Гость
Статьи
Муж наделал в кровати

Муж наделал в кровати

Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

О ее муже. Не каждый сможет так четко сформулировать свое отношение к супругу. Достойно уважения. Это вам не какой-то сыкун, а человек с более серьезной душевной организацией.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче, даже не кризис, а затяжной идиотизм на форуме.

Гость

нас вон сколько желающих дрисню обсудить, вас здесь не держат))

чу
Гость

Сообщение было удалено

Неее...мне по большому никогда не снилось. А вот туалет с писуаром несколько раз...

Гость

Так идиотские темы - это все-таки кризис на форуме или вообще уже не стоит сюда заходить?

Мне этот форум уже клоакой кажется, ежедневные безумные вбросы, психопаты ликуют, что творится не понимаю

чу
Гость

Сообщение было удалено

+100.=))

Гость

не сдержал анус - значит он любит баловаться в анал с мужиками. или с любовницей.

Гость

чу Неее...мне по большому никогда не снилось. А вот туалет с писуаром несколько раз...

тебе своя моча но голову не снилась импотент?

Гость

Говнофобам здесь не место!!!!!!!! Не мешайте приличным людям обсуждать насущные проблемы

Гадость
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет, он не голубой точно, 100%

Гость

ладно автор, с вами понятно. А я вот поняла, что жадная...

Гость

Короче я так понимаю, что к вечеру тема в топе на первом месте будет...это начало конца...

Гость

Т.е. вас он оставил лежать в куче го вна? ))))) смешные у вас отношения....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

откуда вы знаете?

Гость

Это называется "анальная щедрость" - Фрейд про это еще писал

Гадость

Фу, какая тема г@венная, дрисневая....Даже читать противно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что смешного здесь мало...это похуже любой измены будет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем так, я лежала на другом краю кровати, он об делал свою половину и прикрыл одеялом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мужа своего чего ж не знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это же страсть,любовь.Без дрискотни было бы скучно в браке, неужели люди не понимают?

Малина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Как-как... Кто обделывается- тот снизу!!!

Гость

При Сталине такого не было

Гость

я щас сама от смеха дрисну))))))))))))

Гость

Может, у него уже недержание идёт? Если такое и дальше будет, то покажите его врачу (мужика своего).

Гость

Когда у меня спрашивали, что я никогда не смогу простить мужчине, я отвечала, что измену и предательство, но с сегодняшнего дня мой список будет пополнен...

Гость

В общем жену и машину не ругают, сам ведь выбирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляете картину, молодая девушка приводит 40 летнего дядьку к врачу, и объясняет ситуацию...по мне так лучше убицапстену.

Гость

Ну и ***** вы все, для вас болванов и идиоток создали этот форум.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

мда, распустились.. мужик пошел явно не тот, Жуков обманул- Бабы не нарожали.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Замаскировал типа? понос еще можно простить, но как простить такое предательство, оставить жену один на один с Этим??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на другом конце вы конечно же лежите пооолностью изолированно от общего постельного белья и ваще в скафандре ? )))) ой ржака. Зачетная разводка.

Гость

Стр@нный тебя не баба рожала, *** высрал

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну а с чего бы у нормального возникла непроизвольная дефекация? значит рецепторы там "разболтаны"

Гость

Всем здравствуйте. Я - муж автора темы. Тут все неправда, я не обсерался - просто пукнул и немного упустил. Жена раздувает из мухи слона. Просьба модераторам закрыть тему.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

от пидора и слышу

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1

Гость

Фу, какая тема г@венная, дрисневая....Даже читать противно..

Как и ее участники, как и пожалуй этот вомен форум для больных и умалишенных

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А зачем замаскировал и покинул место происшествия? Это бесчеловечно!

чу
Гость

Сообщение было удалено

Завлекаешь или борзеешь?

Гость

А зачем замаскировал и покинул место происшествия? Это бесчеловечно!

Мог бы и сказать жене, это Стр@нный в гости заходил и нам в кровать нас рал

Гость

Ой ржака какая )))
Автор, я бы мужа подняла и сказала "Милый, это ты там надристал и свалил? Позорище, иди драй" и поржала бы как следует. Да ладно, всякие ситуации бывают, господи..

Я вот один раз отравилась суши в гостях.. заказали видимо с утра, а вечером на стол подали. А я навернула от души. И как меня начало рвать, это копец.. я остановиться не могла. Так мой муж в сортире волосы мне держал и туалетной бумагой вытирал. И ниче, противной я от того не стала. Еще был случай, когда он в ванной мылся (слава богу один %:)))) ), а я перед зеркалом крутилась, маску там делала, ну и обсуждали рабочий день.. и он простите, пукнул.. и знаете как говорят "есть тонкая, но ощутимая грань между как следует пукнуть и случайно обосраться" :))) Он конечно смущен был ужасно, выскочил из этой ванны как ошпаренный, а я ржала остановиться не могла. Ну и ниче, потом с утра полез с сексом, я ему говорю "Только давай ты снизу.. на всякий случай так.." поржали оба и все.

Автор, вы мужа не любите и тупая в целом, уж извините ))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я реально думал, что упустил совсем немного. Перед уходом портер рукой, рассчитывал, что выветрится

Гость

Завлекаешь или борзеешь?

писаю те на бошку

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

+10000

Стр@нный

так кто в итоге все отстирывал? Тема нераскрыта! он хоть извинился или сделал вид что ничего не было?

Гость

идиот ка какая то тему создала.Автор, я вам жуткую историю расскажу.Может случится так, что вы менструальной кровью или рвотой постель перемажете.а, во время панкреатита понос фонтаном.
Это только " принцессы не пукают"))

Гость

Автор, вы мужа не любите и тупая в целом, уж извините ))

Она больная сама обкакалась и все на мужа валит, он пьяный был и ничего не помнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в следующий раз ему надо свою жену обгадить, на нее, и засмеятся типа сама, пусть потом пишет "типа девочки обкакали, что делать?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще расскажите, как какашки жрете