Гость
Статьи
У кого 5 детей! …

У кого 5 детей! расскажите о жизни.

Узнала, что беременна пятым. У меня двое мальчиков 14 и 12 лет и две девочки двойняшки 7 лет. Ребенок неожиданный, но желанный. Мы с мужем смущены, но очень рады.. Расскажите, кто живет с пятью …

нелли
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Этель Кеннеди, жена америнского политика 70-х годов Роберта Кеннеди, родила 5-ых своих детей с помощью кесарева сечения. Всего же у четы Кеннеди было одиннадцать детей (некоторые источники ошибочно утверждают, что все 11-ть появились на свет при помощи кесарева сечения, но это недостоверная информация).

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Но даже пятерых))) Уже неплохо)))0

Сон

У меня есть одна знакомая. у которой пять детей от 2 до 18. Ну что сказать-муж пашет, как папа Карло, зарабатывает хорошо, семья дружная, только вот случись что с ним-не представляю, как они будут жить, уровень жизни достаточно высокий, но они прыгают с кредита до кредита. А внешне, кстати, мама выглядит отлично-худенькая, изящная.

мать 9 детей
Цветет яблоня

Сообщение было удалено

Ок. Как организовать дисциплину? как научить делать вместе и в группе? Эмоционально воздействовать - это что именно вы делаете?

Дисциплина организуется с детства. И с первого ребенка. Режим дня строжайший, все по часам, каждый новый ребенок просто вливается в группу

мать 9 детей

[quote="Цветет яблоня"]Елена и Мать 9х, спасибо за ответы! Я в позитивном шоке :)

А когда вы успевали готовить, убирать, стирать, гладить в те времена, опять же, они сами еще ничего не могли? или вам кто-то помогал (бабушки, няни, домработницы)? Вы для себя что-то успевали делать? (почитать, фильм там какой, просто

Конесно, помогает домработница по дому. Стирать, гладить, убирать. На себя времени хватает, я люблю хорошо выглядеть, наряжаюсь, прически делаю разные, маникюр педикюр. Мне приятно нравиться своему мужу)))

Что касается размеров "там"-ничего там безвозвратно не растягивается, все это фигня. И живот кходит, и там все встает на место.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Не врите! Мне лапару делали заграницеи 7 лет назад, швы очень аккуратные и маленькие совсем, но шрамы небольшие все-таки заметны, 1-2 цм в длину. А у}|{ после кесарева-то тем более, шрамы длинные, как ни крути, а кто не в форме - у теx потом }|{ивот нависает фартуком..

Гость

а зачем 5-х детей рожать??? Внимания им сколько надо, ну и финансы тоже...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Шрам заметен, если искать. Но он ниже линии бикини. А му в постели вовсе не шрам рассматривает. Хотя первое время даже целовал, как благодарность за ребенка.

Гостья

Мать 9 детей,я просто Вами восхищаюсь!А все 9 ваши?А на счет некоторых злобных комментов,просто не обращайте внимание,люди совершенно разучились радоваться чужому счастью,брызжут своим ядом и радуются от этого.Счастья Вам и деткам!
Автор,рожайте,если есть возможность воспитать и поставить на ноги,то это такое счастье - дети!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно, авторы этих комментов читали ее посты на другой ветке.)

Будущая мать 10 детей
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо :) Со своей стороны пожелаю вам быть и чувствовать себя счастливой, и радоваться жизни!
Мы всей семьей однажды подошли к какому-то прилавку, продавщица спрашивает: "Это че, все ваши дети?" я: "Ну да, мои". Она (подозрительно): "И че, все от одного мужа?" а деи, надо сказать, на мужа все очень похожи. Z^@Ye да, от одного". Она (с искренним удивлением): "А зачем вам СТОЛЬКО от одного и того же мужа???"

kleopatraska

У моих знакомых 6 детей, старшему 24 (уже сам женился и есть дочка), второму 13 лет, близнецам по 7 лет, девочке 5 лет и последнему 3 года.Живут отлично, государство выделило им 5-комнатную квартиру.

kleopatraska

У моих знакомых 6 детей, старшему 24 (уже сам женился и есть дочка), второму 13 лет, близнецам по 7 лет, девочке 5 лет и последнему 3 года.Живут отлично, государство выделило им 5-комнатную квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да хватит, достали типа красотки - а там , небось, без слез не взглянешь , иначе откуда столько желчи и интереса к чужой звезде??? Запомните, если вы страшная с обвисшими сиськами и всем там растянутым - это не значит, что у всех так. А то еще отчет держать, что у автора в трусах и бюстике - вы вообще кто такая???

tweedo

Гость
Любопытно, как вы "привели в порядок" обвисшую частыми кормлениями грудь и как добились узости часто рожающей звезды? В вашем случае и в случае всех многодетных это только пластика, никакими упражнениями, мазями и прочими припарками не вернуть этим частям тела удобоваримый вид. Про живот спрашивать не буду, там явно все плохо, особенно после двойни.

Нелли
Я почти не кормила, 3-4 месяца для всех. Тело нормальное у меня.. При росте 168 см вес 58 кг. Мне 40 лет, напоминаю! Живот тоже нормальный, двойня у меня была по 2400 девочки, у нас многие 4800 одного рожают. Строгая диета на яйцах и фруктах, крем Виши два раза в день, мезотерапия. Сейчас уже задумалась над подтяжкой груди, но я думаю, это больше из-за возраста..

Автор, зачем Вы оправдываетесь перед таким быдлом, которое в теме о детях пишет о размерах "звезды". У человека нет совести - писать про с и с ь к и/п и с ь к и и о том какие оказывается женщины мерзкие, думаю это врядли уважающий себя человек пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас кожа плохая просто. Подруге делали лапару в России и даже не в Москве - ни следа не осталось. Другой подруге делали кесарево ( вторые роды) - шрам очень аккуратный, глаз не цепляет. Стройная, живот абсолютно плоский, и уж никакого фартука точно нет. У вас, видимо, генетика так себе. Вообще таких ужасов не вижу - фартуки, шрамы ужасные, все обвисшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, это называется -поделиться. И тебе какое дело? Хочешь пятерых, но не можешь? Или мужа в постель затащить не можешь?

tweedo
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, обвислости груди/живота и т.д. И что теперь? Топиться что ли? Никто кроме завистлвых баб в раздевалке на это не обращает внимание)
Обвислые груди/живот/попа какая веская причина что бы не рожать!
Рожай не рожай в 40 тела у всех одинаковые.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у ограниченных людей вроде вас счастье должно быть одинаковым - как можно больше детей в семье, иначе не счастье? Я бы даже за миллиард долларов не согласилась на 9 детей. Вообще зря я зашла в эту тему, вдруг кошмар приснится, что у меня много детей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое понимание о счастье,вот у Вас,милая леди,зайти и нахамить незнакомому человеку.

марина

Девчонки! Очень рекомендую курсы для женщин! www.c-maksima.ru
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)

Гость

Интересно, очень интересно.На форуме уже готовы сожрать и поставить клеймо "нищеброда" уже за двоих детей и съёмную квартиру, а тут... Удивительное -рядом!

Гость
Будущая мать 10 детей

Сообщение было удалено

У Соловьева 8 детей от 3 жен, не стоит на него равняться. И советов он не спрашивал, в отличие от 40-летней многодетной матери.

Гость
tweedo

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы описали, не у всех к 40-ка одинаковые тела, они , собственно и изначально разные. Я помню ,что в 18 лет просто испытала шок, увидев свою знакомую-ровесницу в душе бассейна.

Гость

Сегодня,кстати,последний звонок. В классе моего ребенка есть мама с 4 детьми.И последний ребенок-инвалид. Привезла она его в класс,в коляске инвалидной,маленькой и памперсе. Года 4-5. Так не скажу сразу. Диагноз не знаю,но вид у ребенка не нормальный и глаза в кучу.Хотя что то разговаривает. Мамочке этой 37 лет.
Читаю вас,вспоминаю этого ребенка и думаю:пофигу фигура,сиськи,ж()па....Если уж рожаешь много детей,главное чтобы они все были здоровые.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Блин, да никому неинтересны детали твоей жизни.как ты надоела уже. Ты сама не осознаешь насколько ограничена и тупа??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати согласна с вами.Видела сегодня на пляже пару многодетных мамочек.Видно,что 40 лет еще нет,а кожа на животе и груди как у моей мамы в 70.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, с плохой генетикой и таким же воспитанием - вы что забыли в теме про многодетных мам? То что у вас в семьях поголовно обвисшие дряблые груди , животы и ж () пы - уже не изменишь, но что еще хуже - быдлятский культурный уровень, который заложили ваши родители.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Назвать ограниченного человека ограниченным это не хамство. :) Только ограниченные люди вроде вас считают свои критерии счастья единственно правильными для всех.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Счастья Вам,Вы молодец,настоящая женщина во всех смыслах,завидую Вам по-белому

Елена

Никто не считает свои критерии счастья обязательными для всех. И автор не просила советов, не давала их другим, никоим образом не просила обсудить ее фигуру, она просто хотела услышать от многодетных матерей об их жизни. Если вам нечего сказать по теме, начинаете приплетать сюда с и с ь к и - п и с ь к и. Да какая разница, обвисшая ли у многодетной матери грудь, есть ли целлюлит... Эти женщины выбрали для себя такую жизнь, и мужьям, видимо, нравятся, раз у них регулярно детки рождаются))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас слово ОГРАНИЧЕННЫЙ любимое в лексиконе или единственное,которое Вы способны запомнить?Да,я считаю,что дети-это счастье,Вам своего мнения не навязываю.

Анна

Автор, если бог дал в вашей ситуации ребенка, значит, так надо. Мне кажется, что четверо, что пятеро уже без разницы, простите:))) я вот на второго решиться не могу, и это плохо. А если деньги есть, муж-хороший отец, здоровье есть, то почему нет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и денег наворовал, морда ж и до в ская.

девственник 40 лет

Я христианин. Секс допустим только в браке, главной целью которого является рождение и воспитание детей. Поскольку скоро грядет суд божий на всю землю, то не вижу смысла приводить в этот мир новые души для страданий. Нынешний папа римский - последний (https://ru.wikipedia.org/wiki/Пророчество_о_папах)
Нынешний 44-й президент США - последний.
Окончательно сгнившие США и Европа, как Новый Вавилон - символ разврата - падут под натиском новой антихристианской всемирной империи во главе с последним антихристом, который потребует поклоняться себе, как богу. Сталину и Гитлеру не удалось достичь мирового господства, т.к. оплотом христианства оставалась относительно здоровая пуританская страна США. Теперь антихристу не помешает никто.
Приказ о вживлении чипов в мозг уже подписан (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99457/). Технологии, думаю, уже созданы.

Елена

Ну усЁ, приплыли))) Девственник 40 лет щас нас всех запроповедует)))) Чудны дела твои, Господи))))

девственник 40 лет
Елена

Сообщение было удалено

Какие у Вас есть контраргументы на мой пост?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется)))) После 4 уже можно не считать.

Елена
девственник 40 лет

Сообщение было удалено

Боже (прости меня, Господи, что поминаю твое имя всуе)))) какие контраргументы? Сходите в рубрику "Секс", может отпустит)))))

Гость

А вам всем, многодетные мамочки, не скучно все время быть об слугой? Рано вставать, одевать, кормить, учить, все время чтото выдумывать, чтобы успокоить, отвлечь если плачет, постоянно круговерть садик/школа/уроки/кружки/прогулки/организация досуга для детей. Даже при деньгах и постоянной няне и хорошо зарабатывающем муже(олигархов не берем)- это же утомительно, рутинно и вы на каком месте? На последнем! Зачем? Вырастут дети, дай бог будут помогать. Но это лотерея. Зачем? Лично мое мнение, что много рожают те, кому заняться больше нечем, а так - онадемать!, при деле. Кстати мужей никто особо не спрашивает. Большинству мужчин приходится кормить ораву. С утра до вечера их дома нет. Эти 400 тыс тоже надо заработать. Их ставят перед фактом. 5 детей в трешке тоже зачем? И так места мало. Где 5 будет жить? На кухне? Или напрягать опять мужа, чтобы покупать большую? А жить самой когда? Без постоянного цейтнота постоянно подстраиваясь под режим детей?

Гость

По поводу здоровья тоже вопрос. 4 родила, а с 5 может посыпаться все. А у многих и после 1 полный ахтунг. Зачем играть в лотерею с риском без гарантий?

Гость

У меня 1 ребенок. Я категорически не буду больше рожать, предохранятся всем возможным. Потому что роды это кошмар,кормления еще один кошмар, беременность просто тяжело, но самое основное мне не подходит образ жизни матери! Поэтому сплю и вижу когда ребенок пойдет в школу. Причем фигура осталась хорошей, но внутри все равно уже не то и грудь подвисает, хоть и кормила неделю. Выражение лица стало замотанное. Сейчас понимаю, что вообще лучше бы не рожала, ну уж сделано. Но больше никогда!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело, не спорю... У меня не много, у меня лишь трое. И я поняла, что больше чисто морально не потяну. Сейчас младшей 16, мне 44, все дети живут и учатся вне дома, приезжают лишь на каникулы, старшие реже, у них уже своя жизнь. Вот теперь есть время и на себя, и на интернет, и на хобби, и на путешествия. Я совершенно не ощущаю себя старой))))

Елена

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье поглажу
И полы помою.
И на ужин даже
Я подам второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

Гость
девственник 40 лет

Сообщение было удалено

И не дрочил даже никогда или перманентный онан, девственник?

меркантильная особа

феерично! а про контрацепцию в вашем колхозе до сих пор не слыхали?:D

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!! У меня пятеро, особо не напрягалась, но со всем вышеперечисленным все в порядке! Хоть и кормила всех до полутора -муж говорит грудь как у девочки осталась и каждый день желает! А вот многие девочки, которые не замужем уже брюшком обзавелись от "правильного образа жизни" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот что интересно: я знаю уйму НЕрожавших женщин ,которые выглядят так , как вы описали. А у них тогда отчего тело расплывается?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Про "быть слугой" - в понимании автора поста у неё(него) в голове очень скудная перспектива_ так как если она родит - то станет только слугой. это её сценарий жизненный. воспитали её как слугу. поэтому вместо родов она ( он) занимается некой "личной жизнью". Я вот - мама- но в доме я королева) Но таким кого воспитали слугами, этого не объяснять..

Ольга

У меня скоро будет пятеро. Старшим 10, 9, 4 и 2. Пятого никогда не хотели и не думали. Только бизнес начал развиваться, работала с мужем на всех парах. Но так вышло. Значит будет. После 4 живот у меня идеально плоский был. Рожала сама. Даже в школе такого классного живота не было. До детей весила 62 кг при росте 172см, после 4 удалось похудеть до 53кг. Надеюсь что и в этот раз фигура меня не подведет, восстановлюсь и буду только лучше, все-таки мне еще и 30 нет.