Выходила замуж за помощника юриста, думала перспективы, ему тогда 24 было, думала всего добьется. А он не продвинулся за 5 лет. А потом потерял работу. Несколько месяцев безуспешно искал работу, а …
Сообщение было удалено
А тебе какие мальчики нравятся?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Человек это в том числе его профессия, интересы, хобби, то, что ему нравится, его амбиции и т.д. Я например на дух не переношу гуманитариев, а люблю технарей. Причем тут предмет или не предмет, это часть ХАРАКТЕРА.
Конечно надо разводиться! Автор, если ты известная актриса, певица, адвокат или ресторатор, о каком таксисте идет речь!?
РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗВООООООДКАААААААААААА
Сообщение было удалено
А что, характер поменялся, после того как он сменил источник дохода?
Вообще-то нормальный поступок. Или лучше было бы, чтобы он сидел с голой *опой, зато при понтах "Лучше вообще не работать, чем так" ?
Сообщение было удалено
а не пошла бы ты, Медхен, *****! Чо, муж таксист? Сочувствую. Вон как ж о п у рвешь за них. Хамло! Откуда обернуться настолько злые бабы, а чему сочувствовать? Вы завидовать должны моей доброте! Я не защищаю, вы что? Просто такая злая ***** должна знать свое место) Вам нужно стать проще и таксисты сразу хорошие будут!)
Боже, какой снобизм!
Таксист уже и не человек для неё!..
А полы мыть, когда придавит, не пойдёшь, что ли?
А-а-а-а... жрать захочешь, швабру в руки и вперёд!
Сообщение было удалено
Идиоток сколько, правда?
Сообщение было удалено
чем отличается офисный планктон от таксиста ? правильно плоской задницей только таксиста еще путешествует по дорогам
Сообщение было удалено
Это твой удел швабру в руки. А я себя прокормлю другой работой - сидя в красивом офисе и в красивой одежде.
не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Флаг Вам. Офисы лично за Вами в очереди стоят: кто же еще так красиво может носить красивую офисную одежду?
Сообщение было удалено
А какие услуги оказывает офис, где сидят в красивой oдеже голoдные дамочки? Обычно таксистам это по карману ... ;)
Кстати, кто-то в вашем бoрд.. офисе убирается, хотя бы раз в пятилетку? Небось, дерyт за чистку вашей кoнюшни немало...
Сообщение было удалено
Э-э-э-..
Я же говорю: "Когда придавит"!
А когда ПРИДАВИТ, то уже будет не до красивых офисов и красивых одежд, снобиха!
Я тоже зарабатываю себе на жизнь, и неплохо, кстати, и не шваброй! Тоже в красивых одеждах, и в офисе, и на красивой машине "форсю"!
Но когда надо будет, то не побрезгую шваброй!
А ты, выдать, и трусы свои постирать считаешь для себя унижением.
Вот уж "графья",... фу, противно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да это же троллиха, вы чё, товарищи
автор ты гн****да,ты его не любишь,поэтому бросай его тк все равно будешь пилить его за его положение.У меня муж таксист,ну и что??...ничего зазорного в этом нет,а раньше он лопатами бабло мне приносил пока не бизнес не рухнул.Скажи спасибо что он не на диване лежит,а работает.А вообще любовь своего не ищет и человека не за положение любят.Д*****А ТЫ НАБИТАЯ,ажж противно даже такое читать,тьфууу на тебя!!!
Сообщение было удалено
Секритутка херова, кому ты ***** нужна, овца педальная
Ой, ну пошло-поехало, любишь-не любишь. Каждый живет как считает нужным, и выбор делает САМ. Вот у моего брата примерно такая же ситуация сейчас, правда живут без штампа, он тоже таксист. Когда знакомились был личным водителем на дорогой иномарке, язык подвешен, понтов куча, машина отвязанная. Потом уволился, думал что устроится махом на престижную работу, только все те, которые называли себя друганами, чтобы подмазаться к его шефу, ушли в подполье, и пошел он в таксисты, теперь день и ночь выясняют отношения, периодически разбегаются, потом опять примирение, вообщем ерунда полная, она зарабатывает прилично больше него, тем не менее тратит только на себя и дочь, а живут на его выручку, он для них не жалеет.
Вот и распускает он постоянно нюни, почему она так, отчего, как же так, и жалуется что она его унижает, тычет отсутствием высшего образования, что машину ей купить не может и т.д. и т.п.
Ну и спрашивается, зачем она ему, каждый должен выбирать по себе, не нужно замахиваться на избалованную, капризную, манерную барышню, если ты не планируешь взлетать и соответствовать ее статусу, зачем искать проблемы себе, когда можно их избежать. Говорю ему-ищи кого-то попроще или заканчивай институт, ищи работу, других вариантов нет.
Не понимаю, зачем навязывать автору, и иже с ними, свое видение жизни, пусть живет как хочет, как думает, как чувствует, как знает. Просто она ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полно нормальных девушек, которых не смущает эта профессия, нет же надо выбрать себе ТАКУЮ, влюбится и потом страдать, и считать всех женщин стервами.
:) *****.
Сообщение было удалено
' ***
Знаете дамочка. я когда работу потеряла внезапно сама была рада, что у меня есть машина и я могу хоть что-то на еду заработать, людей подвозить. Вот если бы он вообще ничего не делал, тогда его возможно и надо было бы бросить. А вы значит не можете мужчину вдохновить на работу и помочь ему ничем тоже не в состоянии. + конечно нет у вас к нему никаких чувств. Вы пустышка.
Сообщение было удалено
Твоя фамилия
Сообщение было удалено
Нет, ну странные люди, да-пустышка, да-не любит, дальше что, пытаться объяснять это взрослому человеку-бесполезно, она так воспитана, такая генетика, такие принципы, она ТАК ХОЧЕТ, заставить ее насильно уважать этого мужчину????? Вот выше писала, что мой брат пытается объяснить своей сожительнице, что он хочет семью, чтобы все было хорошо, нормально жили, спокойно, мирно, счастливо, и никак не хочет понять, что не будет этого, не тот она человек, не его человек, постоянно будут скандалы, раздражения, упреки, зачем это делать против ветра, человек тебе говорит, что ты-д.е.р.ь.м.о, а ты ему-я люблю тебя, ну абсурд, да и только. Зачем быть рядом с тем, кого ты раздражаешь, или этой девушке-автору, зачем ей читать нравоучения, будет лучше для них, если они расстанутся.
Если вы любите этого человека ,то вы должны вопринимать его работу как должное.а
У меня подруга,своего мужа вполне себе успешного предпринемателя гонит в таксисты на колым... получают неплохо.
Муж мой мантажник! А получает 100ку (живем в провинции) туда идет стаж,разряд и прочее... звучит ужасно зато живем нормально, к слову друзья начальники получают 60-70
Сообщение было удалено
Друзья начальники офисники
Выбрали девочек-няшек, которые только и думали о карьерных взлёта перспективного мужа, что будут больше бала у него отжтмать и жить припеваючи!))
Но получился ОБЛОМ, ЖИЗНЬ ВНЕСЛА СВОИ КОРЕКТИВЫ, и сценарий пьесы нарисованной у голове нашей авторши-няшки накрылся медным тазом!!!
И вот именно перед лицом жизненных трудностей открываются ИСТИННЫЕ ЛИЦА ЖЕН И ВОЗЛЮБЛЕННЫХ, это скорей некий лакмус для проверки искренности чувств, а на самом деле их и не было!
Автор, вали от него да поскорей, дай шанс нормальной девушке!
С ув. Андрей бывалый
Да все это конечно здорово - любишь-не любишь. Но перспектив у таксиста нет. Сегодня таксист, завтра и послезавтра. А юрист сегодня помощник, завтра адвокат, послезавтра какой-нибудь нач. юридического отдела. А может в следствии карьеру сделает. И если автор с амбициями - естественно ее это задевает. Скучно - ждать нечего. Интересы и окружение с годами поменяются.
И дело даже не в деньгах, а в том что у мужчины должно быть дело, которое ему нравится. Если муж пошел в такси от безысходности - это скажется на его характере и атмосфере в семье. Если мечтал всю жизнь быть таксистом - другое дело, но здесь не тот случай, похоже.
Одним словом так - если хотел быть юристом, а не вышло - то, получается, неудачник. Тут уж как ни крути. И автор это чувствует. А вы накинулись.
Сообщение было удалено
сама кем работаешь, какое образование имеешь?
Сообщение было удалено
Какие перспективы у юриста? Так и будет работать всю жизнь. А таксист сегодня с одной машиной, завтра вторую прикупил.
Сообщение было удалено
главное, чтобы таксист не вздумал с тобой поговорить по душам )
Сообщение было удалено
не опасно для женщины? тут и мужчин, бывает, убивают, таксистов
Сообщение было удалено
после помощника у него была перспектива самому стать юристом, а в такси перспектив нет
есть еще такое понятие как белые воротнички и синие воротнички. ее муж перешел из белых в синие
Сообщение было удалено
А юрист это что перспектива? Обычный офисный работник. А в такси можно что угодно сделать, хоть сто машин покупай и выпускай работать.
Сообщение было удалено
Ну если перспектива в жизни - купить другую машину - то да.)) Но машину новую себе и юрист купит - я вас уверяю.
А как же и в горе и в радости? И вообще, вы - ТП, автор. Вашему мужу - юристу тоже западло таксистом работать, наверное, только он же взял на себя ответственность за вашу семью, вот и крутиться, как может. А вы, автор, у меня отвращение вызываете. Надо было, чтоб ваш муж вообще работу не искал, а вас бы п******ть выгнал!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И что юрист с ней делать будет? Какая перспектива у юриста? Стать старшим юристом? Он же свои законы не издаст. А таксист взял машину, вторую, потом глядишь уже и рулить самому не надо, сидит таксист дома, денежки считает, красота.
Если человек приложил какие-то усилия для получения профессии, обладает определенным набором знаний и эти знания не используются - это всегда плохо для самоощущения. А уж карьера мужа - общесемейное дело и прямо влияет на положение жены. Ну представьте - вы автослесарь, разбираетесь в автомобилях, а вынуждены работать дворником. Как вы себя будете чувствовать? И дело не в том. что дворник хуже. Просто каждый должен заниматься своим делом.
Желаю вашему мужу наладить свою жизнь, устроить финансовую сторону, а потом, когда вы, автор, уже губу раскатаете на его материальные блага, вышвырнуть вас на улицу и вместо вас девочку привести молодую
Сообщение было удалено
Человек может сменить профессию.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете специфику профессии. Юриспруденция очень интересная наука.
Сообщение было удалено
Интересно тем, кто кого-то посадить может. А лошпедам обычным, офисным, не особо. Уж точно юристом быть не интереснее, чем по городу гонять.
Сообщение было удалено
Если ему это интересно. Но, повторю - здесь не тот случай. Муж сменил сферу деятельности от безысходности.
Сообщение было удалено
Иногда пинок помогает взлететь наверх. Это похоже на такой случай. Сидел человек, работал на дядю на собачьем месте и тут дядя выгнал. И человек вдруг увидел, что есть куча занятий поинтереснее, чем работать на этого дядю.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, потому что у вас другие профессиональные наклонности. Вам другое интересно. Кому-то интересно чертить или считать по 8 часов день, а вы бы от этого сдохли со скуки.