Гость
Статьи
Что важнее муж или …

Что важнее муж или материнство

ПСИХОЛОГ
У меня вопрос к Вам. У меня ситуация сложилась следующая. Я замужем скоро как три года. Отношения с мужем хорошие, не измен, ни глобальной ругани. Он старше меня значительно. Когда …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мурмик
Ася

Сообщение было удалено

Представьте верю.. О ужс..я наивна?)) Если вы конкретно обо мне , то мне менять никого не надо..мне повезло..а если я не являюсь бешеной овуляшкой, то это не значит, что крепкой и любящей семьи у меня нет)))

Ася
Мурмик

Сообщение было удалено

вот мне интересно от чего такие злые все бездетные?))) счастья вам и вечной любви страстной!
а мне пора своих на пляж собирать, у бешеных овуляшек плохо со временем свободным)

Мурмик
Ася

Сообщение было удалено

Я тож не понимаю отчего все чф такие злые?))) загадка... наверное потому, что только милые детки могут осчастливить женщину) другие схемы..увы..не работают..
И вам всего самого наилучшего)))

Гость
психолог.

Сообщение было удалено

Здравствуйте Автор. Вы писали в теме про развод.
Еще раз, я не автор той темы, а просто разместила в ней свой вопрос.

Гость
Мурмик

Сообщение было удалено

Мумрик, ну какая Вам разница в чем у Аси смысл жизни, главное он есть, у половины нашего населения его нет в принципе.

Мурмик
Гость

Сообщение было удалено

Никакой разницы)) Обычный вуманский треп..ничего личного))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

пока что злая здесь только вы

Гость

Ася так и не ответила на вопрос, что будет, когда дети вырастут и связующего звена между мужем и женой не будет и они автоматически друг-другу перестают быть нужны.
Но на вопрос сильно разозлилась, потому что ответа у нее нет.
Для таких женщин, семья это инкубатор по производству потомства.

Гость

Моя знакомая родила в 44, приблизительно в это же время родился внук, все рады, прошло уже почти 8 лет, когда малыш был маленький, старший сын целовал пяточки, все нормально, автор, если вам хочется детей, то либо с этим договариваться, либо другого искать, а то всю очтавшуюся жизнь себя мучить бкдее, а если так, лишь бы "женщина должна", то оставьте эту мысль

Гость

Я думаю, что точка кипения в Вашей ситуации не наступила. Подождите чуть-чуть и решение придёт само собой: или Вы завоете, пойдете налево или разведётесь, чтобы родить, или смиритесь с отсутствием детей.

Гость

Вам Автор правильно написали, что 47 лет это возраст и ваш муж понимает степень ответственности. Ребенка надо успеть вырастить и выпустить в жизнь. Ребенок это не вечный младенец с розовой попкой и пяточками для поцелуев.
Я видела пару в которой женщина ушла от первого мужа и приземлилась с другим, постарше, который детей не хотел, но она родила вопреки. Может у нее и была радость материнства, но недолго. Папаша, когда хотел насолить жене, брал ребенка за ноги и держал вниз головой пугая ее, что сейчас разожмет руки, если она вякнет. Ребенок рос таким, что она не знала как с ним сладить. Няньки отказывались сидеть с этим ребенком. Из детсада его выставляли - бил других детей.
Она позже для "скрепления семьи" родила второго. Через время муж ушел к ровеснице побогаче и теперь третирует жену, что заберет детей, хотя они ему ***** не нужны. Детей бил. Она теперь бегает по судам, чтобы алименты выбить.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

я на все ответила, читать нужно внимательнее))) перед тем, как делать выводы)

Мурмик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как бы не пример ни разу)) Дело ж не в том, что он постарше, а в том что оно без всяких моральных рамок.. с садистскими наклонностями и манией к тирании слабых.. полное чамо кароч.. от таких рожать вообще нельзя..не то что второго.. а вот тетки эти с манией покрыть себе подобными весь шарик знают на что идут..да глаза закрывают в желании расплодиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому она и злобная такая, что не знает, как жить потом, видимо когда дети разъедутся у них с мужем только склоки и ругань будет

Ася
Гость

Сообщение было удалено

в адрес некоторых только какой привет, такой ответ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательное время, ребенок вырос, мы еще молоды с мужем, уже лет семь живет отдельно от нас, 27 лет будет в июне сыну.
Я считаю, что мы все успели и ребенка родили, вырастили, дали образование, сейчас мы живем для себя

Гость

Я вторая жена. И родила в 28,мужу было 42 года. Сейчас мужу 50. И находятся некоторые,которые спрашивают меня про 2 ребенка! Это при том,что дочери мужа от 1 брака 27 лет. И я считаю что в возрасте 50 лет,нужно не детей рожать,а внукам умиляться. Это моя точка зрения.

Я все читать не стала, поэтому не в курсе,сколько лет вашему мужу,автор. Но я тоже считаю что есть возраст для рождения детей,а есть когда уже поздно. И человек сам себе это время определяет. Ведь родить ребенка,это не только зачать.Его и воспитывать надо,а это трудности,разного рода.

Меня в вашей теме удивило не то,что ваш муж не хочет детей,а то,как он себя повел по отношению к вам. Он вас откровенно обижает и оскорбляет. И знаете что? Он вас и держит то,как сиделку себе,к старости.

Гость

Ну вот выше прочла про возраст.вижу,47 лет. Да,автор,в 47 уже пожалуй не стОит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику 47 лет, есть взрослый ребенок.. Ему совершенно не нужны еще дети, он хочет тихо и спокойно жить, зачем он ей голову морочил с детьми это вопрос уже второй.
У меня есть знакомая семья, ему под полтинник, ей 30, у него двое детей от первого брака подростки. Он ей сразу озвучил, что все, детей ему выше крыши, она знала на что шла, когда замуж за него выходила, ну и плюс мужик состоятельный очень, что также было немаловажно. Она про детей и не крякает.

Лилу

Автор,вот представьте,согласитесь вы с ним остаться и не рожать детей.Через какое-то время муж умрёт(не дай Бог),вам,к примеру,за 40.Вы уже и родить не сможете и одна остались.Совсем одна в пустой квартире.Вы конечно можете снова замуж выйти или любовника завести,но это уже не то.Нет родного человека рядом и это страшно.Не знаю,может я написала свои страхи,но я очень боюсь остаться одна,боюсь одиночества,пустой квартиры...Поэтому,если бы муж не захотел детей,либо забеременела бы хитрстью от него,либо родила бы не от него,либо ушла.Но я не представляю себя без ребёнка.Вы когда родите поймёте,ваш ребёнок ближе всего на свете,вы можете так-же любить мужа,родителей,но ваша крошка это часть вас самой,а себя мы любим больше всего.Я бы вам посоветовала узнать счастье материнства,а ваш муж эгоист.Стоит ли ради него отказываться от всего?

Лилу

. Гость | 08.05.2014, 20:08:
Мужику 47 лет, есть взрослый ребенок.. Ему совершенно не нужны еще дети, он хочет тихо и спокойно жить, зачем он ей голову морочил с детьми это вопрос уже второй.

Хочет тихой спокойной жизни?Ну так нашёл бы себе бабку и сидел бы с ней в кресле качалке в тихой квартире.Но он женился на молодой девушке без детей,наверное не тяжело допереть,что она захочет детей.Так что либо пусть реализовывает главное желание своей молодой жены,либо идёт на *****,а он ещё и в интиме ей отказывает...чувствую доиграется старый п ердун и молодая жена найдёт себе молодого мужа)))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нужно было все озвучивать до брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, до брака ВСЕ оговаривалось!

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Вот и я о чем! Если бы он мне сказал " знаешь, я тебя люблю, но дать тебе семью и детей не смогу" тогда бы я за него замуж не вышла, но он САМ говорил, что все понимает и у нас будут дети, квартиру большую купил, и вдруг в отказ.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Именно этого я и боюсь, а еще я боюсь, что я его живьем сожру и не дам ему спокойно в мир иной отойти)))) и из любимого человека он превратиться в объект глубочайшей ненависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы-то чем соображали?
На черта вам мужик сдался с такой разницей в возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот а кто-то живет для себя ДО детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не можем жить все только для себя, потому что живем в социуме. Семья есть у всех, в конце концов есть родители, братья, сестры и дети также сюда относятся. Или вы из сиротского приюта что ли?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

ребенок лет в 20 уже сам может свою семью завести и также автор останется одна в квартире, дальше что? идти в детдом за новым ребенком? или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не из сиротского, но не всех родители пестуют до 30-40 лет, вырос ребенок - адьос и живет сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет предрассудков на эту тему, если людям хорошо вместе, возраст, национальность и даже пол не имеют значения, к проблеме это не относится, пол форума завалено темами муж не хочет ребенка и это у молодых ровесников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Автор с такой разницей в возрасте рискует одной остаться стопроцентно и без детей и без мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у молодых будущее есть, есть годы в запасе, у 50летнего только старость впереди, извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а почему вы сами не подаете на развод? Почему вы говорите ему: иди и разводись? Вы меня простите за вопрос.Ваша жизнь обеспечена? Вы не боитесь с разводом утратить мат.блага или вы хотите эти блага сохранить и все же "дожать" мужа с детьми? просто есть некоторое впечатление,что вы хотите и рыбку съесть и на ёлку влезть. Если вам так важно материнство,не перекладывайте ответственность на плечи мужа.Совершайте поступки сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вырос и живет сам, женятся, выходят замуж, внуки рождаются. А папа с мамой вдвоем остаются, только у них нет такой разницы в возрасте, я с мужем ровесница например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу ребенка из боязни остаться одна, у меня есть родная сестра, родители, надеюсь будут племянники. Я хочу стать матерью, сама хочу. Лет до 30 не задумывалась в принципе, даже не очень понимала что я буду с ребенком делать, сейчас видимо морально созрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не с этим мужем.. вы видите сама, что он детей не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отвечала на этот вопрос, я сама хорошо зарабатываю, у меня есть свое жилье и машина, купленные до брака+ полквартиры, которую купил муж. Я выходила замуж по любви и люблю до сих пор, у меня прекрасный муж во всех сферах, кроме одного нюанса и он оказался непреодолимым, увы. Мне необходимо понять для себя можно ли что-то исправить или это приговор. После чего я быстро приму решение и реализую его, а в порыве ссоры много можно наговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основной-то у него отказ идет из-за возраста его?
Значит он сам чувствует, что детей не потянет, что вы от него хотите еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы с ним воюете и сколько еще намерены? Год-другой? плюс еще бер-ть.... отец в 50 лет? Очень сомнительно

Мурмик
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то живет для себя и при наличии детей... че за шаблоны то? расширяйте сознание дамы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей)))) Она хочет от него детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно.. он сначала брякнул, а сейчас все и понял, что уже возраст, не сможет он маленького ребенка выдержать.Все просто как божий день, человек переоценил свои силы, к тому же у него уже есть один
У меня брат сейчас в сорок первого родил, эк как его корежило первое время, привык человек сам по себе жить, привыкает вот к роли отца

Мурмик
Гость

Сообщение было удалено

Вот не соглашусь.. 50+ самое оно чтоб путешествовать.. да и вообще на полную использовать капитал накопленный ранее для извлечения ништяков от этой жизни... ИМХО

Пи си если че я чуть старше автора

Гость
Мурмик

Сообщение было удалено

Правильно и когда двоим по 50 лет, дети выросли, путешествуй себе на здоровье..Но ей-то всего 30 лет

Ася
Мурмик

Сообщение было удалено

если исходить из того, что детей мы рожаем для себя, то и живем мы тогда для себя с ними) только свободы меньше т мозг работает через фильтр "а как это отразиться на ребенке"))

Мурмик
Ася

Сообщение было удалено

Ася.. мы не рожаем детей для себя....мы их просто рожаем..в силу данной физиологии..не более..
А уж что вы вложили в продукт своей жизнедеятельности..то и получите на выходе..

И не спорьте со мной.....дети просто продукт... и лично вам он ничем не обязан..вы же сами захотели размножиться?

Ася
Мурмик

Сообщение было удалено

как это рожаем не для себя? пара захотела ребенка и родила его, кто детей не хочет, тот их не рожает. а для кого же и для чего мы рожаем тогда? просто плодимся? нет, мы хотим продолжение себя, хотим заботиться о ком-то самом родном и близком, хотим чтобы нас называли мамой и много еще чего. И именно что вложим, то и получим. Если ребенок растет в любви, то огромная вероятность того, что он и вам ответит любовью и благодарностью.

Мурмик
Ася

Сообщение было удалено

Ася.. да вы идеалистка))))
А сколько вам лет ? и давно ли в браке?

Мурмик

Еще совет для Аси..... развивайте глубинное мышление...инет вам в помощь... и прекратите уже рассматривать детей, как личное достижение---вы всего лишь проводник для него в этот мир.... своего рода лотерея...