Гость
Статьи
Родственники мужа меня …

Родственники мужа меня не любят

Мне 19, мужу 25, свадьба была 3 месяца назад. вместе всего почти год и выходит не очень приятная картина. Сначала все родственники мужа наседали с тем, почему свадьба стак рано, думали по залету, да я …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

***** какеи все злые *****!!! автор милая это ЗАВИСТЬ!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ ГНИЛЫХ ЛЮДИШЕК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно автор втихомолку-то сделала - вышла замуж со своим имуществом?
Надо было прийти к родственничкам и по списку добрачного имущества доложиться? Муж пусть со своей родней общается по всем вопросам, автор никому ничего не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы автор и была нахлебницей - то какое дело родне мужа? Муж-то добровольно жену брал?
Или родня сама в нахлебники хотела?

Гость

Зачем вам им что-то доказывать?
Почему муж не поставит их на место?
Возможно, они сами бы хотели прибрать к рукам имущество вашего мужа))
Если они настолько вас не уважают, зачем вообще общаться?

П.С. свекрови вообще часто видят в жене своего сына конкурентку. Им бы конечно хотелось, чтоб сынок возле них сидел до самой смерти. Особенно если свекровь одинока.

Не общайтесь и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ворчите.Я тоже вышла замуж на первом курсе института .....37 лет назад.Скоро отметим 40 лет совместной жизни.Да, любовь, да, желание быть вместе как можно больше времени.И до сих пор, кстати.Вот сейчас уехал в загородный дом, должен вернуться в воскресенье, но позвонил, что уже надоело и едет завтра( с рабочими разобрался, а одному скучно).

Гость

ГостьАвтор, а Вы нахлебница, собственно, и есть. В 19 лет не может быть СВОЕЙ машины и квартиры, они Вам куплены родителями)

А вам то что? И мы сыну купили и квартиру и машину.И что???И вы покупайте.Мне под 60, но тошнит от дебилизма " А вот мы...бла-бла-бла" .Да время изменилось.У нас раньше был свой фотоаппарат( у меня в 14 лет), а сейчас у детей свои квартиры и машины, нами куплены.И что?

Гость

А вообще понимаю родственников мужа. Автор какая-то мутная девица, всё что-то втихомолку у неё, за спиной, чтобы не узнали..

Да девочке 19 лет.У всех разная коммуникабельность.

Гость

Сообщение было удалено

а родственники не осознают, что в жизни мальчика появился другой человек - ЖЕНА?! Которая ближе всех, роднее всех, поскольку именно она - его будущее, мать его детей, опора поддержка и т д.. И это родственникам надо идти с ней на контакт, потому, что, как известно, ночная кукушка медленно, но уверенно своего добьется.
Автору хочу посоветовать - делайте, что нужно. Вы не делаете никому во вред. Если вестись на поведение родственников, то будьте готовы к тому, что вами потом постоянно будут манипулировать. Кто захочет вас понять - поймет.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000

vika

вообще не надо вам афишировать, а то будет ненужный шум
вообще томуж должен как то утихомирить их.

Гость

Автор, ну не в тот форум вы зашли, чтобы спрашивая совета приэтом говорить что у вас все отлично и вы молоденькая. Тут же юбилей 50 лет из хрущевок слюной забрызгают- а как вы могли участок ей помогли сделать, страну ободрала, а сами, уверяю , ну 100 процентов предложи такую тему- ну не скажут- , Нет как так!!!! Мне не нкжен участок!!!! А как же многодетные... Нет! Я не возьму!!,) ну-ну) читаю- людям диву даюсь! Все у Вас хорошо, вы главное сами с плеча не рубите, а объясните все мужу, пусть он со своим маман рулит, если облажается- тогда это его проблемы, вы все сделали для улучшения жилплощади, ну или возможно дачи! Мамины заскоки и участок=деньги не совместимы! Не может обеспечить Ваши условия- ок! Пусть сам, там посмотрите:) и удачи вам в Ваших начинаниях :)))

Гость

"лижь бы" - и это пишет лингвист, матерь божья. Автор, вы лучше учебой побольше занимайтесь и лишними вещами голову не забивайте.

Гость

А зачем их во что-то посвящать???? Я удивляюсь...меньше говорите о своих планах-вам же лучше, чем раньше поймете, тем меньше шишек набьете в жизни. Ваш муж может сказать родителям, но больше никому болтать вы не обязаны, он взрослый человек принимать решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) у автора через слово ошибки. В каких таких институтах так учат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не пойму, вам-то что, ну из обеспеченной семьи автор, что плохого? и прям не нуждающиеся они, да вам-то что? у вас что ль участок отбирают? правильно автор рассуждает, есть возможность, надо пытаться получить, но вот свекровь, похоже не даст такой возможности.
Я так поняла, что автору участок могут дать по программе "молодая семья", там обязательное условие - прописка в одном месте. Автор, а может мужу к вам прописаться? в поликлинику легко, берете открепление в своей и прикрепляетесь там, где вам надо, без вопросов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну написала же автор, с телефона пишет, я со своего дурацкого вообще писать не могу, все коверкает, даже слова иногда заменяет по своему усмотрению, чуть зазеваешься

Кышка

Автор, походу, вторую тему строчит, на зависть народ развести пытается) На "Муж вылил пиво на голову" она тож с боХатыми родителями, с фатерой в центре и муж от зависти впал в когнитивный диссонанс) Тока там она не линХФист, а филоЛУХ, но узнаваема по ошибкам и чудовищному косноязычию. Придумайте еще ченить, на участок не заработаете, но на мороженку должно хватить )

ГостЪ
автор

Сообщение было удалено

Мои налоги идут в ОБЩУЮ казну. Я не думаю, что там "вот эту денежку" помечают, чтобы она на школы пошла, "а вот ту - на дороги". Налоги идут в бюджет, а уже оттуда - на НУЖДЫ государства, в том числе малоимущим. Вы - не малоимущая. Вы - хапуга!! Ой вернется вам бумерангом ваша жадность! хорошо, я хапуга, а вы завистница, дальше что? вы внимательно прочитали мой вопрос? я спросила " как обьяснить свекрови,что мне ничего не нужно?" ваши ответы не по сути меня не интересуют, будьте умнее, пройдите мимо

Автор.... Тут, на вумане, умных почти нет.

Тата

Вот набросились на девочку!Не первый раз убеждаюсь,какие люди злые,люблю животных.Каждая из вас малоимущих при возможности депутатской оторвала бы кусок и побольше.Девочка хочет взять то,что принадлежит ей по праву и не важно,что у нее есть от родителей(дай Бог им здоровья),которые обеспечили своего ребенка.Если человек обеспечен,значит вор-это говорит лишь о вашей скудной и завистливой душе.Я не думаю,при наличие квартиры,вы бы поделились землей с малоимущими,все бы хапнули.*****!Еще наговариваете.И налоги платят все,а не только малоимущие,налоги не оправдание в своей нищете.Люди хотят и добиваются и не важно,что дети их хорошо живут,они для этого и стараются!...Люблю животных!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы простите, я с телефона сижу, не отрицаю, много ошибок, не удобно возвращаться и исправлять

Это же ваша тема "Муж вылил мне пиво на голову".

Гость
Кышка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а чем занимается лингвист?

Гость

Автор, а какие 2 языка вы знаете?

Кышка
Гость

Сообщение было удалено

Если я права и "муж ей вылил пиво на голову", то один из них казахский..)))

А зачем вы отчитываетесь перед его родителями? Уже оба взрослые и самостоятельные люди! Имеете право сами решать что вам делать.

Гость

Специально для тех кто получает два образования: ЛИШЬ БЫ.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мда, ну вы и *****. Завидуете и лол было бы чему, тому что родители помогают? Еще и больницы какие-то приплели, детей внуков, омг. Никто не виноват, что у вас семьи нормальной не было. Не надо только свою зависть лицемерно прикрывать заботой об обществе. И то что вы там что-то автору желаете, это ей глубоко фиолетово, разве не знаете куда уходят проклятия завистников? Возвращаются к ним

Гостья

Автор, это сайт не для таких советов . На вумане в постоянных посетителях 80% неудачники-провинциалы, старые девы, матроны, волосатые мужики в трениках, для которых "знакомый депутат" или "учусь на 2х высших, родители поставили условие не работать" действуют как красная тряпка на быка. Вас из зависти (чему?) будут поливать грязью и оскорблять. Пишут вам ваши опечатки, обзывают - так они пытаются восстановить свое душевное равновесие, нарушенное вашей темой))) живу на Западе и общалась с людьми самых разных национальностей - ни одна нация себя так не ведет, в такие моменты понимаешь, что эмиграция оказывается была лучшим решением в моей жизни

а+ Айшан
автор

Сообщение было удалено

а при чем тут коррупция? всем дают у нас в области, чем мы хуже? муж на свою девушку тоже пахал, мы из вашего кармана участок берем или что? не всем а нуждающимся

Гость

Бл...ть!Старые ничего не добившиеся тетки слюной брызжут,родители дать много не смогли,а сами для своих детей ничего не добились!Возьмет она землю,построит дом,родит детей и они уже в обеспеченном счастливом будущем,и всем бы советовала брать когда дают.И все получают.Посоветовали бы,как лучше договорится со свекровью.А вы такие же как родственники автора,ядом обливаетесь.Если говорить о помощи нуждающим,так помогайте,а не трепитесь.Перечисляйте деньги,дарите лишние дома,земли,квартиры.Можете только бла-бла-бла,а на деле скудные душонки!

Гость

Автору могу посоветовать не обращать внимания на родственников мужа,советоваться со своим мужчиной и делать так как считаешь нужным.Лично я так и делала,когда по мнению родственников моего мужа,я тоже нищебродка покушалась на их имущество!Не обращала внимания на злые языки,делала все по своему.

Гость

Сообщение было удалено

+100
Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой брат живет в городе. Получил без очереди. Города это не только милионники.
Мы в миллионнике. Коллега с мужем получили. Я помню условие, что один из супругов должен быть бюджетником. У нее муж. Получили вообще безо всяких проблем и блата, просто, особо даже не надеясь, собрали документы и подали. Дали 700 тыс. У нас на эти деньги и гостинку не купить, но они использовали как первоначальный взнос в ипотеку.

trubadurochka1

Гы... Смеялась всю вторую страницу. Даже интересно самой стало. А лицензию на что помог получить мамин брат? И как смогли так прибыльно отыграть тендер на дострой? Мне, правда, интересно, где такие тендеры выгодные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там не только "лижь бы", что орфография, что пунктуация - любая пту-шница обзавидуется :) Хотя, если автор учится на платном, то все может быть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор. Коррупция тут ни при чем. Есть государственная программа "молодая семья", просто она нигде не рекламируется и как следствие о ней никто особо не знает. Сходите в свою мэрию и узнайте. Там гос-во выделяет деньги на жильё (вполне адекватную сумму) при соблюдении некоторых условий. Официальный брак и площадь по прописке меньше 7 метров на человека. Не знаю является ли наличие детей обязательным. У меня брат с женой получили деньги по этой программе, на сумму можно купить однушку в нашем городе, плюс мат капитал, плюс продажа старой однушки - в итоге трешка. Но у них двое детей. И возраст супругов должен быть до 35 лет. нам с мужем 23 и 31,ребенок 9 мес,жилплощади нет-10 чел в небольшом домике в селе - дают 350 тыс- и то при наличии связей с администрацией. самая захудалая однушка-минимум 700 тыс стоит.и это адекватная сумма?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у вас на просвещенном Западе, видимо, все аки стадо барашков сразу бросаются прижимать к груди каждого недалёкого тролля и флеймера, пишущего очевидные разводки?) Тогда да, эмиграция для вас стала отличным решением ;)

Сибирская ЯзЬва
гость

Сообщение было удалено

нам с мужем 23 и 31,ребенок 9 мес,жилплощади нет-10 чел в небольшом домике в селе - дают 350 тыс- и то при наличии связей с администрацией. самая захудалая однушка-минимум 700 тыс стоит.и это адекватная сумма?

Что вас не устраивает? Мало дают? Кто Вам обязан дать столько, чтоб на однушку хватило? А может, сразу на двушку? Как бэ предполагается, что вы подсуетитесь и добавите свои.

Сибирская ЯзЬва

Автор, если стоят счетчики, то сумма за коммуналку не изменится от количества прописанных - все рассчитывается по площади квартиры либо по показаниям счетчиков. Сходите в тсж и попросите, чтобы в квитанции не указывали количество и состав прописанных в квартире. Тогда свекровке можно и не говорить о прописке

Гость

Странно все как-то, если парень сам заработал на квартиру, то зачем спрашивать у мамы, кого и зачем там прописать, а если квартира мамина, то вам и спрашивать и объяснять ничего не нужно, просто даже рот не разевайте, ни у вас, ни у мужа нет на это никаких прав, вы поживите, родите детей, докажите, что ваша семья настоящая, крепкая, дружная, а так замучается мамка прописывать, да выписывать. Вы мне симпатичны, поэтому и совет мой такой, если не муж ваш полноправный хозяин этой квартиры (вы так и не ответили напрямую), то даже рот не открывайте, а если муж независим от родителей, то спрашивать, докладывать, советоваться и т.д. и т.п., просто глупо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы хотите обманом получить участок, который из бюджета выделяется малоимущим, потом продать его и оплатить стоимость половины квартиры. Автор - это ВОРОВСТВО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах) а образование какое у работников? смотря каких работников вы имели ввиду, есди самих строителей, то их нашли уже перед самой работой, и все с образование ПГСнельзя заиметь лицензию не имея в штате работников с опытом и вышкой, полученной не во время ссср и без повышения квалификации. вам ее никто не даст. ни брат, ни сват. потому что случись что, разбирательство и до них дойдет. нельзя найти специалистов перед самой работой, а лицензию получить до этого.
Можно, если мамин брат "помог ускорить" процесс.

Юлия

За что накинулись на бедную девушку, просто не не понимаю. Автор не обращайте внимания на завистников, о себе скажу что мне родители не помогали и с мужем все сами купили, ипотеку почти выплатили и помощи не от кого не ждем, а родственники только и считают что можно с нас поиметь, ситуация прямо противоположна, но никакой зависти не испытываю к истории автора, если есть возможность берите участок и никого не слушайте

Супер
Гость

Сообщение было удалено

ну так у меня же есть еще пару лет, надо успеть всех малоимущих обворовать!
думаю, что ваши родители уже постарались) так что сидите на попе ровно. уже. на вашем месте я бы так не позорилась. но вам мозгов не хватит этого сделатьДостойно ответили!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: