Сын женат восемь лет, из-за невестки отдалился из-за нас, звонит раз в год поздравить с днем рождения. Зато ее мать прям обхаживает, хотя она иногда выпивает лишнего. Вчера позвонил сын и попросил …
Сообщение было удалено
Сын сегодня ко мне приехал и попросил пожить некоторое время, говорит надоели беременные капризы жены. Извинился перед нами.
Сообщение было удалено
Денег у тещи нет, она на пенсии. Сын говорит, что платные роды это прихоть его жены и она абсолютна здорова.
Говорит, что увидел, что его жена просто жадная стерва и думает с ней после родов развестись.
Всем спасибо за комментарии. Вопрос исчерпан.
Пусть бесплатно рожает,нефиг морду баловать.Если суждено порваться-тут и деньги не помгогут
Слава богу что так получилось, нечего беременной с маменькиным сынком еще и нянчится. Вот умора будет когда она вам внучка принесет, сыночка забрали и этого берите))) И будет права.
Ой, у меня соседка полоумная, а муж нормальный. Так что женщины тоже ненормальные бывают. Тему читала, дама не смогла построить нормальных отношений со свекрами, видимо, и мужа довела. Я сама беременна вторым, но требовать со свекров деньги на роды мне в голову не приходит почему-то. Дамочке то уже 28 годков как минимум. Судя по длительности брака
Э, это я за автора написала возможный вариант событий от ее имени. Автор, простите. Беременные гормоны. Деньги не давайте.
Сообщение было удалено
Ребенок от непонятной женщины - не наш внук.
Сообщение было удалено
Сына принимайте, а сватью и невестку - в сад!
Сообщение было удалено
Перекреститесь! Вам повезло! Отсутствие невестки - это бонус!
Сообщение было удалено
Внук без своей мамочки - это неплохой вариант!
Сообщение было удалено
Уважаемая, это я написала за автора. А вы Зоя?
Сообщение было удалено
Проверьтесь у врачей, кажется у вас пердак порвало и крышу бомбит.
Сообщение было удалено
Вам бы самой проверится. Сын все-таки не ваша собственность.
Сообщение было удалено
Хорошо что мне 17 и в планах детей пока нет, а у вас что-то с психикой точно, на людей кидаетесь, бред несете.
Фу и какая разводка..
Моя невестка вместе с родителями едет на две недели в Минск, внука с собой, там у нее замечательная бабушка есть, котора очень хочет увидеть правнука, ей далеко за 70.
Ничего и в субботу даже мой муж подорвался, на машине поедут с сыном, родители невестки отдельно едут, а мой с сыном будет рулить пополам, невестка с внуком вместе с ними, потом мои мужики обратно вдвоем и я так понимаю, что сынок к нам зарулит на две недели))
Я уже предвкушаю готовку и стирку на двух мужиков)
Беда в том, что большинство свекровей воспринимает появление невестки, как негативное явление в своей жизни. Мол, мне без тебя было хорошо, а ты появилась и испортила мне жизнь! От этого и возникают все остальные проблемы!
Если сын объявляется раз в год!!!!!! только для того что бы денег попросить- ничего давать не надо. А то потом вас попросят денег на свадьбу внука дать хотя внука этого никогда и не видели. Значит общаться с вами не хотят- зато денег попросить всегда готовы. Слишком потребительское отношение. Я бы ни копейки не дала.
Сообщение было удалено
В любом случае требовать денег у человека с которым общаешься раз в год- наглость. А кто этот человек: сват, брат, свекровь, теща- не важно. Как язык повернулся позвонить один раз за целый год и лишь для того чтоб требовать денег? Какая разница свекровь или теща, никто бы не порадовался такому потребительскому отношению к себе. "
Нечего вы не должны, не вы делали ребенка. Дадите или нет - для невестке вы всеровно будете плохой а потом ребенка будете видеть раз в год если повезет. К вам вообще не кокого уважения нет, если только сейчас узнали про беременность. Скажите, что у вас тоже теперь плохое здоровье потомучто сын звонит один раз в году и теперь нервы от этого не в порядке и поэтому вы вынуждены ходить к психологу по этому поводу, или что то в этом роде, а то глянь какие хитрые звонят когда надо или когда им удобно. Кстати не думайте, что я свекровь если такие советы даю. Я невестка и не звоню свекрови только тогда, когда мне, что то надо
Сообщение было удалено
Не дала бы.
Сын практически потерян, его ребенок будет от меня еще дальше. Как не родные. А чужим давать не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Да еще с претензиями, что не дашь - будешь чуть ли не виновен в неудачном исходе. К врачам претензии!
Сообщение было удалено
Да пофиг какие отношения - если деньги есть, то тоже дала бы. Да даже чужому человеку - а тут самые близкие.
Сообщение было удалено
Жадина
Сообщение было удалено
Сын - внук (чка). Народ Вы что вообще дикими стали. За копейку готовы удавиться. Да потому и отношения такие. Не представляю, что в нормальной семье сын не сообщит о беременности жены своим родителям - да дикость это.
Сообщение было удалено
Не прихоть - подстраховка. Сын у вас гад, но такого и воспитали. Мой муж с родителей ничего не тянет, сам корячился - первые годы на 3 работах, сейчас встал на ноги, уже и родителям денюжку подкидывает. Но меня при родах полностью обеспечил.
Кстати да, вы сами воспитали такого сына и девушка тут ни при чем, с любой девушкой было бы так. И продолжаете дальше проявлять свою какашечную сущность.
Ну требовать со свекров деньги это ненормально. Внука этого вообще не увидят. Это чужой ребенок.
Сообщение было удалено
Заметьте - требует не невестка, сын, и не со скверов, с родителей. Говорю же козел, родители такие же - сами этого ***** и воспитали. Вот пусть и расхлебывают. Я невестка если что. Мой муж с родителей деньги не тянет, даже мыслей таких в голову не приходило.
Сообщение было удалено
Это правда.только за удобства и внешний лоск.Специалисты в паркетных клиниках намного хуже.
Автор,денег не давать.
Ничего родит как нибудь,все рожают.Когда я рожала,то никто никому не платил.А сейчас придумали - роды платные!Баловство одно и выброска денег на ветер.
Сын ваш,конечно,...не знаю,как и назвать.Предать родителей,бросить,а потом деньги клянчить по науськиванию хитрой бабы...Нет слов.Мужчина не должен быть таким слабовольным и ведомым...
А она вам - . чужой человек,и дети ее тоже будут чужие,увы.
Сообщение было удалено
Долго думали?
Если девка не умеет строить отношения с родителями мужа ,корчит из себя принцессу,то ни она,ни ее дети никому не нужны.Хочешь нормальные и теплые отношения - старайся сама,проявляй уважение,а корону сними...А не хочешь - пошла на ф и г...
Сын запутался,еще приползет к родителям,как пить дать...
Сообщение было удалено
А вы уверены, что они этого внука хоть когда-то увидят ?
Сообщение было удалено
А в нормальных больницах рожать не пробовали. Лично я за плату получила не только отдельную палату, а главным образом услуги того врача, и услуги той акушерки, которых я выбрала. 2 раза рожала ночью, звонила договоренному врачу, и она приезжала специально, хотя была не ее смена. То же с акушеркой - дежурила около меня первые сутки вообще безотлучно. Без оплаты осталась бы на 2-ые (сложные) роды с девчонкой - выпускницей без опыта. Она в тот день дежурила.
Сообщение было удалено
А мне интересно было бы другую сторону послушать. Наверняка другая картинка нарисовалась бы. Очень редко одна сторона бывает полностью неправой. О том что старшие неправы уже одно поведение сына говорит за себя.
Сообщение было удалено
Точно разводка.
Сообщение было удалено
Не с любой. Тоже знаю немало случаев, когда МЧ влюбится, то на всё готов. А девушка этим пользуется. Вот совсем недавно у подруги: будущая невестка сказала её сыну, что не выйдет за него замуж, пока мама не разменяет квартиру и не перепишет вторую на него. И где тут любовь с её стороны? И что в результате, парень уговаривает маму, что очень любит, что жить без неё не может и что мама будет ему врагом, если так не сделает.
Понятно, что потом , когда ему придется вернуться в одних трусах к ней в однушку, он всё поймёт. Но, что вот сейчас ей делать, чтобы не потерять отношения с сыном?
Сообщение было удалено
Ситуации совершенно разные - не находите?
По поводу квартиры, в чем проблема, все имущество, которое принадлежало супругам до свадьбы, так у них и остается (стандартно). А вот уже после свадьбы - тогда считается общим. Но и тут можно оформить квартиру через дарение, тогда в любом случае квартира останется сыну.
Сообщение было удалено
Да пусть наслаждается отцовством сколько хочет - но на свои денежки, 8 лет браку - накопить надо было на наслаждение.
Сообщение было удалено
А он на свои не хочет - хочет на родительские. А виновата во всем конечно невестка.
Сообщение было удалено
Ну мы когда "наслаждались" этим делом, нам что-то никто не башлял на "наслаждение"
Согласна, что тут не факт что Вы вся белая и пушистая. Наверняка, за Вами тоже грешки водятся. Просто так дети не перестают с родителями общаться. И за частую это решение самих детей, а не их вторых половинок.
Так вот, а деньги эти не для вашей невестки, и даже не для вашего сына, а ВАШЕМУ ВНУКУ/ВНУЧКЕ в первую очередь. ВАШЕЙ КРОВИНОЧКЕ!!! Так что думайте)
Еще раз!!! Почему,живя в браке 8 (!) лет нельзя накопить на роды (наслаждения) ???
Автор денег давать или не давать дело личное. Я считаю что если когда им хорошо вы им не нужны значит и когда плохо пусть обходятся своими усилиями. Все просто. Или не важно сам сын не хочет общаться или ему помогают не хотеть. Я бы сына послала.....в лес. Кто ему был нужен все это время пусть тот ему и поможет. Удачи
Пусть в банк идет и кредит возьмет. А родителей сначала надо научиться уважать. А если плохие и не за что, тогда и обращаться к ним нечего.
Если у автора плохой сын и так ей и надо что не общается, то и невестке так и надо сама такого выбрала который не может ей роды оплатить. Чего все возмущаются не понимаю. Каждый получил то что заслужил.
Сообщение было удалено
Я бы не дала,если он не общается с вами.
О, я бы всех свекровей, будь моя воля поубивала. Старые кошелки портят жизнь молодым.
Сообщение было удалено
Да.Только убивайте с шоу.Пусть на свадьбе дарит квартиру, счета, а потом под брызги шампанского ее к стенке.
Простите, а у вас сыночек есть? Так готовьтесь.