Гость
Статьи
Муж работает …

Муж работает таксистом. Хочу разводиться

Выходила замуж за помощника юриста, думала перспективы, ему тогда 24 было, думала всего добьется. А он не продвинулся за 5 лет. А потом потерял работу. Несколько месяцев безуспешно искал работу, а …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему я думаю что ваша работа интересна, а вы даже не допускаете мысли, что интересна работа юриста?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласен, пусть хоть менеджером по продажам работает, если ему интересно.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это офисный планктон. Низший уровень.

Гость

работа, где нужно мозгами работать, всегда интереснее тех, где только руками и ногами

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну пускай низший.))) Лишь бы ваши комплексы хоть на время утихли. Уши от них из каждого поста торчат метровые.

Дарья

какая разница кем он работал и кем работает сейчас?
вы выходили замуж за мужчину,а не за его работу и глупо разводиться из за его работы!
вы его жена и должны его поддерживать во всем и уважать его решения,а не искать повод подать на развод!
мужчина старается не только ради себя,а в большей степени ради вас,чтоб вы не в чем не нуждались!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Для мужчины его работа - неотьемлимая часть. Как для женщины дети.

Татьяна

А вы не думали, что в этом есть и ваша вина, может он рядом с Вами больше себя ни кем не видит, кроме такситса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ваша подруга, как и вы, впрочем. Если таксист, то автоматом -- жизнь не удалась, до чего убогие людишки есть

natta

[quote="Гость"]разводитесь конечно, у меня друг 43 года, стал работать таксистом, магазин нерентабельный стал-прогорел, коммерсант.Так вот с этого все началось, подвез 19-ти летнюю, трое уже детей гр брак, затем познакомил всех троих друзей тоже с молодыми, подругами-по 27-лет, все живут дети появились. Своих жен привередливых не вспоминают.[/
quote]
Вот достижение то!старпер 43года развел19летнюю дуру заделал ей 3-х детей в гр.браке.ну ничего вспомнят своих жен когда ***** поумнеют и побросают стариканов ведь когда ей будет 39 дедушка уже не сможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пацанчик, мы все уже давно пяняли, что ты неудачник из семьи неудачников. Не позорься

Анна НеБолейн

Автор,я Вас поддерживаю!Выходить замуж за таксиста, охранника и прочий обслуживающий персонал - это себя не уважать.Как правило,в эти профессии подаются весьма быдловатые и недалекие личности.

Злопыхателям отвечаю заранее - я замужем,муж иностранец,имеем свой бизнес.Так что наезды на меня,что я "страшная" или "нищебродка" у вас не пройдут,дорогие мои)).

Гость
Анна НеБолейн

Сообщение было удалено

Вы правы, но на форуме таких личностей большинство, поэтому вас сейчас заклюют. Здесь вообще болезненно относятся к темам про высшее образование или рабочие специальности. Лучше не соваться - разорвут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже выходила замуж за 24ех летнего молодого мужчину, а не за 40ка летнего старого eблaна

Лили

Автор, если это правда разводитесь. Желаю Вашему мужу найти адекватную хорошую жену, вместо Вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, разводись. Пожалей мужа. Может он нормальную себе найдёт, вместо тупой ***** вроде тебя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, разводись. Пожалей мужа. Может он нормальную себе найдёт, вместо тупой ***** вроде тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у таксиста не может быть нормальной жены)))) только кассирша или дворничиха

taty170890@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

у таксиста не может быть нормальной жены)))) только кассирша или дворничиха
О да, расскажите это моему брату-таксисту, который зарабатывает 2000-3000$ в месяц и женат на начальнике отдела логистики крупного совместного предприятия)

Вас как почитаешь, так тут через одну как минимум наследные принцессы. А как копнёшь поглубже — так такие гнилушки, что аж противно.

Гость

Очень надеюсь, что все фукающие и вякающие отверстия из этого топика в конце-концов получат то, чего они на самом деле достойны. И это будет отнюдь не таксист, слишком большая честь. Максимум - клерк средней руки, до пенсии перекладывающий бумажки с места на место. И, да - чтобы требовать что-то от мужика, нужно как минимум самой соответствовать этим требованиям, и быть в состоянии предложить ему что-то кроме посредственной еды и уже попользованных другими дыхательно-пихательных отверстий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я мужу предоставила не пользованные другими отверстия, девственность, умная и красивая, может и автор такая же? мы ж не знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых - для себя вы все тут красотки, и далеко не факт что так и есть на деле) А во-вторых - умная женщина не станет стыдиться мужа, которого она сама же и выбрала. Он что, пьёт, прогуливает заработанные деньги, по бабам таскается? Умная женщина своего мужчину поддержит в тяжёлой ситуации и поможет из неё выбраться. Для умной женщины её мужчина всегда будет оставаться самым лучшим, и он будет делать всё, чтобы соответствовать этому. А инфантильным особям вроде автора всегда всё будет не так - и трава неддостаточно зелёная, и небо не такое голубое, и птички не так поют.

Гость

Что за бред - стыдно быть женой таксиста... А женой безработного не стыдно быть? Ну вот нету у него сейчас работы по специальности - молодец что крутится, пытается заработать, деньги в дом несет (да, небольшие - но все лучше чем никакие) а не сопли жует и не ноет, что никто ему-бедному денежную работу не предлагает...

Я дочкой инженеров была, в 90-е стала дочкой учительницы и безработного. Мама меня одна тянула, еще и в магазине у знакомой подрабатывала, потому что папо стыдно было работать не по специальности. В разводе были, алименты он не платил, да и ф и г с ним.

Гость

сама то кто?

Гость

классовое расслоение налицо )

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Надька Крупская когда-то
Подцепила адвоката.
Не Делон конечно, но
Надьке самое оно (с)

Кто не в курсе, В.И.Ленин (тогдашний Ульянов) действительно учился в Казанском униерситете на адвоката. Правда, по специальности ему работать не довелось: надо было революцию забабахать )))))

Гость

А неужели у юристов такие проблемы с трудоустройством? Все знакомые работают по специальности. Странно конечно.

Гость

Мой брат (успешный бизнесмен) когда я стыдилась работы своего парня сказал "не стыдно работать, стыдно не работать"

Зоэ
Гость

Сообщение было удалено

Cильно не пугали, а так опасно и просто на машине ездить и дорогу переходить

гость

Пусть ваш муж с вами разводится

Гость

А почему такое плохое отношение к юристам? В Москве есть адвокаты, которые по миллиону баксов в месяц имеют. Была бы голова на плечах, с этой профессией можно очень хорошо зарабатывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас. Таксистом, грузчиком, консультантом, официантом можно поработать, лет до 25, в период когда еще учеба в ВУЗе (колледже) только идет и опыта как такового нет. Но дальше надо подниматься и идти по своей теме. Не солидно, да, полностью согласен.
Хотя может быть это и есть призвание вашего мужа... Но если стыдно, то разводитесь. Ибо чувствую, что точно к старости будете копейки считать с пенсии.

все профессии нужны, все профессии важны.
от представьте, вам нужно срочно в аэропорт, а таксистов нету, всех жены пилят)))

вика

ну и штучка вы. я выходила за директора фирмы. а он грузчиком работает. но я люблю его.

Ама

Мой брат уехал в Москву с копейкой в кармане , мог только водить, так вот он пытался устроиться водителем но не смог , так как не знал город, устроился таксистом, проработал год в такси , пошел в водители , потом логистом в офис сел и стал управлять водителями, дальше он слил себе всю клиентскую базу компании , сделал клиента предложение лучше и открыл свою фирму теперь он очень успешный бизнесмен и зарабатывает намного больше моего мужа судебного пристава.

Ама
Anjelika_Gub

Сообщение было удалено

Хаха)))

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой автор! полностью вас понимаю!!!!!!!! точно такая же проблема!!!!!!

Анна

выходила за муж за нормального парня, работал, заботился. через три месяца после регистрации брака получил права( он был их лишён, да с кем не бывает..) и понеслось.... с тех пор я практически потеряла мужа. это ужас какой то! а сам как изменился! ведёт себя как последнее *****. я не вижу ни мужа, ни денег. разговоры, уговоры и т. д. вызывают у него вспышки гнева" меня всё устраивает" весь его ответ. нашему ребёнку два года. мы с мужем ( с кем???? с чужим человеком) на грани развода.

Анна

прочитала комментарии. могу сказать одно- их мужья не работают в такси..

Анна

налетели тут как коршуны! всякие гадости пишите! а сами то поживите так

ваш хотя бы работает

хПолина

Значит, ты ***** *****, раз полюбила образ крутого юриста. Когда любиш, не важно кем он работает. Из за таких *** как ты мужики считают женщин *****

Инна

Мой муж тоже работает в такси, но не от хорошей жизни то! Когда-то было все отлично, работал в милиции, образование высшие- юридическое, очень грамотный юрист, потом беда пришла к нам в дом, посадили , вот вышел ... Конечно все кто обещал помощь, все отвернулись, таковы друзья значит!!! Но он не сдался...Открыл сначала бильярдную, но через полтора года прогорел, не пошло оно, и вот год уже работает в такси! Работает на износ.... Очень устает! Я его всячески поддерживаю, но не скрою, тоже внутри себя переживаю, и задаю себе один вопрос, а что же дальше.... Но потом утешаю себя, он то у меня умный и трудолюбивый, что-нибудь да придумаем вместе!!!! А я помогу и поддержу во всем!!!! А в жизни все бывает!!! Все вот пишут, мол таксисты это не люди и *****! А вот и нет, не *****, и далеко не глупые! Жизнь порой нам приподносит и неприятные сюрпризы тоже, на то она и жизнь! Как говорится, полюби меня сереньким, беленьким меня и так полюбяи! Хорошо ведь, когда он успешен, заботлив, ласков и т.д., но так и тут труда то не надо на любовь и понимание! Неизвестно еще , что завтра случится ( не дай Бог конечно) со всеми. Вашими успешными! Это жизнь, и не надо забывать, про реальность! Успехов вам и крепкого здоровья!!!! А мужа вашего по человечески жаль!!!!

Гость

Какая же автор мер... как... Что ж тут стыдного такого? Наоборот круто, когда есть машина у мужика и он на месте не сидит...
И почему таким вот везет и у них есть хотя бы таксист тот же... Тем более для многих это подработка

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Гость

если мужик ни на что не способен - иди в таксисты или охранники. Работа для неудачников

Ахахах... Мужики тоже не ценят к себе хорошего отношения видно

Какой бред. Таксист- это профессия, бизнес... По радио -такси, по тв- фильм такси, везде такси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь - полно таких мужиков.... Сами себе планки высокие-завышеннные ставят. Так что не жалко таких, как правило, живут только из-за внешности, это не долговечные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Если тупой и приехал из мухосранска одна дорога, в охранники или таксовать. А у кого муж таксист, то не завидую, пусть на ЗППП чаще проверяются. Они же *лядей подвозят и берут с них натурой, да и сами специально ловят пьяных шалав около клубов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас наверное таксист изнасиловал

Гость
Гость

А без хамства не можете обойтись? Фу, xамка! Если бы побыстрее, я бы не возражала. Как правило, вот эти метания по дворам/околицам по времени выходят дольше, причем стоимость проезда фиксированная, чего выгадывают - непонятно. Кoзлы, ненавижу таксистов!

Маршрут выставляет агрегатор на телефоне а не сам таксист.

Следующая тема