Гость
Статьи
Родственники мужа меня …

Родственники мужа меня не любят

Мне 19, мужу 25, свадьба была 3 месяца назад. вместе всего почти год и выходит не очень приятная картина. Сначала все родственники мужа наседали с тем, почему свадьба стак рано, думали по залету, да я …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пупс
автор

Сообщение было удалено

я из вашего кармана беру? все что у меня есть, заработанное потом и кровью мужа и родителей, если есть возможность получить от государства, почему бы не воспользоваться, или мне не брать этот участок только из за того что вашей девочке знакомой ничего не досталось? какие все злые и завистливые, кошмарДело не в том досталось знакомой или нет,а в том,что сотни тысяч людей,которые на самом деле нуждаются.Мне не завидно нисколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили))) Ни воспитания, ни доброты у Вас нет и не было)). Вы просто злобная завистница! Автор, не обращайте внимания - собака лает, ветер носит...

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот допустим дом отстроен, но в нем нет ни окон ни дверей, и уже хозяин,дома нанимает фирмы, которые берут себе по одному подъезду и кладут плитку, окна двери ставят и тд. начинали с капитала в 300 тысяч рублей, попробуйте)
да мне незачем. это был сарказм) очень много вопросов возникает. например тип фирмы, форма юл, каким образом была получена лицензия на проведение подобных работ итд. итп) я предполагаю ,что вы вряд ли ответите на них. и нач. капитала в размере 300 тысяч рублей маловат будет. только на доки и оформление уйдет весьма приличная сумма. так что врите как то правдоподобнее...

автор

девочки, вот честно, строительный безнес самый выгодный, при том что как вы говорите "своровали" там не получится, так как в самом начале нужно себя хорошо показать, самым сложным оказалось найти работников, моя мама обычный бухгалтер, а папа автомеханик, думаете хватит смелости воровать? так что не судите, все своим горбом, а один раз своровать и пойти на дно-великая глупость

Гость
автор

Сообщение было удалено

лицензию они как получили при таком раскладе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе нет никакой очереди. Брат с женой просто собрали все бумажки и получили деньги. Если не владеете информацией, не надо додумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать?:) у меня в отличии от автора, к 23 годам есть своя и не ипотечная квартира, купленная 50 на 50 с мужем, хороший доход и полная независимость от родителей. а забирать у малоимущих бесчеловечно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В данном случае "знакомый депутат" всего лишь источник информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю не о вашем городе, а о своем. о ситуации в своем городе я информацией владею. поэтому и говорю) вашему брату повезло. не более.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот допустим дом отстроен, но в нем нет ни окон ни дверей, и уже хозяин,дома нанимает фирмы, которые берут себе по одному подъезду и кладут плитку, окна двери ставят и тд. начинали с капитала в 300 тысяч рублей, попробуйте)
да мне незачем. это был сарказм) очень много вопросов возникает. например тип фирмы, форма юл, каким образом была получена лицензия на проведение подобных работ итд. итп) я предполагаю ,что вы вряд ли ответите на них. и нач. капитала в размере 300 тысяч рублей маловат будет. только на доки и оформление уйдет весьма приличная сумма. так что врите как то правдоподобнее...
я вам уже ответила, вы мне не верите, не вижу смысла далее обьяснять, оформление документов встало в 70 тысяч рублей, выиграв тендер поступил аванс, на который преобрели бытовки, аренда офиса и аванс работникам. Вы не верите в честный бизнес, не спорю, редкость, но из вашего кармана ни копеечки не взято, откуда столько желчи?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

да мне незачем. это был сарказм) очень много вопросов возникает. например тип фирмы, форма юл, каким образом была получена лицензия на проведение подобных работ итд. итп) я предполагаю ,что вы вряд ли ответите на них. и нач. капитала в размере 300 тысяч рублей маловат будет. только на доки и оформление уйдет весьма приличная сумма. так что врите как то правдоподобнее... я вам уже ответила, вы мне не верите, не вижу смысла далее обьяснять, оформление документов встало в 70 тысяч рублей, выиграв тендер поступил аванс, на который преобрели бытовки, аренда офиса и аванс работникам. Вы не верите в честный бизнес, не спорю, редкость, но из вашего кармана ни копеечки не взято, откуда столько желчи?)
какая желчь?:) я просто смеюсь над вами) верю в честный бизнес. ибо сама такой веду) но очень сложно поверить в порядочность людей, которые вырастили вас)

гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком-нито за.ж.о.п.ин.ске быстро дают, да. А в областном центре надо ходить и выбивать и ждать.

У нас в области тоже легко дают участки для многодетных семей - где-нить в районе вымирающем. А в областном центре или пригороде фиг получишь. Даже прокуратура этим заинтересовалась - и отменила постановление обладминистрации.

Не владеете информацией - не надо придумывать!

Гость

Я не пойму, для чего разрешения у свекрови спрашивать? Или квартира ей принадлежит? А вообще, автор, есть возможность получить участок, обязательно старайтесь получить, государство не обеднеет! Все правильно, деньги к деньгам!!!

Пупс
автор

Сообщение было удалено

Вы лучше с нами поделитесь,как получить участок,судя по вашему рассказу,его может получить любой человек,расскажите,очень любопытно,думаю не только мне.

автор
Гость

Сообщение было удалено

лицензию они как получили при таком раскладе?)
ну тут помог мамин брат, ускорить процесс

Гость
автор

Сообщение было удалено

сколько работников у них было в штате на момент получения лицензии?:)

автор
гость

Сообщение было удалено

в каком-нито за.ж.о.п.ин.ске быстро дают, да. А в областном центре надо ходить и выбивать и ждать.

У нас в области тоже легко дают участки для многодетных семей - где-нить в районе вымирающем. А в областном центре или пригороде фиг получишь. Даже прокуратура этим заинтересовалась - и отменила постановление обладминистрации.

Не владеете информацией - не надо придумывать!
я об этом и говорю, живем мы там, где двухкомнатную квартиру продают за миллион двести, а участки стоят никому ненужные,почему не взять?

Гость
автор

Сообщение было удалено

кстати, зачем его ускорять. дело то не хитрое. ждать не так долго. да и денег на саму лицензию не так уж много уходит) должно лишь соблюдаться одно крохотное правило. вот и все.

автор
Гость

Сообщение было удалено

сколько работников у них было в штате на момент получения лицензии?:) всего трое или четверо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в чужой, а в квартире мужа - это во-первых. Во-вторых, мужу 18 есть? Тогда с какой стати - автор вообще должна перед ними отчитываться - она должна все только с мужем решать, а родственники пусть своими семьями занимаются. Такие родственнички - это люди, у которых ***** жизнь? или личная жизнь вообще не удалась -их медом не корми - дай посплетничать, кости поперемывать, поинтрижить, повлезать в чужую жизнь.Фу, ненавижу это.

Гость
автор

Сообщение было удалено

сколько работников у них было в штате на момент получения лицензии?:) всего трое или четверо
хах) а образование какое у работников?

автор
Пупс

Сообщение было удалено

Вы лучше с нами поделитесь,как получить участок,судя по вашему рассказу,его может получить любой человек,расскажите,очень любопытно,думаю не только мне.
метража на одного человека должно быть меньше положенного, это если вы не в городе живете, а в области, в городе в очередь на квартиру

Гость

В нашем городе нет никакой очереди. Брат с женой просто собрали все бумажки и получили деньги. Если не владеете информацией, не надо додумывать.[/quote]
А в нашем городе очередь огромная, вместо одного года люди ждут по 2-3, а то и 4 года.

Гость

Автор, если есть возможность от государства что-то получить, надо брать! У свекрови зачем разрешение на прописку спрашивать? Или квартира ей принадлежит?

автор
Гость

Сообщение было удалено

хах) а образование какое у работников?
смотря каких работников вы имели ввиду, есди самих строителей, то их нашли уже перед самой работой, и все с образование ПГС

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не разрешение, а просто поговорить, а то будет сюрпризом, но она явно против этого, поэтому и спросила совета, как лучше к ней подступиться с таким вопросом

Гость
автор

Сообщение было удалено

а.га. Прямо представила, как молодчик ДО 25 лет НАПАХАЛ на двухкомнатную квартиру.

Автор, ты уж ври да не завирайся. Имхо, тема разводка!

Гость
автор

Сообщение было удалено

всего трое или четверо
хах) а образование какое у работников? смотря каких работников вы имели ввиду, есди самих строителей, то их нашли уже перед самой работой, и все с образование ПГС
нельзя заиметь лицензию не имея в штате работников с опытом и вышкой, полученной не во время ссср и без повышения квалификации. вам ее никто не даст. ни брат, ни сват. потому что случись что, разбирательство и до них дойдет. нельзя найти специалистов перед самой работой, а лицензию получить до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не в москве, то полно возможно. только тогда бы им вряд ли потребовалась ипотека на вторую. да и про бизнес, который якобы уже год ведут родители, автор ничего не знает)

автор
Гость

Сообщение было удалено

а.га. Прямо представила, как молодчик ДО 25 лет НАПАХАЛ на двухкомнатную квартиру.

а что, думаете за 4 года не реально миллион двести накопить живя одному, зарплату писать не буду, иначе меня тут замочат окончательно

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что, думаете за 4 года не реально миллион двести накопить живя одному, зарплату писать не буду, иначе меня тут замочат окончательно
на зп нет) на доход вполне возможно. если двушка стоит 1200, то город маленький. скорее всего тысяч 100-200 максимум. зп в таких городках не высокие. я из города с населением 600 тысяч человек. зп тут есть хорошие, но двушка стоит от 4-5 и выше.

Гость

Злобные-злобные бабы) и еще про бизнес выспрашивают: сколько работников, какое образование? С какой стати делиться такой информацией на анонимном форуме? Шлите их, автор. А то тут уже монитор разъедает от зависти. А со свекровью пусть супруг договориться.

Гость

Если не в москве, то полно возможно. только тогда бы им вряд ли потребовалась ипотека на вторую. да и про бизнес, который якобы уже год ведут родители, автор ничего не знает)[/quote]
Ежели Вам не рассказывает, не значит, что не знает)

автор
Гость

Сообщение было удалено

всего трое или четверо
хах) а образование какое у работников? смотря каких работников вы имели ввиду, есди самих строителей, то их нашли уже перед самой работой, и все с образование ПГС
нельзя заиметь лицензию не имея в штате работников с опытом и вышкой, полученной не во время ссср и без повышения квалификации. вам ее никто не даст. ни брат, ни сват. потому что случись что, разбирательство и до них дойдет. нельзя найти специалистов перед самой работой, а лицензию получить до этого.
девушка, вы меня так убеждаете в обратном, что я сама начинаю сомневаться в существовании бизнеса, но он есть, к счастью удачный и нет вышки ни у одного работника, вы меня сейчас в чем убедить пытаетесь? если вы состоятельный самодостаточный умный человек, что же вы ведете себя как глупая? будто я роюсь в докуменках изучая каждую бумажку дабы сидеть тут и доказывать вам что все это правда? успокойтесь, я не реагирую на подобные выбросы негатива, тем более со стороны человека которого не знаю, могу так же засомневаться в правдивости ваших слов, давайте мы с вами закроем на этом разговор, так как с грубым человеком не могу найти общий язык

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мальчику в 21год? Да, нереально.

Автор, ты здесь уже зап%здилась так, что читать смешно. За что деньги тебе платят, разводчица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы злая, поэтому во всех только плохое видите?:) да тема разводка. а расспросы для потехи) ничего ужасного и секретного в них нет) делится тем, что ты посути воровка на анонимном форуме можно, а общедоступной инфой нет?) странная логика)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мальчику в 21год? Да, нереально.

Автор, ты здесь уже зап%здилась так, что читать смешно. За что деньги тебе платят, разводчица?
ну вы видимо не в курсе сколько монтажники в среднем имеют, а так же мне жаль что на ваашем пути не встречались серьезные люди)

Гость
автор

Сообщение было удалено

нельзя заиметь лицензию не имея в штате работников с опытом и вышкой, полученной не во время ссср и без повышения квалификации. вам ее никто не даст. ни брат, ни сват. потому что случись что, разбирательство и до них дойдет. нельзя найти специалистов перед самой работой, а лицензию получить до этого. девушка, вы меня так убеждаете в обратном, что я сама начинаю сомневаться в существовании бизнеса, но он есть, к счастью удачный и нет вышки ни у одного работника, вы меня сейчас в чем убедить пытаетесь? если вы состоятельный самодостаточный умный человек, что же вы ведете себя как глупая? будто я роюсь в докуменках изучая каждую бумажку дабы сидеть тут и доказывать вам что все это правда? успокойтесь, я не реагирую на подобные выбросы негатива, тем более со стороны человека которого не знаю, могу так же засомневаться в правдивости ваших слов, давайте мы с вами закроем на этом разговор, так как с грубым человеком не могу найти общий язык
успокойся, разводчица и не позорься уже) всегда смешно было наблюдать как такие разводчицы пытаются что то доказать:) тебе бы у подруги и майонезика разводкам поучится. там хоть интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что авторша п*здит как дышит)))) Рассказывает тут бред, что про свое якобы образование, что про квартиры, что про бизнес.

Ничего толком сказать не может. То, о чем говорит, не понимает. Сплошные выдумки ту.пой девицы.
РАЗВОДКА, шитая белыми нитками. Совсем бездарная авторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дама, стало быть Ваша логика - злопыхать над разводкой? Весьма конструктивно)

Бабка с семками

Автор не внушает доверия и симпатии. Такие вещи не обсуждают с посторонними людьми, с родителями поговорила бы. А демонстрировать тут, какая Вы состоятельная за счет других - это просто смешно)) Я бы советовала Вам обсуждать с мужем и родителями и если есть возможность вкладываться, каждого интересует только свое благополучие увы. Но помните,что Вашей заслуги тут никакой нет, что только за счет родителей и мужа, вы не ломаете голову,как же прожить и как получить хоть какой-то свой уголок. Вот я не грубиянка, не завистливая, но честно, производите впечатление наивной, глупой девочки, что логично в 19 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не злопыхаю, я хихикаю) а ваше занятие злопыхать над тем, как я прикалываюсь над разводчицей?:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

метража на одного человека должно быть меньше положенного, это если вы не в городе живете, а в области, в городе в очередь на квартиру
Мой брат живет в городе. Получил без очереди. Города это не только милионники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае, я "хихикаю" над тем, как "хихикаете" Вы, если Вы настаиваете на этом глаголе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не настаиваю) я говорю о том, как я воспринимаю эту ситуацию) а вы все же злопыхаете? ну не стоит. от этого морщины бывают и вообще... всего доброго вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, потешу Ваше самолюбие (Вам это требуется, судя по замечанию о морщинах), пусть последнее слово за Вами остается), и Вам всего самого хорошего))

гость

боже, какие тут все завистливые и гнилые. автор, постарайтесь дохзодчиво объяснить, как тут, вместе с мужем, а если не дойдет шлите лесом, это не её дело.

Гость

бред

автор
гость

Сообщение было удалено

ну да, я тут врушка,
просто что касаемо жилплощади она сразу в штыки, я хотела ей на примере про участок обьяснить, но не хочется говорть, пока дело не сделано, а то она любит хвастаться,
вот и думаю, один на один или с мужем

Ваше ваше имя

Никому не показалось странным, что автор ца в свои 19 такая 'прохаванная' девица