Узнала, что беременна пятым. У меня двое мальчиков 14 и 12 лет и две девочки двойняшки 7 лет. Ребенок неожиданный, но желанный. Мы с мужем смущены, но очень рады.. Расскажите, кто живет с пятью …
Сообщение было удалено
Вы не правы. Меня постоянно спрашивают КАК мне удается с 4 детьми выглядеть лучше, чем в 18 лет. В 18 я была не красотка. Полновата. К 30 годам у женщины пик красоты. И я к этому возрасту расцвела! Фигуру, прическа, лицо... Я очень нравлюсь не только себе и мужу. Вот как у него на меня 18-ти летнюю вставал - вопрос. Так что не надо клеймить всех. Много обрюзглых баб и с 1-2 детьми, и даже без детей. А так же есть чудесные многодетные, по которым и не скажешь, что вообще рожала. Уж кому что природа дала.
У меня еще и три любовника есть, хаха, и у них прекрасно встает!))))
Что за вдор Вы пишите!!!!
Я Вам завидую!Рожайте,Смущайтсь, Это фонтан эмоций)))
У меня 3 детей.дочке 12 сама рожала и Двойня 2 года кесарево. Занимаюсь спортом живот полностью плоский целюлита нет вообще .подтянутое тело короче. Кто не знаем про детей удивляются. Гдудь маленькая поэтому даже не обвисла.
Салеметсиздермеме мен 5 бала шагам бар мен озим асраймин. Мениг жасим 29 да мен омирде иш налимаганмин. Бирак кийеымен ажрасканим болмаса. Налимаймин. Улкен кизым 12 де егиз киздарим 8де. Улдарим 4 де жане 2 де турмиска 15 жаста шиктим. 2005 0707 улкен кизим дунеге келди 20 жасимда 2 киз босандим. Сонг. Киздарим 1.5жаста ажрастик 21 жаста з киздариммен кошеде калдим. Тагдир. 23 жаста жалган тагдир болди адастим бирак Аллага Шукур 2 улды болдим Алланиг берген сиы. Аллага шукур .
Салеметсиздермеме мен 5 бала шагам бар мен озим асраймин. Мениг жасим 29 да мен омирде иш налимаганмин. Бирак кийеымен ажрасканим болмаса. Налимаймин. Улкен кизым 12 де егиз киздарим 8де. Улдарим 4 де жане 2 де турмиска 15 жаста шиктим. 2005 0707 улкен кизим дунеге келди 20 жасимда 2 киз босандим. Сонг. Киздарим 1.5жаста ажрастик 21 жаста з киздариммен кошеде калдим. Тагдир. 23 жаста жалган тагдир болди адастим бирак Аллага Шукур 2 улды болдим Алланиг берген сиы. Аллага шукур .
Девочки которые рассуждают про узость звёзд. Вы к гинекологу ходите? Как можно быть такими безграмотными в вопросах собственного тела? Если роды прошли благополучно то влагалище в течении двух месяцев возвращается в обычное своё состояние. А гинекологи различают рожавших и не рожавших женщин по складчатости влагалища. У рожпвших оно более сглаженное. Но в сексе это незаметно вообще. И достаточно родить один раз. А дальше хоть десять роди, ничего не изменится с твоей звездой больше.
Девочки которые рассуждают про узость звёзд. Вы к гинекологу ходите? Как можно быть такими безграмотными в вопросах собственного тела? Если роды прошли благополучно то влагалище в течении двух месяцев возвращается в обычное своё состояние. А гинекологи различают рожавших и не рожавших женщин по складчатости влагалища. У рожпвших оно более сглаженное. Но в сексе это незаметно вообще. И достаточно родить один раз. А дальше хоть десять роди, ничего не изменится с твоей звездой больше.
Сообщение было удалено
*** ты конченое существо, *** рожать, если *** старшие выгуливают, *** ты свиноматка..
Сочувствую вам всем несчастные овуляшки....
П33дец!Оввули своими залетными матками хвастаются.
Сообщение было удалено
У меня пятеро детей,я конечно не Анжелина Джоли ,но про ведро мерзко написано......у тебя вместо мозга,в голове пустота размером с 15литровое ведро....мерзость....
Сообщение было удалено
Всё наоборот часто бывает. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Вы просто меня поражаете своим мнением. Какая разница сколько детей родила, запустить себя могут и не рожавшие ни разу. У меня 5 детей, многие не рожавшие совсем девушки завидуют моей фигуре. Главное не быть лентяйкой постоянно работать над собой. А по поводу как справляться, то это просто организованность и воспитанность детей. У моей знакомой 2 детей, она с ума с ними сходит. Мои 5 вообще отдыхают рядом с ее 2 мя. Сами за собой убирают, всегда пытаются помочь когда я готовлю кушать. Старшие безумно любят младших. Я очень счастлива, что у меня они все есть. А по поводу достатка. Не шикуем, но и от семей в которых по одному или 2 ребенка не отстаём. Стараемся, что бы у каждого было, то что есть у сверстников. Каждый ребенок приносит свое счастье, рожайте и не бойтесь. Дети - это радость, и с каждым ребенком в доме радости только больше
Сообщение было удалено
Глупости... У меня пятеро детей вес 51кг и все подтянуто...
У меня скоро будет пятеро. Старшим 10, 9, 4 и 2. Пятого никогда не хотели и не думали. Только бизнес начал развиваться, работала с мужем на всех парах. Но так вышло. Значит будет. После 4 живот у меня идеально плоский был. Рожала сама. Даже в школе такого классного живота не было. До детей весила 62 кг при росте 172см, после 4 удалось похудеть до 53кг. Надеюсь что и в этот раз фигура меня не подведет, восстановлюсь и буду только лучше, все-таки мне еще и 30 нет.
Мне 28, детям 10,9,6,2 скоро появится пятый саммый желанный и любимый не о чем не жалею,они мое счастье,продолжение мое
А мне вот что интересно, как у мужиков еще встает на их плодовитых жен? Ведь каждая беременность, роды и кормление отбирают красоту тела чуть менее чем полностью, после первых родов уже тело совсем не девичье, а уж после 3-х и 4-х там и вагина с ведро и груди по колено. Если только жена не частый клиент у пластических хирургов, то мужик просто извращенец.
Вы говорите полную негативную ерунду. У меня 4 детей, я не клиент пластических хирургов, но при этом мужики головы сворачивает на улице и познакомится пытаются. Это я к тому что нужно ухаживать за собой, любить себя и все будет норм. Знаю достаточно многодетных мам которые дадут фору мамашам с одним, двумя детьми. Да растягиваются мышцы, есть упражнения, для этих дел. Всех кормила грудью но грудь у меня не висит до пупка. Так что живите и не плюйте ядом по сторонам.
У меня вот было так - изначально двойня мальчиков родилась, потом через 2 года ещё один мальчик, а потом через 5 лет двойня девочки. Сейчас все дети взрослые уже. И хорошо жили, благо муж был обеспеченный. Вот так вот))
А мне вот что интересно, как у мужиков еще встает на их плодовитых жен? Ведь каждая беременность, роды и кормление отбирают красоту тела чуть менее чем полностью, после первых родов уже тело совсем не девичье, а уж после 3-х и 4-х там и вагина с ведро и груди по колено. Если только жена не частый клиент у пластических хирургов, то мужик просто извращенец.
С ведро у тех, у кого не один муж, а много сожителей. Всё в порядке и после 1-го, и после 4-го. Природа всё предусмотрела.
Е ма е !!!С чего вы это взяли ?!!!😂у нас все отлично с фигурой,ну только грудь с имплантами .вот вы даёте блин
Вот таким, как Вы, и не надо размножаться))) Как хорошо, что рожать Вам не нравится) Добрые, порядочные люди, у которых на первом месте в ценностях любовь, доверие пусть и дальше рожают много и часто, пусть в мире будет больше детей с нормальными ценностями. Пусть из этих детей растут нормальные люди с нормальными жизненными ориентирами, пусть в их отношениях с дорогими людьми будет на первом месте любовь и преданность семье, а не размер вагины, как в Вашем случае.
я кстати согласна с вами.Видела сегодня на пляже пару многодетных мамочек.Видно,что 40 лет еще нет,а кожа на животе и груди как у моей мамы в 70.....
Если мужчина любит то ему приятно от своей жены иметь детей и не важно какая у нее будет фигура и будут ли растяжки.А если твой муж с тобой только из за фигуры то мне вас жаль.потому что не дай бог вы постареете или потолстеете он тут же найдет вам замену как испорченному куску мяса
У меня такая семья: девочка, 2 мальчика-погодки, девочка и еще один мальчик, ему два годика.
Живем в шестикомнатной квартире в Питере.
Не понимаю вас автор, у вас хороший муж, хороший доход, главное желание иметь ребенка, так что дай бог вашему пятому здоровья и всей вашей замечательной семье
Вы просто дура! У таких ни мужа ни детей!
К сожалению, не видела нормальных многодетных семей. Когда жила в родителями, в нашем доме были две таких. В одной пять детей: родители пили, дети сами себе предоставлены, когда мать родила шестого (дома без врачей - у нее это место огромное) - то порезала ребенка на куски и вынесла в мусорку.
Второй семяь: 8 детей - все дети недразвиты, ширяются. Приезжал туда омон, накрывал наркопритон ((
Две семьи и это значит что нет нормальных многодетных? 🤔🤔🤔
Интересное мышление
ТОЖЕ 4 МАЛЬЧИКОВ ВЧЕРА УЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ 5 МАЛЫШ)
Ха-ха-ха!!! У меня пятеро, особо не напрягалась, но со всем вышеперечисленным все в порядке! Хоть и кормила всех до полутора -муж говорит грудь как у девочки осталась и каждый день желает! А вот многие девочки, которые не замужем уже брюшком обзавелись от "правильного образа жизни" :)
Не врите про грудь. Лишнее
К сожалению, не видела нормальных многодетных семей. Когда жила в родителями, в нашем доме были две таких. В одной пять детей: родители пили, дети сами себе предоставлены, когда мать родила шестого (дома без врачей - у нее это место огромное) - то порезала ребенка на куски и вынесла в мусорку.
Второй семяь: 8 детей - все дети недразвиты, ширяются. Приезжал туда омон, накрывал наркопритон ((
Не все такие многодетные! Есть женщины которые и одного убивают, единственного!
Видели ли бы вы меня с 4 детьми))Вопросов бы не было))Никто не верит что столько детей))Ухоженность стиль оочень секси))плюс работа над собой и постоянная прокачка знаниями
Почитала отзывы,ужас,плодит нищету народ и не думает как это потом на их детях отразится. Я из многодетной семьи и лучше б меня не рожали,чем переживать вечно недостаток во всем и за всеми данашивать одежду и делить конфеты,не имея возможности наведаться всего вкусного вдоволь. Взрослые только о себе думают,что дети это счастье и бла бла а каково потом этим детям с детства во всем нуждаться и всё делить между собой?! Лучше одного родить и дать ему все,чем делить это на ораву ртов.
Мне всегда интересно, как потом многодетные квартирный вопрос решают… ладно там кружки-одежда, это все не так уж и дорого. Для многодетных вроде даже льготы есть при поступлении в ВУЗ. Но вот куда они потом все разъезжаются? У нас в москве квартиры стоят заоблачно. Как многодетные решают этот вопрос? Нас 4ро у мамы, все уже взрослые люди, квартирный вопрос решен до сих пор не у всех.
Мне всегда интересно, как потом многодетные квартирный вопрос решают… ладно там кружки-одежда, это все не так уж и дорого. Для многодетных вроде даже льготы есть при поступлении в ВУЗ. Но вот куда они потом все разъезжаются? У нас в москве квартиры стоят заоблачно. Как многодетные решают этот вопрос? Нас 4ро у мамы, все уже взрослые люди, квартирный вопрос решен до сих пор не у всех.
А мне вот всегда интересно, почему "все" решили, что родители обязаны оьеспечить жил площадью взрослых детей? Родителей этих детей кто жил площадью обеспечил? Скорее всего они сами заработали? А вам слабо?
Я свои две квартиры сама купила, да через ипотеки, но я все выплатила банку, даже раньше, чем в договоре было указано) и да, у меня четверо детей, возможно будет пять, они всем необходимым обеспечены, и даже больше... но я искренне не понимаю отчего же я должна их всех обеспечить квартирами? Мальчишки сами должны заработать свое жилье, они же мужчины (да, им сейчас всего 12, 3 и 1 год, но они растут), дочери квартиру дам, чтобы было в случае чего куда уйти... как зарасной аэродром. Но пущу ее туда толтко подить, ибо это моя квартира. Все мое - будет их, но только после моей смерти))) а жить я буду долго и счастливо))))