Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …
Автор,выходИте замуж.Хоть побудете приличной замужней дамой,а не опозоренной матерью-одиночкой.Если что,при разводе вы ничего не потеряете,поскольку квартира является добрачным имуществом.Дочку можно понять - не хочется в неопределенном будущем делить квартиру с отчимом,но у вас своя жизнь
Сообщение было удалено
Это шутка? Или вы и впрямь Богом обижены: лишены ума?
Сообщение было удалено
Вы импотент или пипеточник? Сочувствую. С молодости же жизнь у вас не удалась.
Автор, если ваша ситуация - не разводка, я даже понять не могу: как можно всерьёз рассматривать этого мужчину? Вы будете в него вкладываться финансово - он же ест намного больше вас. Вам с ним не комфортно, он курит, вы будете рядом пассивным курильщиком. Какое от него удовольствие?
Уважать себя надо, а не подстраиваться под совковые и средневековые стереотипы, что лишь бы не одна.
По-моему, позорнее жить с лузером типа этого, чем одной.
Сообщение было удалено
ну надо же! а как догадалась, горошину в меж ушном ганглии почесала?
странно, столько классных мужиков вокруг, а автор за какого-то нищеброда уцепилась, ленивого и курящего
да, реальная жизнь теток сорокалеток сильно отличается от жизни теток сорокалеток на этом форуме, ну ладно, хоть есть место, где тетки себя пожалеют.
Сообщение было удалено
да нету их них.у.я! сидели бы они здесь
Сообщение было удалено
да, реальная жизнь теток сорокалеток сильно отличается от жизни теток сорокалеток на этом форуме, ну ладно, хоть есть место, где тетки себя пожалеют.
бабам в обычной жизни верить нельзя *** как дышут, ну а тут им раздолье, а по жизни с мужиками язык в попе, да все исподтишка, мартышки
Сообщение было удалено
в самую точку сказано!
да, тяжелая альтернатива: либо доживать свой век одинокой старушкой, либо с данным индивидом )
Сообщение было удалено
Зато в европе нет таких ущербных баб, которые ради яиц на диване перед телеком, готовы стелиться и быть домработницей и кухаркой "малополезному предмету"
Сообщение было удалено
берем идеального меня, я телек вообще не смотрю, у меня его и нет
Сообщение было удалено
в европе бабы страшные как хиросима и нагасаки вместе взятые, удивляюсь, что их вообще кто то трахает
когда прощался с женой, починил ей диван, а у нее еще была дверь сломана (сама сломала со злости). Дверь чинить не стал, времени уже не было. Потом она долго плакала, что ей пришлось мастеру несколько штук за вызов отвалить
самые страшные телки в штатах, это вообще ахтунг полный
Сообщение было удалено
в европе хоть бабы и страшные, но в отличии от славянок не динамят, за базар отвечают и самостоятельные, но правда страшные и толстые, ненакрашенные, патлы заместо волос, фуу, эталон прям женщины
в европе хоть бабы и страшные, но в отличии от славянок не динамят, за базар отвечают и самостоятельные, но правда страшные и толстые, ненакрашенные, патлы заместо волос, фуу, эталон прям женщины
Европа большая ж о п а, туда ***** слиняли лет 20 назад, пусть теперь с яйцами негров спят на диване и ж о п ы им моют *****)
Ну я тоже живу в Европе ....
Туда тебе и дорога)) *** м на роду написано быть д у р о й))
Сообщение было удалено
тут была таня и клара якобы из европы, так вспоминается, на нг просыпаюсь с будуна и смотрю по телевизору сидит тетка под столом и сосет черный шланг, потом ведут камерой по шлангу и он заканчивается неграм. вот этим они в своей еуропе занимаются, сосут у негров, в че, полуофициально немкам можно и с турками и с неграми *****, бисмарк в гробу переворачивается
Сообщение было удалено
если бы ты была вся такая аписюнительная в свои 40 лет, ты бы в этом кафне под названием форум вумансру не сидела ИМХО
Поезжайте как вы старые пердуньи в Европу к старым неграм и туркам) там тааакие яйца черные на диванах лежат)))))))
в еуропе бабы страшные а мужики все сплошь педики, нашли тети чем хвастаться, в европах оне живут
Сообщение было удалено
мы дяди если че
Сообщение было удалено
и я дяденька если чё!
мы дяди если че
и я дяденька если чё!
Странно, но пост не прошел. Повторю вопрос: вы старые пердуны?
тема старых кашелок просравших свои жизни
Сообщение было удалено
Извините за ошибку, случайно отправила ответ без текста.
По теме - по поводу мужиков, которые оставляют квартиры женам, лично у моих знакомых никто жену из квартиры не выкинул. Наоборот, двое просто оставили квартиры женам, один попросил разменять 4-комнатрную квартиру и предоставить ему однокомнатную. Да еще и доплатил, чтобы жене досталась не двушка, а 3-комнатная. Это я описываю случаи, когда квартиры были приобретены в период брака. Есть правда одно но - во всех этих семьях есть дети и они оставались жить с матерями. Так что не надо ля ля про непорядочных мужиков. Если лично кому то такие не встречались, то подумайте, в каком кругу вы вообще общаетесь. может отсюда надо и танцевать.
А советы пожить вместе до брака - это мне кажется, абсолютно правильно. Через полгодика точно разберетесь, нужен Вам этот брак или нет.
Сообщение было удалено
какой возраст ты считаешь старым?
Сообщение было удалено
все правильно, оставляешь квартиру не сколько жене, сколько из-за детей, что бы у них были нормальные условия.
какой возраст ты считаешь старым?
Это не возраст по паспорту, это рано усохшие мозги, даже в 15 лет
Коммуналку он предложил платить, потому как ее легче всего не платить, ну не будет денег, ну не заплатит пару месяцев, автор сама побежит платить , потому как это ее проблема. А еду надо каждый день брать. Скорее всего денег автор не увидит ни копейки.
Сообщение было удалено
глицин попей, если не поможет, можешь попробовать гинкобилоба, если и это не поможет советую пирацетам (ноотропил)
Скорее всего денег автор не увидит ни копейки.
Где вы таких ***** себе находите? Даже за квартиру не могут заплатить.
Сообщение было удалено
40ка леткам только такие и остались, она же не принцеждалка, от ее принца один конь остался(скелет в музее)
Сообщение было удалено
+ 1,скажет денег нет,мужик за счет автора в кафе жрет,дома за свой счет его кормит,а здесь придется выложить 2-2.5 тыс,откуда у него такие деньги,,будет оттягивать оплату пока автор сама не заплатит.
глицин попей, если не поможет, можешь попробовать гинкобилоба, если и это не поможет советую пирацетам (ноотропил)
Себе советов побольше, не хворать например. От советов незнакомым воздержитесь, дабы не посылали вас в разные непотребные места)
Сообщение было удалено
оне обознамшись.
здесь придется выложить 2-2.5 тыс,откуда у него такие деньги
Для него 2.5 тыс рублей проблема?)) и еще за такого замуж собрались в свои 42 года? Ну вы даете! Поищите себе что нить получше)))
Сообщение было удалено
на вумане послать как с добрым утром. пошланахуйсиповка!
Сообщение было удалено
пошланахуйсиповка!
Сообщение было удалено
нажрался уже, судя по всему.
Сообщение было удалено
Вот такой мужик у автора,не лучше бомжа,ни подарков от него не видела,ни вообще никакой помощи,одно потребительское отношение..Хоть бы просила его по мелочи что нибудь купить-хлеб,масло и т.п,с пустыми руками ведь идет,как автор пишет-покушает ее стряпню и в койку.
мне интересно, когда автор выйдет в эфир, чтобы узнать продолжение лавстори. Сейчас интереснее всего, решится автор поговорить с мужиком открыто и прямо или нет. Решится открыто заявить, что если ты ко мне перебираешься, то все расходы на жизнь, как мужчина берешь на себя. Интересна будет его реакция, если автор все-таки скажет ему правду. Хотя все предсказуемо...
Сообщение было удалено
ты дyра ? у нее уже внук
сколько здесь yрoдов мужского пола мама дорогая....
на вумане послать как с добрым утром. пошланахуйсиповка!
д о л б о е б алкоголик, все подземные переходы зассали, дышать нечем
сколько здесь yрoдов мужского пола мама дорогая....
вы ж за них замуж собирались) или за евронегра или за афроамериканца)
разве их различишь)
все ужратые с утра мужики, усрaтые и обдолбанные, брошенные женами как шлак- все с утра прутся на вyман
Сообщение было удалено
да не вопрос "объел- не объел". Вопрос в другом - в егоотношении к ней и в его культуре. Приходить к бабе с пустыми руками и лезть в ее холодильник как в свой - это просто бескультурно, невоспитанно и неприлично. И не по-мужски. Предложить пожениться только потому , что "ему не прилично в его возрасте жить с мамой". Обсуждая семейную жизнь он предложил только оплачивать коммунальные платежи. И ВСЕ! И это муж? Это даже не мужчина. О чем вы? О ей ни разу цветов не подарил. Зато хочет поскорее жениться на ее территорию. Да еще торопит, а то , мол, передумаю... Бабы!!!! Опомнитесь!!! Как только она прикроет ему кормушку и попросит хотя бы приносить что то к чаю, дядя быстро слиняет!
Кстати, хорошая тут мысль была. Как только он заговорит о женитьбе, скажите, что вы готовы переехать к нему в двушку, а его маму к себе в однушку. И еще он все расходы , как мужчина берет на себя. ВОТ ТОГДА вы все поймете по его реакции!!!!