Помогите советом, пожалуйста. В браке 10 лет, вышла замуж когда 18 было. Муж всегда не очень то ласковый был, а сейчас вообще как соседи живем. В сексе всегда я инициатор, он постоянно не хочет, …
Соглашусь с мнением, что смена имиджа никак не влияет на желание мужика овладеть вами , если вы сами больше его не интересуете , как женщина.Вот представьте ситуацию наоборот.Мужик , которого вы даже обнять не желаеете и вообще, в ваших глазах он уже давно не мужик, вдруг покупает себе новые трусы и лаковые ботинки, одевает фрак , галстук, побрился и наодеколонился встречает вас дома с работы.Ваша реакция?)))
--Что вырядился то, упырь, мусор выбросил?
Сообщение было удалено
О себе?)
Сообщение было удалено
потому что дурам лишь бы замуж и без разницы, хоть в конуре жить. а потом жалуются.
вот они, браки по залету, "ребеночком" никого не привяжешь.
Сообщение было удалено
Он к ней "привык" после первого же траха, вот только она залетела, чтобы замуж выйти. Не поможет ничего, не интересна ему эта женщина, вот и всё, но в голове много тараканов типа "ты ответственен за тех, кто тебя обманул ".
Сообщение было удалено
А бабло на хотелки есть?
Сообщение было удалено
ни хрена у него нет, если одна ванная в квартире.
согласен с вышеотписавшемся парнем , нынешний гос брак нужен исключительно женщине, тк приданного не дается, домашний труд ныне с техникой более чем прост, потому смысла жениться вообще нет, детей можно и без гос регистрации клепать
потому штамп нужен женщине, потому она должна стараться и угождать, никаких прокладок валяющихся, застиранных трусов, всегда опрятная и нарядная для мужчины
Сообщение было удалено
Мало лет или мало мозгов, оттого и не понимала. Нужно быть родной и любимой, а не загадочной.
Сообщение было удалено
так вы заработайте сначала на нормальное жилье! и не будет никаких прокладок и тряпок! а нищете вообще плодиться запретить бы
Сообщение было удалено
это вы про себя и написали, что мало мозгов, любимой побудешь год самое большее и всё, а то и меньше. а жить хорошо всегда надо.
Сообщение было удалено
? женщине нужен брак, пусть и зарабатывает, меня устраивает гулять с разными и не жениться)
Сообщение было удалено
залетит какая-нибудь и женитесь - вот и здрасьте нищета
Сообщение было удалено
Помечтай, и.диот :)
Сообщение было удалено
Выбирать нужно уметь, тогда всё и получится.:)
Сообщение было удалено
Так это пока мамО не померла и сам еще молодишься. Но, ты не сомневайся, это быстро пройдет.
Вы тут так про нищету развели, ужас. У нас. например, 3-х комнатная квартира, муж работает начальником, да и зарабатывает нормально, многие гораздо меньше. И я не старалась ребенком привязать, сама хотела развестись 4 месяца назад, так он чуть ли не в слезы, что такое больше не повториться, только к сожалению ничего не изменилось(
Сообщение было удалено
выбирать богатого? может тогда самой лучше заработать. легче то конечно из-за денег выйти
Сообщение было удалено
трешка и ребенок? и что считаете это хорошо? ну почему все бегут замуж. не заработав себе на большую квартиру или дом!!
Сообщение было удалено
с чего бы? ну залетит и залетит , причем тут свадьба то?
-Людей создал Бог.
-Нет, идиот.
))
66. Гость
мне даже пока думать о браке рановато, не беспокойся ))
64. Гость
ну оставайся никому не нужной, дело твое)
Сообщение было удалено
алименты платить придется, да и вы дурак, раз хотите, чтобы ваш сын жил не с вами
Сообщение было удалено
ну это если ты дома целый день, то есть охота и силвы наряжаться для мужа. А если сама приползаешь после работы вечером, тоже хочется удобной одежды, уютных тапочек. отдохнуть на диване. В наше время, по-моему, вообще очень редко мужчины содержат своих жён, как я смотрю по знакомым - все работают и покупают жильё в кредит, чаще в кредит или с помощью родителей, или снимают.
Сообщение было удалено
Такие мужчины более успешно сожительствуют с мужчинами же. А детей может и сур.мама родить. И никаких прокладок и трусов, Только крепкая мужская зад ница.
Сообщение было удалено
Вы из зазеркалья? Причем тут к любви и загадочности богатство?
И министры всякие, начальники высокие с одной ванной живут
Сообщение было удалено
ТАк я и говорю, это быстро пройдет, ты даже не заметишь. :)
74. Гость
причем тут сын и залетевшая баба? если оставляет ребенка без моего согласия -пусть рассчитывает на копеечные алименты и катится) если с моего -значит достойная брака, то есть угодливая для меня)
75. Наташа |
на работу накрашиваться и улицу сил хватает? хватает) надо всего лишь поменять местами) для мужа наоборот стараться)
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
действительно, надолго ли вы нужны кому-то. когда будете старым да ещё и бедным, кто вас захочет тогда
76. Гость
а мужики то тут причем) можно ведь спокойно гулять с девушками разными, а ребенка тогда ( как предлагаешь) суррогатным материнством сделать
Сообщение было удалено
"выбирать нужно уметь" - это про что?
Сообщение было удалено
ну-ну)) верьте дальше.
79. Гость
ну когда время подойдет, тогда и подумаю) пути же разные есть) жена официальная ( гос рег) по сути нужна только для рождения детей, тут варианты и суррогатного материнства и просто договориться) или найти к тому времени достойную послушную девушку
83. Наташа
ну когда я буду старым, зачем мне они сами нужны будут ?))))
Сообщение было удалено
1.если вы против. а ребенок родится, то что бросите? и воспитывать его не будете?
2. если родит та. которая нравится и захотите жениться, то вернулись к началу - Деньги есть? чтобы был большой дом со всеми условиями?
Сообщение было удалено
кому что .кому то по приколу прыгать на задних лапках и в рот заглядывать вот и за таких дев и портится мужик ,потом думает что все ему все должны
а вам похоже по приколу Всю жизнь на разных х у я х прыгать. разошлась нового нашла опять разошлась.
Сообщение было удалено
Это нормально, многие семьи живут и в меньших квартирах!
Сообщение было удалено
Мужа выбирать, чтобы и "в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии..." далее по тексту, а не в кружевных трусах.
Сообщение было удалено
Догадайся...
я ж говорю, недоумок...
89. Гость
1) естественно, мой ребенок это ребенок по-моему желанию
2) в плане мой большой дом? как вариант -её большой дом ^_^ , почему рассматривается мой дом именно ?
Сообщение было удалено
Даже так...
Ну, и много желающих на таких условиях с тобой на одном поле присесть?
93. Гост
сколько оскорблений, зачем так? пользуемся тем, что инет?))))) в реале бы втащил сразу)
95. Гость
трудный вопрос)
вообще намекали на совместное проживание, парочка прямо на брак намекала девок, скажем так --не много, но выбор есть)
Сообщение было удалено
у меня больше нет вопросов)))
Сообщение было удалено
ну что вы пишете такое, в офис или на улицу идти в домашних тапочках, удобных трусах и пижаме, без лифчика? хоть немного головой думайте.
99. Наташа
офисный дресс-код не требует макияжа и вычурной одежды, как раз требует от женщин деловой одежды, совершенно не сексуальной ) по крайней мере у нас) у нас люди работают на работе)