Сын женат восемь лет, из-за невестки отдалился из-за нас, звонит раз в год поздравить с днем рождения. Зато ее мать прям обхаживает, хотя она иногда выпивает лишнего. Вчера позвонил сын и попросил …
Сообщение было удалено
Мужики не заморачиваются родами,не им рожать...САМОМУ и в голову бы не пришло денег на роды просить.Невестка пилит и требует.
А зачем убивать свекровь? Вы на квартиру и роды и все остальное сами заработайте и можете не видить свекровь больше. А заодно и свою маму к стенке. Вдруг у нее как у меня и сын и дочь.
Сообщение было удалено
Да нет. Я вредина. Но точно не жадина)
Сообщение было удалено
Идеальная невестка-это та, которая умирает в первый год брака и оставляет сына счастливым вдовцом. .
Вкладывать средства в роды невестки - непродуктивно! Все равно эти дети никогда не будут Вашими, а видеть Вы их будете только на платной основе. Поэтому не стоит! Пусть рожает, как хочет! Не Ваша проблема!
Сообщение было удалено
Ну, вот я такая жадина. На роды денег не дала. Оплачивать глупости из моего кармана никому не позволено. Но сразу после рождения внучки купила для нее квартиру. Вырастет переедет, кода захочет. А до тех пор квартира будет сдаваться, деньги от сдачи на отдельный счет - неплохой старт для девушки будет.
Я бы дала денег. Думаю, это станет примирительным жестом хотя бы с сыном. Если сын нормальный, то впоследствие, памятуя о помощи, не позволит жене плохо говорить о вас.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Странно, а декретные Ваша невестка не получила? Или она не работала? И вообще, какую-то дурочку она разыгрывает. Я сама невестка и в жизни бы у свекров спички не попросила, потому что потом попрекать всю жизнь будут.
Если у сына нет денег оплатить роды жене, то зачем он вообще размножается?
Он-то, наверное, и не собирался плодиться, а вот жене его инстинкт разможения мозги взорвал
А откуда такая уверенность, что сын именно из за невестки отдалился?
нет.не стоит.пусть дают те кому он ***** лижет