Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
Сообщение было удалено
не, не надо так, здесь любая тема загибается на второй странице, если не влезут мужики. бабам и здесь без мужиков х-е-р-о-в-а!
Сообщение было удалено
а если дверь начнет выбивать? некоторые голодные мужчины именно так себя ведут.
Сообщение было удалено
и двойной мужской стандарт - говорим любовь, подразумеваем обслуживание
Сообщение было удалено
Чем больше пьешь, тем больше трясутся руки. Чем больше трясутся руки, тем больше проливаешь. Чем больше проливаешь, тем меньше пьешь.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том,что вы спорите о вещах,о которых не имеете полного представления.Интеллект это совокупность качеств,а не набор профессиональных терминов.коими нас пытаются здесь поразить)))В словарь загляните,что ли...
Сообщение было удалено
Самое забавное,что как раз женщины не злые...А злые именно так называемые мужчины,недовольные тем,что просто так за пол и за штаны женщины не хотят больше их любить и обслуживать.Мало этого,только штаны и их содержимое...)))
Но это жизнь,она меняется и отношения меняются тоже...Теперь мужчинам нужно соответствовать,чтобы иметь успех,быть лучше других.Это значит - быть умным,успешным,привлекательным...А это трудно.
Куда проще вопить - ах,нас мало,при этом лежа на продавленном диване)))))
Сообщение было удалено
Начните с себя...Полюбите толстую,немолодую,неухоженную женщину с гнилыми зубами и косыми глазами.Полюбите за красивую душу и бескорыстно,так как у нее ничего нет,кроме койкоместа в общаге...Потянете? Или все же будете на молодых красоток зубы скалить?
1007,не должен мужчина ничего,не должен!...Все только добровольно.Муж заботится о жене и детях,потому,что любит их,они дороги ему.Если он в состоянии содержать свою женщину,то почему нет?Вам это не под силу,понимаю,наверное,что-то типа жониха автора))))Но уверяю вас,есть мужчины,умеющие зарабатывать...и при этом ценящие свою семью.
Сообщение было удалено
Так тоже можно...
Но на месте автора,я бы решительно поговорила с этим мужиком.Просто пришел бы в следующий раз с пустыми руками,как всегда,не на кухню его кормить на халяву,а мимо кухни,разговоры разговаривать...Спросить его,как он мысли строить семью,на какие шиши?Четко и ясно...И никаких чаев и кофе,воды налить из-под крана)))Вот я бы развернулась....Он бы чесался,вспоминая)
Но автор боится,что он не придет больше...
По-о-оговори со мною, Та-а-аня..
О чём нибудь, поговори-и-и..
До поздней ноченьки.., до са-а-амой..
Своё общенье подари-и-и..
Сообщение было удалено
*****, чем выше крыша, тем ближе звезды!
Посвящается Тане и всем жительницам Еуропы по случаю прошедшего дня Победы
Мне снится война как когда то
В жестоких сраженьях Второй Мировой
Любили друг друга два юных солдата
В грязном окопе на передовой
Тела разлетались под градом снарядов
Земля не могла больше впитывать кровь
Но остались живыми два юных солдата
От смерти спасла их любовь
И страшно мне стало ребята
Смотреть эти жуткие сны
Любите друг друга солдаты
Чтоб не было больше войны (с)
Фотокарточку твою, замусоленную всю,
Я достану с под матраса и в глаза твои взгляну
Потому потому потому что
Я люблю тебя
Но ты живешь в Улан-Удэ
Это *** аж знает где
А я в кручине и тоске о-х-у-е-л совсем в Москве
Без тебя без тебя без тебя
Без тебя любовь моя
Но за тысячу за вёрст
Меня поезд не повёз
Самолёт не полетел
Пароход не забурлил
Денег нету ни х-у-я
И не добраться до тебя
До тебя до тебя до тебя
До тебя любовь моя (с)
Не надо приколоться, и....согласиться взамуж, а там посмотреть что он будет делать, ну ессно- госпошлину заплатить, купить кольца, нарядиться, снять кафе опять-таки, хоть как-то отметить. Это все нормальные, не заоблачные траты, тем более если человек решил жениться. Просто интересно как он все это обставит, неужели его роль только и заключается в том, чтобы сделать предложение и....дать женщине самой похлопотать обо всем.
Если вы, автор, боитесь его обидеть, то соглашайтесь взамуж, а там-на этапе подготовки он себя и проявит во всей красе, можно будет и отказать по понятным причинам, только не вздумайте соглашаться выходить замуж В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, в старом платьице и бижутерией, да еще и дома полдня у плиты простоять, чтобы отметить сие радостное для него событие.
Сообщение было удалено
Это нам, со стороны, интересно "приколоться",,,А у Автора и до вумана были сомнения,а уж теперь-то после всех этих советов,,,
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, какой наглостью надо обладать, делая женщине предложение и сопровождая это все признанием "Я в финансовой ж..е", вот просто в голове не укладывается.
Я вспомнила себя, когда выходила замуж в 24 года, как раз осталась без работы, но были кое-какие накопления, в это время стояла на бирже, получала пособие, проходила курсы повышения, и...усиленно искала работу. Но вот в момент свадьбы месяца три как раз был перерыв, так мои родители говорили тогда свекрам, вы не думайте она у нас не лентяйка, она всегда работала, скоро найдет, на шее у мужа сидеть не будет, мне было 24 года!!!! а тут здоровый мужик не стесняясь и не краснея говорит-вот так, дорогая, такой вот я какой есть, бери меня с моими проблемами и радуйся своему счастью.
Ну хоть бы для приличия пообещал чего, что вот устроится, найдет подработку, все будет хорошо, он мужчина, постарается и т.д., и т.п., нет же просто ставит перед фактом, принимай мол такого какой есть, и обижается, когда слышит отказ, сетуя, что она еще НЕ ГОТОВА. К чему готова???????? к мужской наглости, к обслуживанию жалостливого и плачущего мужичонки, действительно не готова, да и никто никогда не будет к этому готов, спуститесь уже на землю!!!
Сообщение было удалено
ну, в этой ситуации Автор сама виновата.Принимала она его с пустыми руками,поила-кормила за свой счет. А в кафе деньги под столом передавала - берегла его тонкое душевное состояние)))
Вот мужчинка и почувствовал себя Подарком)
ЛЦ,согласна.
Поставила себя в зависимость от присутствия мужика,даже такого никчемного...Он просек и вообразил себя ценностью.
Сообщение было удалено
Ну ладно, почувствовал, потерял ощущение реальности, хотя по отношению к детям и маме в полном рассудке, в порыве сделал предложение, получил отказ, чего обижаться, дуть губки, хлопать дверью, бросая- Ты еще не готова! Ведь все понимает, не маленький, даже бизнесменом стать хотел. Зачем обижаться, обними женщину, скажи, не расстраивайся, так будет не всегда, просто ты мне дорога, боюсь тебя потерять, я постараюсь сделать тебя счастливой, женщина и так хлебнула, нет... он хочет сделать ее виноватой в том, что посмела отказать такому мачо...Чистой воды манипуляции, хорошо хоть сейчас женщины стали понимать что к чему, и больше любить себя.
Хотя вот иногда задумываюсь, что, наверное, нас не было бы на свете, если бы в свое время наши бабушки так же избирательно относились к мужчинам. Но все же понимаю, что были другие времена, и всем вокруг было тяжело, считали это нормой, лучшей жизни и не знали, да и то мужики пахали в поле от зари до зари, дрова кололи, моя бабушка вообще в магазины не ходила, всем дед управлял, на шестерых детей одежду закупал, обувь сам шил, делал мебель, игрушки, вообщем-то на нем держалась мат.часть, а на бабушке дом, воспитание детей. Такого перекоса, как сейчас во многих семьях не было, сейчас норовят все на женщину свалить, вытянет, ничего с ней не станется.
Сообщение было удалено
Не нравится вам правда про вас?
Думали, все ахнут от ваших несуществующих патентов и буровых?
)Макароны в фаворе . Двадцать одна страница - ..и это все о них..))
Сообщение было удалено
Тем более, что ему легко найти подработку у себя в издательстве.
А то... умный-умный-начитанный... а что дальше? что из этого?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю,как можно будучи в "полной финансовой ж,,," предлагать женщине замужество.Это равносильно сесть этой женщине на шею и решать свои проблемы за ее счет!Это не только не по-мужски! это даже не по-людски!
Он и не скрывает, что хочет сесть ей на шею.
Спокойно открывает её холодильник, разогревает её еду.
Не удержался, макароны да по флотски. С чесночком. С графинчиком холодной водочки. Да салатик с кальмарами. Да черный хлеб с селедочкой. Вечером приду употреблю. И к тетке не пойду. Ибо буду сытый и пьяный, не до титек. Ляпота.
Сообщение было удалено
Неверно мыслите - Ваши макароны в топ не попадут. Не тетЬкины,чай)))
Не, Автор, я бы не советовала. Я живу с мужчиной с 30 лет. До этого тоже ни с кем не жила, встречались просто. Спать вместе вообще терпеть не могу. Часто раздражает. Трудно смириться со многими вещами. Уже не в том возрасте, чтоб подстраиваться друг под друга. Ему 40. Жилплощадь его. Он все оплачивает. Меня еще напрягло то, что Вы продукты должны покупать. Еще его кормить что ли? А сейчас что, его мама кормит? Коммуналку и жратву как минимум должен оплачивать.
Сообщение было удалено
Зато под водочку они попадут в моё пузо...
Сообщение было удалено
И живи потом с такой, макаранами делись...
Сообщение было удалено
Вот именно ,в Ваше пузо.Полностью. А посудачить -то о чем? Единоличник)))
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Не с кем макароны поесть?
Сообщение было удалено
когда пузо под завязку, как то судачить влом.
Сообщение было удалено
проблема не в ней, проблема во мне и моем пузе, сытом и круглом.
Сообщение было удалено
Значит,здесь не под завязку - целЬНОГО "Милого друга" - 2 сочинили)))))
Сообщение было удалено
Я МАКАРОНЫ в завтрак ем, в обед ем и на ужин.
В минуты эти, кроме НИХ, мне ни кто не нужен!
МАКАРОНЫ разогретые
Словно женщины раздетые!
Я ем МАКАРОНЫ три раза на дню,
Не потому что богатый, а просто люблю!
С самых ранних лет лелею я
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
автор умалчивает, может Антон к ней именно из-за макарон по флотски ходит? Вы не задумывалась над этим вопросом?
Давайте произведем экономический расчет: чтобы кормить мужика тремя чашками макарон по флотски в день необходимо на месяц 10 кг макарон - 700 рублей, 4 кг фарша -1000 рублей и 1 литр растительного масла - 50 рублей и 2 кг лука 60 рублей 15 квт электроэнергии 30 рублей итого затраты автора - 1840 рублей в месяц. Он ее оприходует два раза в неделю, итого 9 раз в месяц, порция спермы 40 оеро в германии, 450*48=21600 рублей. Так что автор в выигрыше даже кормя ненасытного нищего Антона три раза в день. Но кормит то она его всего лишь перед случкой? Значит о каких затратах со стороны автора идет речь?
450*48=21600 рублей извините
360*48=17280 рублей
Сообщение было удалено
Он ходит,а она - прячет. Жадина.
Сообщение было удалено
без разницы, все равно его вклад несоизмеримо больше
Таня! Где твой интеллектуалный комментарий?
Привет с большого бодуна
девочки прошу помогите я подозреваю что мой мч сидит со страницы своего друга моего мч зовут виктор,напишите https://vk.com/id223490390 сюда,узнайте имя пожалуйста,он мне очень дорог,терять его не хочу,но и не хочу чтобы он меня обманывал,встречаемся 2 года как никак,((буду очень благодарна,если отпишитесь мне в личку.
Знаю может это очень глупо,но для меня очень важно((
Сообщение было удалено
Как романтично!От души сочинил!А вы мужчина или женщина?Или это прикол?Я подозреваю что вы тот самый разведенец с 2-мя бж и детьми...Но как говорится-если 3-я жена бьет по морде,то виновата морда,а не жена...
Сообщение было удалено
Помоему сие произведение из концерта х..забей г..на самовар 92 года, и пословица как то по другому звучит, вы случайно не админ разводчик? Или показалось...
[quote="Таня"]в раздумьяхТаняИ вообще,как вы можете при мужчине кошелек открывать? Вам самой не противно?
А это ***** что делает?Ему не стыдно,что вы платите?
Нет,я ему деньги передаю и он расплачивается.
Он мерзок,а вы - жалки.
Простите.[/quote
зачем вы так грубо ??? Автор просто добрая очень + опыта нет..что ж в этом жалкого ? это мужик жалок...к стати у меня соседками в роддоме были несколько женщин за 40 ..
Сдается мне что это была комедия...
Сообщение было удалено
Приходя на свидание в трениках, вы позиционируете себя как быдлана. Какая нормальная женщина продолжит общение с гопотой?
Сообщение было удалено
Втюхался в Танькин комментарий неинтеллектуальный пролетарий