Мой муж не хочет получать права и водить машину, а для семьи это так удобно. Детей отвезти- привезти куда нужно ну и вообще в магазины, по делам. Самой мне некогда на права сдавать. Женщины, у которых …
Сообщение было удалено
Грязнуля, тебе не понять народа, который хочет жить в чистоте. 5 кг порошка в месяц - 60 кг в год на семью в 4 человека. Вот это я понимаю стирка!!!
Еще за гараж платить, пффф, стоянка должна быть бесплатной. Не, легковушка это пустая трата денег, если только таксерить на ней, но сейчас это невыгодно.
еще вариант для товарищей с пятью кг порошка в месяц
можно покупать жидкий концентрат, расходуется экономней, не пахнет, не рассыпается, вощим няшка, плюс весит точно не 5 кг
ну и заказ в инет магазине
чтоб не таскать
я б 5 кг не потащила
Сообщение было удалено
Представь себе, можно не бегать в магаз каждый день! Для меня магазин это удовольствие ниже среднего... Поэтому в супермаркеты раз в неделю езжу, а по мелочи могу забежать пару раз в неделю, только за хлебом например!
Сообщение было удалено
так там, где хлеб- там и всё остальное )
ну расскажите. что вы закупаете на неделю )
потом все это в морозилку забросить ? )
Сообщение было удалено
афигеть
ты прям в порошке ложку держишь?
во я отстала от жизни
я жидким все стираю
Сообщение было удалено
Я все на себе таскаю, и порошки тоже. Но мне нельзя поднимать тяжести, поэтому, если нужен порошок, то покупаю только его, больше ничего не беру. Правда, 5 кг не потащила бы, сейчас посмотрела пачку - 3,735 кг. Но мне хорошо, я не работаю, могу хоть 10 раз в день порошок из магазина таскать, а вот работающим без машины сложнее. Сама когда-то работала, знаю))
Сообщение было удалено
у меня такая красивешная банка " под сыпучие " , плоская такая , я в нее порошок нафигачиваю , емкость ок. 1 литра
а жидкими...я не стираю почему-то
спросила мнение здесь про Фрош , у меня почти вся бытовая химия эт .фирмы- сказали -овно )
так шта я по старинке )
Сообщение было удалено
о
владелец заводов-газет-пароходов подтянулся
в быту хозяин пары газелей
Сообщение было удалено
и то не факт
Сообщение было удалено
где логика
я все таскаю
но мне нельзя
девушка, вы мазохистка?
Про закупки раз в неделю. Когда мы оба работали (я и муж), нам действительно было проще закупиться раз в неделю в "Карусели" возле метро. Потому что среди недели с работы идешь уставшая, что-то покупать, стоять в очереди уже сил просто нет. Максимум - зайти в "Пятерочку" рядом с домом за хлебом, молоком или еще чем-то мелочи.
Сообщение было удалено
Одно дело заскочить и хлеба взять, лругое дело кажды раз мясо выбирать и прочее. Я не буду сейчас все расписывать, что я покупаю. Скажу, что покупаю не только себе, но и родителям сразу! Да, получается, много. Холодильник, не знаю как у вас, а у меня не советский минск, давно, с нормальной морозилкой, вместительной! Ну, нравится вам бегать каждый день в магаз и бабками пенсионерками в очереди в стоять, ради бога! -)
Сообщение было удалено
сначала в банку пересыпать
потом из банки отмерять и так по кругу
не
Сообщение было удалено
Я же написала, что покупаю все необходимое не за 1 раз.
Сообщение было удалено
супермаркеты на каждом углу, в них десятки касс , очередей- чтобы уж очередей- не наблюдаю
с бабками в очереди постою, не обломаюсь , все бабками будем , если здоровье позволит и доживем
Сообщение было удалено
думаешь ваще одна у него?
Самый вкусный свежий хлеб кстати продается в специализированных хлебных магазинах. И в них мясо-овощи точно не купишь.
сколько раз читала фразу " на неделю продукты закупаем" и никогда не понимала- что именно и почему на неделю ?главное- зачем ?все равно за хлебом через день в магазин - вот и покупайте, что необходимо на сегодня-завтра
Представь себе, можно не бегать в магаз каждый день! Для меня магазин это удовольствие ниже среднего... Поэтому в супермаркеты раз в неделю езжу, а по мелочи могу забежать пару раз в неделю, только за хлебом например!
так там, где хлеб- там и всё остальное )
ну расскажите. что вы закупаете на неделю )
потом все это в морозилку забросить ? )[/quote]
Сообщение было удалено
думаю, что это штатный пейсатель форума
Сообщение было удалено
деушка, вы в таежном поселке проживаете ?
давным-давно во всех супермаркетах пекарни и выкатывают на стеллажах хлеб с пылу-с жару
Сообщение было удалено
Вы простите чьих будете?
Сообщение было удалено
аха-ха ))))
Сообщение было удалено
А если люди привыкли к изысканным продуктам? К таким, которые не продаются в "Магнитах" и "Пятерочках" рядом с домом? Пусть даже не к деликатесам, а просто к не слишком распространенным продуктам.
Сообщение было удалено
Ну, не может в Москве и в каждом дворе, не знаю. У нас (Питер) их коенчно хватает, но в шаговой доступности только гуамно всякое типа пятерочки... А там теснота, очереди и прочие прелести-) Хорошо, конечно если рядом с океем или лентой если жить, например тогда да, можно хоть кажды день ходить-)
Да и чего вы только про магазины то? А за город отдохнуть вы не ездите? Я так, летом каждый выходной практически, если погода хорошая, на дачу еду в баньке попариться, отдохнуть... Возвращаться в воскресение в переполненой электричке, тогда весь отдых насмарку пойдет.
Сообщение было удалено
лобстерам ?
Сообщение было удалено
==========
Описка.) Я есть хотел, торопился набирать. А зачем за руль? Это надо ее у работы ставить, у суда ставить, у дома ставить, при постоянной нехватке парковок. Мыть, заправлять, масло проверять, страховка, техосмотр.))) Меня привезут и увезут, я юрист жеж.)
Сообщение было удалено
у нас дача в 40 мин езды по сосновому бору
Сообщение было удалено
И как оно? 40 мин в элекитричке в воскресенье вечером? Или у вас маршрутки пригородные по 100 с лишним руб. с водителем ашотом?
Сообщение было удалено
почему ?
на своей машине
зачем мне дурно пахнущий ашот
Сообщение было удалено
Если вы такая изысканная - идите нахрен, народ вас eбaл.
Сообщение было удалено
нк подождите маршрутку с помытым ашотом
Сообщение было удалено
накер ?
Сообщение было удалено
Ну, тогда странная вы! -)))) Несколькими постами выше, доказываете, машина зло и ***** не нужна, а оказывается, сами катаетесь себе спокойно и без зазрения совести-))))
Или это такая подковерная борьба спробками?-)))) Да бы отбить читающим мысли о собственной машине? Ну, тогда респект вам-))) И, как говорится, уважуха-)))
Сообщение было удалено
Чтобы ехать
88 ****- н а ф и г. Теперь это мат?
Сообщение было удалено
тётенька, я зашла в тему из ПЭ и спросила- что именно и зачем люди закупают на неделю вперед
про машины вообще и в частности не было ни одного предложения
Сообщение было удалено
И далеко не всегда вкусно. В нашем супермаркете хлеб вообще не беру - не нравится. Покупаю в магазинчике рядом с работой.
Сообщение было удалено
Кто-то, возможно, и к лобстерам. А кому-то нравится определенный бренд йогурта, который в "пятерочке" рядом с домом не продается. Или в "Пятерочке" нет пармезана, или любимого сока... Да кучу примеров можно привести.
Сообщение было удалено
Сама ты тётенька!!!!!!!!!!
Я не тётенька, у меня, между прочим к у й к твоему веденью, вот!
Сообщение было удалено
сказки-то не рассказывай тута
Сообщение было удалено
ну как бэ не все здесь юристы
мне наоборот комфортней утром в машинку попку посадить и поехать
те места, куда мне по делам и нет проблем с парковкой-я на машине
в другие гадкие местечки можно на метро
или на водителе
эт да
ну и не во всех компашках такая лафа даже юристам в суд которые собрались
Сообщение было удалено
Вот вам повезло, что индейку можно найти рядом с домом. А когда я жила в Москве, рядом с домом у меня была "Пятерочка", и индейки там не было. Так что многое зависит от ассортимента в близлежащих магазинах. Так и получается, что кому-то без гипермаркета никак.
Сообщение было удалено
прикинь
а вдруг и вправду
у меня вокруг просто рай для шопоголика, который по продуктам
АВ и перекресток и 7к, но я всерно на неделю все покупаю
напаркуа мне ежедневно в магаз заходить
только хлеб купить
так у нас палатка от коломенского хк
свежак ежедневно, бери нихачу
Сообщение было удалено
на теткинском форуме Гость с .. ним ?
сказки
Сообщение было удалено
ну скажи что именно на неделю ?
Сообщение было удалено
Что за недоверие????? Я протестую!!!!!!!!!!!!
[quote="плАхая
сначала в банку пересыпать
потом из банки отмерять и так по кругу
не[/quote]
ложками не замеряю, белье не взвешиваю , расход написала удивившись что 5 кг порошка на неделю расходуется
эх, про стирку штор заговорили - спасибо напомнили - пошла стирать - уже с одного окошечка выстирала - надо седня со всех пяти постирать - хотя б в одной комнате.
А воще еще раз повторюсь - живете в городе, там же и работаете? НЕ НУЖНА ВАМ МАШИНА!!!!
Сообщение было удалено
ну у меня список
фрукты
овощи
мясо
сок, вода (кулера дома нет)
колбаса
сыр
сладкое
чай
кофе
заморозка(я люблю овощи в пакетах)
молочное(йогур, творог,сметана)
масло
сахар, спагетти
грибы
креветки
быт химия
ну т.е. есть позиции, которые всегда беру, но могут быть разные марки, разное количество
могу кофе не покупать, а могу купить
по ситуации
а что тебя удивляет то?