Гость
Статьи
Есть ли рамки общения …

Есть ли рамки общения с ребенком от первого брака?!

Традиционно - вопрос в теме. А родился он вот на какой ситуации - несколько лет замужем, у мужа дочка-второклассница, за это время были ВСЯКИЕ отношения и регулярность общения отца и ребёнка. От …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

"Бедная сиротинка" ну вы рассмешили)))) Они такими хотят казаться детки эти

Гость
7.2014

Сообщение было удалено

Неправильно. Нечего заводить детей, если не собираешься быть настоящим отцом. Стал отцом - принимай ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться надо вам, это вы тут создали тему и описывая переживания ребенка, ставите три скобочки в ряд. Вам весело, это ненормально, когда женщине весело от слез ребенка. А если бы ситуация была вам безразлична, вы бы не создавали тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы только подтвердили мои опасения о вашем нездоровье. Это не моя тема. И никакие слезы никакие ребенки не льют. Вы читать что ли не умеете? Ребенок втихаря делает гадости. И даже ее мамаше было бы, полагаю, стыдно, за поведение своей дочурки.
Но у вас тоже, я смотрю, "бедные сиротинки" в глазах. Которым позволено и на голову какать кому хочешь. А на деле это просто глупые и не очень воспитанные подростки, которым не помешало бы пропесочить куда надо. Но я ее просто не сдаю- ибо что с малолетней ду ры взять.
А то сюсюсююю, недолюбленность- да не надо путать своих *****- деток избалованных до крайности, с жертвами.
Но наша то ов ца может еще поумнеет. Я лелею надежду такую.

Гость

А хотя после таких комментов может и обнародую мужу всю ее "недолюбленность" во всей красе. Чтоб хоть местные доброхоты порадовались своим советам. Пусть ка почитает и стаскает ее к психологам. Только полагаю, слез ребенка в этом случае, прольется целый ушат- вот ей позорище то будет на всю родню.. Зато Гость, вы порадуетесь, наконец, что ваш глас вопиющего услышан.

Гость
7.2014

Сообщение было удалено

Да уж. До старости, полагаю.
Особенно круто "включаются" сиротинки и "слезы недолюбленного ребенка", когда надо срубить побольше ништяков. Тогда режим "сиротинка" практически нон-стоп, со всей родней. Наша вот сейчас ноет про айфон. Поэтому все стучится ко мне в друзья, делая вид, что и ничо и не писала))) (Гость-больнушко, уж простите за смайл- смешная сиротинка у нас). Сейчас до середины июля будет мимишкать. Пока не узнает, что подарок ей уже припасен. Другой. Дальше- можно смело опять удалять, т к го в ни ща будееет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании "настоящий отец" ? Если он воспитал до 18 лет и уходя оставил все ИМ, то это уже "не настоящий" ? Или этого ребеночка за ручку до старости водить и плясать перед ним? У его мама в первую очередь есть на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ей плакать что-ли? Пойти пожалеть ее? Эта дочь все прекрасно понимает и делает все , что бы разрушить новую семью. Что за глупости? И мама могла ей объяснить, все это с ее подачи делается. А то мама не видит, как доченька истерики закатывает-это она должна в первую очередь думать! Да с какой вообще радости папа все время обязан проводить с дочерью и везде с собой тягать, звонки бесконечные. У него новая семья и пусть живет в новой жизни, а то ловко пристроился: и там хочет быть хорошим и здесь. Общение в разумных пределах Нечего нервы мотать всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!!!!!!!!!!!!!!+1000

Гость

Вот уж никогда бы не подумала, что поход к психологу - это позор.Не повезло девочке, отец на новую жену променял, а НЖ - злющая мачеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну собсно, гость, вашими молитвами, папа был вчера посвящен в письма своей доченьки. И мама. Даже и говорить ничего не пришлось. Уж не знаю потащат ли ее к психиатру, но она позвонила и извинилась. Спасибо вам большое, она правда, вряд ли со мной солидарна.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Заглянула я интереса ради на ваш сайт. Там взрослые тетки матом даже не ругаются, они на нем разговаривают. И модераторы этот мат даже звездочками не прикрывают.
Да и уровень общения какой-то ... выпускниц ПТУ.
Удручающее впечатление производит ваш сайт

Cветлана

была в этой ситуации .Что делать ? Ничего .Жить своей жизнью , не обращать внимание .
Не стоит запрещать общаться ,тем более девочка тянется . Ездит в гости к вам , общайтесь . Все нейтрально .На провокации не ведитесь .Относитесь к ней допустим как просто к обычным знакомым .
От

Пффф
Гость

Сообщение было удалено

Ой да и нас**ть на ее переживания!!! Она что, пуп земли? Вырастет- будет пупом для своего мужа! А пока - она забота и головная боль СВОЕЙ МАТЕРИ, которая развелась и лишила ее полноценного отца. Увы и ах. Вот пусть маменька и водит ее к психологу.

Просто поставьте себя на ее место.... представьте что вы живёте в семье и у вас любимый парпочка, и тут он уходит.... КАК поступили бы вы?

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы