Милые девушки, Здравствуйте! Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Мне 30, был женат, есть сын, живет с бывшей женой. Только сразу хочу сказать, тема не для постебаться. Если не отвечаю, …
Сообщение было удалено
гость, манерам тебе надо было учиться раньше, а не нюхать всякую *****
Сообщение было удалено
не я такой, жизнь такая. не будешь воспринимать в штыки всякие мерзости, сядут на шею всякие гости. сам не понимаю почему не складываются отношения, видимо всеж таки женщина не та. не в том смысле что плохая, но ей нужен другой. так то я не скуп, все в семью, но видимо мало. готовить умею, вкусно. стирать не сложно, это желает машинка, а погладить еще в армии научили. еслибы не гнустные высказывания недалеких людей, можно былоб и поподробней. я же в начале написал что не для стеба тема и можно развить конструктивную беседу, если есть желание собеседниц
Возможно причина в вас, если вы пробуете и у вас не получается. Может стоит в себе некие недостатки поискать. Не принимайте всерьез такие комменты, вас они не должны совершенно беспокоить
поработаю еще, не могу долго отвлекаться на переписку, но время от времени заходить буду
И не всегда бывает достаточно каких-то бытовых моментов, главное в семье и в отношениях это душевный комфорт, близость, видимо у вас с ней этого не было
готовить умею, вкусно. стирать не сложно, это желает машинка, а погладить еще в армии научили. еслибы
если бы да кабы не был ты дурачиной с длинным носом, глядишь и жизнь была поинтереснее
близость, видимо у вас с ней этого не было
такому пню даже понюхать никто еще не давал, а как мечтает!
Коржемилик поработаю еще, не могу долго отвлекаться на переписку, но время от времени заходить буду
иди иди поработай, может умнее станешь
Сообщение было удалено
Доход хотя бы 300 т.р. есть?
Сообщение было удалено
2 руки, 2 ноги, 2 уха..., а голова - одна! я что урод!? ГЫЫЫ
Сообщение было удалено
правильно говоришь главное душевный комфорт и взаимопонимание. мы были женаты 4 года, все рухнуло, она подала на развод. потом на год я потерялся, искал ответы в чем и как я был не прав. потом 8 месяцев добивался ее снова. сошлись, все супер. три месяца. следующие 4 опять конфликты. быт съел снова. я во всем снова виноват, полотенце не туда повесил, кровать не так застелил, белье развешиваю не правильно... мелочи, но так убивают всю любовь.
Сообщение было удалено
Но я и не ищу никого, в отличие от.
Сообщение было удалено
то есть всю жизнь на руках носить не сможешь?
55 кг.
Я вас всех здесь выепу до посинения нax! Я мужчина-красавчик, с длинным членом, удовлетворяю до потери сознания даже конченных ...этих, как их там..ну короче, старых теток не чувствительных. Короче, кто хочет попробовать хоть раз в своей никчемной жизни настоящего альфа самца, секс-гиганта - записывайтесь в очередь. Потом отберу из вас, безобразных, более-менее приличных и осчастливлю своим вниманием, ёпта.
Сообщение было удалено
Отлижешь сегодня в машине? Я после работы, с немытой п*****.
Сообщение было удалено
а вот на СЗ фото выкладывают,а вы прям человек-загадка)
Сообщение было удалено
ты недостойная женщина. От твоей мaнды несет лежалым коровьим трупом! Ты недостойна толики моего внимания. Иди сношайся с Джамшутом.
Импатент. После отлиза я бы и в попку дала.
Сообщение было удалено
еще раз повторяю тебе, глупая женщина, я никогда не опущусь до того, что мне будет лизать яйца такая низко павшая женщина, как ты. Я гораздо выше ценю свою мошонку, чем ты думаешь. И не позволю твоему гадкому языку осквернить ее высокое достоинство. Сношайся с Равшаном, это лучшая пара тебе.
Сообщение было удалено
Не зря говорят два раза в воду не войдешь, думаю вам нужно было прежде чем второй раз сходиться сделать работу над ошибками, характерами не сошлись. Хотя, когда есть любовь преодолеть можно все. Абсолютно. Я в это верю
Сообщение было удалено
Иди сношайся с Джамшутом.
Они уже оба рядом, и начали выяснять, кто лючше мне подходит. Рассуди их, о великий гуру!
*** с обоими. Я дал свое согласие.
шикарно смотрю знакомство проходит...)
Сообщение было удалено
Нет, грише я уже не дамся! Он пусть дальше дро чит на мнимую очередь "даже конченных ...этих, как их там..ну короче, старых теток не чувствительных".
Сообщение было удалено
Не зря говорят два раза в воду не войдешь, думаю вам нужно было прежде чем второй раз сходиться сделать работу над ошибками, характерами не сошлись. Хотя, когда есть любовь преодолеть можно все. Абсолютно. Я в это верю
поверь, работа сделана была. я изменил весь свой характер, стал терпимее к рвздражительности, научился всяким мелочам, прочитал много чего по воспитанию детей, так как сын растет, сменил работу на более оплачиваемую, стал внимательнее по отношению к ней... но я не могу быть подкаблучником во всем... мне нужна девушка которая будет доверять мне и строить совместные планы на будущее, а не жить так как хочет она. мне нужно как обычному человеку право на личное время, на собственные дела и хобби. можно преодолеть много чего, но нельзя жить в ущерб себе. если она считает, что я ищу в ней одни минусы, это не правда. я просто заостряю внимание на мелочах, чтобы их исключить из нашей жизни. я не кричу до 10 попытки меня вывечти на крик. даже в том случае когда в комнате с нами нвходится ребенок, я стараюсь перевести все разногласия на шутку, чтобы не беспокоить его,
примерно так можно представить мой обычный рабочий будний день: встаю в 7, мою ребенка, сижу с ним чтоб он попил чай с печеньками, потом одеваю и отправляю его в сад со своими родителями, даю жене время не тратить время на это а краситьчя и собираться на работу. это не забота? потом мою посуду с вечера и убираюсь в кварьире чтоб не было разбросаных вещей по угдам, игрушек, одежды и тд. сам собираюсь и еду на работу. вечером если успеваю до того как сын должен лечь спать, игрвю сним в различные игры и беседую о том о сем, затем укладываю спать со сказкой, либо из книжки, либо сам придумываю о чем угодно. затем пытаюсь подкатить как нибудь к жене, но она как обычно устала в течении 4 последних месяцев... из прошлого сообщения можно увидеть как мы жили... но я не обижаюсь, говорит давай не сегодня, а завтра, потом обнимаю ее и убаюкиваю поцелуями чтобтеплее было засыпать, и ложусь до часа ночи смотреть тв. я же не устал после тяжелой физической работы. ну и в окончании всего стараюсь если выходные сб и вс совпадают дать ей время поспать подольше, так как сын просыпается как заряженая батарейка уже 8 утра, а я его развлекаю, кормлю и тд и тп...
я сам не верю как я своло чь ..., и все это проходит на ее съемной квартире, после чего я получаю высказывания: отдай ключи и катись на все 4 стороны. круто?
Курильщик, давайте знакомиться
http://vk.com/olga9177
я тоже на отходняках после развода, можем пообщаться
Сообщение было удалено
А хде подарки и ухаживания? Женщине нужно чувствовать, что она ЖЕНЩИНА!
самое больное что можно сделать мужчине, разлучить его с собственным сыном, если он его любит и стремится сделать так, чтобы у него было все, чего небыло у меня
Сообщение было удалено
Присоединяйся к нам, тут Равшан и Джамшут, тут весело!
Сообщение было удалено
Курево и пиво у тебя есть, у тебя наркотиков не было и ты хочешь их сыну?
Сообщение было удалено
Курево и пиво у тебя есть, у тебя наркотиков не было и ты хочешь их сыну?
засунь свой язык себе в а н у с
Сообщение было удалено
Было бы конечно интересно услышать и ее версию развития событий. Но по вашим описаниям вы хороший отец и заботливый муж. Думаю что остыла она.
Мне как раз нравятся домовитые, семейные мужчины помоложе )
Курильщик, вы кто по знаку зодиака? И по социотипу?
[/quote]
Было бы конечно интересно услышать и ее версию развития событий. Но по вашим описаниям вы хороший отец и заботливый муж. Думаю что остыла она.[/quote]
она мне прямо говорит, я не хочу быть с тобой, так как я не счастлива с тобой. я видимо не знаю как сделать женщину счастливой. но я прикладывал к этому все свои силы.
уважаемые гости красноязычники. шли бы вы все лесом со своими джамшутами и больщими перцами. я создал эту тему от души. потому что я понимаю чего я хочу в жизни. мне недостает только одного, простой любви. чтобы приходить домой и говорить ей привет и целовать в губы минут 5, а не в щечку на секунду. чтобы проводить вместе время в активе, а не гулять по магазинам часами, не известно зачем. я хочу обустроить жилье так, чтобы мы ни в чем не нуждались, а потом все это перевезти на квартиру, которую хочу взять в ипотеку, так как я говорил что я не миллионер.... чего еще нужно?
Сообщение было удалено
Может вы слишком ее разбаловали, из того что вы написали, сейчас мужчины даже половины не делают. На сына вы имеете те же права что и мать! Может она разлюбила вас.
Сообщение было удалено
я уже говорил что весы, но я не верю звездам, так как весов 10000000 и нельзя всех гребсти под одну гребенку
Сообщение было удалено
Было бы конечно интересно услышать и ее версию развития событий. Но по вашим описаниям вы хороший отец и заботливый муж. Думаю что остыла она.она мне прямо говорит, я не хочу быть с тобой, так как я не счастлива с тобой. я видимо не знаю как сделать женщину счастливой. но я прикладывал к этому все свои силы. уважаемые гости красноязычники. шли бы вы все лесом со своими джамшутами и больщими перцами. я создал эту тему от души. потому что я понимаю чего я хочу в жизни. мне недостает только одного, простой любви. чтобы приходить домой и говорить ей привет и целовать в губы минут 5, а не в щечку на секунду. чтобы проводить вместе время в активе, а не гулять по магазинам часами, не известно зачем. я хочу обустроить жилье так, чтобы мы ни в чем не нуждались, а потом все это перевезти на квартиру, которую хочу взять в ипотеку, так как я говорил что я не миллионер.... чего еще нужно?
Даже не стоит переживать вам о той девушке, раз уж прямо говорит что не счастлива, то не надо мучить человека, а давно нужно было оставить ее.
Сообщение было удалено
Было бы конечно интересно услышать и ее версию развития событий. Но по вашим описаниям вы хороший отец и заботливый муж. Думаю что остыла она.она мне прямо говорит, я не хочу быть с тобой, так как я не счастлива с тобой. я видимо не знаю как сделать женщину счастливой. но я прикладывал к этому все свои силы. уважаемые гости красноязычники. шли бы вы все лесом со своими джамшутами и больщими перцами. я создал эту тему от души. потому что я понимаю чего я хочу в жизни. мне недостает только одного, простой любви. чтобы приходить домой и говорить ей привет и целовать в губы минут 5, а не в щечку на секунду. чтобы проводить вместе время в активе, а не гулять по магазинам часами, не известно зачем. я хочу обустроить жилье так, чтобы мы ни в чем не нуждались, а потом все это перевезти на квартиру, которую хочу взять в ипотеку, так как я говорил что я не миллионер.... чего еще нужно?
О таком как вы мечтают многие девушки, все у вас будет, вот увидите) ваша жена еще пожалеет о вас. Это я вам говорю как женщина, которая оказалась на месте вашей жены.
Сообщение было удалено
Ну, я могу задвинуть в сторону пока свою предвзятость к весам )
[/quote]
Может вы слишком ее разбаловали, из того что вы написали, сейчас мужчины даже половины не делают. На сына вы имеете те же права что и мать! Может она разлюбила вас. [/quote]
может и баланул первые три месяца, после разлуки, но не для того чтобы показать чего я могу, а для того чтобы выстроить те планы о которых писал раньше. сына я буду видеть теперь по выходным, и то скорее всего не по всем, так как и она хочет с ним проводить время на едине
Курильщик, ее поведение говорит о том, что она в обиде на вас за что-то. Подумайте, за что именно? Вообще же, по моему опыту общения с весами, они довольно холодные и людей не очень любят (то есть сами то считают что очень даже любят, аж из сил выбились и вспотели), а по факту, со стороны - этого мало
Сообщение было удалено
целовать в губы минут 5, все это перевезти на квартиру, которую хочу взять в ипотеку, так как я говорил что я не миллионер.... чего еще нужно?
Лучше бы на 5 минут дольше ахал. Нищеброд алиментоипотечный. Ещё за тебя ипотеку и алименты выплачивать из семейного бюджета? Иди дальше работай на дядю.
Курильщик, а что не так с ипотекой?
Сообщение было удалено
А нормальные девчонки по выходным недот раханые будут?
Сообщение было удалено
моя работа не позволяет мне не любить людей, я делаю максимум, что бы человек остался доволен и рекомендовал меня свои знакомым и соседям, все друзья кругом балдеют когда я с ними в компании, я легко нахожу язык с любым человеком и стараюсь по возможности помочь, когда у кого какая беда случилась. я отзывчив. а друзей у меня много, не одноразывых, а проверенных
Сообщение было удалено
целовать в губы минут 5, все это перевезти на квартиру, которую хочу взять в ипотеку, так как я говорил что я не миллионер.... чего еще нужно?
Лучше бы на 5 минут дольше ахал. Нищеброд алиментоипотечный. Ещё за тебя ипотеку и алименты выплачивать из семейного бюджета? Иди дальше работай на дядю.
ты гость, хоть назовись сначала как то, чтобы понять твою направленность. я курильщик не потому что могу карить все подряд, а потому, что выкуриваю 1,5 - 2 пачки в день. и не надо мне намекать на импотенцию, я могу и 3 раза заночь ублажить женщину, но только тогда когда это взаимно!
Сообщение было удалено
работаю, коплю
Сообщение было удалено
ну может и в обиде, так как отпустил ее.а потом чтобы не зачахнуть спал с другой, а она нет