Гость
Статьи
Впервые замуж в 42... …

Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?

Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у …

в раздумьях
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор,выходИте замуж.Хоть побудете приличной замужней дамой,а не опозоренной матерью-одиночкой.Если что,при разводе вы ничего не потеряете,поскольку квартира является добрачным имуществом.Дочку можно понять - не хочется в неопределенном будущем делить квартиру с отчимом,но у вас своя жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка? Или вы и впрямь Богом обижены: лишены ума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы импотент или пипеточник? Сочувствую. С молодости же жизнь у вас не удалась.

Гость

Автор, если ваша ситуация - не разводка, я даже понять не могу: как можно всерьёз рассматривать этого мужчину? Вы будете в него вкладываться финансово - он же ест намного больше вас. Вам с ним не комфортно, он курит, вы будете рядом пассивным курильщиком. Какое от него удовольствие?
Уважать себя надо, а не подстраиваться под совковые и средневековые стереотипы, что лишь бы не одна.
По-моему, позорнее жить с лузером типа этого, чем одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же! а как догадалась, горошину в меж ушном ганглии почесала?

ghost

странно, столько классных мужиков вокруг, а автор за какого-то нищеброда уцепилась, ленивого и курящего

Гость

да, реальная жизнь теток сорокалеток сильно отличается от жизни теток сорокалеток на этом форуме, ну ладно, хоть есть место, где тетки себя пожалеют.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

да нету их них.у.я! сидели бы они здесь

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Гость

да, реальная жизнь теток сорокалеток сильно отличается от жизни теток сорокалеток на этом форуме, ну ладно, хоть есть место, где тетки себя пожалеют.

бабам в обычной жизни верить нельзя *** как дышут, ну а тут им раздолье, а по жизни с мужиками язык в попе, да все исподтишка, мартышки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в самую точку сказано!

ghost

да, тяжелая альтернатива: либо доживать свой век одинокой старушкой, либо с данным индивидом )

Клара у Карла
Лиса

Сообщение было удалено

Зато в европе нет таких ущербных баб, которые ради яиц на диване перед телеком, готовы стелиться и быть домработницей и кухаркой "малополезному предмету"

ghost
Клара у Карла

Сообщение было удалено

берем идеального меня, я телек вообще не смотрю, у меня его и нет

Гость
Клара у Карла

Сообщение было удалено

в европе бабы страшные как хиросима и нагасаки вместе взятые, удивляюсь, что их вообще кто то трахает

ghost

когда прощался с женой, починил ей диван, а у нее еще была дверь сломана (сама сломала со злости). Дверь чинить не стал, времени уже не было. Потом она долго плакала, что ей пришлось мастеру несколько штук за вызов отвалить

ghost

самые страшные телки в штатах, это вообще ахтунг полный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе хоть бабы и страшные, но в отличии от славянок не динамят, за базар отвечают и самостоятельные, но правда страшные и толстые, ненакрашенные, патлы заместо волос, фуу, эталон прям женщины

Гость

в европе хоть бабы и страшные, но в отличии от славянок не динамят, за базар отвечают и самостоятельные, но правда страшные и толстые, ненакрашенные, патлы заместо волос, фуу, эталон прям женщины

Европа большая ж о п а, туда ***** слиняли лет 20 назад, пусть теперь с яйцами негров спят на диване и ж о п ы им моют *****)

Гость

Ну я тоже живу в Европе ....

Туда тебе и дорога)) *** м на роду написано быть д у р о й))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут была таня и клара якобы из европы, так вспоминается, на нг просыпаюсь с будуна и смотрю по телевизору сидит тетка под столом и сосет черный шланг, потом ведут камерой по шлангу и он заканчивается неграм. вот этим они в своей еуропе занимаются, сосут у негров, в че, полуофициально немкам можно и с турками и с неграми *****, бисмарк в гробу переворачивается

Анна
гость

Сообщение было удалено

Гость

если бы ты была вся такая аписюнительная в свои 40 лет, ты бы в этом кафне под названием форум вумансру не сидела ИМХО

Поезжайте как вы старые пердуньи в Европу к старым неграм и туркам) там тааакие яйца черные на диванах лежат)))))))

Гость

в еуропе бабы страшные а мужики все сплошь педики, нашли тети чем хвастаться, в европах оне живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы дяди если че

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я дяденька если чё!

Гость

мы дяди если че
и я дяденька если чё!

Странно, но пост не прошел. Повторю вопрос: вы старые пердуны?

Гость

тема старых кашелок просравших свои жизни

Анна
гость

Сообщение было удалено

Извините за ошибку, случайно отправила ответ без текста.
По теме - по поводу мужиков, которые оставляют квартиры женам, лично у моих знакомых никто жену из квартиры не выкинул. Наоборот, двое просто оставили квартиры женам, один попросил разменять 4-комнатрную квартиру и предоставить ему однокомнатную. Да еще и доплатил, чтобы жене досталась не двушка, а 3-комнатная. Это я описываю случаи, когда квартиры были приобретены в период брака. Есть правда одно но - во всех этих семьях есть дети и они оставались жить с матерями. Так что не надо ля ля про непорядочных мужиков. Если лично кому то такие не встречались, то подумайте, в каком кругу вы вообще общаетесь. может отсюда надо и танцевать.
А советы пожить вместе до брака - это мне кажется, абсолютно правильно. Через полгодика точно разберетесь, нужен Вам этот брак или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой возраст ты считаешь старым?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

все правильно, оставляешь квартиру не сколько жене, сколько из-за детей, что бы у них были нормальные условия.

Гость

какой возраст ты считаешь старым?

Это не возраст по паспорту, это рано усохшие мозги, даже в 15 лет

Гость

Коммуналку он предложил платить, потому как ее легче всего не платить, ну не будет денег, ну не заплатит пару месяцев, автор сама побежит платить , потому как это ее проблема. А еду надо каждый день брать. Скорее всего денег автор не увидит ни копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глицин попей, если не поможет, можешь попробовать гинкобилоба, если и это не поможет советую пирацетам (ноотропил)

Гость

Скорее всего денег автор не увидит ни копейки.

Где вы таких ***** себе находите? Даже за квартиру не могут заплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40ка леткам только такие и остались, она же не принцеждалка, от ее принца один конь остался(скелет в музее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1,скажет денег нет,мужик за счет автора в кафе жрет,дома за свой счет его кормит,а здесь придется выложить 2-2.5 тыс,откуда у него такие деньги,,будет оттягивать оплату пока автор сама не заплатит.

Гость

глицин попей, если не поможет, можешь попробовать гинкобилоба, если и это не поможет советую пирацетам (ноотропил)

Себе советов побольше, не хворать например. От советов незнакомым воздержитесь, дабы не посылали вас в разные непотребные места)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оне обознамшись.

Гость

здесь придется выложить 2-2.5 тыс,откуда у него такие деньги

Для него 2.5 тыс рублей проблема?)) и еще за такого замуж собрались в свои 42 года? Ну вы даете! Поищите себе что нить получше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане послать как с добрым утром. пошланахуйсиповка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошланахуйсиповка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нажрался уже, судя по всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой мужик у автора,не лучше бомжа,ни подарков от него не видела,ни вообще никакой помощи,одно потребительское отношение..Хоть бы просила его по мелочи что нибудь купить-хлеб,масло и т.п,с пустыми руками ведь идет,как автор пишет-покушает ее стряпню и в койку.

Клара у Карла

мне интересно, когда автор выйдет в эфир, чтобы узнать продолжение лавстори. Сейчас интереснее всего, решится автор поговорить с мужиком открыто и прямо или нет. Решится открыто заявить, что если ты ко мне перебираешься, то все расходы на жизнь, как мужчина берешь на себя. Интересна будет его реакция, если автор все-таки скажет ему правду. Хотя все предсказуемо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дyра ? у нее уже внук

Гость

сколько здесь yрoдов мужского пола мама дорогая....

Гость

на вумане послать как с добрым утром. пошланахуйсиповка!

д о л б о е б алкоголик, все подземные переходы зассали, дышать нечем

Гость

сколько здесь yрoдов мужского пола мама дорогая....

вы ж за них замуж собирались) или за евронегра или за афроамериканца)

разве их различишь)

Гость

все ужратые с утра мужики, усрaтые и обдолбанные, брошенные женами как шлак- все с утра прутся на вyман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не вопрос "объел- не объел". Вопрос в другом - в егоотношении к ней и в его культуре. Приходить к бабе с пустыми руками и лезть в ее холодильник как в свой - это просто бескультурно, невоспитанно и неприлично. И не по-мужски. Предложить пожениться только потому , что "ему не прилично в его возрасте жить с мамой". Обсуждая семейную жизнь он предложил только оплачивать коммунальные платежи. И ВСЕ! И это муж? Это даже не мужчина. О чем вы? О ей ни разу цветов не подарил. Зато хочет поскорее жениться на ее территорию. Да еще торопит, а то , мол, передумаю... Бабы!!!! Опомнитесь!!! Как только она прикроет ему кормушку и попросит хотя бы приносить что то к чаю, дядя быстро слиняет!
Кстати, хорошая тут мысль была. Как только он заговорит о женитьбе, скажите, что вы готовы переехать к нему в двушку, а его маму к себе в однушку. И еще он все расходы , как мужчина берет на себя. ВОТ ТОГДА вы все поймете по его реакции!!!!