Гость
Статьи
подарки свекрови

подарки свекрови

У меня такая история,
мне свекровь на 8-е марта подарила кольцо золотое а через 1,5 месяца приходит и говорит, дай одеть мне его на день рожденье подруги, и так его мне не отдала, как это понимать ? а неделю назад подарила мне нож хотя я ей сказала что он мне ненужен у меня есть ножи она мне его все таки втулила девчонки что это вообще такое ?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Охота про свекровку ерунду придумывать?
Давно не о б с и р а л и свекром ок.
Давай, начинай.

Гость

Порча?

Гость

ножи в подарок давать нельзя- это к скандалам и раздорам. эта примета действует во всем мире. где я только не была, даже в Антананариве, и там это действует.

Гость

ужас! Может она просто дурa и все? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравый коммент!

пузанчик
nubidoll

Сообщение было удалено

я свои кольца даже мерить никому не даю...привычку заведите такую и себе

14

Вам кольцо жалко или боитесь, что и ножем тоже будет?

Гость
14

Сообщение было удалено

Да запросто. Придет свекровь и скажет " дай ножом попользоваться на ДР подруги" и всё... нет у автора больше ножа.
Интересно другое - что свекровь подарит в следующий раз?

14
Гость

Сообщение было удалено

Прикол, если лифчик или прокладки :)

Гость

помаду.......

Гость

автор, даже младенцу понятно, что свекровь хочет от вас избавится.

Гость

еще одан разводка

Камышка

Свекровь регулярно дарит мне одежду, не подходящую ни по цвету, ни по стилю - что-то жуткое, в воланах и люрексе или ядовито-розового цвета или с леопардовым принтом. Вежливо благодарю и на следующий день отношу в приют для бедных, прямо с бирками... Никогда не выражаю недовольства, хорошие отношения дороже...

Гость

еще одна безграмотная невестка

Гость
Камышка

Сообщение было удалено

Передаривайте это тряпьё ей же, делая вид, что купили спецом для нее и включая дурочку, если будет говорить, что это она его Вам подарила. Не помню, и все. А тряпье впихнете ей раз-другой - перестанет.

Гость

разводко!
автор, выпей йаду
не верим !

Ама

А мне свекровь тоже дарила кольцо... Свое обручальное. И даже не попросила надеть в отличии от Вашей ) а просто забрала ))) приехала как то в гости а оно лежало в шкатулке у зеркала... Я думала у меня его украли ... Но почему то сомневалась ... Как то пропало оно при ее приезде в гости ... И думаю спрошу как ее. Спарашиваю : А Вы случайно не брали то кольцо обручальное которое дарили? " подтвердила, говорит ну а что оно лежит ты же его не носишь, в шоке даже не знала что ответить.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

По примете ножи нужно выкупать хотя бы за копейку у дарителя.

Гость

А я верю. У меня свекровь так начала дарить и забирать подарки прямо сразу после свадьбы. На свадьбу подарок был деньгами и прямо на следующий день она попросила всю сумму которую подарила в долг, правда отдала потом частями в течении года. Потом началось дарение посуды, очень много всякой посуды, которая была мне не нужна и ей не было уже места на кухне, но слава богу она её просила на время и оставляла у себя))

Гость

Я со свекровью обменялась, она мне дала пару золотых брослетов и золотых монет, а я дала ей цепочку и серьги, когда она носит сережки ей все делают комплименты, мне приятно и ей тоже, но она у меня одекват подобных номеров как у автора не выкидывает. думую что если бы свекрови вспоминали себя в молодости, тогда смогли бы найти общий язык с невесткой, ведь у самих когдато была или есть ненавистная свекровь, или неужели так хочется повторить историю ?

Лиза

Не разводка. Моей подруге и своему сыну свекровь на свадьбу подарила сберегательную книжку на своё (!) имя. А после свадьбы под каким-то предлогом забрала, не помню уже под каким.. Ну вот 3 года уж прошло, книжку она не вернула, конечно ))
Никогда бы не поверила, если бы своими глазами не увидела, как она сразу после свадьбы, когда гости расходились, эту книжку забрала

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем