Мы с мужем оба работаем, основной доход - его, моя з/п небольшая. Так сложились обстоятельства, что временно у него вообще не было денег. Попросил меня выручить.У меня была отложена сумма на зубного, …
У тебя же небольшая зарплата. Основной-то доход его был. Это значит, что он свои деньги взял.
Я офигеваю от жадных баб. Значит, когда он больше зарабатывает и тратится, то нормально. А когда просит денег (по сути свои же), то урод, жмот.
Сообщение было удалено
Да не готова, я бы лет через пять уже хотела стать мамой, ну вот знаете, у меня после таких ситуаций реально стимул есть двигаться вперед, я в этом году универ заканчиваю, будет в/о, буду искать хорошее место!
Сообщение было удалено
Ну вообще то да, нормально это, когда он зарабатывает и тратит. И когда просит - нормально. А когда кидает - нет, не нормально. Вы хотели высмеять, а написали вообще то верно...
Что у вас общего?
Только тр ах. Ради этого не обязательно жениться. Перепихнулись - разбежались. Не так?
Сообщение было удалено
Моя з/пл тоже несравненно меньше. Поэтому -то основные хоз. расходы, коммуналка, продукты, отдых, - все на нем. При этом он конечно как мужчина делает мне подарки ) А я свою з/пл трачу в основном на одежду. При этом разумеется я заезжаю с работы и в магазин иногда, и ему тоже могу запросто шмотку какую-нибудь купить.
Автор, муж не прав. Обещал отдать - пусть отдает.
Итак, рассказываю, чем всё закончилось. Муж так и НЕ СНЯЛ деньги со счета, за час до того времени, как мне назначен прием, он вспомнил, что наши паспорта в посольстве, а без паспорта сказал, не может снять. Одолжить тоже ни у кого не смог, сказал, конец месяца, всё ребята на мели, такой суммы ни у кого нет. Когда я спросила, почему не одолжил у каждого по немного, стал орать, что не собирается устраивать щедровку из-за моей дури. Вот так. Стоматолога отменила, пришла домой злая.
[quote="Автор"] Одолжить тоже ни у кого не смог, сказал, конец месяца, всё ребята на мели, такой суммы ни у кого нет. [quote]
Вот в чем корень зла. У вас мало денег. У ваших друзей мало денег. Конец месяца - нет денег - это что значит? Люди живут от з/пл до з/пл что ли???? Ужас какой
Сообщение было удалено
Хм, может и так. Ну это муж так сказал, может, и не одалживал он.
Сообщение было удалено
Ужас Автор....как вы так живете(( Впрочем я сама так жила. С бывшим мужем тоже был раздельный бюджет. Знаете как по мне это не семья. И дело не в самом раздельном бюджете а в отношении к друг другу. А муж к вам не очень-то хорошо относится. Ребенка от него не вздумайте заводить. А вообще хорошо подумайте о своем браке..как по мне это точно "брак".
Сообщение было удалено
А чего вы это на форуме изливаете, а не с мужем выясняете вопрос?
Сообщение было удалено
Я и с мужем говорила, толку то ?
автор, такое чувство, что Вы еще не созрели до взрослой жизни. Принимать решения не умеете, обсуждать их - тоже. одолжить денег Вам не у кого. Вы как будто зависите от мужа. вот это очень плохо - быть зависимой от муж по многим отношениям.
У меня с мужем тоже бывают конфликты, но я веду переговоры (не по-деловому, а просто задаю вопросы, иногда подталкиваю к решению):
а что мне теперь делать? а когда ты все-таки дашь деньги? когда я могу записаться заново?
Вы можете вечером быть очень-очень грустной и ныть в таком русле мол не из-за денег обижаетесь, а потому что эта процедура очень болезненная и Вы слишком долго решались на нее, а теперь и денег нет, и новый страх перед визитом к врачу. давите на жалость. сделайте его виноватым.
Хотя я не понимаю, зачем молодой девушке эти самые виниры?
А мне кажется автору ныть не надо. Нужно стрясти с мужа долг..ну не грубо конечно но и на самотек не пускать. Стоматолога все равно отменила уже. И делать выводы насчет мужа и его отношения.
Сообщение было удалено
У меня зубы не очень передние. Не кривые, сами по себе небольшие. Еще и на двойке коронка стояла, давно уже, с ней нужно было что-то делать, со временем она потеряла вид. Решила я всерьез заняться зубами.
Сообщение было удалено
Вывод я точно сделала, знаете, у нас в жизни с мужем было несколько ситуаций, связанных с деньгами, когда он некрасиво себя вел, но эта, пожалуй, хуже.
Сообщение было удалено
Я работаю в стоматологии. Ваша проблема решается реставрацией пломбировочным материалом, в одно посещение. Почему вы выбрали самый дорогостоящий способ- виниры? Да и вообще странно, я так понимаю, вы учитесь, работы у вас нет, зачем вам СЕЙЧАС делать виниры, что за блажь? И потом, вы пишете, что отменили стоматолога, т.к. не хватило денег. Но обычно на протезирование не требуют полной оплаты сразу, достаточно предоплаты 50% или даже меньше. А вы что, за еще несделанную работу хотели полную сумму отдать?
Сообщение было удалено
Нет, я работаю. А виниры захотела, считаю, это лучшее, к чему пришла современная стоматология, не зря их все западные звезды сделали. Да и видела, как это выглядит в живую, есть знакомые девочки, которые уже сделали - зубки просто прелесть. Вот. А что касается оплаты, нет, виниры мне уже изготовили, мне нужно было их сегодня устанавливать и оплачивать.
Сообщение было удалено
На случай таких форс-мажоров есть кредитные карты, они сейчас у всех. А откладывать вот так впритык копейка в копейку, тем более на зубы.. это такое дело, всегда может что-то дополнительно "вылезти", чего не ожидаешь, тогда как?
Сообщение было удалено
Ну вот вылезло, как раз. Будет мне урок.
Сообщение было удалено
То, что, зная его позицию, вы можете решить, оставаться ли вам в этом странном браке.
Сообщение было удалено
А если раздельный бюджет,то почему деньги,подаренные на свадьбу не поделены пополам
Автор не придумывайте- нет у вас ни мужа не семьи ни любящего мужчины. Мне вас жалко.
Сообщение было удалено
я так же считаю, как автор. потому что по дому все делаю я, он ни разу мне не помогал ни в уборке, ни в готовке.так что будь добр оплачивать за жилье и покупать продукты. тем более я трачу свои деньги на всякие принадлежности в дом.
Сообщение было удалено
какая разница как она откладывала? она копила деньги. накопила сама себе. а тут муж попросил ему помочь и на попятную. фуууу. жуть, автор. у меня похожая ситуация. но я-то уже в декрет скоро. так что разговоров у меня впереди с ним куча. а вот вам стоит подумать, стоит ли время на него тратить. почитайте книги по любви к себе. и вперед от негот подальше. дальше хуже будет. тем более он на контакт не идет и орать начинает.
Муж неправ.
Автор, запомните, надо иметь свой счет, свои деньги, депозиты, накопления, и никогда мужу не давать крупных сумм. Ну кроме вопросов жизни и смерти. Что бы там он ни наобещал. И тем более не давайте, раз ваш доход маленький по сравнению с его. Ни с чем останетесь.
Ваш муженек уже присвоил свадебные деньги, он и вашу зарплату живенько под себя подгребет. Это называется экономическое насилие, гуглите.
как люди живут в раздельном бюджете ? А вы хозяйство ведете ... а он тогда что делает ..? Вы каждый себе готовите и стираете .. или как ...А ремонт в квартире ?
Для меня это не приемлемо никак ...А дети пойдут ..вы как расходы считать будете?
мужа-в игнор до возврата денег.Требуйте половину свадебных денег.Боритесь сейчас,ибо ситуация будет усугубляться.
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет и он не хочет покупать вам вещи за свои деньги - вот же СКОТИНА! Зла не хватает просто!
Сообщение было удалено
Простите конечно, но это просто дикий ужас читать такие вещи. Как и сам факт "раздельного бюджета". Любовь, доверие, уважение, семья на конец и раздельный бюджет... презрение и ничего больше.
Сообщение было удалено
Какое доверие и уважение? Муж взял у девушки деньги, которые ей нужны на стоматолога, обещал вернуть, а сам не возвращает, ещё и скандалы устраивает! Вы, Артем, займите денег у Вашего друга и не отдавайте. Посмотрите как друг будет себя вести. Вряд ли он будет общаться с Вами после этого.
если моему мужу нужны будут деньги, я ему всегда дам. у мня есть свои деньги - это родительское наследство. и муж всегда бы мне дал, сколько надо. а это и правда не семья.
Сообщение было удалено
Какая семья без доверия и уважения? Простите, но зачем вообще было "***** мучать" / "играть свадьбу" если дела обстоят так?