Встречались с парнем шесть лет, расстались из-за того, что я уехала в другую страну, любовь была совершенно юношеская, страстная, та, которая редко хорошо заканчивается, но о которой всегда помнишь. …
Сообщение было удалено
У меня как-то уже все сформировалось, спасибо окружение было соответственное, воспитание, обстоятельства, моя логика после ваших постов уж точно не сломается, вы слишком много на себя берете. Я достаточно взрослая тетя, состоящая в браке не один десяток лет, и первая любовь у меня была, и помню ее до сих пор, но вот своих детей его именем я назвать не догадалась, да и общаться по-дружески не вижу смысла никакого, и в первую очередь из-за уважения к близкому человеку, отцу своих детей, да только моя логика с вашей не очень вяжется, и вас вас убеждать в обратном не собираюсь. Я пытаюсь поддержать Александру, потому как просто предпочитаю открытость в отношениях, не люблю крыс...
Ну это наверно вы кому-то другому писали, кто интересовался вашей биографией и окружением..
А я автора и не отговариваю. Пусть себе шлет. Я уж вроде много раз тут это написала.
Правда для взрослой тети, которая в браке много десятков лет, вирши про "грустные мамины глаза" и "это ОН" читать как-то странно..
Сообщение было удалено
"Всякому то кажется странным, что самому не свойственно" Лескова не читали, "Тугодум".
Сообщение было удалено
Вот опять странно..Вроде люди читают норм литературу, а потом пишут "такое".
Почитала, удивилась. Сколько злобы у большинства, автора тут и грязью облили и выдумщицей обозвали и тыщу раз в одиночестве, зависти и ревности обвинили. Но сколько бы тут ни кудахтали - не станет мужчина называть дочь да еще и крестить именем женщины которая ему безразлична и ради развлечений.
И уж точно пытаться с собой ради неинтерсной бабы тоже не станет.
Автор, не нужно писать никому, понятно, что вас достали и довели, но потерпите, жене с таким точно и так не сладко
ну вот такое))
"у вас ДР, гости, любимый человек, но есть какой-то тайный поклонник, причем женатый, с ребенком, который-нет, он не названивает каждый день, но именно в этот момент раздается звонок и вам приносят огромный букет цветов, с запиской, гости в недоумении-от кого, зачем, вы пытаетесь объяснить, несете какой-то бред, МЧ понимает от кого это, у мамы грустные глаза, ах он до сих пор не может тебя забыть-бедненький, он так страдает, потом раздается телефонный звонок, мама берет трубку, а...это ОН справляется-получила ли ты подарок, ты бросаешь трубку.. Настроение испорчено....Занавес...."
Занавес, да..
А что касается мамы автора, то прямо вижу эту "картину маслом", дочка успешная, живет в Европах, а этот утырок, как его тут обозначили ходит и нюни свои ней распускает, весь такой разнесчастный, женился по-залету, на абы ком, дочка ее можно сказать жисть парню сломала, именно такую комедию он перед ней там и ломает, а для нее он маленький мальчик, которого она знала с 14 лет, такой же как и ее девочка, он навсегда для нее маленьким сыночком останется, ну как его не пожалеть, он же ж на ее глазах вырос....
У меня была подобная история, я переписку мужу показала, предварительно предупредив об этом бывшего знакомого. Через некоторое время все заглохло. Пишет, но редко, и уже без "соплей" и истерики.
Жене его у меня даже мысли не было пересылать, хоть и нервов он мне потрепал немало. Ей-то зачем? Пусть сами разбираются, я ни при чем. А, если она никогда ни о чем не узнает, так ей же и лучше.
Муж тоже перенес нормально. Если бы он сам обнаружил, думаю, что было бы хуже. А так мне скрывать от него нечего.
Да ладно ладно)).
Зато хоть понятно кто тут самые слюнявые разводки сочиняет.
штож вы темные такие...
имеется ребенок по имени александра, у "александр" по-церковному есть "покровители", не всегда тоже "александры". т.е. на всех-про всех александр будет не больше десятка "крестильных имен". а автор с чего-то решила, что у нее это "имя" уникальное.
автор, с чего вдруг-то?
а ваще трэшовая тема, как выше упомянуто...
Сообщение было удалено
А слово "сарказм" вам не знакомо, как-то уж вы буквально эту историю восприняли, я как раз и старалась все представить как в сериале, да только это я своими глазами наблюдала и поверьте, в тот момент, этой девушке было не до смеха, и уж тем более, учитывая тот факт, что у каждого из гостей мгновенно нарисовалась в уме картина со страстями, это только тут все так запросто все воспринимают. Тем более не понятно, что всех так возмущает, что жена будет знать, что ее муж ведет словесную интрижку, ведь в этом же нет ничАво такоВа.
Сообщение было удалено
Так автор несколько раз отписалась вроде что крестильное вообще к "Александре" не относится, что другое совсем. Зачем называть дочь именем бывшей и крестить именем, которым крестили бывшую если оно даже к Александре и не подходит? Мужик извращенец, я бы убила на месте жены за такую подставу
Сообщение было удалено
Да, ладно, не оправдывайтесь. Взрослые тети должны гордо нести заданную тему, а не списывать все на сарказм, если уж объяснения из рода "вам не понять" не прокатили.
Сообщение было удалено
Вот правильно-показали мужу, позиция нормального человека, так почему тот-то должен что-то скрывать, муж и жена должны быть честны друг с другом, и неважно от кого будет исходить информация, конечно, желательно, чтобы он сам признался, но ничего страшного, если это сделает кто-то другой. А если он честен с женой, так тем более Александра ей ничего нового не скажет. А так идет наглое нарушение прав женщины, она должна знать, шо за фрухт ее муженек, вот и все... Зачем ущемлять в правах женщину, зачем решать за нее, что ей надо знать, а что нет, есть сей факт, касающийся ее непосредственно-надо донести. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Странно. Несколько постов назад вас удивляло то, что мужья в курсе переписки жен и смеются над незадачливыми мачо. Вы уж определитесь что считаете правильным.
Сообщение было удалено
Ой ли?
Сообщение было удалено
А где там написано, что данная пара смеялась, он прислал, она показала мужу, муж, наверное ответил, конфликт исчерпан. Что-то вы читает между строк, флирта я там не увидела.
Автор, в такой ситуации поможет только строгость и жесткость. Никаких разговоров, никакой дружбы. Шлите все время его подальше, припугните , что если не отстанет , сообщите его семье. Придумайте мужчину , если его нет. Скажите, что его смски , звонки и сообщения мешают вашим отношениям и не нравятся вашему мужчине. Вы наверное не знаете как отпор дать, чтобы не оскорбить. Не бойтесь. Это не ваша вина, что он такой козлина. Пусть с ребенком нянчится и на жену время тратит, а не играет во влюбленного юнца. Пару серьезных разговоров с посыланиями и угрозами и отстанет от вас. Сама сталкивалась с такой ситуацией. Решила все в течении месяца.
Сообщение было удалено
Какое вывернутое у вас сознание! Как это неважно, кто скажет? В семье все решать должны двое, а остальным - "не их собачье дело". Последнее дело влезать в семейные дела.
А вот сообщение жене сильно смахивает на желание внести раздор в их семью и поиметь с этого какие-то дивиденды , например, потешить самолюбие.
Сообщение было удалено
ну и пусть потешит, это весело. Кобеля щелкнуть по носу не грех
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что при таком раскладе их можно назвать "семьей"?
Будет смешно, если жена ответит: Детка, я в курсе, разбирайся с этим к о з л о м сама, а я ребенком занимаюсь. Интересно, автор, какая у вас будет реакция? Вы реально думаете, что муж день и ночь названивает кому-то с разных номеров и признается при этом в любви, а жена ничего не знает?
Сообщение было удалено
Вот именно, что ДВОЕ, а не один кобель за всех все решает!
Сообщение было удалено
А что смешного? это грустно же. Надо быть полной ***** или совсем отчаявшейся и никому не нужной чтобы рожать от кобеля да еще и жить с ним, позволяя ребенка именем бывшей назвать. Фу. Ничего достойного
А те, кто пишет, что жена только посмеется или скажет нечто «детка, я с ребенком занимаюсь», вы понимаете, что такое отношение и поведение – это отрицание нормальной семьи и крест на себе. Смирение и унижение, спрятанное под маской деланого безразличия. Вас тут большинство таких псевдомудрых, что ли, которым деваться на самом деле некуда? Жена может терпеть такое поведение мужа только в двух случаях: она его безумно, ненормально любит, либо ей просто без его материальной поддержки не прожить. И тот и другой вариант счастливым трудно назвать.
Сообщение было удалено
третий вариант забыли: когда ей фиолетово
Сообщение было удалено
Я поняла, что пока, кроме переписки ничего не было.
Сообщение было удалено
Жить с мужиком и рожать от него, когда тебе фиолетово определенно возможно только если у тебя других шансов точно нет и самооценки ноль.
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого? Если у него были до этих пор приятные воспоминания о любви, возможно первой, то после того, как эта "любовь" его заложит или попытается еще как-то флиртовать, все приятные воспоминания улетучатся, осадочек останется. Женщины, надо уметь оставлять о себе приятную память.
То, что Александра пишет о неприязни к его дочке, точно указывает на ее ревность, досаду. Сама-то не замужем осталась? А у мужика сложилось неплохо.
Сообщение было удалено
в 23 нужно непременно замуж? вуман такой вуман)
а я бы не отказалась пожить в Европе, повременив со свадьбой, и выйти замуж, нагулявшись, а не бросаться сразу в семейную жизнь с ребенком, чтобы потом написывать бывшим от скуки и тоски
Сообщение было удалено
ну да. или если тебя мужик абсолютно устраивает во всех отношениях кроме внеземной любви.
Александра, моя мама рассказывала историю своей однокашницы. Та вроде вас через несколько лет встретила свою когда-то отвергнутую любовь, поулыбалась ему и получила приглашение вечером в ресторан сходить. А когда согласилась в ответ услышала:"Хорошо, что я тогда на тебе не женился, а то ты бы мне вот так, как сейчас своему мужу рога бы наставляла". В ресторан они, естественно не пошли. И вообще больше не общались. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
А кто навязывает? Сама выбирала, что ж теперь -то злиться? Надо оставить ту семью в покое и дальше свою жизнь устраивать по своему желанию, без отвлечений на чужие судьбы.
А кто навязывает? Сама выбирала, что ж теперь -то злиться? Надо оставить ту семью в покое и дальше свою жизнь устраивать по своему желанию, без отвлечений на чужие судьбы.[/quote]
ну судя по словам автора не она первая же пишет, почему если он звонит и ноет ее маме, пишет ее молодому человеку с других страничек и ее не оставляет в покое, то это невинные игрушки, а если она напишет жене с просьбой угомонить мужа - то сразу ужас,ужас, влезла в семью? (насчет того, чтобы не открывать жене факт того, что дочку назвали тем же именем я согласна)
Мне тоже постоянно писал влюбленный парень, присылал цветы, подарки...Я игнорировала. Года через 2 успокоился. Вы просто ревнуете его к жене. Если бы он был Вам безразличен, Вы бы просто удалили его сообщения без лишних эмоций, выбросили букет цветов через курьера, как мусор и тд. Ну или посдать грубо, оскорбить мужика, он больше не напишет. А Вы этого не делаете, Вам льстит внимание женатого мужика. Уточнили, что ребенок по залету. Вам то что?
Сообщение было удалено
Ну неужели вы настолько глупая, что решили, что в описанных ранее ситуациях (например моих) был флирт с моей стороны? и если и был. то муж был в курсе его наличия? О_о
Есть достаточно средств прекратить виртуальное общение: черные списки, блокировки, смена номера телефона... Если все это Александра не делала, то сомневаюсь в ее истинных намерениях прекратить общение. Но главное средство - полный игнор, а вот этого она делать и не собирается. Значит нравится все происходящее.
Сообщение было удалено
А если не удобно менять номер?
Автор, аууу! Звонил маньяк то ваш?
А то тут такими страстями все уже обросло..
Сообщение было удалено
Рассматривать сообщения, как с п а м
Наверно маньяк не звонит, а автор теперь не знает что и делать..Как его теперь отшивать з а с р а н ц а?
Сообщение было удалено
а хде он взял заграничный номер бывшей подружки?
и уж на худой конец, всегда можно отправить кого-нить в черный список в телефоне
Можно купить другую карту и потихоньку переводить всех на новый номер. Кстати, полезная чистка от ненужных людей.
Сообщение было удалено
А почему не решить проблему через жену?
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить, где он взял ее номер))) но автор, скорей всего, ответит, что пользуется этим номером уже 15 лет и не собирается менять
Сообщение было удалено
Можно еще похитить его ребенка и требовать, чтобы этот ухажер удалил ее из контактов))))
Сообщение было удалено
Потому что это человек ни каким образом не касающийся этих отношений. Вы что пожалуетесь ей и попросите наказать мужа? Глупо. Попросите сочувствия к себе? Еще глупее. И совсем уже глупо и подло учить ее правильной оценке ее мужа. Она сама лучше вас и без посторонней помощи во всем разберется. В конце концов надо иметь гордость настоящей женщины, чтобы не вмешивать в свои отношения с мужчиной еще одну женщину, даже, если это его жена.