Гость
Статьи
муж меня не хочет

муж меня не хочет

Помогите советом, пожалуйста. В браке 10 лет, вышла замуж когда 18 было. Муж всегда не очень то ласковый был, а сейчас вообще как соседи живем. В сексе всегда я инициатор, он постоянно не хочет, …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мурзик 1
вика

Сообщение было удалено

а вам похоже по приколу Всю жизнь на разных х у я х прыгать. разошлась нового нашла опять разошлась.

здоровый эгоизм никогда не помешает , лучше в меру прыгать самой , чем ждать когда он с другими напрыгается и тебя , после приложенных неимоверных усилий с твоей стороны , наконец заметит.

Гость

у мужчин любовь проявляется через желание,через секс!не хочет-все,пиши пропало,ты ему не больше,чем сестра теперь...

Гость
мурзик 1

Сообщение было удалено

здоровый эгоизм никогда не помешает , лучше в меру прыгать самой , чем ждать когда он с другими напрыгается и тебя , после приложенных неимоверных усилий с твоей стороны , наконец заметит.
Да и не факт, что вообще заметит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и чувствую себя как мама или сестра, а так хочется почувствовать себя женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего,с этим мужчиной этого уже не будет!Это надо принять и понять,либо сохранив брак,в качестве подруги,которая будет ему удобна,либо пытаться строить новую жизнь,если хочется быть женщиной!Секс очень важен для женского организма,здоровья,да и самооценки...Он же при этом не импотент,проблем с этим делом не имеет,любовниц ищет,вдвойне обиднее...и унизительнее!!!

Наташа

слушайте, это действительно слишком тяжело - ходить на работу, дома каждый день после работы хозяйничать, ещё и выглядеть нарядной. Согласитесь, женщине намного сложнее просто хорошо выглядеть, чем мужику, так как женская одежда, особенно сексуальная, бельё, обувь - всё неудобное. Макияж на лицепостоянно поддерживать чтоб не поплыл. Волосы длинные и в прическе - это вам не короткая мужская стрижка. Эпиляция эта грёбанная, когда половина тела должна быть гладкой. Мужик-то и с лёгкой щетиной сексуально выглядит. Ногти длинные. ещё и критические дни Да получается, женщине просто существовать тяжелее - существовать на этих каблуках, в обтягивающих платьях-юбках колготах. В причёске и макияже. А ещё и делать что-то нужно

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

поэтому и надо сначала заработать состояние , а потом уже выходить замуж - так лучше и меньше проблем

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Сложного в этом не сильно много,да и не всем мужчинам первостепенно,это особенность из разряда ухода за собой,отношения к своей внешности.Я вот и без мужика на улицу без макияжа не пойду и с грязной головой в хвостике,а кто-то и на свидание так ходит.Просто,прежде чем связать свою жизнь с человеком,надо быть внимательным,присматриваться,и если мужчину или женщину интересуют некие такие особенности,то на первых этапах видно,как человек относиться к тем или иным вещам,в том числе и к собственной внешности.

так так

ухаживай за собой а то наверно запустила себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уже 100500 раз выяснили, что не работает это!!а если и работает только от силы раз-два!потом тоже самое. не любит он еёё, не хочет и никогда не любил. перебирает любовниц в надежде что отыщется своя и он влюбится...хватит автору унижения советовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух ты, королевич какой)))

Катенька вы реально ДУ-РА. такая? У вас мужик кабель по бабам шляется а вас волнует что вас не трах*ют ??

Татьяна я

Автор, мне сейчас вообще не до отношений. У меня много важнейших задач, которые меня занимают. И секс, и всякие личные встречи для меня на 20том месте по важности.
И очень плохо, что вас ничего кроме по б л я д у шек и флирта не беспокоит((
Кроме того, проблема с контрацепцией. А в начале января вы не изволили даже денег мне на аборт дать!
Я своё здоровье портить не собираюсь. Я могу и без секса по полгода прекрасно. Но не психовать из за возможной беременности.

Гость
amalia

Сообщение было удалено

Дело не в том что не трахают, дело в том, что я не знаю как сделать, чтобы он начал видеть во мне женщину, а не искать это на стороне!

Гость

Сообщение было удалено

Да за 10 лет не смог увидеть ?? Жесть а вы еще еге оправдываете да он у вас кабель , а вы посудомойка уборщица и кухарка да еще и *** для него. Где ваша гордость самоуважение ? Он об вас ноги вытер . Хотя наверно таким как вы вот и такие мужики достаются

крокозябра

Я все это проходила. Если муж охладел к своей жене, то что бы она ни делала, как бы привлекательно не старалась выглядеть, его желание уже не проснется. Он просто не воспринимает и не будет воспринимать жену как женщину. Бесполезно скупать кружевное белье, крутиться перед ним и завлекательно улыбаться - ничего, кроме раздражения, у него это не вызовет. Да, вот просто выключается какой-то тумблер у мужчины в голове - и все, ты уже пустое место. Ну или соседка по квартире, уборщица, домохозяйка, кто угодно - но не женщина. Что с этим делать? либо принять это и жить дальше, либо искать другого мужчину. Постарайтесь не унижаться, не спрашивайте, чем же они лучше, что вы не так сделали. Мужчина - тупиковая ветвь цивилизации, вот и все :)

сергей

Здравствуйте девушки,ищу любовницу,ни на что не претендую ..сам из провинции работаю вахтой в Москве,женат есть дети(в семье все отлично,жену люблю)а вот на время вахты хочется секса да еще и как:-).. :-D ..Ласковый,нежный,чистоплотный люблю в сексе взаимность и честность...женщинами не брезгую считаю что у женщины нет возраста она всегда молодая...хочется конечно постоянную партнершу..а там как получится...23/170/70,член 22/6(кому интересно)...пользуюсь им на все 100.с эрекцией все отлично..извращенец еще тот,в пределах разумного а иногда и нет(шутка)люблю доставлять женщине удовольствие, делать фистинг и много еще чего,но не принципиально ищу прям это...люди разные бывают некоторым и классического хватает:-)...немного стеснительный(вначале) ...фотками можно обменяться...в общем я жду ...serega.love.serega@mail.ru

Пуделиха Лайла
сергей

Сообщение было удалено

Какая мерзость... Самому от себя не тошно, муж, отец?!

Гость

у меня похожая ситуёвина, живём одиннадцатый год, секс 4-5 раз в год, да и то, не секс а какая то пародия, сунул вынул на сухую и всё. Зато любит ***** по утрам, вот и пусть дрочит, а я собираюсь уходить от него, а то что же, он у меня первый мужчина, если продолжать жить с ним, то в своей жизни не познать радость секса нормального? год назад завела любовника, но часто видеться с ним не можем, за год с ним было всего 8 раз. И поэтому могу смело сказать, если мужчина женщину не хочет, то тут никакие ни чулки, ни макияж не помогут. А если мужчина хочет женщину, то будь она одета хоть в мешок холщовый, он от неё не отстанет. Так что считаю смысла нет перед мужиком выворачиваться наизнанку, он либо хочет, либо не хочет. А чулки-нижнее бельё, это всё так, для пылу жару в имеющийся огонь.

Гость

или попробуйте так, автор, сделайте так чтобы он увидел что Вас хотят другие мужчины, проявите к кому нибудь интерес, пусть поверит в то что ВЫ можете уйти к другому, женщина всегда становится для мужчины привлекательней. если она вдруг стала ускользать от него. А то достали уже, сначала не хотят ахать свою жену, потом слёзы льют что жена рогов наставила.

Пуделиха Лайла

Девочки, у меня вот секс стал пропадать из брака, ссоры начались (((( заметила, что он нахамит, бывает, я обижусь и , , соответчтвенно, секса не требую. А он и рад. Измена? Ну как найти улики?! Телефон чист ((( я бы развелась, есди измена. Но вообще за семью хотела бы побороться! Если что-то можно исправить - как?

ОНА

Самое интересное, на мой взгляд, что такие проблемы всегда из-за одного и того же,ПРОСТО потому, что хотим чтоб нас Любили,желали,и вообще как в кино,а реально вначале так,потом так,вообщем как в сексе, так и в жизни, без смены поз -скучно становится,без разборок в семье жизнь плесенью покрывается,Хуже всего так прокрутишься всю жизнь,а уже все- гребанная старость и конец вариациям и сменам ситуаций,самое дурацкое что время утекает,Но есть 1 правило-В СМЕРТИ МЫ ВСЕ ОДИНОКИ!как ни старайся завести пару.найти любовь и тепло,все мимолетно,мне 29 лет,и есть время,но кажется что завтра будет 40,а послезавтра 60,те же сомнения те же разборки,и мысли, что скоро станешь не нужной вещью,отработанным механизмом,вообщем наверно надо забить, плыть по течению,искать не причину Хреновости в себе,а искать способ выйти из этого и найти единомышленника,кажется скоро я не позволю кататься на себе как на Женщине которую хотят,или любят,а просто пойду своей дорогой и может,кто знает,найду что то, что улыбнет(травка уже не помогает,если кто об этом подумает),тут дело в мышлении,опыте,возрасте и бреде человеческого бытия...

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Афоня

Девушки милые что подскажите? С женой 22
года,секс раз в неделю. На каблуках ей ходить
противопоказано. Я говорю ну хоть в спальне
одевай.тащусь от них.И бельё красивое есть но
одевает его...Купила для меня костюм стюардессы
на прошлое 23 февраля. Я до сих пор помню
тот кайф и дрож по телу. Потом ещё 2 раза
его отдела и все...ни чулков...ни каблуков... Уже
просить надоело. А вокруг все так и цокают...
Аж ком в горле . Что делать??? Искать на стороне?

Пуделиха Лайла
Афоня

Сообщение было удалено

Вот прям этот текст ей и скажите! Прлблемы не вижу. Раз одевала уде - оденет еще. Сложно что ли? Донести надо до нее, что рна вас так по-необычному возбуждает, что в качестве новизны надо))) иногда,нр почаще)))

Афоня
Пуделиха Лайла

Сообщение было удалено

Уже устал говорить.
Вот прям этот текст ей и скажите! Прлблемы не вижу. Раз одевала уде - оденет еще. Сложно что ли? Донести надо до нее, что рна вас так по-необычному возбуждает, что в качестве новизны надо))) иногда,нр почаще)))

Афоня

И про чулки и про кэблы уши прожужжал.

Пуделиха Лайла

Ну, не знаю.. Ленивая она у вас и глупая. Если у мужика фетиш такой - это ж секс супергорячий будет! Я бы пользовалась))))) жаль, моему мужу все равно (( иногда одеваюсь в белье из сексшопа и шпильки, но скорее себя завести, почувствовать себя шлюшкой)))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Если Ваш муж Вас уже не хочет, то вряд ли Вы что-то измените. Кроме как раздражения с его стороны, вряд ли Вы что-то вызовете своими нарядами и сексуальными ухищрениями. Ситуация похожа на мою. В браке был уже полный бардак, чувства ушли, мужа не хотела совсем никакого, ни мытого, ни ухоженного, НИКАКОГО!!!!!! Когда появился любовник, к которому испытывала сексуальное влечение и даже чувства, с мужем не могла совсем. Секс был очень редкий и вызывал у меня просто слезы и истерики. Любовник тоже на тот момент с женой жил плохо. Помню говорил, что чем больше жена "лезет" к нему со своими поцелуями и обнимашками, тем больше раздражает. Так что ситуация у Вас мне кажется печальная. Смотрите и любите себя и ребенка. А любит ли Вас вообще ваш муж??? А Вы его??? Может уже есть смысл отпустить друг друга и поискать новую любовь???

Вероника

[quote="Гость"]у меня похожая ситуёвина, живём одиннадцатый год, секс 4-5 раз в год, да и то, не секс а какая то пародия, сунул вынул на сухую и всё. Зато любит ***** по утрам, вот и пусть дрочит, а я собираюсь уходить от него, а то что же, он у меня первый мужчина, если продолжать жить с ним, то в своей жизни не познать радость секса нормального? год назад завела любовника, но часто видеться с ним не можем, за год с ним было всего 8 раз. И поэтому могу смело сказать, если мужчина женщину не хочет, то тут никакие ни чулки, ни макияж не помогут. А если мужчина хочет женщину, то будь она одета хоть в мешок холщовый, он от неё не отстанет. Так что считаю смысла нет перед мужиком выворачиваться наизнанку, он либо хочет, либо не хочет. А чулки-нижнее бельё, это всё так, для пылу жару в имеющийся огонь.[/quote

Абсолютная правда. Таже еруда была. Пародия на секс 5-6 раз в год, желания никакого, все насухую, больно, неприятно, не возбуждалась вообще!!!!! Оргазм, если и получала, то такой вымученный, что уже ничего не хотелось. Когда появился любовник, поняла что такое настоящий секс, занималась им не потому что надо, а потому что хочешь!!!!! Даже сама не верила, что так может быть!!!! Просыпаешься с утра и реально хочешь мужчину, который с тобой рядом. И чулки хотелось одеть, и белье красивое. И любовник с ума сходил от меня, хотел. Так что правильно, если мужчина не хочет, ничем не удержишь, не заставишь. Печально, но факт.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а Ваши трусы в ванной не висят????? И думаю далеко не секси, может семейные какие. Согласна, женщина должна оставаться женщиной, бигуди, застиранные халаты, маски на лицо при мужчине отрицаю полностью, сама всегда ухожена, красива при своем мужчине, но простите бытовые моменты, такие как трусики, (заметьте трусики, а не замызганые трусы) в ванной, чистые прокладки, ничего тут плохого не вижу. Хоть какой то быт ,но он всегда присутствует в любой семье, в любом случае.

Вероника
кончита побрилосья

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000 Ухохатываюсь. 100% попадание!!!!!

Афоня
Пуделиха Лайла

Сообщение было удалено

Почувствовать себя шлюшкой? А у нас наоборот...Я прошу перед сексом мини- а она говорит: я что как *** буду? Главное-я с ней хочу это делать. Ведь бельё потому и придумали. Мы падки на упаковку. Да и вы я вижу кайф от этого получаете. А согласитесь что секс спонтанный круче всего на свете? И как быть? Заказывать что ей сейчас надеть? Круто...

Афоня
Афоня

Сообщение было удалено

Пуделиха Лайла
Афоня

Сообщение было удалено

Знаете, обидно как-то.. У кого-то жена холодная лягушка, ханжа и прочее, а муж такую хочет! !! И пристает сто раз на дню! А ей не надо! А тут вся из кожи вон лезешь - а секса не дает, паршивец. При том, что я красивая девушка 42 размера, ничуть не хуже со дня знакомства стала, даже более ухоженная

гость

Автор найдите себе любовника

Гость

хороший совет, и кучу проблем вместе с любовником.

Маня

Ой девчонки, как я вас понимаю, у меня та же история. У нас все изменилось после рождения ребенка, муж стал сильно уставать на работе, я весь день занимаюсь домашними делами, и тоже устаю, но секса мне хочется. Пыталась как-то взять инициативу в свои руки, но в ответ тишина, просто не стоит и все. Страсть утихла полностью, секс бывает раза два в месяц. Печально, но пока ничего не меняется.

Что-то в последнее время часто встречаются уставшие мужчины, мне вот интересно, а раньше, когда не было офисов, и пахали на заводах, мужики не уставали? По шестеро-семеро детей рожали, а теперь видите-ли они устают…Так и хочется процитировать великого автора: «Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы…..» Мужик совсем хиленький пошел.

Ну вы сравнили?! Раньше кушали все натуральное и домашнее, воздух чистый был, стрессов может и не меньше, но рабочий день был по восемь часов, а сейчас по двенадцать, вот мужики и не выдерживают. И стрессы они больше переживают.

Ничего удивительного не вижу, мужчины действительно слабее женщин на эмоциональном уровне. и на потенции может сказаться все что угодно, начиная от того, что мы едим,и заканчивая нашей экологией. Так что и смех и грех получается.Да мужчина в этом и не виноват, и вместо того, чтобы предъявлять претензии, можно было бы и помочь своему мужчине.У моего мужа в прошлом году совсем с потенцией плохо было, из-за неприятностей на работе, стал принимать таблеточки аликапс, пару раз принял, функция восстановилась, и опять у нас дикий секс, такой, что даже утром болит все.

Маня

Noragu, может вы и правы, вот только если муж пристраститься к этим таблеточкам, что делать потом без них?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее свой большой дом, зачем ей Вы?
1. Родители богатые - найдут пару из своего круга.
2. Сама заработала - так зачем нахлебник? Золотое семя? Сурмама? Вуаля, доноры спермы.
Так-то, уважаемый. Спуститесь с небес на землю.
Я заработала на квартиру, дачу и машину. Могу обеспечить себя и ребенка/детей.Зачем мне нужен прихлебатель - нищеброд, да еще с "ублажением" его?))
Молодой человек, Вы же явно вышли из того возраста, когда верят в сказки.
Золушок Вы наш дорогой)))))

Моряс

Сейчас как у тебе личная жизнь ?

Гость

Вам необходимо измениться -новая прическа, покрасить волосы, маникюр и педикюр, подтянуть физическую форму, учить иностранные языки, поставить свои интересы на первое место. Рости карьерно, получай знания. Такая женщина интересна всем мужикам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: