖА от плохого настроения жены. Чтоб тр***хал лучше и чаще, и подарки дарил, и в рестораны водил, тогда и настроение у жены будет, и болеть перестанет))))
мне мама тоже всегда говорила скрывать, а муж наоборот всегда с понимание относится к моим болезням. Он понимает, что женщины - слабый пол, поэтому всегда жалеет и бережет.
Себе вопрос задайте: а пошли бы замуж за хворого нытика? Так же и у мужчин - постоянно болезная и ноющая жена не привлекает. Но если хотите вызывать только жалость, а потом и брезгливую жалость, то продолжайте стонать.
Сообщение было удалено
она не должна стонать. Но тогда и он тем более - сильный пол, это обязывает.
А если уж выбирать из двоих, то ЖЕНЩИНА имеет право быть слабой, а не мужчина. А в жизни часто бывает наоборот - ноющий мужик, носящийся с тем, где у него кольнуло.