Гость
Статьи
Муж наделал в кровати

Муж наделал в кровати

Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О как. Жена на 11 лет моложе, рад должен быть - так он еще и одолжение сделал, что женился)))) Еще одно свидетельство того, что брак мужику нужнее, чем женщине. Нафик выходить замуж, готовить - гладить - убирать для него после работы, он будет спьяну обсираться - терпеть это, да еще сама и виновата окажешься))) нет уж, любовницам лучше, они все сливки снимают. А замуж вообще скоро никто выходить не будет, потому что мужик в массе своей - свинья неблагодарная)))

Гость

Да старость это уже) Надо начинать готовиться ***** за ним убирать

Сквирилл

жизнь длинная - вы тоже еще обосретесь не раз. Или обрыгаетесь. А, если серьезно - Вадим Казаченко никогда бы так не сделал!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати, я об этом как-то сразу подумала, что вдруг когда-нибудь придется... я не смогу(

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ЫЫЫ ржачная темка

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Неважно сколько кому лет, есть определенные обязанности в семье которые надо выполнять, обязанность жены следить за правильным питанием мужа.

А то что произошло, это просто халатность со стороны авторши, и не надо пытаться оправдывать ее ее возрастом, она может и моложе мужа, но возраст уже нормальный чтобы быть ответственной за свои промахи.

_

Ирен Адлер
Автор

Сообщение было удалено

а ну понятно, первый раз пишу это РАЗВОДКА

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

да вы здесь все повернутые на разводках, так надоело

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

а потом все удивляются что мужик жениться не хочет, а смысл в теток выкладываться если она сбежит при первых трудностях?
лучше уж накопления делать

Гость

Чел Лов, рус ский язык пони маешь? он сам готовит, причем тут мои промахи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

без пробелов не пропускает

Ирина

Да уж, вумен... как тема про ***, причём в буквальном смысле, так комментов за считанные минуты полсотни набивают. Неужели это самое интересное?

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

а ты типа с радостью будешь г убирать? ну-ну

Сима Йойо
Автор

Сообщение было удалено

А если бы сама обделалась , а он ушел бы к вовремя добегающей? Ох ревела бы как крокодил....

Сима Йойо

И кричала в след - это всего лишь какашка, любимый, пойти, я же человек....

чу
Ирина

Сообщение было удалено

Ато! И давайте уже в красках...не стиссняйтеся!

Автор
Сима Йойо

Сообщение было удалено

ну я не ушла, просто как теперь быть не знаю, отвращение не перебороть

Сквирилл

удалили мой чудесный комментарий о Вадиме Казаченке!!!!!!!!!!!!!!! Че такое!

Гость

Боже мой))) 70 комментариев в теме как муж обосрался)) вуман..

чу
Гость

Сообщение было удалено

А ап чём ещё тереть?

Гость
чу

Сообщение было удалено

так я и сама тут сижу в этой теме))) прям заворожила она меня)

Гость

Судя по теме, вуман подошел к роковой черте, даже не представляю что еще более бредовое можно придумать...это уже полный финиш..

чу
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего такого? Я и сам могу апассаться во сне, если сон такой присниться...Стоишь и писаешь в туалете...И хорошо если вовремя проснёшся...хихи...

Гость

Это уже ни в какие ворота. Вуман опустился ниже некуда. Даже изредка не стоит сюда заходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очередная с транспарантом "РАЗВОДКА". Зачем вы вообще тогда сидите на форуме, если у вас разводкомания?

Гость
чу

Сообщение было удалено

пистец

Автор

я просто не удержалась, это крик души(( как справиться с отвращением? как с ним дальше жить?...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надежды на интересные темы. Пустые надежды.

Кто-то

Селедки с молоком на ночь и отомсти ему. Пусть и его потрясет. А завтра начнете с чистого листа, т. е. с чистых простыней. Как такой вариант? Главное, без трусов спать ложись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы сами хоть прочитайте что написали!!! Это же писец полный, ни в какие рамки не лезет, да и придумать то такое не каждому под силу, короче я даже не знаю как такое комментировать...ужас..

гостья

бывший муж во сне нечаянно блеванул мне на волосы. болел. спросони не смог быстро вскочить((( противно конечно было, но и его жаль. поменяла постель. помылась. больше об этом не напоминала. а тут вы своей темой навеяли)))

Гадость

И шо? Алкаши в период запоя всю квартиру обсикивают и обкакивают.... И диваны, и кровати, и ковры ..... А их жены потом это га.... отмывают.... И еще и все обблевывают...
И чё?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что, еще думаете продолжать с ним жить???????????? Вас ***** в собственной кровати в прямом смысле слова, и это не ребенок а 40 летний мужик, я бы от такого блевала бы месяц, не говоря о том, что мужик бы получил большой пинок по месту, которое он не умеет контролировать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

написала то, что меня гнетет. Или мне с подругой поделиться надо было? не могу я такое в себе держать.

Гость
Гадость

Сообщение было удалено

Это вы где такое видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж должен был разбудить жену и поменять белье. Она может сонная и не поняла бы ничего. А ***** и свалить-это хуже животного.

чу
Гость

Сообщение было удалено

Двойной!

гостья
гостья

Сообщение было удалено

ооооол. Еще случай вспомнила........ это был писец. один знакомый по пьяни обоссал мою кровать. во сне естественно. че то я невезучая ((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

к разводу я не готова пока, но и перспективы не вижу(

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

жить можно , а вот как тра хаться- не представляю

Гость
чу

Сообщение было удалено

а когда снится, что какаешь, то во сне начинаешь пердеть. Тоже как то перед мужем некамильфо))

гостья

[/qуоте]
написала то, что меня гнетет. Или мне с подругой поделиться надо было? не могу я такое в себе держать. [/qуоте]

вот и он не смог в себе удержать)))))))))

Гость

а ты типа с радостью будешь г убирать? ну-ну

афтор, я тебя сцуку первой в постеле придушу, если обоссышься, потом админов, за глупые темы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда мне вас жаль автор, по мне так лучше к маме свалить в однушку, чем продолжать жить с этим..даже не знаю как назвать...

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

боюсь что уже никак

Гость

тогда мне вас жаль автор

и мне вас жаль афтор глупый, передайте админам привет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так идиотские темы - это все-таки кризис на форуме или вообще уже не стоит сюда заходить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стр@нный

жить можно , а вот как тра хаться- не представляю

с
как как.. с клеёнкой))

Гость

О как многих тема копрофилии интересует)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вас никто не звал в эту тему, до свидания