Гость
Статьи
муж меня не хочет

муж меня не хочет

Помогите советом, пожалуйста. В браке 10 лет, вышла замуж когда 18 было. Муж всегда не очень то ласковый был, а сейчас вообще как соседи живем. В сексе всегда я инициатор, он постоянно не хочет, …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кончита побрилосья

Соглашусь с мнением, что смена имиджа никак не влияет на желание мужика овладеть вами , если вы сами больше его не интересуете , как женщина.Вот представьте ситуацию наоборот.Мужик , которого вы даже обнять не желаеете и вообще, в ваших глазах он уже давно не мужик, вдруг покупает себе новые трусы и лаковые ботинки, одевает фрак , галстук, побрился и наодеколонился встречает вас дома с работы.Ваша реакция?)))
--Что вырядился то, упырь, мусор выбросил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О себе?)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

потому что дурам лишь бы замуж и без разницы, хоть в конуре жить. а потом жалуются.

вот они, браки по залету, "ребеночком" никого не привяжешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он к ней "привык" после первого же траха, вот только она залетела, чтобы замуж выйти. Не поможет ничего, не интересна ему эта женщина, вот и всё, но в голове много тараканов типа "ты ответственен за тех, кто тебя обманул ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабло на хотелки есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни хрена у него нет, если одна ванная в квартире.

Гость

согласен с вышеотписавшемся парнем , нынешний гос брак нужен исключительно женщине, тк приданного не дается, домашний труд ныне с техникой более чем прост, потому смысла жениться вообще нет, детей можно и без гос регистрации клепать

потому штамп нужен женщине, потому она должна стараться и угождать, никаких прокладок валяющихся, застиранных трусов, всегда опрятная и нарядная для мужчины

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Мало лет или мало мозгов, оттого и не понимала. Нужно быть родной и любимой, а не загадочной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы заработайте сначала на нормальное жилье! и не будет никаких прокладок и тряпок! а нищете вообще плодиться запретить бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про себя и написали, что мало мозгов, любимой побудешь год самое большее и всё, а то и меньше. а жить хорошо всегда надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? женщине нужен брак, пусть и зарабатывает, меня устраивает гулять с разными и не жениться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

залетит какая-нибудь и женитесь - вот и здрасьте нищета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечтай, и.диот :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирать нужно уметь, тогда всё и получится.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это пока мамО не померла и сам еще молодишься. Но, ты не сомневайся, это быстро пройдет.

Гость

Вы тут так про нищету развели, ужас. У нас. например, 3-х комнатная квартира, муж работает начальником, да и зарабатывает нормально, многие гораздо меньше. И я не старалась ребенком привязать, сама хотела развестись 4 месяца назад, так он чуть ли не в слезы, что такое больше не повториться, только к сожалению ничего не изменилось(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирать богатого? может тогда самой лучше заработать. легче то конечно из-за денег выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трешка и ребенок? и что считаете это хорошо? ну почему все бегут замуж. не заработав себе на большую квартиру или дом!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы? ну залетит и залетит , причем тут свадьба то?

Гость

-Людей создал Бог.
-Нет, идиот.
))

Гость

66. Гость

мне даже пока думать о браке рановато, не беспокойся ))

Гость

64. Гость

ну оставайся никому не нужной, дело твое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алименты платить придется, да и вы дурак, раз хотите, чтобы ваш сын жил не с вами

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

ну это если ты дома целый день, то есть охота и силвы наряжаться для мужа. А если сама приползаешь после работы вечером, тоже хочется удобной одежды, уютных тапочек. отдохнуть на диване. В наше время, по-моему, вообще очень редко мужчины содержат своих жён, как я смотрю по знакомым - все работают и покупают жильё в кредит, чаще в кредит или с помощью родителей, или снимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужчины более успешно сожительствуют с мужчинами же. А детей может и сур.мама родить. И никаких прокладок и трусов, Только крепкая мужская зад ница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из зазеркалья? Причем тут к любви и загадочности богатство?

Гость

И министры всякие, начальники высокие с одной ванной живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАк я и говорю, это быстро пройдет, ты даже не заметишь. :)

Гость

74. Гость

причем тут сын и залетевшая баба? если оставляет ребенка без моего согласия -пусть рассчитывает на копеечные алименты и катится) если с моего -значит достойная брака, то есть угодливая для меня)

Гость

75. Наташа |

на работу накрашиваться и улицу сил хватает? хватает) надо всего лишь поменять местами) для мужа наоборот стараться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

действительно, надолго ли вы нужны кому-то. когда будете старым да ещё и бедным, кто вас захочет тогда

Гость

76. Гость

а мужики то тут причем) можно ведь спокойно гулять с девушками разными, а ребенка тогда ( как предлагаешь) суррогатным материнством сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"выбирать нужно уметь" - это про что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну)) верьте дальше.

Гость

79. Гость

ну когда время подойдет, тогда и подумаю) пути же разные есть) жена официальная ( гос рег) по сути нужна только для рождения детей, тут варианты и суррогатного материнства и просто договориться) или найти к тому времени достойную послушную девушку

Гость

83. Наташа

ну когда я буду старым, зачем мне они сами нужны будут ?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.если вы против. а ребенок родится, то что бросите? и воспитывать его не будете?
2. если родит та. которая нравится и захотите жениться, то вернулись к началу - Деньги есть? чтобы был большой дом со всеми условиями?

вика
Гость

Сообщение было удалено

кому что .кому то по приколу прыгать на задних лапках и в рот заглядывать вот и за таких дев и портится мужик ,потом думает что все ему все должны

а вам похоже по приколу Всю жизнь на разных х у я х прыгать. разошлась нового нашла опять разошлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально, многие семьи живут и в меньших квартирах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа выбирать, чтобы и "в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии..." далее по тексту, а не в кружевных трусах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадайся...
я ж говорю, недоумок...

Гость

89. Гость

1) естественно, мой ребенок это ребенок по-моему желанию

2) в плане мой большой дом? как вариант -её большой дом ^_^ , почему рассматривается мой дом именно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже так...
Ну, и много желающих на таких условиях с тобой на одном поле присесть?

Гость

93. Гост

сколько оскорблений, зачем так? пользуемся тем, что инет?))))) в реале бы втащил сразу)

Гость

95. Гость

трудный вопрос)

вообще намекали на совместное проживание, парочка прямо на брак намекала девок, скажем так --не много, но выбор есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня больше нет вопросов)))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы пишете такое, в офис или на улицу идти в домашних тапочках, удобных трусах и пижаме, без лифчика? хоть немного головой думайте.

Гость

99. Наташа

офисный дресс-код не требует макияжа и вычурной одежды, как раз требует от женщин деловой одежды, совершенно не сексуальной ) по крайней мере у нас) у нас люди работают на работе)