Здравствуйте!
Мне и моему МЧ 23, вместе мы 6 лет и 3 последних года жили вместе. Недавно он мне сделал предложение, я согласилась. Но у нас сейчас, несмотря на долгое совместное проживание, такие милые и беззаботные отношения... Мне кажется что именно то, что мы пока официально не женаты, и подталкивает нас ходить на свидания, делать друг другу то маленькие сюрпризы, то романтический ужин и т.д.
Знаю, что, возможно, я себя накручиваю. Просто среди знакомых есть женатые пары, но им уже за 30, и у них всего этого нет. Расскажите, кто совместно проживал до замужества, как-то изменились ваши отношения после свадьбы?
нет. ничего не изменилось
да, изменилось. Отношения стали крепче и спокойнее, появилась уверенность в будущем. В общем, только в лучшую сторону.
Если вам нравится делать друг другу приятные сюрпризы, то штамп вам не помешает продолжать в том же духе.
Не изменились. Цветы и подарки так и дарит, даже чаще. Вечером часто встречаемся и идем в ресторанчик.
Сообщение было удалено
+1
ой,тоже через месяц свадьба. Как то разхотелось штампа. Мне нравится жить не по правилам общества. И почему-то кажется,что со штампом придет обыденность(
Сообщение было удалено
Штамп - это, по большому счёту, всего лишь капля фиолетовых чернил. Всё у Вас в голове. Не захотите обыденности, - не будет её!
Мы жили вместе 21 год, потом зарегистрировались. Ничего не изменилось, как было, так и осталось.
ничего не изменилось. только после рождения детей изменились.
Ничего не изменилось.
вы только юридически прикроете свой зaд в случае чего, а в остальном все останется как прежде. все изменится когда родится ребенок.
Да, я тоже согласна, что если сами не хотите обыденности, то она не наступит сама по себе после штампа)
Уверенна, все у Вас сложится!)
А где же те дамы, которые говорят, что мужчина после 3 лет встречаний и 3 совместной жизни, если не женился, то уже не женится, а только пользуется услугами бесплатной домработницы и любовницы?)))
все будет хорошо=) вы же уже живете вместе, все как было так и останется, до детей конечно)
11. Гость | 04.07.2014, 13:14:24 Гость [713248085]
вы только юридически прикроете свой зaд в случае чего, а в остальном все останется как прежде. все изменится когда родится ребенок.
Исчезнут романтика и секс?
Мы и до свадьбы особо ничего романтичного не утраивали друг другу. Но мы и не романтики просто)) но после свадьбы стали как то ближе друг к другу
о май гайдбл (( вам 23 а вы еще такая ту/па/я ((( ну сами подумайте как какой то штампик и мероприятие могут поменять отношения? когда же прекратятся эти иди/отские вопросы про штамп и изменение отношений? даже темы про возможную беременность не настолько глу/пы.
Отношение меняются только если девушка ОЧЕНЬ хотела замуж и даже если жили вместе демонстрировала демо версию, не была сама собой. Отсюда жалобы молодых мужей что их жены как то резко перестают дома за собой следить, "вдруг" быт становится проблемой и т.д.
А у нормальных искренних и любящий друг друга людей ничего не меняется. даже лучше становится, еще ближе
Мы с мужем жили 1,5 года до брака, потом поженились . Ничего не изменилось. Соглашусь с предыдущими высказываниями, в юридических аспектах чувствую себя увереннее и надежнее, особенно после рождения детей. Никакой штамп не отменяет постоянной работы над отношениями
Сообщение было удалено
Чуть позже вы поймете,что не от возраста зависит и не от штампа.Если у вас все хорошо и мило,то так и будет.У нас с мужем так.11 лет знакомы,3 года женаты,жили вместе до этого.
У многих отношения не айс и без штампа и со штампом.Все индивидуально.
Ничего не изменится,не бойтесь.Мы ходим по кафешкам,делаем сюрпризы,смеемся,щекотимся,дурачимся,цветы и подарки без повода..нам 30
Сообщение было удалено
я даже иногда забываю,что мы женаты.У нас не было на свадьбе родственников(для них в другой день делали просто загс и ресторан,без тамады и тд.)мы делали свадьбы с молодежью,только друзья около 40 человек.Так что это была классная вечеринка,никаких обрядов.Нету этого груза штампа.Многие когда видят,как мы к друг другу относимся,думают,что мы встречаемся первые месяцы и у нас конфетно-букетный:))Так что не бойтесь
С первым мужем после подачи заявления в ЗАГС отношения очень изменились.
Ругались не переставая. В браке продолжили, потом оскорбления и махи руками начались.До свадьбы полгода вместе жили.
Со вторым мужем вообще ничего не поменялось. Жили до свадьбы год.
Так что все по-разному.
Сообщение было удалено
Гость, Вы таким комментарием показали, кто здесь действительно "ту/па/я"!)))
Сообщение было удалено
ты из какой деревни?)
о май гайдбл....))))))
Влияет. Как правило, в худшую сторону. Поскольку в отношениях всё хорошее радует, а в браке - воспринимается как должное.
Но люди бывают разные. Кому-то брак, может быть, и улучшил отношения.
Сообщение было удалено
Не изменились. Цветы и подарки так и дарит, даже чаще. Вечером часто встречаемся и идем в ресторанчик.
Штамп - это, по большому счёту, всего лишь капля фиолетовых чернил. Всё у Вас в голове. Не захотите обыденности, - не будет её!
Мы жили вместе 21 год, потом зарегистрировались. Ничего не изменилось, как было, так и осталось.
А у нормальных искренних и любящий друг друга людей ничего не меняется. даже лучше становится, еще ближе
Мы с мужем жили 1,5 года до брака, потом поженились . Ничего не изменилось. Никакой штамп не отменяет постоянной работы над отношениями
Спасибо за ваше мнение!)
Сообщение было удалено
Я возраст указала имея ввиду не конкретный возраст людей, а то, что сами пары старше - они женаты около 5-7 лет и они даже смотрятся уже не как влюбленные, а как женатые (если достаточно понятно объяснила=)), и не у всех есть дети.
Сообщение было удалено
ничего не изменилось. только после рождения детей изменились.
Да то, что после детей изменится, я и так понимала - уже не до романтики будет)
Инна, вам вообще радоваться нужно, ведь обычно на таких как вы замуж не зовут. Такими, кто без брака готов взять на себя все функции жены, обычно попользуются и все... Парень и так мурыжил вас 6 лет, наверное полутше подыскать никого не смог. Так что, вам очень повезло.
Сообщение было удалено
Только д у р ы выходят через год-два.Прежде чем жениться,надо пару зим пережить садьб и похороны,как говорится.Если люди в друг друге уверены,что хотят жизнь вместе провести.
мой пост 19,20.мне мой муж предложил замуж через несколько месяцев после знакомства,а поженились через 8 лет.потому что не штамп решает какие у вас отношения,а вы.насчеи юридических моментов-мой муж на меня записывал и до брака имущество.Поженились когда время было удобное и деньги лишние на свадьбу,до этого имуществом обзаводились.А таские как вы повстречаются ,наберут кредитов на родителей,а через год ноют,какой муж плохой.
Да, изменились отношения. Если в роли парня муж мог и со мной поспорить, отстаивая свою точку зрения(именно ссориться- никогда не ссорились), или поворчать то сейчас предпочитает пойти на компромисс и промолчать, чаще стал говорить всякие приятности. Гораздо более ответственным стал и в плане работы(стал активно проявлять себя, или если есть альтернатива с большей зп- перспективой- уходил туда, до свадьбы если работа нравилась- не рыпался особо) и в плане каких-то встреч с друзьями- стали очень редкие.
До свадьбы жили 3 года. ничего не изменилось.
у меня ничего не изменилось.муж сказал,что стал чувствовать ответственность
Ничего не поменялось в муже, как был любимка так и остался. До свадьбы не жили вместе.
Не изменилось ничего и цветы,и подарки,и романтически ужины до сих пор устраиваем.Мне даже не верится,что через столько лет,все так хорошо.
Изменилось то, что мы теперь живя в браке ссоры переживаем находясь в одном доме, раньше можно было собрать вещи и свалить. Хотя думаю, еще немного и все, разъедемся.
Изменилось в том смысле, что стало больше "ограничений". Теперь обязательно нужно ходить на семейные торжества к его родственникам, поздравлять свекровь с днем рождения. НГ и т.п. Раньше я этого не делала. Они хорошие люди, но мне это в тягость.
изменилось очень сильно, прежде всего в том, что его как подменили, общается матом, а до этого жили 2 года и ниразу матом не говорил со мной. Во-вторых стала ему обязана ("вылизывать квартиру"), когда раньше помогал, а теперь нет. В общем муж- раньше был нормальным более менне человеком, а теперь стал эгоистичным инфантом
Для меня это было важно, но мне было 27 лет, а в 23 я об этом даже не думала. Но отказывать ему Вам не советую, можете отказать, а он потом может и не предложить. Выходите, вы еще очень молоды, я думаю, что замужество ничего не изменит. У нас точно ничего не изменило, как мой лежал на диване и играл в танки, так и после замужества все это продолжается. Это от людей зависит, а не от статуса отношений.
Ничего не изменилось, я как-то мужа мужем назвала, а он такой "ах да, а я и забыл что мы уже женаты"... при том что свадьба была, не просто штампик ставили, только я всем занималась, он только утром в костюм впрыгнул. Вам не приходит в голову что с возрастом вам просто надоест вся эта романтика, свидания и прочее, захочется после работы просто вместе смотреть телевизор - нам сейчас немного за 30 и уже это чувствуется, в вашем возрасте я тоже не хотела банальности, объездила пол мира, горные походы, дайвинг, танцы, катание на лошадях, стрельба, мотоциклы - все что душа пожелает, а теперь вот душа желает лежать на диване с мужем, ну максимум в кино-ресторан сходить или ненапряжный отпуск вдвоем съездить. Не знаю чему штамп может помешать, вот затягивание в его проставлении очень мешает доверию.
Сообщение было удалено
да все таки меняет,отношение к подруге и к жене различны, перед женой больше ответственности, как ни крути
Влияет. Как правило, в худшую сторону. Поскольку в отношениях всё хорошее радует, а в браке - воспринимается как должное.
Но люди бывают разные. Кому-то брак, может быть, и улучшил отношения.
Вот и к меня так же....
Что без штампа, жили 2 года вместе и все ок, у мужа второй брак.
Мне кажется что у него прям пунктик, как баба выходит за муж сразу дурнеет, толстеет тупеет и становится ленивой.
Хотя до свадьбы, и умница и красавица, и хозяюшка.
В моей голове у меня не изменилось ничего я как веду себя всегда так и вела раньше, работа - дом - муж.
Через полтора года понимание начало приходить мне, что все это время, что в браке, виновата я в любых ситуациях, если муж забыл ключи виновата я, я ему не напомнила, если забыла ключи я, то виновата я, вечер растяпа и невнимательная... Его проблемы,например играет в игру и та. Уровень не пройти, я должна слушать и охреневать какой он оху/ительный
Делая вид что он чуть ли не бог.
Мои проблемы ( переживания) о том что по какой то причине, собака меня стала кусать и непрыгивать на меня хватая за руки или за что придётся, что бы купить. Иногда с позы нападения, морда нос и скалясь.
Муж этого не видел, а все с моих слов, и следов что я говорю правду на ногах и руках от попыток животного мен хоть за что то схватить и больно сделать.
Я ему говорю, я не понимаю что я не правильно делаю, и как мне это понять и реально убрать это поведение у собаки.
Мне говорят что не знает, при этом ещё стараясь убедить меня в том что я не верно понимаю собаку, что собственно я и сказала ему, и что собака так со мной играет....
А я дура стою с окровавленной рукой , ( крови не много, больше синяки проявлять начали. Я типо этого не понимаю. И зря жалуюсь мужу на собаку, она хорошая и примерная.
Охерела от такого, пыталась попросить мужа не делать этого и не защищать собаку. Т К доказательства вот они на руке и ноге...
В итоге вижу в глазах, " да что тебе от меня требуется? Забала меня, хватит п*здеть здесь ***.
Муж альфа для собаки, и когда он пытается в 100 раз рассказать мне, как питомец ведёт себя с ним, не понимая и не догоняя, не читая ни книг ни форумов кинологических.
Я не понимаю почему такое изменение, раньше ругались раз в год