Здравствуйте! Проблема не нова.
Но все же она существует и я не могу найти решение.
Что имеется- муж (2 детей от первого брака), я (один ребенок от первого брака).
Ситуация такова, …
Видимо, ему это нравится. Не нравится вам - так поговорите с мужем.
Но вот все равно мне не понять: бабоньки, выходящие за мужиков с детьми от прошлых браков, о чем вы думаете?!
Правда что? Мужиков нет холостых и бездетных? Ну 2ое детей?! Две судьбы?! Еще о чем то рот открывает. Корми дальше или отправь его домой если мозги еще немножко остались...
Вот на фига тебе такой " муж" ? Не понимаю я таких женщин и всё, покупать себе мужика и потом содержать их всю жизнь из за штанов.
Да, автор, можно и мне с вами пожить. Вы за всё платите, а свои денежки я буду откладывать, ляпота !!!
Хочется похвалить его БЖ. Вот, женщина, умеющая решать свои проблемы, выстроила линию поведения с БМ. А у Вас же любовь, ну страдайте, страдайте...
Но,если Вы ради штанов рядом готовы всё это терпеть,то флаг Вам в руки.Вспомнила случай,когда к разведение подкатил мужичок и предложил совместную жизнь,но при условии что все деньги к детям и его матери,а он с ней спит ,она ему говорит согласна,НО ,я тебе раздвигаю ноги по требованию,а ты обеспечивает полностью меня и моих детей,видели бы в тот момент реакцию " супермена" 🤣.
Ну видимо вам это нравиться, раз вы молчите. Ставьте вопрос ребром. И не содержит его. Уважайте себя
Хочется похвалить его БЖ. Вот, женщина, умеющая решать свои проблемы, выстроила линию поведения с БМ. А у Вас же любовь, ну страдайте, страдайте...
Есть мужчины, которые платят алименты по исполнительному листу и о ребенке не вспоминают. Они забыли, что у них есть ребёнок. И их вторым жёнам это очень нравится. Вам бы хотелось такого?
Но вот все равно мне не понять: бабоньки, выходящие за мужиков с детьми от прошлых браков, о чем вы думаете?!
Я бы обговорила с мужем его действия в отношении его первой семьи и обьяснила,что некрасиво жить за сче т второй Мужчины так не поступают Если, конечо они настоящие мужчины а не нахлебники
Что ты дура, это понятно, нравиться сосать у такого чмошника, соси, зачем писать об этом. Теперь все знают, что есть такая еб.....я дура.
Гони в зашей .вот еще что за новости .ПУСТЬ И ЖИВЕТ С НИМИ .
Тебе нравиться сосать у такого лоха, соси, и не ной тут. Ты просто дура, здесь мозги не дают.
Мозгами мы думаем. В отличие от автора. Муж зарабатывает столько, что четверть зп на одного ребенка - больше ста. Решил, что так не пойдет, бж за его счет шиковать не будет и через суд урезал алименты до 30. 30 на одного ребенка только от отца при условии работающей матери - с головой.
Так бж на какашку изошлась.
А н.ж. хорошая! На неё же и её нагуляшей от прежней жизни лучше деньги тратить нежели на родных детей.
А может лучше к женатым мужикам в постель не прыгать, не уводить их из семьи, тогда и детей от бывших будет меньше и платить им не надо будет. Как то когда ребёнок со своими мамой-папой живет, то подсчёты по другой системе ведутся. А вот когда папа с чужой тёткой и её приплодом - то всё видится в другом свете.
Дык куда тратить? Мой вот ходит в частную школу, на горные лыжи и хоккей. И то 100тыс на него не трачу и не представляю куда.
А там ребенок ходит в сад. И больше никуда. И маманя придерживается принципов "не баловать". Но все равно положено 100тыс значит дай! Все мечтает на одного такие деньги получать и самой не работать. Правильно ей в суде сказали: хочешь 100 тыс? докажи что в месяц на ребенка тратишь 200! Мапа и папа должны содержать 50 на 50. 30 на одного от папы- вполне адекватно и нельзя сказать, что на ребенка он забил.
Дак, 100 тыс.руб - у них 25% - всё по закону, но чужой бабе это западло. Вот на её дитачек - это то самое.
Ой я когда читаю темы типа таких, как будто автор хвастается так "парень жмот", "муж не дарит цветы", "тратит все деньги на бывших членов семьи" и т.д., вы хоть глаза свои откройте и прочитайте это, что вы написали. Вы зачем с такими вообще жить продолжаете?
потому, что свободным она потрепанная не нужна.
Какая Маша терпеливая ,у меня знакомая недавно вышла за такого замуж ,уже выгнала . Там всё время звонила дочь от первого брака и вытрясала почти всю зарплату с отца,а жили на деньги новой жены.Хватило на пол-года терпения новой жены.
Ах, какие мы правильные и терпеливые. А дети от первого брака - фу-фу-фу!
Что же Вас, таких хороших свободный мужик замуж не позвал.
Автор, а почему это вы ни разу ему слова не сказали?
Почему вам жалко при всем этом скотстве ЕГО, а не себя и не вашего ребенка?!
Самое главное - вы отвратительная мать, раз позволяете опосредованно мужику кормить его отпрысков за счет вашего ребенка. Это ваш ребенок не поедет отдыхать за ваши же деньги, не купит себе какой-нибудь детский недешевый ништяк, не накопит на учебу - а его дети -и поедут, и купят, и все по вашей щедрости. Ваш мужик не задумываясь обирает даже не вас, а вы спокойно на это смотрите.
Включите уже наконец мозг.
Значит у никому не нужной чужой тетки - ребёнок, а у мужика - отпрыски.
Как же я ненавижу вторых жен, наверное потому, что я бывший ребёнок от первого брака. Но мой отец всегда меня поддерживал и морально и материально. При этом он говорил, что у каждого есть две женщины, каких нельзя ставить на одну черту со всеми другими, это мать и дочь.
Интересно как аффтор поживает? Развелась, стала дважды рспшка?)
Мозгами мы думаем. В отличие от автора. Муж зарабатывает столько, что четверть зп на одного ребенка - больше ста. Решил, что так не пойдет, бж за его счет шиковать не будет и через суд урезал алименты до 30. 30 на одного ребенка только от отца при условии работающей матери - с головой.
Так бж на какашку изошлась.
Все верно. У нас такая же ситуация.
Обязанность родителей по закону - содержание детей В РАВНЫХ ДОЛЯХ.
Мой супруг отдаёт на содержание ребёнка от первого брака 30 тыс, соответственно и супруга бывшая на содержание своего сына должна в месяц выделять столько же.
60 тыс на содержание несовершеннолетнего очень даже достаточно.
Естественно, БЖ не выделяет 30 тыс. на содержание своего ребёнка, потому как у неё зарплата такого размера.
Ну ок. Но больше 30 тыс мой муж в ту семью отдавать не будет.
Половину зарплаты требуй что бы отдавал тебе. Должен обеспечивать не только бывшую семью но и настоящую. Или гони в шею не жалей в противном случае всю жизнь будешь на втором плане. Так и будет всё отдавать им, а жить за твой счёт.
А ты как хотела? Детей и родителелей не меняют.
Так и хочется спросить с головой порядок это надо же так себя не любить вас опускают ниже плинтуса буквально ноги вытирают а терпите пора начинать себя уважать поставить условие сколько денег тратится на его детей,столько и на вашего время так же уделяется поровну делайте себе финансовую подушку безопасности а то останитесь с голой попой содержа чужих детей муж ваш хорошо устроился поднимает своих детей за ваш счет ущемляя вашего если не дойдет посылайте в эротический тур смело это не ваш мужчина с детьми повремените он не вытянет второго может смытся к первой,,,ипотеку выплатите, ,и т.д
Никогда! Никогда не связывайтесь с детными мужиками, особенно имеющими чувство вины перед своими детьми! Они конченые эгоисты.
Ну вот что за дуры наши бабы!
Ой ну прям самая умная. Вообще вторые браки случаются очень часто, часто люди сходятся когда им за 30-35 лет, и если у мужика в этом возрасте нет и не было детей, ну простите, тогда у меня вопросики.
Так и хочется спросить с головой порядок это надо же так себя не любить вас опускают ниже плинтуса буквально ноги вытирают а терпите пора начинать себя уважать поставить условие сколько денег тратится на его детей,столько и на вашего время так же уделяется поровну делайте себе финансовую подушку безопасности а то останитесь с голой попой содержа чужих детей муж ваш хорошо устроился поднимает своих детей за ваш счет ущемляя вашего если не дойдет посылайте в эротический тур смело это не ваш мужчина с детьми повремените он не вытянет второго может смытся к первой,,,ипотеку выплатите, ,и т.д
Согласна. То что у него есть дети это вполне нормально. Нужно просто четко расставить границы, сколько, куда и когда тратится. У моего мужа тоже двое детей от первого брака, у меня один. Мы обговорили все траты, сколько мы ежемесячно выделяем на детей от первых браков, и чтобы тайно ни одна копейка не ушла. Я так сделала, и конечно был лютый скандал, когда переслал денег не спросив меня, я ни в чем не отказываю тем детям, они не виноваты ни в чем, но бюджет нашей нынешней семьи я контролирую полностью. Автор сама виновата что взяла на себя роль кормильца.
Вы, лохушка, просто! Содержите здорового мужика, даже, не имея общего ребенка и переживаете, что его бывшая семья его не ценит и не уважает! Хотя, понятно, что это , придуманная ситуация.
Глупый вопрос. 33% от доходов - это всего лишь 33% от доходов. Всё. Если он олигарх - может содержать хоть 154 ребёнка, а если обычный доход, то 67% дохода - доход новой семьи и ни копейки меньше. Ставить себя и свои интересы нужно сразу.
Автор, тут правильно выше написали, он хочет быть хорошим за Ваш счет. Поставьте вопрос ребром!!! Пусть тратит на детей (включая оплату квартиры) 30 процентов от дохода, в соответствии с законодательством. Вы не обязаны его кормить. Вообще не понимаю зачем Вам такое счастье..... Неужели так нужны штаны в доме??? Именно ШТАНЫ, потому что мужчиной его назвать трудно!
Если это не разводка, то он просто деньги из жены тянет, альфонс этот.
36. Бухие бухи | 03.06.2014, 14:44:23 Бухие бухи [1148639002]
Гость
28. Бухие бухи | 03.06.2014, 14:23:00 Бухие бухи [1148639002]
Муж в курсе, что Вы недовольны? Вы ему говорили, что конкретно от него хотите?
Все ж взрослые сами всё понимают, просто человек пользуется добротой и порядочностью и интеллигентностью автора. Нас родители в свое время учили, что говорить и своих желаниях, о деньгах и много ещё о чем стыдно.
Не все взрослые (по паспорту) имеют взрослые мозги. Навыками телепатии владеют и того меньше. Кроме того, он может действительно понимать, что неправ, но поскольку жена молчит, то пускает всё на самотёк.
Автору следует сесть, спокойно поговорить с мужем, назвать конкретную сумму, которую он, по её мнению, должен расходовать на семью и как оплачивать отдых и т.д. Лучше всего даже с конкретными цифрами в руках показать, сколько она тратит, и сколько он, чтобы не быть голословной в утверждении, что она его содержит.
Как же трудно начать разговор на такую щекотливую тему. Автор, Бухие бухи правы, разговор должен состояться. И Вы должны продумать свои ответы, если Вам мужчина ответит : "Неужели тебе от меня только деньги нужны?".
Вообще-то, это ему деньги нужны.
Знаете у меня тоже у мужа двое детей,одна уже учится,18 лет,он ей помогает периодически,ну на мелкие расходы,а второй с нами живет,мамаше оказался не нужен,замуж вышла,родила,хотя кулаками в грудь бмла,любимый сын,оказалось-показуха дешевая.так вот он алименты официаьно никогда не платил,но честно помогал,точнее содержал.И пригрозил бывшей,если подаст на алименты ,то кроме них ни ***** больше не увидит.А то она такая умная умудрялась любовничка иметь(скрывала тщательно) и за счет БМ на моря ездить без детей,в то время как мы всех с собой таскали.А мой когда узнал,не стал давать деньги в руки,я ему посоветовала покупать вещи самому и со мной))с тех пор так и живем.Сейчас этот вопрос отпал сам собой,но я ему сразу сказала-не расчитывай что буду тратиться на твоих детей,у меня свой ребенок есть.И к слову алименты мне мой бывший платит исправно,к нему без претензий.
Для чего вам такой муж?
Автор, даже горащдо меньшая сумма от папы - тоже очень хорошо, если без частной школы и даже с одним видом спорта.
Ответы вам очень показательны насколько БЖ-ны ненавидят НЖ, и считают что раз вышла замуж за их БМ, то и им должна - "мол глаза-то видели за кого замуж шла". А куда их глазки смотрели, когда они сами разводились?
В одном местные БЖ-ны правы, что "ваша" БЖ умеет устроиться за чужой счет, и это вовсе не похвально, это характеризиует человека далеко не с лучшей стороны. Так что те, кто этим хвалятся, пусть лучше подумают какой пример детям подают, эти дети будут их потом использовать также, как мать на их глазах использовала отца и учила их самих его использовать. Зря думаете, что вас минует эта беда.
Автор, а что до вас, то надо не таить обиды, а озвучивать, без скандалов - спокойно объяснять принцип справедливости. Пока вы молчите, ваш муж так и будет продолжать думать, что все хорошо. Не бойтесь озвучивать свои мысли, вы чужое не отбираете, алименты эти дети свои получают, а все что сверх надо обсуждать.Поверьте, что там все получают именно потому что не стесняются озвучивать, так и вы берите с них пример. Удачи!
Если муж так думает, то его давно нужно было бросить.