Гость
Статьи
муж есть, а секса нет!

муж есть, а секса нет!

я замужем три года, после года совместной жизни заниматся любовью стали заниматся все реже и реже докатились что близость у нас один раз в три месяца, но нехочется ему вот и все. Ему 36 лет мне 31 а вот мне любви хочется .секс у нас лиш по моей инециативе, но а мне хочется почувствовать и с его стороны тягость ко мне но НОЛЬ, любовницы нет после 18:00 всегда дома.Девочки у кого похожие ситуацие подскажите как вы справляетесь с ситуацией , что делать как быть хожу по дому злючая как гиена увижу мужчину на улице аш мурашки по телу бегают ,"до чего меня довёл"

алена
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовника, может?

Гость

дальше будет хуже. любовника не выход, ибо у нас гуляющий мужик герой, а вы по любой причине-*** будете. Терпите. Я так уже 10 лет живу. Последние года два..вообще без секса, хорошо, что дети есть. Успели. вибратор..душ вам в помощь.

Ягодка

Поговорите с мужем. Объясните ему, что Вам так тяжело, плохо. Скажите, что нужно решать эту проблему. Он же не чужой человек. Пусть какие-нибудь препараты что ли начнет принимать! Куда это годится?! В 36 лет чуть ли не импотентом стал.

елла

У меня бывший мч такой был,25 ему,секс 2-3р.в месяц,после работы сразу домой ехал не задерживался-не изменял.но зато пиво каждый день и телик.темперамент такой у него.

петарда

Я 3-4 раза в неделю с мужем сексюсь. Ему 39. Может любовница у вашего в обед есть?

Злобный Автор

Б.л.я одни озабоченные девки пошли, ужас))) Вы знаете, что бешенство матки это такая же патология как и фригидность? У вас повышен тестестерон наверное. Сдайте анализы на гормоны. Не верю, что нормальная женщина не может терпеть, это ненормально. Для женщины секс не так важен как для мужчины. Нимфомания))

гость

Почему все такие помешанные на сексе? Вам заняться больше нечем?

елла
Злобный Автор

Сообщение было удалено

. Да мы такие,это нормально!

елла
гость

Сообщение было удалено

. Это закон природы мальчик,или кто ты там,книжечки пролестни раз не знаешь))))))

Гость

Для женщины секс с любимым мужем - все равно что домой прийти в свой дом. Всегда приятно возвращаться...

Для мужчины секс с женой - это как гречку есть каждый день. Ну да, насытиться можно...

Гость
Злобный Автор

Сообщение было удалено

:) и чё?

Злобный Автор
елла

Сообщение было удалено

Нормально с любимым я не спорю. Ну хотеть постоянно, и завести любовника чтобы поахаться это не есть хорошо. Если женщина нормальная, она может тока с любимым. А перед чужим ноги раздвинуть, это извините насколько можно быть озабоченной

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Хм, каждый день ем гречку. Неужели кому-то надоедает? Можно грибов и или мокровки добавить для вкуса.

Гость
Злобный Автор

Сообщение было удалено

да уж конечно, не важен...ерунду не порите:))) он важен и даже очень:)

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Ну есть такие индивидумы, что готовы жить на гречке всю жизнь... :)))

грабля
Глаз

Сообщение было удалено

я не могу есть гречку
она у меня просто не глотается (

Злобный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Важен, но с любимым ведь. Как можно получить удовольствие, если дать первому попавшему?

Гость
Злобный Автор

Сообщение было удалено

Кстати, у мужчин ровно наоборот. Каждая новая - это прелесть! Удовольствие примерно как от новой шмотки для женщины.

грабля
грабля

Сообщение было удалено

мда...
прочитала тему, ответ мой про гречку можно истолковать превратно

Гость
Злобный Автор

Сообщение было удалено

Любовь и страсть - это не одно и то же, даже в организме женщины. Хотя женщины часто влюбляются после секса в свой объект страсти.

Подсыпайте ему виагру в еду, станцуйте стриптиз вообщем добивайтесь его как можете. Можно заставить его ревновать (дать маленький повод). Будьте не такой как всегда - может его заинтересует "что с вами происходит?".

Гость
елла

Сообщение было удалено

ха ха ха... пиво и телик - это не темперамент, это у вас аморфный алкоголик)))

Гость

Оу, гречку как раз жую- для фигуры полезно, а если серьезно, автор, вы должны его заинтриговать, возбудить- пойдите в спортзал качать попу, почаще пропадайте из дома к подружкам, не будте ему мамочкой ( с мамами ведь не спят), а будте секси.... блин, да любой мужик возбудится от красотки, а вот от клуши врядли... сорри

Гость

у меня все куда хуже!!!мне 23, ему 25, живем вместе два года. он не хочет секса!если он и есть иногда, то по моей инициативе. много раз разговаривали на эту тему - бесполезно.ничего не меняется. ужасно осознавать,что меня не хотят...

Гость

точнее не хочет он!а другие очень даже хотят!!!

Гость

У меня жена такая, 3-4 раза в неделю ей хватает, а у меня спермотоксикоз. Мне 30 что делать хз.

алена
Злобный Автор

Сообщение было удалено

Нормально с любимым я не спорю. Ну хотеть постоянно, и завести любовника чтобы поахаться это не есть хорошо. Если женщина нормальная, она может тока с любимым. А перед чужим ноги раздвинуть, это извините насколько можно быть озабоченной

А я что-то не пойму а перед кем ето я ноги раздвигала? и с чего вы взяли что у меня любовник был бы любовник совета не просила бы.

А с каких ето пор стало что если жена хочет ласки и любви от мужа , то значит у нее бешенство матки"Бюди вы чего говорите"!

алена
Гость

Сообщение было удалено

Как в 30лет вибратор да вы что, мне мужчину хочется да моего.
Ннееееее я плоти хочу чувст , ласк а не дрын какойто.
Оооййй девки с каких ето пор мужик секса не хочет черт их роймет...

Гость
avrora99

Сообщение было удалено

Лет 50 назад - это был бы хороший совет, и главное подействовал бы. А нынче... ничего из подобных действий его не заинтересует.

алена

Вот девушка в начале писала мол в спорт зал там сходи, не будь клушей.
Девочки какой там спорт-зал я вешу 45кг при росте160 да я прозрачной там стану,
И еще я не Клуша я за собой слежу и салоны и манекюр и педекюр и макияж и одеваюсь нормально "не развратно"в нормах сексопильности .

Гость

То, что он после 18 дома, не означает, что нет любовницы. Как говорил мой шеф, личные вопросы нужно решать во время работы.

алена

[quote="Злобный Автор"]Б.л.я одни озабоченные девки пошли, ужас))) Вы знаете, что бешенство матки это такая же патология как и фригидность? У вас повышен тестестерон наверное. Сдайте анализы на гормоны. Не верю, что нормальная женщина не может терпеть, это ненормально. Для женщины секс не так важен как для мужчины. Нимфомания))[/quo

Короче отвали там со своей бешенной маткой была бы бешенной давно бы себе любовника нашла а не ждала мужа по 3-4мес.
Так что ты мне не люлюкай.

алена
петарда

Сообщение было удалено

Ой ты счастливица .... маладец!
Да мужик путевый тебе попался у меня в начале тоже проблем не было по два раза в день было, потом все реже и реже теперь вот ........
А черт его знает насчет любовницы, в офисе он работает один , неужели по любовницам в обед сейчас ходить стали"во прогресс"

Гость

Мужа для секса заводили? Чтоб все по закону, исчесалось поди там все до свадьбы)

алена

[quote="Гость"]Любовника, Думала я и о етом но не по мне еть у нас сынишка растет я семью хочу а гулящюю мамку ему.
Все равно рано или поздно узнает семья разрушется , Не ХОЧУ.
ВОТ МУЧАЮСЬ ,И ЛЮБВИ ХОЧЕТСЯ И ЛАСКИ И СЕМЬЙ КРЕПКОЙ И МУЖА ЛЮБЯЩЕГО.ДА ВОТ НЕТУ.
может я ему надоела в постели девочки даите советики по соблазнению может мой уже ему не катят.
аааааааа

Все уже чушь несу пойду остыну.

Гость

Здесь гораздо больше тем секс есть мужа нет, деньги есть ни мужа ни секса

Гость

может я ему надоела в постели девочки

Да не в постеле ты ему надоела, вообще понимаешь, чем чаще таких видишь, тем реже желание пообщаться, не говоря о сексе.

Гость

А я еще беременная на 7 месяце на мужа обижаюсь что у нас сейчас нет секса, хотя моему 41, и секс у нас и до этого не такой частый был как хотелось бы мне!

Гость

А я еще беременная на 7 месяце на мужа обижаюсь что у нас сейчас нет секса, хотя моему 41, и секс у нас и до этого не такой частый был как хотелось бы мне!

Гость

Для мужчины секс с женой - это как гречку есть каждый день. Ну да, насытиться можно...

Хм, каждый день ем гречку. Неужели кому-то надоедает? Можно грибов и или мокровки добавить для вкуса.

Я тоже гречку обожаю, больше всех других каш.

Мужчина
алена

Сообщение было удалено

Пригласи девушку, устрой ЖМЖ! В следующий раз пригласи другую. И так дело пойдет. :)))

Мужчина

Судя по тому, что женщины не спорят, правильно выше указано, что любимый муж для женщины все равно что любимая квартира. Зачем другие, если и тут хорошо?

А вот с кашей немного не так. Наверно, точней можно передать, что одна женщина для мужчины, все равно, что ходить в абсолютно одном и том же для женщины. Как бы, если больше не заработала, то вот можно иметь один комплект вещей, но это так убого... А удовольствие от новой женщины для мужчины, видимо такое же, как и покупка новой вещи для женщины.

Гость
алена

Сообщение было удалено

ну почему же, Вы ему уже в тягость)

Гость

Зато пока мужа не было, был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++. Обсчество навязиваьет.

алена
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ты такая(ой), что ты обо мне знаешь что бы называть меня "такой"Может ты даже мне в подстилки не годишся.Что тебе и про мою жизнь ведомо чтоб меня судить СЛИЗИСТЬ ТЫ ПОТНАЯ И МЕРЗКАЯ , воли *****...р от сюда .
Я написала и прошу совета у нормальных женщин побывавшых в моей ситуации , а не у таких как ты..

Гость

Ну и ерунду девчонки пишут. Эротические танцы,стриптиз и т.д.... . Просто,автор,у вашего мужа такая половая конституция. Ну не надо ему! У меня муж тоже не половой гигант. Раньше я обижалась,думала не хочет меня,брезгует. Сейчас понимаю,что от него это не зависит. Я знаю,что он меня любит и ценит и научилась тоже это ценить.

Гость

Кстати,кто рекомендует автору завести любовника тоже не особого ума... Автор хочет не просто секса, а секса с любимым мужем, а не с приблудным любовником. Кроме того есть на свете женщины (да и мужчины тоже), для которых секс без любви вообще невозможен.

Мрр

Ха) А мне за 4 года так секс с мужем надоел.Хочется свеженького,а он как раз обижается. Это про гречку...:) Наверное я мужик!Как за три года может не приесться ума не приложу, даж завидую вам авторр