Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что для меня это не отдых?

Ситуация следующая-у нас с мужем двое детей 2,9 г. и 6 мес.Муж собрался на выходных поехать на природу,на шашлыки с его друзьями.Хочет чтобы я с детьми ехала с ним.Но я не хочу!Дело в том,что такой …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

И вы зачем-то двоих от такого родили. Какой логикой руководствовались, можно полюбопытствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! У автора муж всё же не алкашь и семью кормит.А ей с двумя детьми остаёться смериться.Начнёт наколять отношения в скандале не выграет.

Гость

А у меня вопросы к Автору:
1. почему непьющая женщина вышла замуж за пьющего мужчину?
2. почему в семье, где папа не сидит с ребенком, родился ВТОРОЙ ребенок (ведь муж и с первым, наверно, не сидел)?
3. почему неудобно оставить детей бабушкам?
4. почему нельзя поставить в квартире камеры, и вызывать няню на время отдыха с мужем?
5. почему стирку, уборку и глажку хотя бы пару раз в неделю не делегировать приходящей помощнице?
6. если нет денег даже на няню и помощницу, почему вышли замуж, да еще и второго ребенка родили от несостоявшегося мужчины?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы золотая жена, что ему так важно ехать именно с Вами? Может он еще Вас использует как трезвого водителя? Моя если и отпустит меня с друзьями то начинает звонить напоминать у тебя есть семья и до ночи не гуляй а до утра боже упаси.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

верно пишите. например я детей не хотел, говорил предохраняйся, говорил делай аборт. все равно понарожала и что теперь, сама хотела а меня заставляет с детьми сидеть. я сразу сказал, что не притронусь, скажи спасибо, что вобще не ушел.

Гость

Автор у меня такая же ситуация как у вас, точь в точь. Ну у меня один ребенок, решила что второго ни за что рожать не буду. Списываю это на молодость, муж младше меня. Хотя я думаю что просто чел такой. Вы мне скажите, вы зачем второго от него рожали то? Тем более если помощи нет? Или забеременели случайно, а аборт просто не стали делать? Просто вам с одним было бы легче. Мне муж конечно тоже не помогает, только со своими дружками гуляет, но мне свекровь и мама готовы помочь с дитем в любую минуту.

Гость

Автор у меня точно такая же ситуация как у вас. Ну у меня 1 ребенок, второго рожать точно не буду. Вы мне скажите, вы зачем второго то рожали? Или забеременели случайно, а аборт просто не стали делать? Мне муж конечно тоже не помогает, он тока со своими дружками гуляет, но мне свекровь и мама готовы помочь с дитем в любую минуту. Просто с одним ребенком вам было бы намного легче

Наталья

Автор у меня точно такая же ситуация как у вас. Ну у меня 1 ребенок, второго рожать точно не буду. Вы мне скажите, вы зачем второго то рожали? Или забеременели случайно, а аборт просто не стали делать? Мне муж конечно тоже не помогает, он тока со своими дружками гуляет, но мне свекровь и мама готовы помочь с дитем в любую минуту. Просто с одним ребенком вам было бы намного легче

Гость

ну а на фига рожали от него? Зачем замуж за такого шли?

просто так:)

Ваш муж "алкаш-обыкновенный".

Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, простите, но вы идиот?? Сами предохраняться не пробовали? Автора вообще не понимаю..

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

лучше бы вы ушли

Гость

что то вас на пьянь и *** тянет, нормальные перевелись что ли

Гость

Сообщение было удалено

Гость, клинические идиотки, а автор темы именно ей и является, не сможет вам ответить.. У нее процессор задымился от ваших вопросов. Не напрягайте ее умишко, если он отключится, кто деток будет растить? Детки то не виноваты, что мамка думала своей вагиной.

Гость

я сразу сказал, что не притронусь, скажи спасибо, что вобще не ушел.

стопроцентный у р о д

Гость

Сообщение было удалено

Господи, да проблема то не в том, что детей не с кем оставить, а в том, что муж АЛКАШ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага, смериться, покориться, не перечить... Алкаш он конченый, если ему так на женй и детей наплевать. Зачем Вы его терпите. Разводитесь пока не поздно

Люблю потрындеть

По-моему у нас половина мужского населения детородного возраста себя так ведет. Катастрофа какая-то.

Ирина-краса
Автор

Сообщение было удалено

А о чем орет-то? Что вы и дети ДОЛЖНЫ на пьяные рожи смотреть? или что?

Игорь

Сообщение было удалено

сами идиотки, я сразу свое условие сказал, что лет 10 никаких детей.она обещала не рожать, но понарожала. теперь шум, визги, никакого покоя после работы и деньги все в трубу, не могу больше терпеть.такое впечатление что вместо нормальной жизни в дурдом попал.рожаете САМИ вот и воспитывайте САМИ

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

да наверно уйду, жизнь одна, не хочется ее так похерить, уже сердце стало давить и это в 34 года. с меня хватит

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

я был вобще не пьющий до появления ребенка (до 33 лет), теперь приходится немного выпивать чтобы стресс снять.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Потому, что вы эгоист и слабак)) бедняжка, сочувствую вам

Гость

Жизнь даёт женщина и если она не хочет рожать муж не заставит.Значит автор хотела родить второго ребёнка.Таких дур полно.Затем мужей обвиняют! Бояться,что б не бросил.

Ирсен

А вас это устраивает? Пьяные шлянья мужа по ночам? По синьке небось и изменяет, да и вообще *** какое-то по описанию. Нормальные люди не пьют до поросячьего визга каждые выходные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем двоих рожали, если видели, что даже одна старшая непоседа и с ней тяжело?

ёлки-иголки
Игорь

Сообщение было удалено

что ж вазектомию не сделал, умник? - кишка тонка, лучше бабу на аборт отправить. Все на чужом горбу в рай въехать хотят((

Гость

Эгоист Ваш муж!!! Вы целыми днями с детьми, хоть бы в выходные отпустил Вас на маникюр-массаж или в бассейн, на шоппинг... Как-будто Вам отдыхать не надо...
Инфантильный он у Вас((

Женщина
Игорь

Сообщение было удалено

я вас понимаю и поддерживаю. Если мужчина не просит ребенка, а женщина рожает по своей воле и против желания мужа, то она должна сама все проблемы с ребенком решать и от мужчины помощи не ждать. Другое дело, если муж сам просил ребенка, упрашивал и уговаривал - вот тогда вместе должны трудиться и выкладываться.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А ей тоже не хотелось свою жизнь похерить, она потом родить не сможет, а вы захотите деток и уйдёте к молодой. Я не понимаю, почему бы вам не найти чайлд-фри? У меня приятельница чайлдфри, и не может найти мужика надолго, клюют на внешность, но ,как узнают,что детей не хочет бегут.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

+++++ Тоже согласна, хотя тапками щас закидают. Если мужчина сразу честно и однозначно выражает свое отношение к репродуктивным проектам а жена, тем не менее, "залетает" , рожает и затем требует помощи - это, как минимум, не очень честно. У меня у самой двое детей и с самого начала было ясно, что муж их хочет, на него можно будет положится. Если бы он был категорически против изначально - не стала бы рожать (от него во всяком случае). Это решение ДВУХ людей, ОБЩИЙ ребенок и вся ответственность за него как минимум до совершеннолетия. Лично мое мнение, не пытаюсь навязать никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 6 месяцев на бабушку вешать? быть кукушкой но зато при штанах

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

говорил предохроняйся... занавес...
вы не умеете резинками пользоваться? вы не хотите детей, так делайте для этого что то, а то свалил на глупую бабу всю вину и доволен (а жена у вас и правда *****, от малахольного рожать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а детей для бабушек рожают?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

удивлена таким коментом от мужчины, повезет же кому то (или уже повезло))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, бееедные мущинки, поплачьте над ними.
Ребенок сам по себе женщине в матку не падает))
Если мужчина не хочет ребенка, никто не заставляет его спать с женщиной, которая хочет родить, а раз спал, за своего ребенка надо отвечать.

Гость
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, жену жаль, похоже на из тех, кто терпит до последнего.
Муж полное *****, запойный алкаш, жена живет жизнью инкубатора и тягловой лошади, обслужи недоделка-роди-обслужи всех-забей на себя.
Желаю авторше включить мозг, осознать, в каком аду она живет и поскорее свалить от супруга.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки пить должна как договаривались. Секс с резиной это не с женой, зачем тогда жениться, чтобы в резине втыкать Вобще зря женился, жалею обо всем, надо было любыми путями заставить аборт делать

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

она сама сделала из своей жизни этот ад. Даю сто%, что муж Автора никаких детей рожать не просил. САМА понарожала - САМА виновата

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь спал и ребенок? это никак не связано. Я миллион раз с женщинами секс имел и что теперь должен быть готов миллион детей себе на шею сажать? - бред же
секс это секс, а рожание детей обговаривается отдельно. Женщина должна пить таблетки, должна предохраняться НАДЕЖНО, а не подло залетать без согласия мужа. Раз залетела незапланированно - делай аборт, это сейчас безболезненно и безопасно, финансово оплачу, плюс утешительный приз.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Мечтатель))) Ничего не стерлось?))))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Все-то вам женщина должна, один мужик ничего не должен.
Умная женщина должна одно, гнать таких умников строго в направлении на х**ер.

Гость

Не знаю,мы всегда когда с друзьями собираемся, дети под общим присмотром-носятся,играют друг с другом, хоть есть возможность отдохнуть. А грудничков лучше бабушкам оставлять

Сахаринка

Совсем муждика расрали и никто не обратил внимание, что он от жены не отмахивается, а хочет чтоб она с ним была на отдыхе. А не поймёт он как это тяжело, пока сам не почувствует. А у друзей жен нет? Нельзя всем вместе приглядыаать за детьми? И зачем с ребёнком на руках бегать?? Есть коляски, люльки. Возьмите что-то интересное для ребёнка, чтоб он не носился по пролям-лесам, а сидел занимался. Младшая вообще на свежем воздухе спать скорее всего будет. Ну и с мужем уговорить - я еду, а ты алкогольные дозы контролируешь))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Смотрите как интересно получается, вы не хотели ребенка и не хотели презервативы, а жена должна была или пить гармоны или делать аборт. Ради прикола и хоть малюсенького самообразования почитайте инструкции к оральным контрацептивам, там столько побочек что хоть ложись и помирай. Дальше аборт, даже на малых сроках и медикаментозный это сильнейший стресс для организма, гормональный взрыв после которого могут быть совершенно непредсказуемые последствия (вполоть до летального исхода и матери и плода, говорю это не голословно, была свидетелем подобного исхода) И ради чего ваша жена должна была идти на это? Ради ..ена на ножках который ее не любит и не любил? Любящий мужчина всегда в первую очередь будет думать о своей женщине, а не о том что ему с резинками т.р.а.а.ться неудобно.
Хотя перед кем я распинаюсь, вы ведь судя по рассуждениям и отношению к своей женщине сами буквально на днях с мамкиной сиськи слезли, какие вам жены и дети, вам еще в игрушки играть да играть. Вы не взрослый, ответственный мужчина, вы инфальтильный малец думающий только о своей пипиське и развлечениях.
Взрослейте.

Гость
Сахаринка

Сообщение было удалено

Все вы правильно пишите, за исключением одного НО - мужик сам должен понимать что отдых с детьми это не ***** бухало до потери самоконтроля, говорить об этом мужу автор может сколько угодно, нужно что б он это сам понимал. А это врятли, есть такая порода людей для которых отдых без пива и водки отдыхом не считается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена тоже всю неделю работает и почему-то ей отдых не положен?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Уходите скорее. Она хоть поживёт по-человечески. А там может и нормального найдёт. Есть ещё хорошие мужчины, ориентированные на семью. Спасибо их родителям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Есть ещё нормальные мужчины. Живём, девчонки!