У меня такая история,
мне свекровь на 8-е марта подарила кольцо золотое а через 1,5 месяца приходит и говорит, дай одеть мне его на день рожденье подруги, и так его мне не отдала, как это понимать ? а неделю назад подарила мне нож хотя я ей сказала что он мне ненужен у меня есть ножи она мне его все таки втулила девчонки что это вообще такое ?
Охота про свекровку ерунду придумывать?
Давно не о б с и р а л и свекром ок.
Давай, начинай.
Порча?
ножи в подарок давать нельзя- это к скандалам и раздорам. эта примета действует во всем мире. где я только не была, даже в Антананариве, и там это действует.
ужас! Может она просто дурa и все? ))
Сообщение было удалено
Здравый коммент!
Сообщение было удалено
я свои кольца даже мерить никому не даю...привычку заведите такую и себе
Вам кольцо жалко или боитесь, что и ножем тоже будет?
Сообщение было удалено
Да запросто. Придет свекровь и скажет " дай ножом попользоваться на ДР подруги" и всё... нет у автора больше ножа.
Интересно другое - что свекровь подарит в следующий раз?
Сообщение было удалено
Прикол, если лифчик или прокладки :)
помаду.......
автор, даже младенцу понятно, что свекровь хочет от вас избавится.
еще одан разводка
Свекровь регулярно дарит мне одежду, не подходящую ни по цвету, ни по стилю - что-то жуткое, в воланах и люрексе или ядовито-розового цвета или с леопардовым принтом. Вежливо благодарю и на следующий день отношу в приют для бедных, прямо с бирками... Никогда не выражаю недовольства, хорошие отношения дороже...
еще одна безграмотная невестка
Сообщение было удалено
Передаривайте это тряпьё ей же, делая вид, что купили спецом для нее и включая дурочку, если будет говорить, что это она его Вам подарила. Не помню, и все. А тряпье впихнете ей раз-другой - перестанет.
разводко!
автор, выпей йаду
не верим !
А мне свекровь тоже дарила кольцо... Свое обручальное. И даже не попросила надеть в отличии от Вашей ) а просто забрала ))) приехала как то в гости а оно лежало в шкатулке у зеркала... Я думала у меня его украли ... Но почему то сомневалась ... Как то пропало оно при ее приезде в гости ... И думаю спрошу как ее. Спарашиваю : А Вы случайно не брали то кольцо обручальное которое дарили? " подтвердила, говорит ну а что оно лежит ты же его не носишь, в шоке даже не знала что ответить.
Сообщение было удалено
По примете ножи нужно выкупать хотя бы за копейку у дарителя.
А я верю. У меня свекровь так начала дарить и забирать подарки прямо сразу после свадьбы. На свадьбу подарок был деньгами и прямо на следующий день она попросила всю сумму которую подарила в долг, правда отдала потом частями в течении года. Потом началось дарение посуды, очень много всякой посуды, которая была мне не нужна и ей не было уже места на кухне, но слава богу она её просила на время и оставляла у себя))
Я со свекровью обменялась, она мне дала пару золотых брослетов и золотых монет, а я дала ей цепочку и серьги, когда она носит сережки ей все делают комплименты, мне приятно и ей тоже, но она у меня одекват подобных номеров как у автора не выкидывает. думую что если бы свекрови вспоминали себя в молодости, тогда смогли бы найти общий язык с невесткой, ведь у самих когдато была или есть ненавистная свекровь, или неужели так хочется повторить историю ?
Не разводка. Моей подруге и своему сыну свекровь на свадьбу подарила сберегательную книжку на своё (!) имя. А после свадьбы под каким-то предлогом забрала, не помню уже под каким.. Ну вот 3 года уж прошло, книжку она не вернула, конечно ))
Никогда бы не поверила, если бы своими глазами не увидела, как она сразу после свадьбы, когда гости расходились, эту книжку забрала