Гость
Статьи
Соседка по дому …

Соседка по дому неравнодушна к моему мужу

Девчонки, посоветуйте, я с этим столкнулась в первый раз за 9 лет брака. Ситуация такая: переезжаем в новую квартиру в новый дом, заканчиваем ремонт, квартиру покупали у застройщика. Муж познакомился …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна была временная регистрация для ребенка в школу , их дом как раз прикреплен территориально к этой школе. Я просила лишь временную регистрацию и только ребенку (муж там прописан, поэтому мне самой не надо) , но никак не ПРОПИСКУ! У свекрови чуть истерика не случилась, даже слышать не хотят. Я им пыталась объяснить, что никогда на их жилье не претендовала и не собираюсь и, что даже гастробайтеров регистрируют, не то, что собственную внучку и что временная регистрация абсолютно ни к чему не обязывает и никаких прав зарегистрированным лицам не дает и аннулируется автоматически по истечении срока действия. Они даже слышать не хотят . Мне куча знакомых предложили сделать регистрацию, но районы не те, школа к ним не относится, а тут собственные деды нахрен послали. Я считаю, что они этим показали свое истинное отношение к нам((( а так прекрасно ладили много лет ведь, они нам помогали во многом ( правда свекровь имеет привычку потом причитать какая она молодец ), мы тоже с ними прекрасно контачили, я вообще всегда гордилась, что у меня такие свекры

Автор
ну да ну да

Сообщение было удалено

Не хочу((( хоть и не плохо было бы наверное)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фууууу, как некрасиво с их стороны! Но, автор, проглотить и извиниться, наверное стоит. Отношения налаживать придётся ведь по любому. А так, я вас прекрасно понимаю.

ну да ну да
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты подумай)
"Умная женщина следит за собой, а глупая- за мужем" ;)

Автор
ну да ну да

Сообщение было удалено

Тоже верно насчет умной и глупой. Но исходя их моих принципов - максимум флирт

Гость
ну да ну да

Сообщение было удалено

ну что я не мужчина вы это поняли ? просто оскорбили в самое сердце )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно что не хотите. не слушайте ее , Автор. глупости пишет . измена жены это всегда повод к разводу.

ну да ну да
Гость

Сообщение было удалено

простите великодушно)

ну да ну да
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя же быть такой простой, а?
Автору надо переключиться, вот и всё, а вы уже представили, как она перед другим ноги раздвигает? д-уро-чка.

ну да ну да
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы всё-таки мужчина.

Гость
ну да ну да

Сообщение было удалено

да лан.. но я за Автора переживаю. зачем вы ей советуете изменить мужу ? Я считаю ,что жить надо с любимым . И бороться за него любовью. А изменяют мужьям уже не любя . Если женщина изменяет то тогда надо разводиться.

ну да ну да
Гость

Сообщение было удалено

Нда. Тяжёлый случай.
Лан, пойду я. Скучно с вами.

Гость
ну да ну да

Сообщение было удалено

а вы думаете что муж простит измену , даже эфимерную ? у него на глазах можно флиртовать по- вашему и все ? он поверит что вы ему никогда не изменяли ? никогда он не поверит. спросите любого мужчину и нормальную женщину

Гость
ну да ну да

Сообщение было удалено

Идите в ж0пу легкой поступью кухонной интриганки. ваши чувства на уровне пупка и ниже. неудовлетворенным мастурбация в помощь .

Автор

Мдэ))) че делать то, дамы? Какую стратегию выбрать? Помириться со свекрами и с гордо поднятой головой шествовать мимо соседки, попутно посылая ее в пешее эротическое? Мне кажется тут хитрее надо, без негров))))

ну да ну да
Гость

Сообщение было удалено

И это мне пишет человек, мечтающий пошпилиться с неграми....)))))))

ну да ну да
Автор

Сообщение было удалено

Да х.з...я бы первая со свёкрами после такого оскорбления не мирилась.

Гость
ну да ну да

Сообщение было удалено

маразм крепчает ?)) ты попутала меня с кем-то , нудаш )) подмылась быром и спать !

ну да ну да
Гость

Сообщение было удалено

фу, грубиянка.
не флуди тут вообще, пиши по теме

Автор
ну да ну да

Сообщение было удалено

Я тоже не горю желанием((((

Елена

На мой взгляд, здесь есть только два варианта:
Первый - это ( если муж на самом деле примерный семьянин и все такое) общаться с данной девушкой только по мере необходимости и прекратить такие дружеские отношения потому то они (сказать честно!) очень Вас нервируют и это начнет отражатся на Ваших с ним взаимоотношениях.
И второе - если он будет игнорировать ее через мерные навязывария дружбы, а она станет делать вид , что в этом нет ничего страшного и она желает ее продолжать - то уже при личной встрече ( в лифте или же где-нибудь еще) один на один поговорить с ней и сказать с холодной улыбкой, что Вам не нравиться столь навязчивая манера общения и вообще шла бы она лесом со своим малым дятем, мамой и сломанной гардиной, ну или же с чем там ей надо помочь. Не фига чужих мужей эксплуатировать.
Да и вообще... Дураком надо быть что бы ... там где живешь. Поверьте, не будет он с ней никаких романов заводить. Ну фантазирует он там о чем-нибудь когда попу ее видит. Так все мужики так делают. Они о сексе каждые три секунды, говорят думают))) любит-то он вас. Главное уверенность в себе. И запомнить, раз он до сих пор с Вами значит это не Вы, а все другие женщины Вам проигрывают. Будь они хоть трижды худее и активнее и веселее)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

страннно.. у меня ребенок ходит в садик где живут свекры , а мы прописаны в другом месте. правда мы на очередь в садик вставали когда вместе с ними жили по их адресу.но мы год как переехали и в садике нет проблем , и мы не скрывали что переехали. и в школу мы хотим ребенка отдать в школу где муж учился , по адресу свекров. а что законодательство по этому поводу пишет , вы узнавали ?

Гость
ну да ну да

Сообщение было удалено

сама не флуди. про африканцев сама чушь написала. нарвалась - получи !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имею ввиду,что может прописка не нужна , а только их подтверждение родства ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Узнавала. Нужна прописка именно ребенка по адресу, прикрепленному к школе, прописка папы по этому адресу не поможет. По крайней мере мне так было сказано, у нас МО

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я покопаюсь в законодательстве. если что найду напишу здесь , если конечно вам это на самом деле нужно.но , по- моему , вас разводят.

Гость

по первым запросам есть ответ . Если вы с ребенком живете и зарегистрированы в том же городе ( селе и пр ) регистрация нужна, а район можно не учитывать если школа среднего качества и имеет недобор учеников.

Гость

Регистрация ребенка в школе по месту жительства в МО--- Автор , спросите и обрящете ответ )). по-моему там все нюансы по вопросу школы и временной прописки ребенка к отцу можно найти. Удачи ! ))
И забейте на соседку , просто любите мужа и не мучайте его пустой ревностью.
Главное - спинку ровно держать ! ; )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно. Наша школа недобора не имеет никак

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не мучаю)))спасибо)))) но че делать, до конца не ясно.

А там найти - это где? Я в комитет образования звонила, сказали, что по прописке папы нельзя, ребенок сам должен быть прописан. То есть, конечно, можно, но если есть свободные места. То есть такая же ситуация как и без прописки

Лис

вот мне кажется что поскольку у вас сейчас напряженные отношения то муж пвполне может искать утешения на стороне..( а детей у вас нет?...

Автор
Лис

Сообщение было удалено

Ь
Есть

Лис
Автор

Сообщение было удалено

а муж с ними проводит время? _)) из минусов то что он может изливать душу соседке ,правда пока как другу

Гость

Я думаю, что тут все просто.
На этой ветке одна думает, как мужа удержать, другие думают, как соседке насолить)) Ерунда это все. Просто ваш муж, автор, видит, что вы за него уцепились, боитесь потерять. Если бы мне сказали что-то про фигуру и сравнили бы меня с соседкой, угрожая, пусть даже в шутку, уйти, то я бы распахнула дверь настежь и сказала - вали! Прям сейчас вали! Собирай монатки и топай к ней, я тебя не держу. Там и фигура лучше, и суп наваристее, и характер повеселее. А нам без тебя ничуть не хуже будет.

Просто ваш муж вас провоцирует, а вы ведетесь. Когда пытаются удержать, то люди это чувствуют. Поэтому он и играет на ваших нервах, чтоб еще раз увидеть в ваших глаза доказательство того, что вы будете его удерживать, что он вам дорог, ценен.
А с соседкой общалась бы вполне приветливо. Не без подъeбa бы, конечно, не без шпилек, но общий бы язык нашла. И постаралась бы донести окольными путями (не в лоб, конечно - это глупо), что дорогая соседка тут несколько ни к месту.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это плохо, автор. Если уж в шутливой форме говорит, что Вы плохо выглядите и что они уйдёт. Мужики никогда не шутят, запомните это. Это он Вам прямые претензии высказывает, что в Вас его стало не устраивать. Ребенку семь лет..., первый кризис брака. Автор начинайте приводить себя в порядок, ищите работу, если Вас напрягает непостоянная. Меняйтесь для себя, становитесь уверенной, иначе не переживете это кризис в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в запахе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соседка, так коллега, не коллега, так улыбчивая продавщица в супермаркете, не продавщица, так девушка на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в случае автора, соседка умнее автора и коммуникативнее, опытнее опять же. Вон сама с мамой квартиру купила, а у автора все муж. На её фоне автор плохо будет смотреться. Не нужно дружить, нужно вежливо спокойно с ней общаться, не хамить и не острить. С мужем отношения налаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала те, кто прописан и зарегистрирован на территории, относящейся к школе, потом все остальные, если места останутся. Т.е. зарегистрированных взять обязаны, остальных по желанию и возможностям школы.

Гость

И кстати, возникает два вопроса:
если уж прописан в квартире свекров, почему он сам не сделал регистрацию своему ребенку временную там? На самом деле он мог это сделать, не спрашивая родителей.
почему мама хочет устроить ребенка в хорошую школу, а папе это по барабану?
Проблемы в Датском королевстве походу уже давно, просто автор их заметила только с появлением соседки.

Гость

Автор, у меня была такая ситуация, в конечном итоге семья распалась из за девушки, но там муж я считаю виноват был тоже нестал сопротивляться, а я только с роддома, но вместе они так и не были вдальнейшем, она потом еще одну семью разбила, там тоже жена только родила, такая вот тактика, но я считаю, что от мужчины тоже многое зависит, что на девушек одних пинять, огромный недостаток мужчин, вот и лезут в чужие семьи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он вопреки воли родителей не пойдет. Проблемы есть, как и у большинства.... Насчет школы папе и правда по барабану. Как он говорит: "а че поделаешь?" Значит будем по очереди возить в школу по прописке ( прилично так по пробкам то....)

Мимоза

Автор
здесь только один совет и он очень действенный.... вам нужно очень хитро что-то подстроить, чтобы вначале ваш муж и та девица сильно разругались, а потом и вы с ней...
Должна произойти крупная ссора ..парадокс ,но это помогает.
Только будьте хитрее ...первым должен поссориться ваш муж с ней, а не вы.... вы потом .. я так сделала ..ну прям абалдеть.. результат поразил

Только не копайтесь в себе и не сравнивайте себя с ней .
В дом свой категорически ее не пускать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в результате возит мама, поэтому не имеет постоянной работы и не имеет времени заниматься собой. Папа в шоколаде и в семье, и хорошим остался для родителей. Мало того, папа уже понял, что мама от него зависит, но не понял, что он в шоколаде, и ремонт сам, и квартиру сам, и теткам чужим нравится сам, что жена ему опу прикрывает не понял.
Автор, ребенка мужу в зубы и пусть возит каждый день в школу, пусть ищет няню, которая будет забирать, сама на поиски хорошей работы, в спортзал, и не жалеть на себя денег. Мужу будет не до соседки.

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Это действенно, но если другая сторона умна, то практически невозможно. Вот моя свекровь всю жизнь хотела со мной поругаться, чтобы потом этим срачем перед носом моего мужа трясти. Ей это не удалось, потому что я знала, что она хочет и как этого избежать.
А так как автор пишет, что девушка умна и изворотлива, то как бы автор не оказалась в неудобно-неприятной ситуации.

Мимоза

Автор ничего ей не рассказывайте.. кто что купил и за какие деньги ,о быте о свекрови , о своей маме -это будет ваша ошибка .
И не сближайтесь с ней ... если муж не видит огрызнитесь ей ,поставьте на место ее, покажите ей зубы, но это не должен видеть ваш муж.
Все делайте из подтишка. Все говорите и делайте ей наоборот не будьте простой и своей в доску ,а то потеряете семью .

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Тут соглашусь, никакой информации не давать. В дом не пускать и в подъезде учтиво здороваться и улыбаться, всё.

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Вы категорически неправы ...эта девица ей никто ни она свекровь ,ни она мужа сестра ..поэтому пошла побоку ...ей никто ничего не должен и от нее ничего не зависит .
Автор , если будете трясьтись от того, что какая-то чужая бабень скажет ,будете век разведенкой .---
свекровь и мать ---это другая категория отношений а чужие девицы вам НИКТО запомните это накрепко

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Вы не поняли мой посыл. Так что еще раз. Вы советуете подстроить автору ситуацию, чтобы муж с той разругался, а потом и автор. Я же говорю о том, что если противоположная сторона умна, то автор не сможет её спровоцировать. А еще и попадет в идиотскую ситуацию возможно.
Пример со свекровью приведен именно для того, что даже в непростой ситуации можно не опустить ругани и ссор.
Автору действительно нужно не давать этой соседке никакой информации о совей семье, соседка явно этой информацией интересуется. А чужая девица очень даже может стать кем-то, к примеру любимой женщиной мужа... :(

Автор
Мимоза

Сообщение было удалено

Муж вообще ни разу не конфликтный, он даже со мной нормально поссориться не может))))))