Всем привет! Ситуация такова,сижу дома с семимесячным ребенком,муж работает. Ребенка надолго оставить одного не могу,начинает плакать.А я ему сейчас даю прикорм,готовлю каши и овощные пюре.Потом …
Сообщение было удалено
При чём тут любовь? Я мужа очень люблю и только от него хотела детей. Но почему я должна переступать через себя и делать то, что ненавижу? Даже муж мне сказал, что готовить нужно с душой, только тогда пища получается вкусной. Любящий мужик, если ему не нравится готовить, скорее подсуетится и заработает на приходящую кухарку, чем будет прогибать любимую жену.
Сообщение было удалено
что охота ж рать чт осготовила не пойми кто?)
Сообщение было удалено
А друг мужа наоборот, свалил от хлебосольной жены. Она с дитём подмышкой ему соленья наваривала, он даже в микроволновке еду подогреть был не в состоянии. Итог: сейчас живёт с веселушкой-хохотушкой, которую избавил от быта, водит по ресторанам, а бывшая кукует одна у плиты. Ка бабы не поймут, что сваливают не от лентяет или кухарок, а от нелюбимых жен???
Сообщение было удалено
всё верно. Я тое вижу такое постояно. Никого не удержишь обедами из 3 блюд и надраенной квартирой
Сообщение было удалено
Ну он же не только производитель детей, от которого вы хотели ребенка, а в семье у каждого есть обязанности.Вы свои игнорируете, да еще и жалуетесь.А уходят от всяких.Тут согласна.
Но ваши заботы и хлопоты так легки.Это же не в деревне корову доить.Как же можно не справиться? У меня двойня была и еще переводила дома и все успевала, еще шить люблю.не понимаю я вас.мне бы ваши заботы.
Сообщение было удалено
Справляются НА РАБОТЕ, а дома всё должно быть в радость, иначе результатом будет пресловутое -Любовная лодка разбилась о быт-.
Сообщение было удалено
Какие обязанности? Вы ещё график дежурств составьте!
Автор, милая. вы всё правильно делаете! подумайте и о себе. Правда, лучше поспите днем с ребенком, ведь нет ничегоуждаснее бессонных ночей! муж ваш высыпается, а значит всё ему по плечу. сон это главное. И если мать несчастна, то несчастен и её ребёнок. Номальный любящий муж вообще бы не заикался о том, что вкусно, а что нет. Что сготовлено, то и ел бы, тем более, что готовите вы правильную еду
Сообщение было удалено
Не бывают в радость ни болезни детей, ни смерть родителей. ни проблемы с мужем.Это -жизнь.И пресловутый быт тоже жизнь.Вы -просто неумный тролль, нет у вас никакого мужа и детей.создайте тему поинтереснее.
Сообщение было удалено
это не автор, а гость написала
Сообщение было удалено
В интернет я выхожу с планшета во время кормления ребенка,не в ущерб времени на семью. Может быть,и не люблю( Стала часто сомневаться последнее время,а с тем ли мужчиной я создала семью((
Сообщение было удалено
не обращате внмания! сами они готовы з а д лизать мужу, лишь бы не сбежал, каким бы ни был, и вас хотят под ту же гребенку
Сообщение было удалено
У моих родителей все было иначе. Конечно,мама исполняла всю домашнюю работу,включая готовку,но и отец не инете сидел после службы.Жили в деревне тогда,и мужчине после работы предстояло наносить воды,дрова, наколоть те же самые дрова,да очень много работы в деревне.Но и то,когда мама родила моего брата,а затем и меня,папа несмотря на службу и работу по дому,очень помогал маме во всем,даже стирал пеленки)) А ведь машин -автоматов не было,и чтоб прополоскать в чистой воде,приходилось идти на речку и полоскать в проруби и зимой и летом... Но таких мужчин,наверно,единицы(( А многие из вас,те,кто ублажают мужа во всем,могут похвастаться тем,что ваш муж пойдет стирать пеленки в прорубь в -20 мороза?
Сообщение было удалено
Гениально!
Сообщение было удалено
Такая же ерунда. Тоже не люблю готовить и тоже сразу еще до замужества об этом предупредила. Правда все равно готовлю конечно же, ребенку суп, кашку, когда некогда кормлю покупными пюре и кашами, а мужу и себе простую, легкую в приготовлении пищу, без изысков, а если некогда или устала то варю пельмени. И никто не жалуется. И вообще если мужчине хочется каждодневных изысков пусть женится на поварихе или зарабатывает столько чтоб на ресторан или дом работницу хватало.
одна не готовит,другая на соседней ветке еще и не убирает и не моет,третья изменяет на работе со всеми врачами,четвертая мечтает,чтоб муж помер...а потом еще вуманские тетки восклицают хором:"КАКИЕ ВСЕ МУЖИКИ КААААЗЛЫ!"))))))
Сообщение было удалено
*****+++++++++++++
Сообщение было удалено
а г а )))
Считаю, что муж не прав, что не помогает с ребенком. По-хорошему, пришел бы с работы и занялся им, а не компом. Для него это разнообразие (на работе одно, малыш - другое), и жене дал бы возможность отдохнуть от ребенка и заняться чем-то другим.
Видно, что у Автора такой ребенок, что она к нему привязана весь день, муж не понимает, видимо, что сложного в уходе за ребенком. Автор злится и в ответ думает, а что сложного в твоей работе, чай, не мешки таскаешь. И еще поэтому для мужа ей ничего не хочется делать.
В общем, Автор, попробуйте мужа после работы подключать к уходу за ребенком.
Юля молодец, не слушай ты всяких дур. Тут походу всякие ***** замуж повыходили детей нарожали, а что теперь со всем этим добром делать не знают :)
У нас в семье готовит муж. Я убираю. К плите не подхожу. Всех все устраивает.
Сообщение было удалено
да он нехорошо поступает, но в авторше явное разгильдяйство просматривается, или инфантилизм. Я не знаю, она наверное думала, что родить ребенка, это так весело, как в фильмах показывают, а оказывается вот как, началась ЖИЗНЬ.
Без ребенка можно было бы и обойтись, я думаю это было осознанное решение, именно поэтому он появился сейчас, а не 2 года назад или не через 2 года. Раз пошла на такое, принимай ответственность. Так вот ребенка могло бы и не быть, а без работы все равно никуда. Если муж обеспечивает ее и ребенка, как-то недостойно даже его не покормить при этом. не знаю, позор какой-то, нахлебничество.
Да ей может и кажется что он оттарабанил свои 8 часов, но он мог бы за те же 8 часов приносить куда меньше, а мог бы и по 4 часа работать не напрягаясь работать в "свое удовольствие". Работа это работа, а жизнь с ребенком это жизнь с ребенком. От работы отказаться явно нельзя, а с ребенком так или иначе жить.
Я когда кормила сына,готовила мужу(жареное,тушёное и т.д.),а себе отдельно! Ребенок был не спокойный,так я его в слинг и вместе занимались хозяйством!сейчас мамке помогает,где пыль подотрет,а где пол! По- детски,ему всего 1,2,а приятно,при чем что он просто повторяет за мной! Автор может так же поступать?! И лентяем не вырастит,детки же все впитывают с молоком матери! А мужику очень тяжко,мы хоть в декрете посидеть можем,первые 3-4 месяца туго,потом легче значительно! А им семью кормить и обеспечивать!!!
Кстати муж мне помогал всегда и днем,и ночью! Детей сложно растит,но без них нельзя)))
Сообщение было удалено
Да это пишут ленивый прости-утки! И поддерживают таких -такие же как автор! Еще и подвигом это считают. Не умеют ничего в хозяйстве! А я всегда говорю, что в постели все мастера, а в быту элементарного не могут! Клуши - бездари! Все кто автора поддерживает безмозглые т.ё.л.к.и
Дорога, да ты просто рукожопая. Как так можно? Моя подруга посл родов весит 39 кг.готовит так толком и не научилась, сидит с книгой и читает рецепты ребёнку, потом выбирает и готовит. Какой мужик траву захочет жрать? Если он за компом это не значит что ему ещё поле надо вспахать. Возможно он просто так расслабляется. Поставь колыбельку на стол и готовь если ребёнок уж сильно капризный. Разнылась бедная. Муж приходит с работы, а ты тут такая-жрать нечего, ему время не уделяешь, орёшь чтоб сам готовил. Нахрен такая жена нужна? Вот найди хоть одну причину по которой он должен не бросать тебя? Ты должна готовить хотя бы потому что он твой муж и содержит тебя и ребёнка. Руки в ноги и вали на стройку работать, семью кормить раз не можешь семейный очаг хранить.
Сообщение было удалено
это норамально, это его хобби. А вот мужик в фартуке изнывающий на борьщём----ооооо, убожество.
Сообщение было удалено
Солидарна. Семья это ячейка общества где каждый идёт на уступки, любят и уважают друг друга. Как так? Это же муж, не жалко разве своего родимого голодным оставить? Мой много чего делает только что б мне хорошо было, и я так же. Мне бы стыдно было голодным его оставить когда он так старается ради меня.
Сообщение было удалено
Согласна. Детский лепет. Не рвуться потому что работает, в семье нет таких понятий давай поменяемся, проведём эксперемент. Жены что то тоже не хотят пахать как папа карло, потому что каждыйй должен делать своё дело.
Сообщение было удалено
Конечно не должна, но это как минимум её обязанность. мужик тоже ничего не должен, но работают и семью содержат и жену ублажают.
Сообщение было удалено
блин. я вот думаю. лучше не выходить замуж. или выйти, родить и развестись, чтоб алименты платил. одной с ребенком проще чем еще и с мужем, для которого надо быть красивой, стройной (и для этого не жрать), готовить, убирать, любить. зачем?
Сообщение было удалено
Я -то могу хоть сейчас выйти на работу,и отнюдь не на стройку)) Но вот вопрос,справится ли муж с ребенком,домашними делами,да еще и надо будет не забыть "жрать" приготовить себе,ребенку и специально для меня)) А вы,многоуважаемая Ольга,постарайтесь не " тыкать" незнакомым людям. Что,родители вас не научили вежливости? Мать научила вас готовке и вылизыванию мужа с головы до пят,а то вдруг уйдет,оставшись без жратвы. И придется вам идти работать "на стройку" или в поломойки.
Сообщение было удалено
Зависит от мужчины. Родив ребенка,без помощи мужа вы превратитесь в загнанную лошадь. И будете выслушивать претензии,почему не убрано и на столе нет ужина из пяти блюд. Нникого не будет волновать,что вы ночь не спали ,и если днем ребенок спит,тоже хотите вздремнуть. Присмотритесь к будущему мужу))
Сообщение было удалено
Лентяйка. Так и признай. Зачем вызывать сочувствие у форумчанок? Я в 19 лет родила - и готовила без напряга на всю семью. ребёнку надо немного. Мужу потрать один раз часа два и свари кастрюлю борща и котлет кастрюлю нажарь. Гарнир - можно и спагетти и кашу - это занимает минут 10-20.вы просто лентяйка.
Сообщение было удалено
Глупая вы женщина. Прич ем тут вылизывание мужа? Сварить кашу и пожарить яичницу - это вообще несложно, если вдруг сильно ребёнок замучал.что в семь месяцев вообще то уже нереально) ***** в духовке - это что, много затрат по времени?)))Намазал и сунул, через час готова. Мужу вполне хватит на пару дней плюс гарнир. Или кусок мяса так же - в дузовке,либо на гриле - потрать минут пять на то чтоб обмазать солью-специями...Не оправдывай свою лень непонятно чем....
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Глупости какие. Памперсы, машинки-автомат,блендеры для приготовления пюрешек, моющие пылесосы....Еду готовить - для меня лично не проблема, я за 2 часа три блюда сготовлю плюс компот - дня на 2-3 хватит. Уборка - максимум час.Слинг одела, киндера положила - и вперёд)) Сейчас всё намного проще,главное чтоб детишки здоровы были. А если деть здоров и счастлив - все дела можно постепенно переделать за короткое кол-во времени. Я не теоретик - я практик, если что))
Сообщение было удалено
Разводисьонтебянедостоин. А если серьёзно - ну вот я знаю,что такое и дети и бессонные ночи и даже с первым прошла стиральную машинку "Донбасс", и стирку пелёнок после каждого описивания, памперсов тогда почти не было,только пошли они,это чудо покупали только для прогулок и в больницу.Из кухонной техники не было даже электрочайника.И так то время было на все))))
Сообщение было удалено
Ни духовки,ни гриля нет. Мне без надобности,,но я просила мужа купить духовку,понятно,что с ней процесс значительно легче.Он не собирается раскошеливаться на такую ерунду.Вот тебе,жена,кастрюля,сковородка и конфорка,готовь в удовольствие. Ну а стоять у плиты,помешивая и переворачивая,это вам не духовка и не гриль. Не хочет купить для себя же,не надо.
Сообщение было удалено
И если бы внимательно прочитали тему,то увидели бы ,что я вообще-то готовлю,не сказать,что дома шаром покати. Я не готовлю отдельно ему -вредное,тяжелое и жирное,то,что сама не ем,а он так любит
Сообщение было удалено
А готовили бы вредное , тяжелое и жирное - к вам была бы другая претензия: этим мужа кормить низзя
какие же все тут жо по лизки штанов! жензина готовит и себе и ребенку, всё правильно е готовит, а этому при дурку видите ли ещё отдельно надо! не ну наглость выше крыши! эх сколько здесь неуважающих себя женщин, готовых быть загнанными лошадьми, лишь бы их не пиннул му жи чонка. Автор, они сами несчастные бабы, вынужденные быть и лошадью и быком и х бесит, тчо вы не хотите как они быть таким же ничтожеством
Сообщение было удалено
вообще таких как уж автора, какие то яичница и тем более КАША не устроит
[quote="Гость"]какие же все тут жо по лизки штанов! жензина готовит и себе и ребенку, всё правильно е готовит, а этому при дурку видите ли ещё отдельно надо! не ну наглость выше крыши! эх сколько здесь неуважающих себя женщин, готовых быть загнанными лошадьми, лишь бы их не пиннул му жи чонка. Автор, они сами несчастные бабы, вынужденные быть и лошадью и быком и х бесит, тчо вы не хотите как они быть таким же ничтожеством. Готовить мужу это ее обязанности, вы че думаете, ляхи раздвинула и родила дома сидеть просто так будет. Надо иметь уважение к своему мужчине, он для них деньги зарабатывает, обеспечивает их, чтобы эта ***** что то ела и кормила ребенка. А она еще рот открывает, пи.з.ду.й работать тогда!!!! на.*** ты вобще бл.я.ть замуж вышла? если не можешь нормально семью строить
Автор, ты самая ах.у.ев.шая. Ребенок у тебя не маленький, могла бы за семь месяцев найти к нему подход и отвлечь чем то его. для этого сейчас существуют-игрушки,ходунки и манеж, в крайнем случае попращайтесь со своим телефоном. ты не только жена т.ва.рина. не спобобщина - за ребенком не можешь следить, еще и мужу по жрать приготовить не можешь, сидишь вы.е.бы.вае.ся тут. Короче ты не способщина , какая из тебя жена вобще? по стыдилась бы. дома наверняка срач у тебя раз ты просто сидишь с ребенком дома в обнимку.
Краллля яркий пример "СЧАСТЛИВОЙ" хранительницы очага)) прямо так и прёт счатсье, добро и любовь из неё))
Сообщение было удалено
А это скорей всего оскорбленный мужичонка нарисовался и запел об обязанностях)) Ну не может нормальная женщина изъясняться таким языком,или вы прост-ка плечевая,иль торгашка с базара? Ребенок-то наш общий,я его не пальцем сделала,с какой стати муж не будет его кормить? И я с удовольствием выйду на работу и поменяюсь с мужем местами,так ведь он что-то не согласен "сидеть дома и ничего не делать")
Ну что ты за баба раз только о себе думаешь? А потом будешь ныть,что муж охладел или загулял....ты его к себе привлекать должна-ласковостью,вкусным и сытным ужином,чтобы ему с работы бежать домой хотелось,а ни куда нибудь завернуть.Мужика надо кормить,а иначе он пошлет тебя и твоего довеска впридачу и будешь на 2 работах пахать.Я уже 14 лет замужем и у меня 3 детей и знаю что говорю.Половина моих подруг все разведены,ставили из себя фиф....ой это я буду делать,а это не буду...в итоге в проигрыше остаются они...
Я вообще не понимаю как,ну как,можно сидеть дома с одним ребенком и нехрина ничего не успевать,даже обед мужу зготовить???Я с 3-мя все успеваю и всегда есть что пожрать в доме.Автор ты или совсем ленивая или тебе просто на голове надо лопатой корону поправить.Меньше сиди на одноклассниках,а побольше шевели булками,тогда все будешь успевать.А можешь сидеть и ничего не делать и ссылаться на свою якобы занятость с ребенком,только очень скоро твоему мужу всё это быстро надоест и пополнишь ряды матерей-одиночек.Ты-жена и должна знать свои обязанности.Спросишь какие-готовить,держать дом в чистоте,заниматься ребенком и хранить свой семейный очаг.Так как все в доме держится на женщине.Захочешь будет у тебя и муж и семья.А не захочешь то отправишся в свободное плавание очень скоро.