девочки, помогите советом, мы с мужем вместе 7 лет, в браке 4, есть дочь 3 года, вроде он и ответственный, и хороший отец, не пьет, не гуляет, но очень самостоятельный, его никогда не останавливают мои запреты и просьбы, если он что то хочет, то он это обязательно сделает, не смотря ни на что. последняя ситуация: у него есть друг, которого я ненавижу и сильно против их общения(у меня есть на это веские причины), очень часто ссорились из за него, и я уже была готова смириться и отпустить ситуацию, как узнала что он был у нас дома, это для меня предательство, ведь это моя территория, а он привел моего врага, так он еще и общался с нашей дочерью пока меня не было, на мои претензии по этому поводу он сказал что ему все равно, не оставит же он его на пороге(тот заходил за велосипедом), хотя я неоднократно озвучивала, что не прощу если друг окажется в нашем доме, на что он собрался и ушел, и не ночевал,хотя грандиозного скандала не было, подскажите как быть
вам лет 15 что-ли? Какие "веские причины"? Он вас изнасиловал? Убил вашего близкого родственника?? Из текста получается, что вы, извините, истеричка и мужа уже достали. Объясните что за "причины"?
Как быть? Смирится..За 7 лет пора бы уже привыкнуть кто в доме хозяин))
У самой такой же муж. Раньше бесило теперь радует, мужик с сильной личностной позицией во многом в жизни, успешнее тряпок. Главное что бы голова была на месте. История с другом не несет никакого криминала
Автор пытается из мужа сделать подкаблучника. ТП.
Сообщение было удалено
+1
Пожал бы руку такому мужу, умеет вздорную бабу на место поставить. Прикинь, сейчас у этого друга и отсиживается.
По-моему это Вы не считаетесь с интересами мужа, мадам манипуляторша.
Правильный муж.
хотелось бы узнать веские причины! а то пока вы, автор, сумасшедшей истеричкой выглядите(
варианта два: смириться или разводиться. он не изменится. выбирайте
Девушка Вам принцип важнее или семья? Принцип - разводитесь, с такими понятиями в семье не живут. Подумаешь, за велосипедом зашел. Очень можно понять Вашего мужа, когда ему условия ставят на пустом месте. Нормальный мужик. У Вас только один путь - извиняться.
да у меня такая же ситуация,как у автора. муж защищает друга,идиота. лично я против этого друга,потому что он неуважительно ко мне относится,может подколоть или еще что-то.а когда я правду в лицо сказала,стала врагом. муж должен был меня поддержать,но так и общается с другом,а тот еще и жертву из себя делает. автор,это муж у вас такой.не сказать тиран,но эгоист точно.прям как мой. у меня правда ребенок меньше вашего.но было бы 3 года и я бы работала,то может ушла бы от мужа
Ну и ***.
Я думаю, муж от Вас уйдет, и проблем не станет.
это не ваш муж рядом отписывается в теме Помогите понять жену?
Сообщение было удалено
И мой такой же! Попробуй запрети, всё равно сделает по своему!Настоящий мужик!
Дак зачем лишний раз вопрос поднимать про друга, знаете же что по своему сделает! вам, автор, скандала захотелось?
И вообще, друг в его жизни появился раньше вас, поэтому у него больше прав... конечно муж на его стороне!
Так это не мнение, это был приказ. причем от дурного ума. Мало ли что вы с кем то в контрах, ваш дом это не только ВАШ дом, но и дом мужа.А это его друг. Если он Вас не изнасиловал, не обокрал, ребенка вашего не обижал и т.д. то он так и останется мужу другом.
В приказном порядке мужем рулить только полные ду ры пытаются. Если Вы реально знаете о этом человек что то очень плохое, если у вас с ним реальный конфликт не высосанный из пальца, если считаете что он вредно влияет на мужа и ваши с ним отношения то найдете способ донести до мужа свои тревоги и волнения. но не ультиматумом же!
Автор, вы какая-то истеричка... "мой враг", "на порог не пущу", "с моим ребенком разговаривал"... да-да, автор, он заслуживает смерти и никак иначе!
Вы серьёзно что ли? Это ваша проблема. Реально как подросток себя ведёте, хорошо хоть муж адекватный, а то за вашего ребенка страшно.
Молодец мужик))
Сообщение было удалено
"Но очень самостоятельный".
Радуйтесь и гордитесь своим мужем. Пусть Вам завидуют женщины, у которых мужья - овощи. В отличии от десятков миллионов своих собратьев по стране он не является прогибаемым тюфячком, которым жены указывают чё делать, потом командуют, а потом перестают любить и бросают, ибо настоящая любовь может быть только к сильному, уверенному в себе мужчине, не поддающемуся на примитивные женские манипуляции.
"Ваша территория" такая же Ваша, как и Его. Единственно на что он не имеет права - заставлять Вас общаться с его друзьями - это сугубо Ваше личное дело. Он же не говорит Вам каких подруг Вы можете домой приводить, а каких нет? И еще: не лезьте в мужскую дружбу; это только у женщин бывает все в кучу, а мужчина вполне может люто не переваривать жену друга, но уважать и ценить своего друга (а равно и его детей).
Хотя я кажется понимаю в чем дело (видел такое).
"Петрович, она тебя не уважает" (условно). А "Петрович" возьми да и сглупи - скажи жене что его лучший друг о ней думает. И начинается... Я сам пару раз был в качестве таких "друзей". Доходило до того, что с подач жен переставали общаться. Тряпки. А потом (после разводов, которые я же и вел) извинялись и говорили что надо было к друзьям прислушиваться, а не идти на поводу у жены...
Жаль Вашего мужа Автор , его жена истеричка.
спасибо вам всем большое за то, что не остались равнодушными, и даже на неприятные коменты ни капли не обижаюсь. расскажу подробнее про друга этого:он много раз пытался нас поссорить, говорил про меня всякие гадости, а один раз позвонил на его телефон, а трубку взяла дочь и в шутку сказала:Чё надо. так он потом перезвонил и такую кучу гадостей вылил какая я ужасная учу ребенка и тп, так муж на меня так орал как будто ему сам президент позвонил а дочь ему с моей подачи нахамила. в общем с того случая моя ненависть возросла к нему до невозможности. возможно вы и правы насчет того, что я не правильно себя веду, но в любом случае, мне обидно от того, что по факту для него этот друг и его мнение важнее моего. и тем более я не знаю как бороться с тем, что он может на два дня уйти из дома и не брать трубки после моих претензий, при этом я знаю что он находится у своего дяди
я сужу по себе, если б он так болезненно относился к кому то из моих подруг, я бы точно не привела ее домой. у меня раньше был друг ***, так он запретил мне с ним общаться
будьте добры поговорите со мной, мне правда стало легче когда я прочитала все эти коменты
Сообщение было удалено
ну скорее всего, он ее когда-то сильно оскорбил, а мужу *****.
Сообщение было удалено
Ну-ну, посмотрим, что запоете, когда ВАШ муж парочкой таких уродцев-друзей обзаведется и будет позволять им как угодно поливать вас.
Сообщение было удалено
Добрый совет Вам: переставайте лучше вообще рефлексировать на тему друзей мужа. Домой пред Ваши светлые очи не тащит, их мнение перед Вами не выпячивает, сам друг не "отсвечивает" - уже достаточно. Его друзья - это одна его часть жизни, Вы - другая часть. Пытаться другую часть отрезать - крайне глупая затея. И уж точно не прокатит с упертым мужиком. Если бы все в мире обращали внимание на подруг и друзей своих половинок, то очень скоро не осталось бы друзей-подруг или самих браков. Забейте, в жизни есть более интересные вещи чем воевать из-за ерунды...
Отстаньте от мужа. Это его друг, и вы не имеете морального права указывать, с кем ему общаться. Ваша территория? Правильно ли я поняла, что квартира полностью ваша? Тогда спокойно, без истерик, упреков и скандалов поговорите с мужем. Скажите, что не против их общения, но в вашем доме чтобы его не было. Это и есть компромисс. Если же квартира его или общая, закройте рот. Он имеет на это право.
Странная ситуация, а муж знает, что его друг говорит про тебя всякие гадости? Почему он позволяет это делать ему?
Мои друзья то же иногда нелестно отзываются о моей жене, но они имеют на это право потому, что непосредственно участвовали в тех событиях когда она себя "проявляла" не лучшим образом. Я с ними согласен т.к. ничего возразить не могу. Но они говорят это мне, а с ней ведут себя корректно и уважительно т.к. какая бы она не была, но она жена их друга. А некоторые предпочитают вообще с ней не встречаться.
Не понимаю негативных отзывов в сторону автора. Полностью согласна с тем, что он обязан уважать и чувства жены. Зачем приводить в дом такого "друга", который поливает грязью его родную жену? Лучше бы с другом поговорил и объяснил, что семья ему важна, поставить его немного на место. Мужик называется, свою женщину ни во что не ставит. Поражают комментарии "Молодец, мужик. Правильно делает". И почему жена должна просто закрыть рот и терпеть это? У нас что, каменный век?
Дорогая автор. Тут нужно быть умнее. Да, я понимаю, что сейчас 21 век и т.д. и т.п. но тем не менее я советую вам обратиться к магу. У меня сын завёл дружбу с одним человеком и на все мои протесты только начал убегать из дома, держить и пр. Я ненавидела того парня, убить была готова. Обратилась к одной женщине, она мне до этого с мужем помогла когда он ушёл. В итоге друг пропал, сначало домой перестал к нам ходить а после и вовсе с сыном рассорился. Адрес мага здесь разумеется писать не буду. Удачи вам. Мой адрес в имени.
а где смотреть видео
РЕБЯТА скажите где смотреть видео
набираеш в интэрнете и смотриш
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
апапаапапапапаппапапапапапапапапапапапапапап
Вам повезло что этот друг -мужик, а не баба! Вам проще -вы просто объясните мужу за что вы так ненавидите его друга, и все станет на свои места. А то у моего мужа друг - женщина! Я даже побила ее за то, что муж собирался с ней в горы отдыхать, а у нас в семье двое больных детей, один из которых -инвалид по жизни! Как быть в моем случае?! А теперь сравните свою и мою "жизнь". Удачи вам!!!
У меня муж такой же. Только у нас конфликт из-за кота. Я хочу кормить его как советуют ветеринары и заводчик. А муж - почти всем, и сушкой и рыбой и мясом с костями. Причем накупит одной рыбы и дает ему всю неделю. Скажу лишь что от такой натуралки кот ходит нерегулярно и стул мне совсем не нравится. Был случай серьезного запора и инфекция, как я испереживалась, а муж все равно кота выгуливал не смотря на запрет врачей под своим дибильным предлогом - у него иммунитет от антибиотиков. И всегда получается так, что именно я всегда спускаю на тормозах. А если появится ребенок? Тогда я точно чокнусь. Давно задаюсь вопросом: уйти от него? Или все таки задавить свою гордость? Уж очень обидно, что мое мнение относительно важных проблем совсем не учитывается.((
Сообщение было удалено
Какой же Вы мудрый мужчина. Если бы мой муж был таким. Как мне сейчас тоже нужен совет. Муж мой-эгоист и капризный маменькин сынок. Вот собираю вещи...
слушай мужа лучше, курица тупая!
Сообщение было удалено
По вашей логике если такой мужик, то он заправляет всем и это правильно? То есть он выбирает какие
будут шторы висеть в комнате, тарелки стоять на столе, какое белье жене покупать и как ей красится и ходить,???? Ооо, тогда вам с такой позицией лет так ЦЦЦАААТТТь назад, женщина давно уже не зависит от мужика и вправе выбирать как ей жить
у меня такая же проблема. и только вот назревает вопрос к тем, кто пишет что настоящий мужик, какого хе**ра тогда женился, раз наплевать на просьбы жены? а вдруг этот друг домагался? вы не подумали об этом? автор не обязана рассказывать свои веские причины, это её право. те мужики, которые клянутся в верности и в любви, обещают и в горе и в радости, понимать и поддерживать, женятся, а потом бедную жену загоняют не замуж, а подмуж. я захотел - я поехал, а ты сиди дома, я захотел - взял тебя с собою, ты попросила не приводить друга, а я возьму и приведу, я так хочу!!! на какой хрен вы тогда женитесь на нас? доказано многими учёными, что женщина появилась первой и прекрасно жила без мужика, так нет же надо было ей создать себе головную боль!!! я не говорю это за всех МУЖЧИН, нет, есть на самом деле клёвые, и не подкаблучники, а настоящие, спасибо матерям за таких МУЖЧИН, а есть такие, что и не подберёшь слова чтобы не заматериться. что плохого в том, если ты послушаешь жену и обьснишь другу? нужели лучше посраться с женой из-за друга? друзья были когда вы были холосты, а когда женились, ваш друг в первую очередь жена. она мать мать вашего ребёнка. и не надо переть на автора, она всего лишь спросила, а вы её тут окрестили. замечательное высказывание: бог создал каждой тваре по паре. в нашей паре - тварь - я! и мне одиноко!!!! мужики, если у вас есть жена, слушайте её хоть иногда, помогайте разбираться в наболевшем. в противном случае это приведёт к разводу и ваши дети будут страдать больше чем вы сами
извините, но вопрос сам собой напрашивается, а чего ж он тогда не женился на друге своём если у того прав больше????? головой думать должен о семье, а не о друге
я вот тоже, собираю вещи. он не хочет со мною считаться, и делает так, чтобы было удобно ему, а то что творится на душе у меня, его не в один сустав. и это называется правельно???? а у нас двое тетей. и ради него я пожертвовала и работой, и своим домом, и обществом, друзьями, подругами, превратилась из красавицы в чудовище и сижу кастрюли до блеска начищаю за тарелку супа. настоящий блин мужик, лучше ненайдёшь
Сообщение было удалено
Что-то сразу все рты свои позакрывали
У меня возможно похожая ситуация. Муж делает что хочет, берет от жизни всё. В футбол играет, с другом на великах катается, водочку попивает. Когда прошу не пить или не ехать никуда и побыть со мной, все в штыки. Говорит, почему я должен отказывать себе в удовольствии, что за капризы. При том, что я теперь беременна, ситуация не изменилась. Ругаемся, чувства мои не бережёт. Одно желание избавиться и от него и от ребенка, раз ему его хотелки дороже семьи.
Мне нравиться одно высказывание: ,,Когда человек одинок - он как водитель такси ,когда вступает в брак -как водитель троллейбуса , когда рождаются дети становится как водитель трамвая ".Вступая в брак ты должен понимать ,что теперь нет,,я" ,а есть ,,мы" и надо учиться учитывать чувства и потребности друг друга ,надо учиться говорить друг с другом о своих чувствах ,но при этом не задевать чувства другого.Поэтому автор попробуйте ещё раз объяснить мужу свои чувства ,только без лишних эмоций. А по поводу Мужа хочу сказать: есть в Библии интересное высказывание "..муж и жена станут одной плотью.", т.е.после брака люди становятся одним целым.Так вот одним целым становятся не с другом и даже не с родителями ,а только муж и жена.Либо нет смысла вступать в брак ,а просто оставайся с другом.....И мудрые мужчины понимают: когда унижают его жену ,унижают прежде всего ЕГО.!
а ведь никто не обратил внимания на эту фразу. *, а он привел моего врага, так он еще и общался с нашей дочерью пока меня не было*. Просто дочь рождена не от мужа,а от его друга.Вот она и бесится боится что правда вылезет наружу.
спасибо вам всем большое за то, что не остались равнодушными, и даже на неприятные коменты ни капли не обижаюсь. расскажу подробнее про друга этого:он много раз пытался нас поссорить, говорил про меня всякие гадости, а один раз позвонил на его телефон, а трубку взяла дочь и в шутку сказала:Чё надо. так он потом перезвонил и такую кучу гадостей вылил какая я ужасная учу ребенка и тп, так муж на меня так орал как будто ему сам президент позвонил а дочь ему с моей подачи нахамила. в общем с того случая моя ненависть возросла к нему до невозможности. возможно вы и правы насчет того, что я не правильно себя веду, но в любом случае, мне обидно от того, что по факту для него этот друг и его мнение важнее моего. и тем более я не знаю как бороться с тем, что он может на два дня уйти из дома и не брать трубки после моих претензий, при этом я знаю что он находится у своего дяди
Я считаю когда семья друзья должны быть на 2 месте либо вообще на *** они нужны раз проблемы создают в семье а муж вашь неуважает ваше мнение значит и вас и несчитаеся с вами я считаю его надо проучить