Прошу дать совет по такой ситуации.
У нас с мужем двое детей - сыну 6 лет и дочери 2,5 года.
В данный момент сложилась такая ситуация, что я не могу и не хочу дальше проживать с мужем …
Я рожала детей не СЕБЕ. Я не понимаю таких женщин. Я рожала детей в семье, для нас обоих. Семьи не получилось, поэтому и пытаюсь найти ответ на вопрос - как ни в чем не ущемить детей, чтобы было и время ими позаниматься и денег заработать и домашние дела успеть сделать. И если у меня на это все времени не хватает, то я считаю, что бывший муж ОБЯЗАН принять участие в их воспитании и проводить с ними время. Чтобы мне не приходилось им врубать мультики после сада и предоставлять их самим себе. Уж со старшим ему вполне по силам заниматься. Только неохота видимо. Плюс мне подос.р.а.т.ь. милое дело, чтобы все говорили "о, какая гордая, полезла в самостоятельную жизнь, а справиться не может". Всем кто советует заткнуться и молчать в тряпочку насчет измен - терпите, ради Бога, я не собираюсь этого делать. Сама налево не пойду, и ему этого не прощу.
Сообщение было удалено
да понятно что обязан. Но если не захочет не заставишь, кроме как по суду, и то не факт, что будет исполнять. А он по ходу из таких. Так что забывайте все высокие слова про рождение в семью, и берите на себя ответственность. Будет ли ребенок счастлив от того что будет мотаться от одного родителя к другому, притом что второй родитель им заниматься желанием не горит?
Сообщение было удалено
Обязан кем? Он бывший. И как он должен повинность сию спoлнить, вот распиши по полочкам на своем примере. Ты пришла устaмшaя после тяжелого откапывания киркой денег в шахте и o-пa!, время твое вышло, дитe ревет белугой, ниxpeна понимать, для чего ты его в мyках рожала, не желает, а воспитание положи-да-выложи. И что дальше должно, по твоему видению, произойти с появлением бывшего мужа?