Здравствуйте! Мне 24 года, замужем, есть грудной ребенок. Я совершенно запуталась и не знаю, что делать дальше! Мне нужны советы и оценка ситуации со стороны. Мой муж-зависимый от алкоголя и азартных игр человек. Ему 26. Я живу с ним уже 6 лет, но в последнее время чрезмерная страсть к выпивке ощутимо его поменяла:пьяным он ходит под себя (по-маленькому) во сне, становится агрессивным и неадекватным, перестал следить за своим здоровьем и внешним видом. Пьет несколько раз в неделю крепкие спиртные напитки, в остальные дни пиво. На нем висят огромные кредиты и долги, точной суммы которых я не знаю, предположительно около миллиона рублей. Этот долг он набирал на протяжении прошлого года, скрывая от меня. Все деньги уходили на игры в интернет-тотализаторе и автоматах. В дом и для ребенка он ничего не купил. Помогали наши родители. Вся зарплата его сейчас уходит на оплату кредитов. Ребенка и меня сейчас содержит моя мама на свою небольшую зарплату. Я сижу в декрете с копеечным пособием. Мне стыдно и чувствую себя идиоткой, раз сама выбрала такого мужа. Он недавно поставил мне ультиматум: либо я его прощаю и не пилю за отсутствие денег! и долги, либо мы разводимся. Я не знаю, что делать: разводиться или пытаться его изменить? Просто я сомневаюсь в том, что он хочет меняться.
Вика, беги... У него тип личности такой, зависимый, не одно, так другое будет.
ну да, вполне логичный вопрос-н а ф и г а такой муж? главное подельше бегите, чтоб не ходил и обратно не просился, а то с вашей самооценкой ведь и простить можете
Перед разводом проконсультируйтесь с хорошим юристом, чтобы не иметь отношения к его кредитам. И документы свои берегите, чтобы он на вас еще чего-нить не оформил.
Вика не разводи.
К юристу, чтоб долги на вас не перешли(или перешли минимально, не знаю всех нюансов) и чтоб алименты ему впаяли и БЕГИТЕ ОТ НЕГО НАВСЕГДА!!!!
О Господи! Автор бегите бегом к юристу и подовайте на развод! Не оставайтесь не дня больше с ним, вы загубите свою жизнь и жизнь ребенка, пожалейте малыша и поймите, что взрослого человека изменить нельзя! Можно изменить только себя
Бежать роняя тапки
такого человека не изменить, сама с таким столкнулась, только он не играл, а просто пил и не работал, весь смысл жизни в выпивке и просмотре фильмов, ни я, ни ребенок не способны были человека на нормальный лад настроить. Даже не пытайтесь его менять, только лишние силы потратите, раз он сам заговорил о разводе, то и так всё понятно, что ему важнее.
Господи, как можно еще вопросы такие задавать .Головой то немного думайте автор,зачем вы все это терпите,давно надо было от него свалить.Бегите от него
Вика, ни в коем случае не разводись, потому как кого он будет бить и кто будет ему стирать ссаные штаны...
Он еще и ультиматумы ставит? ну *****, девушка...
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось...
У автора как в анекдоте
Попробуйте родить второго ребенка, может все поменяется к лучшему? :)))))
Навряд ли он изменится
Ну конечно он изменится, он ведь только об этом и мечтает))) Автор, поймите, его все устраивает. Если вас не устраивает, уходите. Или катитесь дальше в пропасть. Скоро он начнет вас бить и ребеночка потом.
скорей всего мамочка в нем души не чает
Бегите к юристу и разводитесь. Странно, что вы до сих пор ярмо на шее носите.
Бегите к колодцу и тjпитесь. Странно, но ярмо на шее как раз для этого подходит.
Бегите к колодцу и топитесь. Странно, но ярмо на шее как раз для этого подходит.
Сообщение было удалено
Не, не скоро. Сначала он мне жену в карты проиграет. А потом ребенка - в кости.
А мою собственность пусть только глазом не так смотpянёт. ))
Автор, хочешь моей выигранной собственностью стать, с приплодом, ась?