Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от …
Сообщение было удалено
О как. Жена на 11 лет моложе, рад должен быть - так он еще и одолжение сделал, что женился)))) Еще одно свидетельство того, что брак мужику нужнее, чем женщине. Нафик выходить замуж, готовить - гладить - убирать для него после работы, он будет спьяну обсираться - терпеть это, да еще сама и виновата окажешься))) нет уж, любовницам лучше, они все сливки снимают. А замуж вообще скоро никто выходить не будет, потому что мужик в массе своей - свинья неблагодарная)))
Да старость это уже) Надо начинать готовиться ***** за ним убирать
жизнь длинная - вы тоже еще обосретесь не раз. Или обрыгаетесь. А, если серьезно - Вадим Казаченко никогда бы так не сделал!
Сообщение было удалено
кстати, я об этом как-то сразу подумала, что вдруг когда-нибудь придется... я не смогу(
Сообщение было удалено
ЫЫЫ ржачная темка
Сообщение было удалено
Неважно сколько кому лет, есть определенные обязанности в семье которые надо выполнять, обязанность жены следить за правильным питанием мужа.
А то что произошло, это просто халатность со стороны авторши, и не надо пытаться оправдывать ее ее возрастом, она может и моложе мужа, но возраст уже нормальный чтобы быть ответственной за свои промахи.
_
Сообщение было удалено
а ну понятно, первый раз пишу это РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
да вы здесь все повернутые на разводках, так надоело
Сообщение было удалено
а потом все удивляются что мужик жениться не хочет, а смысл в теток выкладываться если она сбежит при первых трудностях?
лучше уж накопления делать
Чел Лов, рус ский язык пони маешь? он сам готовит, причем тут мои промахи?
Сообщение было удалено
без пробелов не пропускает
Да уж, вумен... как тема про ***, причём в буквальном смысле, так комментов за считанные минуты полсотни набивают. Неужели это самое интересное?
Сообщение было удалено
а ты типа с радостью будешь г убирать? ну-ну
Сообщение было удалено
А если бы сама обделалась , а он ушел бы к вовремя добегающей? Ох ревела бы как крокодил....
И кричала в след - это всего лишь какашка, любимый, пойти, я же человек....
Сообщение было удалено
Ато! И давайте уже в красках...не стиссняйтеся!
Сообщение было удалено
ну я не ушла, просто как теперь быть не знаю, отвращение не перебороть
удалили мой чудесный комментарий о Вадиме Казаченке!!!!!!!!!!!!!!! Че такое!
Боже мой))) 70 комментариев в теме как муж обосрался)) вуман..
Сообщение было удалено
А ап чём ещё тереть?
Сообщение было удалено
так я и сама тут сижу в этой теме))) прям заворожила она меня)
Судя по теме, вуман подошел к роковой черте, даже не представляю что еще более бредовое можно придумать...это уже полный финиш..
Сообщение было удалено
Ну а чего такого? Я и сам могу апассаться во сне, если сон такой присниться...Стоишь и писаешь в туалете...И хорошо если вовремя проснёшся...хихи...
Это уже ни в какие ворота. Вуман опустился ниже некуда. Даже изредка не стоит сюда заходить.
Сообщение было удалено
очередная с транспарантом "РАЗВОДКА". Зачем вы вообще тогда сидите на форуме, если у вас разводкомания?
Сообщение было удалено
пистец
я просто не удержалась, это крик души(( как справиться с отвращением? как с ним дальше жить?...
Сообщение было удалено
Надежды на интересные темы. Пустые надежды.
Селедки с молоком на ночь и отомсти ему. Пусть и его потрясет. А завтра начнете с чистого листа, т. е. с чистых простыней. Как такой вариант? Главное, без трусов спать ложись.
Сообщение было удалено
Да вы сами хоть прочитайте что написали!!! Это же писец полный, ни в какие рамки не лезет, да и придумать то такое не каждому под силу, короче я даже не знаю как такое комментировать...ужас..
бывший муж во сне нечаянно блеванул мне на волосы. болел. спросони не смог быстро вскочить((( противно конечно было, но и его жаль. поменяла постель. помылась. больше об этом не напоминала. а тут вы своей темой навеяли)))
И шо? Алкаши в период запоя всю квартиру обсикивают и обкакивают.... И диваны, и кровати, и ковры ..... А их жены потом это га.... отмывают.... И еще и все обблевывают...
И чё?
Сообщение было удалено
Вы что, еще думаете продолжать с ним жить???????????? Вас ***** в собственной кровати в прямом смысле слова, и это не ребенок а 40 летний мужик, я бы от такого блевала бы месяц, не говоря о том, что мужик бы получил большой пинок по месту, которое он не умеет контролировать...
Сообщение было удалено
написала то, что меня гнетет. Или мне с подругой поделиться надо было? не могу я такое в себе держать.
Сообщение было удалено
Это вы где такое видели?
Сообщение было удалено
муж должен был разбудить жену и поменять белье. Она может сонная и не поняла бы ничего. А ***** и свалить-это хуже животного.
Сообщение было удалено
Двойной!
Сообщение было удалено
ооооол. Еще случай вспомнила........ это был писец. один знакомый по пьяни обоссал мою кровать. во сне естественно. че то я невезучая ((((
Сообщение было удалено
к разводу я не готова пока, но и перспективы не вижу(
Сообщение было удалено
жить можно , а вот как тра хаться- не представляю
Сообщение было удалено
а когда снится, что какаешь, то во сне начинаешь пердеть. Тоже как то перед мужем некамильфо))
[/qуоте]
написала то, что меня гнетет. Или мне с подругой поделиться надо было? не могу я такое в себе держать. [/qуоте]
вот и он не смог в себе удержать)))))))))
а ты типа с радостью будешь г убирать? ну-ну
афтор, я тебя сцуку первой в постеле придушу, если обоссышься, потом админов, за глупые темы
Сообщение было удалено
тогда мне вас жаль автор, по мне так лучше к маме свалить в однушку, чем продолжать жить с этим..даже не знаю как назвать...
Сообщение было удалено
боюсь что уже никак
тогда мне вас жаль автор
и мне вас жаль афтор глупый, передайте админам привет
Сообщение было удалено
Так идиотские темы - это все-таки кризис на форуме или вообще уже не стоит сюда заходить?
Сообщение было удалено
жить можно , а вот как тра хаться- не представляю
с
как как.. с клеёнкой))
О как многих тема копрофилии интересует)))))
Сообщение было удалено
вас никто не звал в эту тему, до свидания