Гость
Статьи
Муж не вернул деньги. …

Муж не вернул деньги. Кто прав?

Мы с мужем оба работаем, основной доход - его, моя з/п небольшая. Так сложились обстоятельства, что временно у него вообще не было денег. Попросил меня выручить.У меня была отложена сумма на зубного, …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У тебя же небольшая зарплата. Основной-то доход его был. Это значит, что он свои деньги взял.

Гость

Я офигеваю от жадных баб. Значит, когда он больше зарабатывает и тратится, то нормально. А когда просит денег (по сути свои же), то урод, жмот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не готова, я бы лет через пять уже хотела стать мамой, ну вот знаете, у меня после таких ситуаций реально стимул есть двигаться вперед, я в этом году универ заканчиваю, будет в/о, буду искать хорошее место!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то да, нормально это, когда он зарабатывает и тратит. И когда просит - нормально. А когда кидает - нет, не нормально. Вы хотели высмеять, а написали вообще то верно...

Гость

Что у вас общего?
Только тр ах. Ради этого не обязательно жениться. Перепихнулись - разбежались. Не так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя з/пл тоже несравненно меньше. Поэтому -то основные хоз. расходы, коммуналка, продукты, отдых, - все на нем. При этом он конечно как мужчина делает мне подарки ) А я свою з/пл трачу в основном на одежду. При этом разумеется я заезжаю с работы и в магазин иногда, и ему тоже могу запросто шмотку какую-нибудь купить.

Гость

Автор, муж не прав. Обещал отдать - пусть отдает.

Автор

Итак, рассказываю, чем всё закончилось. Муж так и НЕ СНЯЛ деньги со счета, за час до того времени, как мне назначен прием, он вспомнил, что наши паспорта в посольстве, а без паспорта сказал, не может снять. Одолжить тоже ни у кого не смог, сказал, конец месяца, всё ребята на мели, такой суммы ни у кого нет. Когда я спросила, почему не одолжил у каждого по немного, стал орать, что не собирается устраивать щедровку из-за моей дури. Вот так. Стоматолога отменила, пришла домой злая.

Гость

[quote="Автор"] Одолжить тоже ни у кого не смог, сказал, конец месяца, всё ребята на мели, такой суммы ни у кого нет. [quote]

Вот в чем корень зла. У вас мало денег. У ваших друзей мало денег. Конец месяца - нет денег - это что значит? Люди живут от з/пл до з/пл что ли???? Ужас какой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хм, может и так. Ну это муж так сказал, может, и не одалживал он.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Кэти

Ужас Автор....как вы так живете(( Впрочем я сама так жила. С бывшим мужем тоже был раздельный бюджет. Знаете как по мне это не семья. И дело не в самом раздельном бюджете а в отношении к друг другу. А муж к вам не очень-то хорошо относится. Ребенка от него не вздумайте заводить. А вообще хорошо подумайте о своем браке..как по мне это точно "брак".

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

А чего вы это на форуме изливаете, а не с мужем выясняете вопрос?

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я и с мужем говорила, толку то ?

Vizavi

автор, такое чувство, что Вы еще не созрели до взрослой жизни. Принимать решения не умеете, обсуждать их - тоже. одолжить денег Вам не у кого. Вы как будто зависите от мужа. вот это очень плохо - быть зависимой от муж по многим отношениям.
У меня с мужем тоже бывают конфликты, но я веду переговоры (не по-деловому, а просто задаю вопросы, иногда подталкиваю к решению):
а что мне теперь делать? а когда ты все-таки дашь деньги? когда я могу записаться заново?
Вы можете вечером быть очень-очень грустной и ныть в таком русле мол не из-за денег обижаетесь, а потому что эта процедура очень болезненная и Вы слишком долго решались на нее, а теперь и денег нет, и новый страх перед визитом к врачу. давите на жалость. сделайте его виноватым.
Хотя я не понимаю, зачем молодой девушке эти самые виниры?

Кэти

А мне кажется автору ныть не надо. Нужно стрясти с мужа долг..ну не грубо конечно но и на самотек не пускать. Стоматолога все равно отменила уже. И делать выводы насчет мужа и его отношения.

Автор
Vizavi

Сообщение было удалено

У меня зубы не очень передние. Не кривые, сами по себе небольшие. Еще и на двойке коронка стояла, давно уже, с ней нужно было что-то делать, со временем она потеряла вид. Решила я всерьез заняться зубами.

Автор
Кэти

Сообщение было удалено

Вывод я точно сделала, знаете, у нас в жизни с мужем было несколько ситуаций, связанных с деньгами, когда он некрасиво себя вел, но эта, пожалуй, хуже.

В.
Автор

Сообщение было удалено

Я работаю в стоматологии. Ваша проблема решается реставрацией пломбировочным материалом, в одно посещение. Почему вы выбрали самый дорогостоящий способ- виниры? Да и вообще странно, я так понимаю, вы учитесь, работы у вас нет, зачем вам СЕЙЧАС делать виниры, что за блажь? И потом, вы пишете, что отменили стоматолога, т.к. не хватило денег. Но обычно на протезирование не требуют полной оплаты сразу, достаточно предоплаты 50% или даже меньше. А вы что, за еще несделанную работу хотели полную сумму отдать?

Автор
В.

Сообщение было удалено

Нет, я работаю. А виниры захотела, считаю, это лучшее, к чему пришла современная стоматология, не зря их все западные звезды сделали. Да и видела, как это выглядит в живую, есть знакомые девочки, которые уже сделали - зубки просто прелесть. Вот. А что касается оплаты, нет, виниры мне уже изготовили, мне нужно было их сегодня устанавливать и оплачивать.

В.
Автор

Сообщение было удалено

На случай таких форс-мажоров есть кредитные карты, они сейчас у всех. А откладывать вот так впритык копейка в копейку, тем более на зубы.. это такое дело, всегда может что-то дополнительно "вылезти", чего не ожидаешь, тогда как?

Автор
В.

Сообщение было удалено

Ну вот вылезло, как раз. Будет мне урок.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

То, что, зная его позицию, вы можете решить, оставаться ли вам в этом странном браке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если раздельный бюджет,то почему деньги,подаренные на свадьбу не поделены пополам

Гость

Автор не придумывайте- нет у вас ни мужа не семьи ни любящего мужчины. Мне вас жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так же считаю, как автор. потому что по дому все делаю я, он ни разу мне не помогал ни в уборке, ни в готовке.так что будь добр оплачивать за жилье и покупать продукты. тем более я трачу свои деньги на всякие принадлежности в дом.

Гость
В.

Сообщение было удалено

какая разница как она откладывала? она копила деньги. накопила сама себе. а тут муж попросил ему помочь и на попятную. фуууу. жуть, автор. у меня похожая ситуация. но я-то уже в декрет скоро. так что разговоров у меня впереди с ним куча. а вот вам стоит подумать, стоит ли время на него тратить. почитайте книги по любви к себе. и вперед от негот подальше. дальше хуже будет. тем более он на контакт не идет и орать начинает.

Гость

Муж неправ.
Автор, запомните, надо иметь свой счет, свои деньги, депозиты, накопления, и никогда мужу не давать крупных сумм. Ну кроме вопросов жизни и смерти. Что бы там он ни наобещал. И тем более не давайте, раз ваш доход маленький по сравнению с его. Ни с чем останетесь.
Ваш муженек уже присвоил свадебные деньги, он и вашу зарплату живенько под себя подгребет. Это называется экономическое насилие, гуглите.

Гость

как люди живут в раздельном бюджете ? А вы хозяйство ведете ... а он тогда что делает ..? Вы каждый себе готовите и стираете .. или как ...А ремонт в квартире ?
Для меня это не приемлемо никак ...А дети пойдут ..вы как расходы считать будете?

Гость

мужа-в игнор до возврата денег.Требуйте половину свадебных денег.Боритесь сейчас,ибо ситуация будет усугубляться.

Елена

Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA

Артём
Автор

Сообщение было удалено

Раздельный бюджет и он не хочет покупать вам вещи за свои деньги - вот же СКОТИНА! Зла не хватает просто!

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Простите конечно, но это просто дикий ужас читать такие вещи. Как и сам факт "раздельного бюджета". Любовь, доверие, уважение, семья на конец и раздельный бюджет... презрение и ничего больше.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Какое доверие и уважение? Муж взял у девушки деньги, которые ей нужны на стоматолога, обещал вернуть, а сам не возвращает, ещё и скандалы устраивает! Вы, Артем, займите денег у Вашего друга и не отдавайте. Посмотрите как друг будет себя вести. Вряд ли он будет общаться с Вами после этого.

Гость

если моему мужу нужны будут деньги, я ему всегда дам. у мня есть свои деньги - это родительское наследство. и муж всегда бы мне дал, сколько надо. а это и правда не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая семья без доверия и уважения? Простите, но зачем вообще было "***** мучать" / "играть свадьбу" если дела обстоят так?

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы