У нас в институте был профессор. который утверждал, что если семья состоялась не из-за большой любви, а типично "по залёту", то мужчина начинает выискивать пути отхода от женщины, когда ребенку исполняется 3 года. Запомнилась мне эта теория, и в жизни я часто нахожу её подтверждение. Вот например брат - его второй брак начался из-за живота подруги. Первое время он из себя строил милого-заботливого-порядочного гражданина, обожал сына. По истечении 3 с половиной лет вдруг начались скандалы с женой, ссоры, мат, уже собирал вещи, чтобы уйти. Она "случайно" беременеет снова - и снова в семье становится всё гладко и ути-пути. Замялись обиды - его порядочность и совесть пока что держат атмосферу. Ребенку год, интересно, что будет дальше...Так вот главный вопрос - а как вы относитесь к этой теории? Меняется ли отношение в таких семьях по мере взросления детей?
Автор, бывает и "незалетные" семьи распадаются, увы ((
Но все ж таки замечаю, что браки по залету, мягко говоря, не очень. Два случая в моем окружении - моя знакомая "случайно" залетела - муж как гулял, так и гуляет и уходить хотел даже после роджения второго ребенка - но все ж таки остался. Не могу понять КАК ТАК можно жить (( Ну вернее могу - она терпит ради трешки, которую купили его родители.
Второй - жена брата - она из зажопинской деревни, увидела паровое отопление и туалет теплый, в нашей городской квартире и "случайно" конечно же залетела. Брат как пил и плевал на всех - так и счас (( она плачет ((
Знаю две "залётные" семьи. Одна получилась вполне крепкой (уже 11 лет живут, недавно второго ребёнка завели), вторая развалилась как раз когда ребёнку 3 года было. Маловато для выведения закономерностей :)
Жизнь - это не теория. Полно таких семей. Одни мужья бросают семью через несколько месяцев после женитьбы. Другие больше 10 лет живут вместе, потому, что появляется любовь.
от нас папа ушел, когда мне 5 было, но мои родители планировали беременность
Ай, вру, третье семейство вспомнила, тоже расходились, когда ребёнку года 4 было, потом помирились, вроде живут, второго завели. Но муж как был гулёной всю жизнь, так и шляется с друзьями и подружками.
Сообщение было удалено
если честно, я не думаю, что девушки из деревни так уж специально залетают. просто у них здоровье лучше и репродуктивная система тоже. им достаточно бывает одного незащищенного акта чтобы забеременеть, а городские месяцами и годами не могут. это, так сказать, было лирическое отступление)))
а по теме, конечно не держатся такие браки. основы-то нет. ребенок должен быть вершиной отношений, а не их фундаментом. исключения бывают конечно всегда, но как правило так
А если люди встречаются несколько лет,любят друг друга,и получается беременность,это тоже по-Вашему "залёт"? "Залётный брак"-это когда шпекаются от случая к случаю или он её по-пьяне чпокнул,и случайно произошла беременность,когда мужчина женится не от любви к женщине,а от жалости к будущему ребёнку.Вот такие браки и разваливаются чаще,потому что изначально илбо у одного,либо у обоих не было любви и желания жениться.
Сообщение было удалено
Эти примеры скорее доказывают, что если человек до свадьбы гувно, то и после свадьбы леденец из него не получится.
у меня только один пример.брак по залету,но любовб все же была,просто неожидали что так быстро все получится,почти 10 лет прошло,второго завели,друг друга очень любят.хорошая семья получилась.
Сообщение было удалено
Я вас умаляю! Конечно, девушка из деревне, снимающая комнату с тремя подругами в общаге, просто "случайно" залетает, увидев квартиру парня в наш век продажи презиков на каждом шагу и противозачаточных средств в каджой аптеке. Ну не смешите меня! ))))
Другой мой пример - там ГОРОДСКАЯ девушка залетела.
Несколько раз в соц сетях писали мужчины,которые ищут себе любовниц.Так как женились по залету причем у одного ребенку только 3 месяца было.Мне то они сто лет не нужны были,но наверняка нашлись желающие.
Один Бог знает сколько продлится брак, да и жизнь вцелом. Так что разговор ни о чем.
у знакомого 23 лет браку ))
Как вам сказать... Если семья держится только на ребенке - то это просто ужасно... Мужчина как бы зажат в тисках собственной совести и ответственности за ребенка. Он не выдержит долго и как только горе-мамаша сможет более-менее обеспечивать себя и ребенка и выйдет на работу (именно по истечении 3 лет), тут все и закончится. Если, конечно, нет чувств к ней у мужчины...
Какая может быть закономерность, если речь идет о чувствах и отношениях? Если пара давно решила пожениться, но не делала этого по разным причинам (например, девушка хочет универ сначала закончить, нет собственного жилья и т.д.) и тут ребенок. Или же если девушка и парень знакомы без году неделя, перепихнулись по пьяни. Эти оба случая ведь одинаково называются "залетом". А какой брак будет крепче?
И порой, браки "без залета" рушатся как карточные домики
Никакой теории тут нет и не может быть
Да расскажите уже, где вы в России 21 века какие-то все мифические деревни находите!!!
Может, еще и колхозы с совхозами живы?!?
живем 11 лет , уже второго родили
Если первоначально была любовь и нормальные отношения, а беременность просто ускорила поход в ЗАГС, то хоть всю жизнь.
Если же "залёт", а нормальных отношений не было, то брак продлится ровно столько, насколько хватит терпения и "соблюдения приличий" в браке. Пример: у него была девушка, но она (вторая) была любовницей, причем знала об этом. "Залет". Она начинает шантажировать абортом, он женится. Через 2 года после регистрации брака уже было решение о разводе и исполнительные листы на алименты, а нормальные отношения в семье закончились, когда ребенку еще не было годика.
Сообщение было удалено
Простите, что вклиниваюсь - а презервативами девушка должна была пользоваться? или таки ваш братец? :)
У моего БМ мать вышла замуж по залету. До этого она сделала 2 аборта от своего сожителя. На третий раз поставила ультиматум и он соизволил жениться.
Они прожили вместе более 40 лет. Сейчас я не в курсе, может уже 47 лет, если они живы.
Но их отношения были те еще. Ненависть, скандалы вплоть до полета табуреток и сломанных дверей.
Они не разводились, чтобы не делить квартиру.
P.S. мы с БМ жили отдельно
Среди моих знакомых все развелись через пол года- год. Разъехались точно, по крайней мере.
Мне кажется про залётные браки это ерунду пишут.Дело не в этом.В наше время если мужчина не хочет жениться, а вы совершеннолетняя никакой ребенок его не привяжет.Если женится,значит хочет этого сам.Просто находятся причины развода-поэтому и получается,что одни живут счастливо даже в таких браках,а другие разводятся
Знакомые уже 30 лет живут, обычный курортный студенческий роман.
Сообщение было удалено
Во-во
Сообщение было удалено
Да вон фиг бы там.еще как привяжет.там родственники так мозг вскрывают, шо песец. Парни молодые, глупые, вот и ведутся.
смешно читать. в европе 21 века деревни есть , а в России - нетуту.
избавлиаитесь от комплексов.
мы залетели на 3-м месяце после знакомства. Льубили и льубим друг друга. Да, быстро получилос, но мы и не предохранялис особо, т.к. знали, что беременност не проблема. Ах да, узхе 10 лет вместе. Позхенилис, когда ребенку было 2 года. Встретилис после 30-ти (ттт, чтобы и далше так зхили)
20 лет у нас, у знакомых 26 лет что касается незалетных браков - однокурсница с помпой свадьбу закатила, одних фоток 1000 штук сделали. такой размах - и развелись. детей у нее до сих пор нет - не может родить.
Сообщение было удалено
20 лет у нас, у знакомых 26 лет что касается незалетных браков - однокурсница с помпой свадьбу закатила, одних фоток 1000 штук сделали. такой размах - и развелись. детей у нее до сих пор нет - не может родить.
Ну не из за этого то развелись,я думаю)
У моих родителей, продлился- 35 лет (до смерти отца)
А женились они по залету.
Сообщение было удалено
это было другое время ,сейчас не так,мои подруги -знакомые продержались по пару лет (
Чёрт его знает! Мы даже жить тупо стали только после того, как я забаременела, а до этого 3 года встречались. Поженились, когда ребёнку было 1,5 года. Но я бы не сказала, что муж прям несчастлив и мечтает свалить, так как спустя 13 лет (в общей сложыности мы вместе 17 лет) он на коленях умояет меня родить второго ребёнка. А ведь до типа залёта даже жениться не хотел. Для малознакомых мы - семья по залёту=)
Я встречалась с парнем в студенческие годы. Любовь была такая, что словами не передать. В те времена студентво отправляли осенью в колхозы - на картошку, на лён и т.д. Так вот, в один из таких колхозов я не поехала по причине болезни. А он переспал с одной девушкой. Ну, переспал и всё. Думал, что я об этом не узнаю. А девушка забеременела и поставила ультиматум. Он, будучи порядочным человеком, решил жениться на ней. Мне сказал, что женится только ради того, чтоб ребенок не родился незаконнорожденным, что у девушки очень строгие родители, что ей жизни не дадут и всё в таком духе. Слёзно просил, чтоб я его "ждала". Был, конечно, послан мной. Но суть в том, что они поженились-таки. Ребенка она родила. Мы с ним все это время не встречались , даже не разговаривали, т.к. для меня женатый мужчина - табу. После рождения ребенка он снова начал подкатывать ко мне. Безуспешно, разумеется. Единственное, что когда он первый раз вызвал меня на разговор, первое, что я у него спросила - развелся ли он? Ответ был - нет. Потому что надо, чтоб ребенок подрос - сказал он. Всё. Разговор закончен. Он начала меня убеждать в том, что они с женой даже не спят и все в таком духе. Были мы тогда на пятом курсе. Через пару месяцев, к концу последнего семестра, уже перед самыми госами, вижу я её снова сживотом, причем, с приличным, месяцев 5-6, наверное. Так противно стало. Он ко мне подкатывал, а она уже была беременна вторым. Короче, больше мы с ним никогда не разговаривали, даже не здоровались. Прошло много лет. Случайно от кого-то из наших узнала, что у них ЧЕТВЕРО детей, и что по сей день живут вместе. Как живут - не знаю. Но сам факт.
Дальше - моя лучшая подруга вышла замуж по залёту. Отца своего ребенка она к браку не склоняла. Но он, узнав, что она беременна, сделал ей предложение. По сей день живут , и вполне счастливы. Рождили ещё одного ребенка в своё время. Уже и внуков нянчат. Подруга моей дочери вышла замуж "по залёту". Живут уже 4 года, она вторым беременна и все нормально у них. Так что, автор, не знаю, насколько верна эта теория. Видимо, тут имеют значение множество других факторов тоже. А зачастую люди женятся по любви, а через год-два разводятся. И куда девается эта любовь?
Если женщина пузом заталкивает в ЗАГС, то брак распадется, а вот если мужчине просто нужен повод для предложения - то будет крепкий нормальный брак.
Мой муж ушел в полтора года его первому ребенку. Свадьба у них была по залету, любви не было вообще.
У подруги был ГБ 3 года, потом залет, свадьба, живут уже 5 лет, все отлично, тфу-тфу.
Остальные маленькие еще. Таких взрослых нет у знакомых, чтобы судить можно было...
Моя родители поженились, когда мама была беременная. Вместе 36-й год.
Да уж 24 года как живет наш брак по залету.
А залетела я в 18.
Сообщение было удалено
Хм... а зачем давать, если знаешь, что презерватива нет? Если знаешь, что партнер- балбес-пох.у.и.с.т и ты расхлебывать все будешь сама? Может лучше не давать? или про запас самой держать презики? Уж есть счас в продаже таблетки, которые можно и после т..ха принять и не залетать.
к 38-му посту добавлю - тоже встречалась в студ.годы с парнем - тока с презиком! правда, один раз у нас было - потому как я знала, что если я залечу, меня мать вышвырнет из дома,а насчет парня - хм... я думаю, он бы меня на аборт послал (( но я "любила не могла" (
Может мне кто-нибудь объяснить, что значит:женщина "случайно" беременнеет!!! ???? Она что пальцем из презерватива себе ребенка делает в тайне от мужа?? Что за бред....
Сообщение было удалено
Это когда она в курсе, что у нее дни опасные и запросто может быть залет, но не предохраняется и говорит парню, что "можно в меня". Сама же делает это специально, чтобы забеременеть. А потом со слезами на глазах ну или с печальным личиком " я беременна, не знаю, как это получилось" - типа "случайно".
"Я вас умаляю! Конечно, девушка из деревне, снимающая комнату с тремя подругами в общаге, просто "случайно" залетает, увидев квартиру парня в наш век продажи презиков на каждом шагу и противозачаточных средств в каджой аптеке. Ну не смешите меня! ))))"
Это Вы про себя? УмАляю, из деревнЕ... Тьфу ты...
Сообщение было удалено
для особо непонятлЯвых - это стеб
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но на дворе 21й век! И от слов "можно в меня" мне бы на месте мужчины , который ребенка не хочет, не стало бы спокойно! И это не синоним надежной контрацепции! А забеременнеть можно и от мужской смазки, до непосредственно эякуляции выделяемой! Считаю глупым и безграмонтым, а даже и базарным считать, что женщина СПЕЦИАЛЬНО залетает, а мужик не при делах!!!
Сообщение было удалено
Мужик специЯльно кончает в нее, чтобы она забеременела и он на ней женился - другого способа затащить ее в загс нет - кАнеШнА, тока так! Самой-то не смешно?
Действительно, 21 век во дворе - презик купить не проблема, даже противозач.таблеток - тоже. Если уж был незапланированный акт, то можно даже через неск. часов предохраниться. Дак нет - СПЕЦИАЛЬНо этого не делают девушки, чтобы выйти замуж. Хоть по залету (( печально (( потом ругающиеся постоянно муж с женой, бедный ребенок в этих скандалах (
45. Не хочешь ребенка-не кончай в кого попало! Пользуйся презиками! А то потом влюбленные в такого щегла дамы начинают нести бред про специалиный залет женщины.... А мужики у нас теперь не при делах))) "специально это делают" кончают сами в себя??))) а Вам не смешно?)
Сообщение было удалено
причем здесь "влюбленные в щегла дамы"? Моя знакомая тоже уверяла, что она "случайно" - тока мы близко общались - она очень боялась, что парень от нее свалит (гулял нехило) и не будет она жить с ним в хорошей квартире, которую купили им родители.
В "кого попало" не кончают вроде мужики, ну может только в прост..к -но им дети не нужны. Кончают в девушку, с которой встречаюся - это приятно - кончить во влагалище. А если девушка говорит, что можно и все будет ок - почему ЛЮБИМОЙ девушке не поверить?
"В "кого попало" не кончают вроде мужики, ну может только в прост..к -но им дети не нужны. Кончают в девушку, с которой встречаюся - это приятно - кончить во влагалище. А если девушка говорит, что можно и все будет ок - почему ЛЮБИМОЙ девушке не поверить?[/quote]"
Ну раз любимой, то тогда пусть кончают на здоровье! Но будут готовы к тому, что может наступить беременность!)) это же школьная программа биологии!!! И тот, кто вступают в половую жизнь, должен это знать))) а если девушка любимая, мужик добровольно с ней вступил в интимную связь, сам принял решению эякулировать во влагалище-то залетом это вообще не считаю!)) это уже спланированное зачатие нарисовывается!)
48 - у меня такое ощущение создается, что вы специально залетели, чтобы мужа к загсу подтолкнуть, а тут пытаетесь меня и себя убедить, что "я не виновата, он сам пришел, а я не знала, что у меня "опасные" дни, и в первй раз услышала о презервативах и таблетках". Мы в 21-м веке живем! Раз умеете пользоваться инетом - о предохранении тоже должны знать.
ерунда, мой брак не по залету, по любви - но распался когда ребенок не успел сад закончить. а у нашего друга брак по залету без любви - уже много лет благополучно существует. она не работает, он пашет, отличный отец - все на нем.
более бредовой теории не слышала