Гость
Статьи
Нужен совет. Секс в …

Нужен совет. Секс в браке

Не судите строго, на форуме в первый раз) Дело в том, что в начале семейной жизни мы с мужем занимались сексом довольно часто. Под словом "часто" я имею в виду 5-6 раз в неделю, то есть практически каждый день. Спустя пол года хотелось ему, но как-то "не очень" мне. Потому что я знала, что живем вместе, не сегодня так завтра, ну и различные подобные причины. И у нас это случалось может 2 раза в неделю, бывало чаще, но редко. Теперь, хочется мне, но не хочет он! Не то чтобы совсем, но раньше такого никогда не было! Я спрашивала, с чем это связано, он назвал причины, что "живем вместе - успеем еще", да и "на работе устаю, а вставать с утра рано нужно, поэтом не горю желанием". Я его прекрасно понимаю , ведь он действительно устает на работе и не лезу его насиловать.

AdelSomova
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у него есть девушка для секса. полно сейчас таких женатиков-козло в.

Гость

Пффф, че сразу гуляет? Мы с мужем дома вместе(я в декрете, он удаленно работает дома) 100%не гуляет.а секс нечастый. Работа у него напряжная весьма, хоть и домашняя, а я тоже кручусь по дому и с ребенком. Не всегда и хочется. Ну бывает. Если уверены, что мужчина не изменяет, то и не беспокойтесь, занимайтесь сексом в удовольствие, а не столько сколько нужно(кому-то)

Аленка

Думаю, это случилось из за того что вы ему отказывали, он понял что может обходится и без частой близости, мой вам совет заинтересовать его, купите красивое белье или что нибудь в секс шопе, все измениться вот увидете, и думаю иногда нужно жертвовать своим "не хочу", ради мужчины, им физически секс более нужен, чем нам:-) конечно не превращайте вашу роль в сексе в " просто полежать":-) получайте удовольствие сами и также думайте о нем:-)

Галя

Купите и ему и себе браслет, вообще все вопросы сами по себе отпадут
Power Balance называется. Причины усталости пройдут, жизнь наладиться.
Желаю удачи.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Только браслеты не подействуют, если не намазать их пометом летучей мыши, собранным в новолуние.

Гость

незнание мужской физиологии.Любая женщина надоедает.запомните это и никогда не сроойте брак на сексуальном желании.Как только пропадает желание-отношения заканчиваются.
Отношения держатся только на духовном фундаменте.Но до таких отношений надо дорасти.

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Да? Я вот думаю, что моя великая любовь была скорее сексуальным желанием к мужчине. Сейчас желание прошло и теперь часто думаю, что и не люблю его как раньше. Но я его очень уважаю и ребенок у нас. За эти несколько лет мы стали родными... Хотите сказать наши отношения уже закончились? Или вы говорите, что мужчины по другому к этому относяцо? Глупости! Кроме секса есть еще много чего, например, общие планы, дети, налаженый быт... Да, в конце концов, просто человеческая дружба!
А секс...можно разнообразить, на крайняк любовника завести.

Анна

Мужчины - охотники по натуре, им нужно добиваться своей жертвы. В начале семейной жизни все в новинку, воспринимается в розовом свете, потом приедается, вас добиваться уже нужно, вы и так всегда доступна. Желание притупляется. Это естественно. А у вас наоборот с каждым прожитым днем днем чувства крепнут, растет влечение. Вы являетесь инициатором секса все чаще и чаще, вам это надоедает, т.к. вам тоже хочется ласки. Отсюда и размолвки. Мужчины замыкаются в себе, когда дело касается их сексуальных неудач (назовем это так), достучаться невозможно, они либо отмалчиваются либо грубо односложно отвечают. Если белье/плетки/игры не помогают, тогда проблема глубже. 1.Хроническая усталость;2.Злоупотребление алкоголем, особенно пивом (содержит эстрадиол-женский гормон);3. Лишний вес, нет физической активности (отсюда недостаток тестостерона). 4.Психологическая проблема - хуже всего (вы для него уже не объект секс. влечения, а больше друг/сестра/партнерша). Подумайте что именно из этих факторов может повлиять на снижение влечения вашего супруга, возможно совокупность факторов. Когда найдете причину, тогда уже проще сосредоточить внимание на разрешении проблемы.

Аня
AdelSomova

Сообщение было удалено

Автор, я замужем почти 10 лет, секс чаще 5 раз в неделю редко, обычно 3-4. Так что снижение влечения нормально)

Умапалата
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Повезло мне, что муж с низким темпераментом)) ну "наелся" он и не хочет больше. Дак ему вообще не надо, еще и меня поучает, что не о том я думаю, надо думать о насущном, а я всё об одном! Он у меня очень понимающий, когда поделилась своим горем, что влечение пропало, он сам стал иногда "приставать", сразу приходит понимание что ему на меня не *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня друг есть хороший (просто друг). С женой не спит давно (бывает по пьяни раз в полгода). И жена тоже считает, что у них все прекрасно, просто страсть прошла.
А на деле вот правда с его стороны - любовница уже 6 лет, жена вызывает физическое отвращение (глупа, растолстела, курит и т.п.) Хочет развестись, но смелости и решительности не хватает жизнь поменять (сказать все родственникам, друзьям, да и ребенок есть). Вот так и живет. А жена уверена, но он ей не изменяет :)))
Когда они только поженились - он хотел часто, она отказывала под разными глупыми предлогами. Он перестал просить. А потом до нее дошло, что чего-то-как-то-не-того, да было поздно уже.

Дарья

признак пора заводить детей, энергии у вас много

Змеючка
Гость

Сообщение было удалено

Где вы сейчас видели, чтобы все женились именно основываясь на духовном фундаменте. Браки заключают сейчас по трем причинам: залет/заставили, корысть, сексуальное влечение.

Змеючка

Автор, мне знакома ваша ситуация. И я больше уверена что вы просто оба ленитесь на почве усталости заниматься сексом. Бывают дни когда муж и вы действительно дико устали, но в остальное время можно применять разные приемы: одежда, романтик, ужин, встречи наедине, без детей дома, приятный вечер. И мой вам совет, остались вдвоем, есть минута- занимайтесь сексом и лишь потом в кино/ресторан, а то после уже наелись и хочется спать. Начните вы первая, уведите - муж подтянется!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: