Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от …
Сообщение было удалено
О ее муже. Не каждый сможет так четко сформулировать свое отношение к супругу. Достойно уважения. Это вам не какой-то сыкун, а человек с более серьезной душевной организацией.
Сообщение было удалено
Короче, даже не кризис, а затяжной идиотизм на форуме.
нас вон сколько желающих дрисню обсудить, вас здесь не держат))
Сообщение было удалено
Неее...мне по большому никогда не снилось. А вот туалет с писуаром несколько раз...
Так идиотские темы - это все-таки кризис на форуме или вообще уже не стоит сюда заходить?
Мне этот форум уже клоакой кажется, ежедневные безумные вбросы, психопаты ликуют, что творится не понимаю
Сообщение было удалено
+100.=))
не сдержал анус - значит он любит баловаться в анал с мужиками. или с любовницей.
чу Неее...мне по большому никогда не снилось. А вот туалет с писуаром несколько раз...
тебе своя моча но голову не снилась импотент?
Говнофобам здесь не место!!!!!!!! Не мешайте приличным людям обсуждать насущные проблемы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да нет, он не голубой точно, 100%
ладно автор, с вами понятно. А я вот поняла, что жадная...
Короче я так понимаю, что к вечеру тема в топе на первом месте будет...это начало конца...
Т.е. вас он оставил лежать в куче го вна? ))))) смешные у вас отношения....
Сообщение было удалено
откуда вы знаете?
Это называется "анальная щедрость" - Фрейд про это еще писал
Фу, какая тема г@венная, дрисневая....Даже читать противно...
Сообщение было удалено
а мне кажется, что смешного здесь мало...это похуже любой измены будет...
Сообщение было удалено
ну не совсем так, я лежала на другом краю кровати, он об делал свою половину и прикрыл одеялом
Сообщение было удалено
ну мужа своего чего ж не знать
Сообщение было удалено
так это же страсть,любовь.Без дрискотни было бы скучно в браке, неужели люди не понимают?
Сообщение было удалено
Как-как... Кто обделывается- тот снизу!!!
При Сталине такого не было
я щас сама от смеха дрисну))))))))))))
Может, у него уже недержание идёт? Если такое и дальше будет, то покажите его врачу (мужика своего).
Когда у меня спрашивали, что я никогда не смогу простить мужчине, я отвечала, что измену и предательство, но с сегодняшнего дня мой список будет пополнен...
В общем жену и машину не ругают, сам ведь выбирал.
Сообщение было удалено
представляете картину, молодая девушка приводит 40 летнего дядьку к врачу, и объясняет ситуацию...по мне так лучше убицапстену.
Ну и ***** вы все, для вас болванов и идиоток создали этот форум.
Сообщение было удалено
мда, распустились.. мужик пошел явно не тот, Жуков обманул- Бабы не нарожали.
Сообщение было удалено
Замаскировал типа? понос еще можно простить, но как простить такое предательство, оставить жену один на один с Этим??
Сообщение было удалено
А на другом конце вы конечно же лежите пооолностью изолированно от общего постельного белья и ваще в скафандре ? )))) ой ржака. Зачетная разводка.
Стр@нный тебя не баба рожала, *** высрал
Сообщение было удалено
ну а с чего бы у нормального возникла непроизвольная дефекация? значит рецепторы там "разболтаны"
Всем здравствуйте. Я - муж автора темы. Тут все неправда, я не обсерался - просто пукнул и немного упустил. Жена раздувает из мухи слона. Просьба модераторам закрыть тему.
Сообщение было удалено
от пидора и слышу
Сообщение было удалено
+1
Фу, какая тема г@венная, дрисневая....Даже читать противно..
Как и ее участники, как и пожалуй этот вомен форум для больных и умалишенных
Сообщение было удалено
А зачем замаскировал и покинул место происшествия? Это бесчеловечно!
Сообщение было удалено
Завлекаешь или борзеешь?
А зачем замаскировал и покинул место происшествия? Это бесчеловечно!
Мог бы и сказать жене, это Стр@нный в гости заходил и нам в кровать нас рал
Ой ржака какая )))
Автор, я бы мужа подняла и сказала "Милый, это ты там надристал и свалил? Позорище, иди драй" и поржала бы как следует. Да ладно, всякие ситуации бывают, господи..
Я вот один раз отравилась суши в гостях.. заказали видимо с утра, а вечером на стол подали. А я навернула от души. И как меня начало рвать, это копец.. я остановиться не могла. Так мой муж в сортире волосы мне держал и туалетной бумагой вытирал. И ниче, противной я от того не стала. Еще был случай, когда он в ванной мылся (слава богу один %:)))) ), а я перед зеркалом крутилась, маску там делала, ну и обсуждали рабочий день.. и он простите, пукнул.. и знаете как говорят "есть тонкая, но ощутимая грань между как следует пукнуть и случайно обосраться" :))) Он конечно смущен был ужасно, выскочил из этой ванны как ошпаренный, а я ржала остановиться не могла. Ну и ниче, потом с утра полез с сексом, я ему говорю "Только давай ты снизу.. на всякий случай так.." поржали оба и все.
Автор, вы мужа не любите и тупая в целом, уж извините ))
Сообщение было удалено
Я реально думал, что упустил совсем немного. Перед уходом портер рукой, рассчитывал, что выветрится
Завлекаешь или борзеешь?
писаю те на бошку
Сообщение было удалено
+10000
так кто в итоге все отстирывал? Тема нераскрыта! он хоть извинился или сделал вид что ничего не было?
идиот ка какая то тему создала.Автор, я вам жуткую историю расскажу.Может случится так, что вы менструальной кровью или рвотой постель перемажете.а, во время панкреатита понос фонтаном.
Это только " принцессы не пукают"))
Автор, вы мужа не любите и тупая в целом, уж извините ))
Она больная сама обкакалась и все на мужа валит, он пьяный был и ничего не помнит
Сообщение было удалено
в следующий раз ему надо свою жену обгадить, на нее, и засмеятся типа сама, пусть потом пишет "типа девочки обкакали, что делать?"
Сообщение было удалено
вы еще расскажите, как какашки жрете