Встречались с парнем шесть лет, расстались из-за того, что я уехала в другую страну, любовь была совершенно юношеская, страстная, та, которая редко хорошо заканчивается, но о которой всегда помнишь. …
Если это не троллинг, то это вообще трэш, конечно.
Автор на словах эдакая гордая женщина - и то она делать не должна, и этого она делать не собирается, и с какой стати, и бла-бла-бла, а по факту её ГОД терроризировал какой-то утырок при полном попустительстве всех её близких людей.
Маме неудобно ограничить с ним общение, автору неудобно ей об этом сказать, друзья на родине тоже, я так понимаю, что-то неудобно. Актуальный мч считает бывшего мудаком, но при этом не удосужился ни разу взять трубку и твёрдо попросить больше её не беспокоить - и при этом автор наивно полагает, что если бывший (которому, на минуточку, удалось выставить себя жертвой перед её родителями и всеми их друзьями). сядет ему на уши, тот не поддастся. Блажен кто верует, что тут ещё можно сказать.
И при всех этих исходных данных автор ещё собирается писать жене. Недостало острых ощущений, видимо. Ну вперёд и с песней, автор, что ещё можно сказать. Не забудьте только прийти пожаловаться.
И ещё какая-то блаженная всю ветку о ПРАВДЕ!!1 вопит. Нет сил читать эту муру уже, простыни Катерины чем-то напоминает.
Сообщение было удалено
Может и перепутала, звиняйте если что))
Ну да. Возможно он редиска ездит своими россказнями по ее "чуйствам" неостывшим, почему ей должно быть приятно. Я в принципе ее могу понять.
У меня тоже был любимый очень бывш. Жаль что умер. Но если б он мне щас начал написывать как он счастлив и про детей (эх жаль, что это не так((), то я б в отместку просто переспала бы с ним. И тихонечко радовалась бы. Был бы повод мстить как раз ЕМУ- держа его за йайца, что все расскажу и было б что рассказывать-что самое главное. Но рассказывать бы не стала. Т к зачем мне лишние проблемы.
Сообщение было удалено
Да тут был баттл у автора с любовницей какой-то, не серчайте, лень номера сверять
Сообщение было удалено
Господи! Да кто этих мужиков разберет,что у них на уме? ))))) Может он и не рассматривает автора как потенциальную любовницу. Есть такие люди,которые просто не могут отпустить прошлое,навязываются...Может у него вообще корыстные цели.
Если автор учится в Европе, у нее есть МЧ,то,вероятно,она и жить останется там же. Вот чувак и настраивает международные отношения,чтобы дружить домами...или семьями))))
Сообщение было удалено
А чо там,правда. Все свои))))
Сообщение было удалено
А вот может быть. Хотел семью свозить отдохнуть нахаляву. Я вот к этому, который дочку родил, чуть с мужем не съездила.. Но смутилась смутилась))
406.Воистину. Ей бы с мамой своей разобраться и с друзьями и с МЧ,нынешним. А то никого она напрягать не хочет.
Сообщение было удалено
Всем неудобно, все очень стеснительные.
И один экзальтированный *** на глазах у всех бьётся в истерике, умудряясь вести параллельную жизнь с женой и ребёнком.
Какой-то сценарий для артхаусного кино.
А в Европах толерантность. Там не принято за женщин заступаться и муда*ков по мордасам бить))))
Сообщение было удалено
Да нет, не бъется, как выяснилось)). Ему тоже неудобно наверно. По последним данным он не объявляется..
Сообщение было удалено
Ну из европы российского *****не особо ударишь, но поговорить-то можно?
Я извиняюсь, но если *** звонит, когда они любовью занимаются, то европейский мужчина с автора слазит и тактично ждёт, пока они с ним поговорят о его дочери?
Сообщение было удалено
Если автор в маму, то мама думает, что му дак домогается до нее.
Сообщение было удалено
Ну, в общем, да. Если под каким-то углом взглянуть - то бьётся, скорее, автор.
Она нам не редкую историю поведала, в общем-то. Накал ситуации придаёт авторское восприятие и её же инертность.
А мама забыла русский матерный))))) Сказала бы,ты ж женатый мужчина.Зачем ты пишешь и названиваешь дочери и мне?
А, ну да.Автор писала что ее мама этого хлопца жалеет. Такого зятя упустила))))
Кстати, интересно из-за чего расстались-то.
А то автор написала, что из-за того, что она уехала, а потом выяснилось, что они и после этого были вместе, и приезжал он к ней.
Автор уехала в лучшую жизнь,учиться. Потому как любовь любовью,а образование получать надо. Вот МЧ с горя и запил, покончить с собой обещал
Сообщение было удалено
и страдал пока не залетел
Сообщение было удалено
Я полагаю, что расстались как раз из-за этого - из-за того, что он показал себя не с лучшей стороны. Почему-то автор в заглавном сообщении забыла об этом сказать. Понятно, история о том, что парень оказался мудaком и продолжает (?) мудить, не так красива, как о "юношеской, страстной любви, той, которая редко хорошо заканчивается, но о которой помнишь всегда", но всё-таки.
Автор.
Вы мне мужчиной одиноким видитесь
У вас силы зла.. темнотаи зловония-рядом
Я извиняюсь очень за такой коментарий
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))ААААААААААААХАХА какой неожиданный коммент..оааай вуман такой вуман
Сообщение было удалено
Я вот тоже склоняюсь к версии, что мужик капает ей на моск и в силу оскорбленных чувств это выглядит как издевательства.
Тут конечно всех возненавидишь.
Автор, зачем вам эта жена, пишите лучше нам. Мы вас поймем и пожалеем. Давайте я этому казззлу напишу все что я о нем каззле думаю.
Посмейтесь..
Я бы советовала идти ..
Вы проводник определенной силы.все.больше сказать немогу..тошнота.
Сообщение было удалено
Как в басне: Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать (с)
Ее вина в том,что она вышла замуж за этого каазла,родила от этого каазла и за этим каазлом,как жена,не следит.
Вот автор и хочет ей истину открыть. Мол смотри, за какого каазла ты замуж вышла.
И как призыв. "Сделай уже с ним что нибудь! Твой каазел меня достал"
Александра, ну напиши жене) В итоге эффект будет все равно иной, чем ты хочешь) Врагом-то семьи станешь ты, как завистливая разлучница, а не он ;)
Автор,Ну напиши уже!
Только потом сюда тоже слей ее реакцию...ну реально любопытно)
Жаль автора
Парапредложит ему совместно вот и вся развязка.
Неужели никто не вспомнит детский стишок- дразнилку! "Ябеда- корябеда, соленый огурец! Под столом валяется, никто его не ест!" Еще в детстве обычно человек учится понятию, кто такой ЯБЕДА
Не вздумайте ей писать! Зачем расстраивать девочку, разбирайтесь сами с ним, при чем тут она? Если он вам до сих пор пишет, значит вы позволяете это делать, хотите этого. Дайте четко понять, что он вам больше не нужен и сам отвалится. Мучаете и его, и его семью, ради собственного самолюбования. Вам же нравится такое отношение к вам, что он до сих пор остыть не может?!
автор их не уваажает - ну ее право, но она и себя не уважает. Ее попытка так перетянуть на себя одеяло выглядит жалкой и убогой. Будь у ней хоть немного достоинства- вычеркнула бы его из жизни и делов-то.
я те напишу, к оза драная! Я ттте напишу жене бывшего!
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы жена была умнее вас и послала бы вас куда подальше! Я бы так и сделала
А вот представьте, к примеру, у вас ДР, гости, любимый человек, но есть какой-то тайный поклонник, причем женатый, с ребенком, который-нет, он не названивает каждый день, но именно в этот момент раздается звонок и вам приносят огромный букет цветов, с запиской, гости в недоумении-от кого, зачем, вы пытаетесь объяснить, несете какой-то бред, МЧ понимает от кого это, у мамы грустные глаза, ах он до сих пор не может тебя забыть-бедненький, он так страдает, потом раздается телефонный звонок, мама берет трубку, а...это ОН справляется-получила ли ты подарок, ты бросаешь трубку.. Настроение испорчено....Занавес....
Автор, ну шта позвонил хоть? Или опять не звонит?
Сообщение было удалено
Вам бы бульварые романы писать. Нормальные люди положили бы букет к другим букетам и продолжили банкет. А тут у мамы грустные глаза))).
К тому же по сабжу, мужик ничем кроме писем редких про дочу автору не досаждал.
Сообщение было удалено
Да все нормально, люди вон с мужьями, по подаренным билетам поклонников на хоккей ходят, флиртуют напропалую в соцсетях, вместе с мужьями ржут над этим, называют любовные изливания женатого мужика словесной интрижкой. Все более замечательно, ну такие сейчас нормы, ценности такие, одно радует, что не для всех.
Удачи вам, Александра, надеюсь вам не придется никому звонить и нарушать покой этой крепкой "семьи", дабы не затронуть тонкую душевную организацию вашего пылкого героя и его невинной жены своим навязываем, ревностью, ненавистью к столь благородным людям.
Сообщение было удалено
Как вы внимательно изучили мои посты)). А где автор писала про любовные излияния?
Флирт и любовные излияния это совсем не одно и то же. Так, на всякий случай.
По сути автору нечего предложить этой "семье". Ну нечего. По ее же словам, мужчина вспомнил прошлое и рассказывает ей о своей дочери.
Интересно, женщины, отписавшиеся здесь, хотели бы, чтобы у их дочерей были такие мужья, судя по комментариям никто не против, а даже всеми руками ЗА, и вашу внучку звали бы именем его зазнобы. Правда здорово, а вы бы привечали зятька, устраивали бы ему трапезы, шоб он ни в коем случае никуда не слинял, пусть будет тута, хош какой-но НАШ.
Сообщение было удалено
Не, мы все хотим девственников, чтоб прям с 14 женился и чтоб никаких первых любовей- ни ни.
Я вас умоляю- ну какая она зазноба? Детская любовь. У всех абсолютно она была и многие потом всю жизнь общаются.
Я вам в 15000 раз повторю- он ей пишет про дочь, не спит с ней и живет в разных странах. Где тут хоть намек на измену? Этак ЛЮБУЮ переписку с существом противоположного пола можно приравнивать к угрозе брака.
Вон даже мама автора хочет, чтоб они дружили.
Как там, логика не ломается?
Сообщение было удалено
Я вас поняла.
Да и правда, чего это мы разошлись, может там его жена, которая якобы по залету вышла, можа и залетела вовсе не от него, мы ж не знаем, можа у них очередь к компьютеру, а ей так вообще десятерым надо отписаться, а он всего одной. Вообщем, здорово, когда каждый находит свою половинку. Уповаю только на то, что "Каждому воздастся по вере его..."
Сообщение было удалено
Действительно. И то, что она вышла замуж по залету, может быть для нее очень большим откровением.
А почему ему одной а ей 10-рым?
Помню, как как раз в мои 23 приходит к мне бывшего друг, просит велик покататься.. А его жена как раз только родила тогда. Говорю- что, тяжко с малышом. Он мне так "да да, если б не это, и не женился бы" и бла бла бла. А они вообще эко делали.
Или не эко..какие-то подсадки. Я не оч разбираюсь